MForum.ru
Если забыл пароль
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма, рекомендуют обратиться по каким-то адресам, где вам якобы помогут за небольшую плату. Не платите деньги неизвестным людям! Потеряете деньги, а разблокировать карту вам так и не помогут.
у меня проблема на нокиа 6230 поставил на карту памяти пароль и непомню что делать а если фарматировать через мобилу то запрашивает пароль старый а я непомню кароче помагите плз пожалуста срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помогите разблокировать карту microsd на телефоне nokia 2700
здравствуйте.у меня к вам срочная и важная просьба!вы не могли бы подсказать и помочь разблокировать карту памяти.у меня недавно телефон был в ремонте, и я естесвенно перед ремонтом вынула карту памяти,и потом когда телефон вернули ,и я вставила карту памяти в телефон высветилось:введите пароль.что мне делать??помогите пожалуйста!
Полли, - Отформатируйте карту в смартфоне.
а если у меня не смартфон?
Полли, - Вам дан совет. Что делать далее, где найти смартфон, решать вам.

Доброе время суток. Помогите пожалуйста прошил трубу нокиа х3 вставил флешку micro sd 2gb просит пароль хотя я его не ставил, комп ее не видет, на смартфоне форматнуть не пробовал. Подскажите что делать? Как ее разблокировать без обращения в сц?
Tagir, - Пробуйте считать код Джафом Не поможет, тогда формат в смартфоне. На будущее, прошивайте телефон , с картой памяти.
У меня nokia 5130 забыла пароль=((Че делать??Пжл подскажите, а ))))
Фрося, для чего нужен, ввод "пароля"? Защитный код???
Ну подскажите а=)))Мож какую прогу скинуть??=)
На флэхе инфа сильно нужна=)
Фрося, sasha777выложил ссылку, как считать код с карты памяти Джафом. Неужели трудно просмотреть ссылку.
navai 19.08.2010 22:01:
Фрося, sasha777выложил ссылку, как считать код с карты памяти Джафом. Неужели трудно просмотреть ссылку.
Ни хрена не получается.Джаф короче скидываю, любой, вообще и при установке ошибку выдает, и при запуске самой программы=(((
короче все делаю как там нарисовано, программа не сохроняет этот файл...

у меня нокиа 63 00. карта microsd 2 gb. на ней стоит пароль который я само собой не знаю помогите пожалуйста. я чайник в прошивках там и все такое мне что по проще. да и рядом СЦ нету

Я не помню пароль на карте памяти Nokia5130 что делать?
настя -2010 20.08.2010 18:12:
Я не помню пароль на карте памяти Nokia5130 что делать?
Настя короче посмотри ссылку у sasha777 и зайди=))Чуть выше=)

здрасвуйте у меня телефон нокиа 3110классик на стоит карта памати на1гб когда на не осталось 60 мб своб. Места тел начал требовать форматирования я не разрешал и там появился пароль все перепробовал ни один не подошёл че делать?
geme over, - ответ на ваш вопрос сдесь: А лучше, отформатируйте карту - смартфоном.

У меня на телефоне Nokia 6233 заблокировалась флешка (прослушивали музыку, телефон завис, его выключили, потом включили),после чего вошли в меню, карта памяти , но она запросила пароль...с помощью шнура подключала к компьютеру, там он её как устройство видит, но при двойном нажатии мыши пишет "вставте диск в дисковод"другими словами не видит...что делать, подскажите пожалуйста?! С уважением, Анна!

У меня на телефоне Nokia 6233 заблокировалась флешка (прослушивали музыку, телефон завис, его выключили, потом включили),после чего вошли в меню, карта памяти , но она запросила пароль...с помощью шнура подключала к компьютеру, там он её как устройство видит, но при двойном нажатии мыши пишет "вставте диск в дисковод"другими словами не видит...что делать, подскажите пожалуйста?!

Ребят,а у меня телефон NOKIA 5130 и флешка microSD,я запаролила и вспомнить пароль не могу. По совету дураков форматнула флеху-результата ноль. Че делать-то!? И смогут ли мне теперь ее в центре разблокировать?
Andy D, "По совету дураков форматнула" присоединюсь к этим дуракам и тоже посоветую отформатировать, карту памяти, в смартфоне. Выше, на странице, sasha777 выкладывал ссылку, как попытаться считать пароль с помощью Джафа. Пробуйте...

