MForum.ru
Вопросы по использованию под Nokia N95, а также под другие модели известных производителей.

Люди добрые помогите найти драйвер для Nokia N95 8gb не могу телефон подключить к компьютеру через USB шнур

скажите,какая батарея может подойти для китайского Nokia N 95(не слайдер)?просто этот телефон мне достался уже без аккумулятора.и я просто не знаю,что делать.а новый телефон купить пока нет возможности(

Напиши в личку поможем в приобритении.

rozmari 11.08.2010 20:39:
скажите,какая батарея может подойти для китайского Nokia N 95(не слайдер)?просто этот телефон мне достался уже без аккумулятора.и я просто не знаю,что делать.а новый телефон купить пока нет возможности( сдесь можно заказать любой аккумулятор на китайский телефон

можно ли прошить китайца е72tv, если да то на что повлияет данная процедура!?

ПРИВЕТ подскажите как перепрошить китайский х6??

При подключении кабеля USB выдает три реджима на выбор Com, USB диск и Вебкамера. Через Com и вебкамеру комп телефон видит, а вот в режиме USB нет. Так что я думаю что здесь проблема не в кабеле или контактах а в том что это гребаный китай)) ну и просто в дополнение-драйвера на кабель переустанавливал, а режим PCsuit повидимому просто не поддерживается самим телефоном. Если можете подсказать решение данной проблемы буду очень благодарен.

Нашел китайский мобильный телефон, но не знаю стоит ли его брать. Как вообще работают китайцы. Кто пользовался? Как сильно они отличаются от оригиналов? Стоит ли вообще связыватся с ними? Интересует именно модель.

admin 10.03.2009 00:27:Elina 09.03.2009 20:36:Это не смартфон, и если в нём нет поддержки Java, то шансов никаких.
ПОМОГИТЕ!!!У меня nokia n95(китаец),все вроде работает.Но как сделать так,чтобы в Ebook книжки читались?????ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
поверь кодировку КОИ-8 и т.д.

Andrey09 24.09.2010 18:22:admin 10.03.2009 00:27:поверь кодировку КОИ-8 и т.д.Elina 09.03.2009 20:36:Это не смартфон, и если в нём нет поддержки Java, то шансов никаких.
ПОМОГИТЕ!!!У меня nokia n95(китаец),все вроде работает.Но как сделать так,чтобы в Ebook книжки читались?????ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
Открываете блокнот, копируйте ваш текси меняете кодировку на utf8. Аля все готово заливаете на телефон и наслаждаетесь вашей книгой.

Люди кто может помочь прошить китайскую Nokia n95 под оригинальную c нормальной руссификацией!!!

Знакомый купил телефон, производство Китай в нем не обнаружился блютуз где его скачать и как засунуть в телефон

Подскажите,можно ли прошить китайца,что бы хотябы меню на нормальном русском языке было?

я его включаю у меня слязь не ловит!" написано"нет обслуживания"или "экстренный" чё делать? позвонить не могу смс отправить тоже не могу!((((((

здрасти всем! у меня такая проблема: включаю свой китайский Nokia N95 8 Gb он включается, пишет батарея разряжена. пытаюсь зарядить - не заряжается, ниче не загорается. заряжаю через лягушку, вставляю в телефон все равно пишет батарея разряжена. В чем может быть дело?

rozmari 11.08.2010 20:39:
скажите,какая батарея может подойти для китайского Nokia N 95(не слайдер)?просто этот телефон мне достался уже без аккумулятора.и я просто не знаю,что делать.а новый телефон купить пока нет возможности(
дарова братуля давай меняться ты мне этот без батареи а я те сони ериксон с зарядкой и всё работает
P_B 22.09.2010 16:02:
Нашел китайский мобильный телефон, но не знаю стоит ли его брать. Как вообще работают китайцы. Кто пользовался? Как сильно они отличаются от оригиналов? Стоит ли вообще связыватся с ними? Интересует именно модель.
дарова братуля давай меняться ты мне этот без батареи а я те сони ериксон с зарядкой и всё работает

