MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens E71

Я собрался покупать - помоему телефон порсто крут!!! Очень крут!!! Только не знаю как там на счет игр... Для своей цены по -оему очень даже Не плохо!
Van (vanice@bk.ru)

Десятки игр для этого телефона можно найти здесь:
Дми3й

Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Здравствуйте! Приобрел на днях телефон Benq-Siemens E-71 и никак не могу войти в папку "Контакты" Пишет "Осуществл. инициализация базы данных" В инструкции об этом ни слова. Подскажите что делать, чтобы в папке Контакты создать таки контакты и как скопировать их все с СИМ- карты. Спасибо
Сергей Невзоров (sergey_nevzorov@bk.ru)
Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
У моево друга такая же проблема была.Перепрошивка помогла.
--- Да прибудет с Вами сила!!!

Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
в сервис-центр надо везти или можно самому перепрошить?
Сергей Невзоров
Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
В принципе можно самому перепрошить, но тода надо купить USB-кабель(насколько помню в комплекте его нет) и скачать прошивку на официальном сайте www.allsiemens.ru. P.S.Мне кажетца лучше не рисковать и отвезти в СЦ.Там всё зделают.

Re: Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Спасибо огромное, Александр! Очень помогли. Согласен с вами и повезу в сервис-центр - пусть сами делают,у меня опыта перепрошивания совсем нет.
Сергей Невзоров
Re: Re: Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Рад помочь!!!

Кто знает Аська в телефоне пашет или нет
Адрей

Парни а подскажите адрес сересного центра в москве а то что-то не могу найти.....
ChgMeL

Я как мартышка прям
Подскажите плиз, что лучше Е71, CL71, EF71, EL71, SL91 или S88? Ещё очень интересен размер дисплея в дюймах (можно и в мм).
Zarkon (zark@tut.by)

Редактирование телефонной книги
Пытаюсь редактировать телефонную книгу с помощью Mobile Phone Manager(скачал последнюю версию с сайта поддержки). Самопроизвольно заполняются пустые поля, контакты перескакивают из группы в группу и т.д. Может кто сталкивался. Помогите плз.
--- Chis

Лично у меня пашет ;)
Дми3й

Люди, да нет там багов с 47 прошивкой!В магазе попальте прошивку и не парьте мозгу
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,

жалко нет флешки в комплекте :'(

люди проблема мобила не пашит изза того что в смс память забилась и он теперь не может не куда войти не в меню не в игры не в смс не куда вообще короче полный п...дец
njkz (kofanov@rambler.ru)

Что лучше купить ?
Что лучше купить CX75 или E71
LEX@ (lexiy2007@rambler.ru)

Re: Что лучше купить ?
Е71
--- Я их продаю

Где взять драйвер для Дата-кабеля на Benq-siemens-e71?
Меднов (mednov@inbox.ru)
На www.allsiemens.com
--- Игорёша

В Mobile Phone Manager
Al

чегото не найти:дайте полную ссылку плизз
kabunga
Лови
и если интересно, то здесь ещё почитай
--- Игорёша
Лови
и если интересно, то здесь ещё почитай
--- Игорёша

спасибо большое
kabunga
Всегда пожалуйста!!
--- Игорёша

Игорь,чего-то эта прога все равно е71 не видит!?че делать
kabunga (kabunga@mail.ru)
Покопайся в настройках! Там возможно есть какие-то частоты подключения, пробуй их изменить! Такая проблема часто встречается!
Сервис решит проблему! Или сам перепрошей...
Должен видеть! Ты через какой кабель конектишь - дата или USB? Под каждую программу свой кабель! проверь хорошенько - всё ли совпадает!
--- Игорёша

USB дата кабель фирмы mavericks (6-7 серия) При этом "Mobile Phone Manager" видет,что у меня е71,но говорит покапаться в интернете,что бы найти к нему программу!
kabunga (kabunga@mail.ru)
С помощью этой проги мой тел тоже не видит! Я испоьзую кабель подключаемый к СОМ-порту и программу Siemens Mobile Control (SiMoCo). Но для тебя в таком случае для проги Mobile Phone Manager нужн сделать следующее: цитирую с форума
"У кого Mobile Phone Manager (МРМ) не понимает Е71, нужно подменить имеющийся файл SDSBasicSettings.xml в папке где установлен МРМ на тот, что в архиве, и Е71 будет поддерживаться"
Вот ссылка на скачку этого файла
Читай внимательнее и удачи!
--- Игорёша

скажите пожалуйста ,как настроить услугу mms и интернет wap?
тарасюк влад (klass1994@mail.ru)

как настроить улугу интернет?(wap или gprs)
тарасюк влад

Кто-нибудь подскажите! Телефон не воспроизводит файл формата mpeg4, переданного по блютузу с NOKIA N70 (пишет невозможно воспроизвести файл!) размер всего 570 кВ Прошивка 39-я. А вообще он воспроизводит этот формат???