Здравствуйте,я случайно,видимо, заблокировала телефон е71,а разблокировать не могу,что делать,даже выключала и включала,как обычно подсказывает женская интуиция,но не помогло..

у меня Nokia 5300 и MicroCD, когда-то давно поставила пароль и забыла. потом купила новый телефон и вставила эту флешку не могу разблокировать. пыталась вставлять в 7210, но все ровно требует пароль. пожалуйста, помогите на флешке нужная информация.
Ksu 159 ivanova, - В каком телефоне стояла карта, когда устанавливался пароль? Если этот телефон есть, то ставьте эту карту и пробуйте считать пароль Джафом. Ссылку найдете выше... Иначе, форматирование в смартфоне и пробовать восстановить данные, программками.
Дело в том что я поставила на карту памяти пароль (Nokia5610 XpressMusic) и потом забыла паролдь ! Мне надо было отдать телефон в ремонт и после ремонта залокана ! Ято делать подскажите ! Там на ней оочень многое что мне нужно ! (Плачу)

На нокиа было всё нормик принимал файлы отлично и любых размеров а теперь на телефон принимает а на карту пишет не удалось хотя всё норм карта работает блин подскажите что делать с ним он меня уже замучал!!!!!

yidolov 08.06.2009 02:57:yrri 07.06.2009 18:29:во первых, карты памяти тоже выходят из строя и легче выбросить, чем лечить...
Уважаемый Юдолов:) Пасб за ответ! Так вот: форматирование вроде как на Нокии родной проходит, но пишет - до и после-занятый объем 144метра, а главное - доступа к инфе на карте - нет! То есть - реального форматирования не происходит!!! В опции - удалить пароль, требует стаый! В этом вся проблема;)
ну и как вариант, попробовать форматнуть на смартфоне поновей (с симбиан 9.2 )
еще, но это давняя инфа, (симбу давно не пользую, так что не уверен, но...) 1: смартфон с поддержкой "горячей" смены карт памяти 2: "больная" карта памяти 3: рабочая карта памяти без пароля
- вставляем в смартфон рабочую карту памяти
- нажимаем Меню>память>Функции>Форматир. карту
- увидите вопрос "Форматировать карту памяти? все данные будут удалены"
- достаём рабочую кару памяти и вставляем "больную"
- на вопрос отвечаем "да"
- ждём пока карта отформатируется
самый реальный способ !!! спасибо !!!помогло )))

У меня карта micro cd, телефон nokia 6300, поставила в другой телефон ввела пароль все работало, а вернула в свой не вводится, не возможно подключить к компу usb не работает, и из-за пароля адаптор тоже не видет, как можно удалить пароль?

Здравствуйте,у меня такая проблем.Купил телефон NOKIA 5220 Xpress Music.Потом купил флэшь карту поставил пароль и у телефона с бой системы получился и карта заблокировалась и теперь требует пароль флэха на 1 гик.помогите пожулуйста

как вытащить флешку из nokia e63

помогите!у меня телефон nokia 5310 XpressMusic . я забыл пароль как его удалить????????

как удалить пароль с флэшки??
star00, или форматирование карты, в смартфоне.

Недавно у меня тел упал,а карта после этого не открывается ни на одном теле(((((Помогите что делать!!!?????????(((((((
SERЖ, если карта "не открывается ни на одном теле", то по-моему ответ ясен - купить новую...

Здравствуйте. Есть карта памяти требующая пароль. JAFом и nokia unlockerом добыли защитный код , пароль якобы удален ( но всеравно просит). Защитный код за пароль "не прокатывает". Может кто скажет что-нибудь умное. Заранее благодарю.

Сын установил пароль на флеш-карту телефона нокия 5130 и забыл его.Как разблокировать флешку?
мара2010,

Уважаемый ujstas! Данная процедура с использованием программ "NNS" и "NokiaUnlocker" была проверенна на платформах BB5 и не проверялась мной на Symbian и прочих. Ко всему, все это применимо лишь в тех случаях, когда карта была заблокированна на том же телефоне, на котором производится процедура разблокировки, ибо из файла (находящимся в памяти телефона, а не карты памяти) xxxxxxxxxxxxxxx.pm выкачивается история Ваших действий касательно блокировок подключенного на данный момент телефона. В Вашем случае, и при том что соблюдадаются все условия, я бы, для начала, удостоверился в наличи бэкапа, что сливается в "C:\Program Files\NSS\Backup\pm" и имеет вид xxxxxxxxxxxxxxx.pm, где xxxxxxxxxxxxxxx- IMAI Вашего телефона. PS: Не забывайте, что прога может выдать несколько паролей, которые просматриваются кнопками "вверх" и "вниз", что слева от выданного пароля. Удачи!

Как мне разблокировать флэшку на телефоне !!!!! nokia 6233

Здравствуйте.Вообщем на флешкарту файлы качаются как-то выборочно,в основном некачаются книги и музыка(flac формат).может скачатся 10 файлов,потом 3 некачается.Телефон NOKIA 5800 XM,карта родная на 3.68гб. Подскажите чем это победить?

помогите разблокировать микро сд на нокиа 5500 спорт!!!! без форматирования!!!! файлы очень ценные!!!! помогите кто чем может!!!!!!
OsKaR-BEK, - пробуйте считать пароль по ссылке "Снятие пароля с карты памяти с помощью Nokia Unlocker" выложенной navai выше. Иначе- форматирование, с последующей попыткой восстановить данные.

Как разблокировать флэшку на нокиа 3110, Пароль не помню, Флэш на 1 Гб микроСД, как быть жалко выкидывать

Здравствуйте всем! У меня стандартная проблема, заблокирована флешка на нокиа 3120. Дочь как-то просто играла паролем, но не запомнила его, да телефон его и не требовал потом. Но однажды мне пришлось восстановить заводские настройки, и моя карта после этого стала просить пароль. Я пробовала через CartRider открыть или отформатировать безуспешно, так же через шнур usb и программы OGM_JAF_PKEY_Emulator_v4 + NokiaUnlocker, так же без успеха. На карте есть некоторые данные которые я не хочу потерять. Помогите мне как-нибудь. А в СЦ идти мне бесполезно, мне нужно вытащить данные с карты, а там все затрут. С надеждой я обращаюсь ко всем! Плиииииизззззззззззззззз!

привет всем. у меня проблема. Поставил месяц назад пароль на флешку телефона NOKIA6233 и забыл его. Что делать если она на телефоне не форматируется, комп не опознает ее. и хотелось конечно бы чтобы данные остались на месте. выкидовать жалко!!!

всем привет! после прошивания телефона (6233) потребовал пароль на карту памяти, который я менял и естественно забыл((... смартфоном и через адаптер отформатировать не получается... шо делать????

navai 30.09.2010 21:55:
SERЖ, если карта "не открывается ни на одном теле", то по-моему ответ ясен - купить новую...
у меня карта не падала лежала проста наверн пол года а теперь ставлю вначале пишет карта памяти не отфарматирована а потом карта памяти извлечена плс помогите там стока прикольных файлов!
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки
24.03. Huawei Enjoy 90 Plus и Enjoy 90 – Kirin 8000, батареи 6620 мАч и доступные цены
24.03. Huawei Enjoy 90 Pro Max – Kirin 8000, батарея 8500 мАч и экран 120 Гц за 250 долларов
23.03. Redmi 15A 5G – 6300 мАч и 120 Гц за «реальные деньги»
23.03. Xiaomi 17T и 17T Pro засветились в IMDA
20.03. Lenovo представила компактный Y700 с двумя USB-C и большие Xiaoxin Pro
20.03. iQOO Z11 с батареей 9020 мАч и экраном 165 Гц представят 26 марта
19.03. Ulefone RugKing 5 Pro – 20 000 мАч, 1202 светодиода и ночное видение за 270 долларов
19.03. Oppo A6s 5G – 80-ваттная зарядка и IP69 за 18 999 рупий
19.03. FOSSiBOT F116 Pro – компактный защищенный смартфон с креплением для экшн-камеры
18.03. Samsung Galaxy M17e 5G – ребрендинг A07 с батареей 6000 мАч за 140 долларов