привет народ продайте кто нить дисплей на ноклу н95 китай ну или сам телефон очень нужен или отдам взамен соньку норм вот мой тел звоните 89536792212

Мне звонят я слышу ШИКАРНО,но вот меня плохо слышат!!!кто знает что с этим делать? .Nokia N 95

Привет всем! Подскажите пожауйста, у меня такая проблема тоже с этим хумно н95. Короче сломался шлэйф тела и я отдал в мастерскую, они починили и сказали что гнездо для зарядки испортил шлейф, мол какое та замыкания была и по этому сломался шлейф. Потом на тел поставили новое гнездо для зарядки. И вот теперь у меня проблема следующая, когда я заряжаю тел через минуту другой тел издаёт сигналы и пишет на экране плохой контакт зарядки, я испробовал 5 зарядчиков безпоезно всё равно так пишет. А когда к компу подключаю через юсб кабель заряд идёт без проблем, но комп его иногда видит а иногда нет, помогите в каком напрвлении копать? Заранее спасибо.

помогите кто может снес профиля x6 китаец при включение приветствует и выключается что делать прошивку нашёл но не знаю что с ней делать заранее всем спасибо

ищи кабель прошивочный не путайте с обычным, прошивочный надо самому поять и знать свою распиновку и заливать новую прошивку.

что такое распиновка

dirkman я где то читал что обычным тож можно перепрашить или лутше не мучится за ранее спасибо

привет всем вот у меня телефон N95(не слайдер)вообще нет для него батарей где достать кто чем поможет могу обменять на какой нибудь телефон,батарея очень длинная 3.5 см ширина,а длинна 5.5 см я сам из архангельской области,если чего звоните 89532673002 жду звонка!!!!!спасибо заранее
!
!

Здраствуйте!!!Подскажте пожалуста,у меня Nokia 6700 TV GOLD 2 sim китайский можно ли его перепрошить так чтобы он поддерживал темы,кстати и как в нём убрать ехо которое слыши другой абонент.Заранее спасибо!

у меня китайский телефон нокиа Е71. не определяется имя позвонившего. Помогите пожалуйста, что сделать, как настроить. Спасибо!

подскажите , приобрел nokia n95 8g китай в меню показывает памяти 8 г , свободно 0 г . что это значит и что делать ?

Китайский Nokia N95 8Gb работает нормально без сим карты.Кода сим вставляю,то перестает работать,не загружается.Дело в том что на телефоне нет,не установлена карта памяти,может в этом причина.Вообще может этот аппарат работать без карты памяти?

купил n95 8gb и не могу принять файлы размером более 400 kb! и он их не может распознать!что это может быть?

'это скорее всего кит.в настройках надо перевести сохранения на флэш карту.аккуратно снимите заднюю крышку.там должен быть слот для флэшки(если это кит)

войдите через wap,дорого,но за неимением принцесс сойдёт и прачка

попробуйте поискать через google. в поиск надо вводить тип процессора.на одной и той же китайской нокле могут стоять разные.

спросите на рынке универсальную.

Как можно прошить тетрис под сони эрексон

Купил nokia n95 8Gb б/у... Выглядит как оригинал, по функциям вроде бы тоже. Но! При закаче файла на него через bluetooth выдает "память заполнена"... Но он пуст, все стандартное, а файл весит 4mb Причем сам телефон видит у себя все 8192М, из которых 7936М свободны... При закачке картинки весом в 20kb все проходит нормально, файл доходит и сохраняется... НО! Файл имеет название OppRecv00.tmp! Название не свое, расширение тоже (у картинки .jpg). Следующая картинка имеет имя OppRecv01.tmp, потом OppRecv02.tmp и так далее...
Невозможно подключить телефон через дата-кабель. При подключении, телефон предлогает выбор устройства: Flash-диск, веб-камера и COM порт... Слышал, что должен бы пункт PC Suite, но его нет. Выбирал все, но официальная прога nokia pc suite не видит телефон...
IMEI под аккумулятором отличается от того, что в *#06#... В поисках решения проблеммы наткнулся на сайт Так вот, при вводе IMEI под аккумулятором, он выдает мне что у меня Nokia N95, но при вводе IMEI *#06# выдает Nokia N70...
Что такое? Что с телефоном? Как скинуть на него чего-нибудь? Возможно ли его перепрошить?