Народ, помогите! Неправильно ввел 3 раза код телефона. Теперь Flash не отформатировать. В салоне USB есть, но не хватает какой-то программы (не прошивки). Никто не знает, что это за прога?

Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Уменя было такое гавно, помогло замена СИМ-карты!

Где можно купить в Москве BenQ-Siemens E71? Спасибо
lodo4nik

Тest_user_test

Вопрос
Подскажите пожалуйста можно ли на телефон ICQ закачать? И как это сделать? А настроить?Заранее спасибо
Пылинка

Как передовать приложения и игры по Bluetooth?

Мой телефон глюконул после 10 дней использования. сообщения оказались его слабой стороной. А в остальном телефончик интересен.
MAX666-07 (max666-07@mail.ru)

помогите плизззз
люди где взять автоматические настройки интернета и других функций, звонил своему оператору сказали настроек на этот телефон нет.

Телефон суперский!!! НО КАЧЕСТВО УЖАС!!! За 8 месяцев в ремонте был три раза, суммарно 3 месяца. Первый раз сразу после покупки, выяснилось что камера делает все снимки без фокуса: заменили камеру. Второй раз поплыли цвета на экране: Пропайка элементов (Востановление работоспособности. Смена ПО). Третий раз потух экран. Продержали в ремонте почти два месяца и сказали что ремонту не подлежит, дадут заключение на возврат товара. ЖАЛЬ! У моего брата, кроме камеры, были теже болячки, но у него небыло гарантии, т.к. живет в Белоруссии. И ему за 35$ поменяли экран + 4$ за работу. Телефон мне очень нравится, но насладиться им не получилось. Пойду искать такой же, если еще где то остались, потому что за эти деньги ничего лучше нет! Покупал я его за 6360 рублей, а сейчас он вроде больше 4500 не стоит. Разница в цене будет мне компенсацией + опять годовая гарантия. А то что, чехол дорогой PETEK и дата кабель от него мене выбросить что ли?!!! Получатся одни убытки.

где купить новый телефон
Подскажите, пожалуйста, где ещё можно купить новый Е-71 с самсунговской камерой (круглая с красным отливом).
MDA (poslsh06@ya.ru)

Помогаю
Бери настройки от S75, на моем е71 работают отлично (т.к одна платформа)
DRM_inc (drminc@mail.ru)

Re: Помогаю
Бери настройки от S75, на моем е71 работают отлично (т.к одна платформа)
DRM_inc (drminc@mail.ru)

"...НО КАЧЕСТВО УЖАС!!!..." Вранье полнейшее; Сименса лучше этого не придумали ещё. Жаль, что камера у меня не самсунговская, а так телефон высшего класса
DRM_inc (drminc@mail.ru)

Как и писал ранее за старый телефон мне деньги вернули и я отыскал новый. Разница в цене составила 2250р мне в компенсацию. В "Черемушках" нет, в "Электронном раю" один за 6000р, на "Горбушке" в четырех точках от 4150-5500р были. Цвет остался только черный оникс. В общем остатки. Считаю что мне повезло!!!

Люди подскажите
Моё маленькое чадо раздавило заднюю панель телефона. Где нибудь можно достать корпус на Е71 или это проблема? Телефон класс!!!
20.03. Lenovo представила компактный Y700 с двумя USB-C и большие Xiaoxin Pro
20.03. iQOO Z11 с батареей 9020 мАч и экраном 165 Гц представят 26 марта
19.03. Ulefone RugKing 5 Pro – 20 000 мАч, 1202 светодиода и ночное видение за 270 долларов
19.03. Oppo A6s 5G – 80-ваттная зарядка и IP69 за 18 999 рупий
19.03. FOSSiBOT F116 Pro – компактный защищенный смартфон с креплением для экшн-камеры
18.03. Samsung Galaxy M17e 5G – ребрендинг A07 с батареей 6000 мАч за 140 долларов
18.03. Oppo Watch X3 – титан, сапфир и мониторинг глюкозы
18.03. Oppo Find N6 появился на глобальном рынке
17.03. Представлен Vivo Y51 Pro 5G с батареей 7200 мАч и защитой IP69
17.03. iQOO Z11x 5G – батарея 7200 мАч и мощный чип за 205 долларов
17.03. Realme C100 5G с экраном 144 Гц и АКБ 7000 мАч засветился у европейского ритейлера
16.03. Представлен Lava Bold 2 5G с плоским экраном, чистым Android и демократичной ценой
16.03. Раскрыты характеристики Oppo Pad 5 Pro – мощный планшет с батареей 13 000 мАч
16.03. Nubia набирает тестировщиков OpenClaw AI на Z80 Ultra
13.03. Представлен Motorola Edge 70 Fusion+ с улучшенной камерой
13.03. Energizer P30K Apex, смартфон с батареей 30 000 мАч, ожидается в июне
12.03. Honor 600 Lite – металл, AMOLED и батарея на 6520 мАч за €300
12.03. В Китае стартовали продажи Honor Magic V6 с рекордной батареей