у меня Sumsung galaxy S GT19001, хочу сменить номер телефона, но если поставлю симкарту с новым номером телефона, то все СМС и звонки будут утрачены безвозвратно, подскажите как и сохранить
[Ermolenko]
Антивирус для Android
[ESET NOD32]
слетела прошивка комп не видит его как прошить подскажите пожалуста включается и на картинке остонавливается загрузка
[zedr89]
Samsung galaxy star advance duos поддерживает 2g возможно ли сделать что-бы поддерживал 3 g ?
[незаурядица]
скачала плеер (приложение) на самсунг галакси
[sonars911]
купил телефон недавно акселерометр работал но вдруг через несколько дней перестал поворачиваться акселерометр скачал игру с акселерометром и увидел что чуть повернул колеса поворачиваются очень ... [Fly IQ436i Era Nano 9]
По поводу Новикамовских камер
[wowaw]
Добрый день, у меня Nokia 5530 и возникли такие вот проблемы: при вставке просто батареи в телефон, он сам уже включается, и не нежно зажимать кнопку включения, ну вот, а когда включен, работает не ... [Artik_zv]
У меня телефон марки HighScreen и в свойствах телефона написана версия андроида 4.1.2 при этом он не поддерживает игры,которые требуют андроит 4.0 и выше. Как это понимать?
[qwefunnys]
Помогите найти Тачскрин для Highscreen Alpha Ice
[Александррррррррррр]
ВОПРОС ОБ ТЕЛ НОКИА 720
[DYXA1981]
Народ, подскажите, кто знает.
Буквально сегодня выскочило уведомление о том, что можно установить обновление ПО. Ок, нажимаю обновить, обновление загружается, жду несколько минут, пока всё обновится. ... [321123]
С ростом популярности онлайн-магазинов увеличивается активность киберпреступников всех мастей. Те, кто постепенно переходит на виртуальный шопинг, должны помнить о безопасности и стараться быть ... [Itrends]
у меня леново а388т.календарь в нем на китайском.если кто то может помочь как его перевести на русский пожалуйста помогите.взаранее спасибо!!!
[nariman4]
imei 358091051719760
[mistabo]
Как вернуть большое фото на экран при входящем звонке на iOS7 (на iOS 6 было). Или есть какая-нибудь программа для этого
[Michyrin]
Камера для охотника RD1000 FULL HD в меню нет русского языка.
[Zarubin1964]
Все о смартфонах HTC
[coulex2012]
Интересненькая тема. Очень интересно
[Flypenfarm]
Есть ли программы на N70 для игр онлайн (БК, Грани реальности)?
[Димоня]
Всем хозяинам Motorola DROID RAZR XT912 сюда. Обсуждаем, делимся опытом и советуем!
[Jon1kekeke]
обновился телефон до версии Android 4.4.2
Высаживается батарея с огромной скоростью, что делать?????
[A.A.K.1975]
всем привет.такая проблема:пытался поменять прошивку на htc wildfire s на такую же обычную(не root).скачал с какого-то сайта.RUU вроде бы прошивка называлась.стал устонавливать,все установилось ... [quagmire666]
Низкая скорость интернета в онлайн играх.
[Melman]
Купил видеоригистратор новый Vehicle Blackbox DVR FullHD (1080p и флешку к нему на 8 гб. После заполнения флешки видеом не идет автоматическое форматирование ее, написанно карта памяти заполненно.
[Станислав000007]
Explay Power Bank как заставить видеть аудиокниги в плеере
[Diamon]
kod vastanavlenia sistemi dla nokia asha 300
[T_aleqs_t]
Можно ли восстановить фото и аудио, контакты и сообщения, хранящиеся в памяти самого телефона?
[Еленчик]