как поставить mail агент на китайский n95?

и как настроить интернет на китайке заранее спасибо!!!
CocoBasko 30.01.2011 16:21:
Купил nokia n95 8Gb б/у... Выглядит как оригинал, по функциям вроде бы тоже. Но! При закаче файла на него через bluetooth выдает "память заполнена"... Но он пуст, все стандартное, а файл весит 4mb Причем сам телефон видит у себя все 8192М, из которых 7936М свободны... При закачке картинки весом в 20kb все проходит нормально, файл доходит и сохраняется... НО! Файл имеет название OppRecv00.tmp! Название не свое, расширение тоже (у картинки .jpg). Следующая картинка имеет имя OppRecv01.tmp, потом OppRecv02.tmp и так далее...
Невозможно подключить телефон через дата-кабель. При подключении, телефон предлогает выбор устройства: Flash-диск, веб-камера и COM порт... Слышал, что должен бы пункт PC Suite, но его нет. Выбирал все, но официальная прога nokia pc suite не видит телефон...
IMEI под аккумулятором отличается от того, что в *#06#... В поисках решения проблеммы наткнулся на сайт Так вот, при вводе IMEI под аккумулятором, он выдает мне что у меня Nokia N95, но при вводе IMEI *#06# выдает Nokia N70...
Что такое? Что с телефоном? Как скинуть на него чего-нибудь? Возможно ли его перепрошить?
Память у китайского N95 8GB, в килобайтах а не мегобайты. Т.е. память у него слишком мала!
Если я ВАМ помог, пожалуйста, нажмите на +1
DJ MIX!!! 03.02.2011 16:17:
как поставить mail агент на китайский n95?
Дык, явы у него считай что НЕТ.

народ помогите вибрать:иль китайский айфон иль нокиа н97.и следует ваще брать ето.што лудше из етих двоих моделей .

RASENGAN 03.02.2011 22:54:
народ помогите вибрать:иль китайский айфон иль нокиа н97.и следует ваще брать ето.што лудше из етих двоих моделей .
китай лучше не брать.но если хочеш бери лучше нокию.видел я айфон китайский.делать им нечего.динамик очень маленький,через месяц захрипел.я и оригинальный айфон не стал бы брать.пробная ошибка производителя.
Китайский телефон это рулетка. Может повести, а может и нет! Советую покупать из китайских телефонов только телефоны официальных компаний (Anycool,Fly-ying, Cect, Ztc, Jinpeng) И не важно Нокия или Айфон.

а на ней хотяби оперу поставить можна ?неговоря уже о том как я люблю теми всякие менять по тисячу раз (((((

Mikola84 04.02.2011 00:04:
Китайский телефон это рулетка. Может повести, а может и нет! Советую покупать из китайских телефонов только телефоны официальных компаний (Anycool,Fly-ying, Cect, Ztc, Jinpeng) И не важно Нокия или Айфон.
+1
тока откуда узнать из какой кампании тело а?

Dolphin31 03.02.2011 23:54:RASENGAN 03.02.2011 22:54:китай лучше не брать.но если хочеш бери лучше нокию.видел я айфон китайский.делать им нечего.динамик очень маленький,через месяц захрипел.я и оригинальный айфон не стал бы брать.пробная ошибка производителя.
правда?спасибо +1
Фирма производитель пишется в инструкции или под батареей. (+1 нажми рядом с моим именем)

видел агент на китайки а на свой не могу найти телефоны одинаковы подскажите что можно сделать и как настроить интернет на нем?

Подскажите пожалоста стоит покупать за 200 гривен PSP непрошитую,ейо реально самому прошить?
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru