MForum.ru
Основной форум по модели HTC P3600
А почему корпус такой ободранный?
--- MForum moderator.

Таким, к сожалению, девайс уже попал к нам из их пиар-агентства...
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
А почему здесь почти никто не редактирует заголовок???
а пишут прямо в теле даже самые короткие фразы.

А в нем есть GPS?
SiS
нет
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.

GPS ТАМ ЕСТЬ, НАДА ПРОСТО ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ АППАРАТА.
Cnbkec

А как блин ее обновить? Купил вот, вроде прогу поставил, карту Москвы скачал. И чего? Ни один спутник не находится. Че делать-то?
Slimushka

А как блин ее обновить? Купил вот, вроде прогу поставил, карту Москвы скачал. И чего? Ни один спутник не находится. Че делать-то?
Slimushka

прошивку можно скачать тут А насчет стилуса они не правы цельный стилус намного лучше, раздвижные ломаются постоянно!!!
Alchemist 666

помогите плиз как форматнуть этот аппарат
mol 04.01.2009 14:36:
помогите плиз как форматнуть этот аппарат
Hard Reset - Нажать левую и правую софт-клавиши, не отпуская их нажать на резет и так удерживать пару секунд, пока не выскочит меню. После чего для подтверждания нажать кнопку "поднять трубку" или для отмены нажать кнопку "положить трубку". После чего нажать на кнопку "ОК" для загрузки.

не выходит чего делать

он загружается и через 20-30 секунд начинает перезагружаться сново
mol 04.01.2009 17:03:
он загружается и через 20-30 секунд начинает перезагружаться сново
по ходу он у вас до жесткого сброса не доходит...а просто перегружается...попробуйте аккуратнее...софт клавиши держите-резет нажали и отпустили- софт клавиши же не отпускаете-пока не появится текст- или появления белого экрана -до предупреждения о hard reset- тогда отпускаете клавиши и нажимаете подтверждение..кнопку принятия вызова

мигнёт белый экран...и всё ровно загружается...что делать?

mol 04.01.2009 20:19:

теперь он грузится до заставки (htc) и виснет

да я так делал как показано на 93 стр., но ни чего не выходит.Прошивку не менял. Перестал принемать зарядку от з\у И батарея начала разряжаться за 30 минут.

теперь его наверное в ремонт отдавать или можно самому сделать,подскажите
mol 05.01.2009 09:59:
теперь его наверное в ремонт отдавать или можно самому сделать,подскажите
способ формата телефона я уже давал, это лучший способ избавиться от глюков, можно из меню-настройки-система-очистка хранилища...но раз виснет на заставке...по поводу зарядки надо разбираться, вынуть батарейку на какое то время, потом вставить, попробовать зарядить по полной (во время морозов с батарейкой такое случается), вы не на подоконнике его держите?

я отнес его на тестирование.говорят надо менять gps-приемник.на него поступает большое количество энергии при включении и из-за этого не дает дальше загрузится.
спасибо за помощь

До сегодняшнего дня не обращал внимания, нет подсветки клавиш. Как сделать чтоб всё заработало? Стоит WM 6.1 Rus Спасибо))
3phone 11.01.2009 16:01:
До сегодняшнего дня не обращал внимания, нет подсветки клавиш. Как сделать чтоб всё заработало? Стоит WM 6.1 Rus Спасибо))
странно, все ищут способ убрать эту подсветку
значений реестра, которые это могут менять пока не нашли...
на другой прошивке подсветка работала, или не помните, не знаете??
причин может быть множество, от неисправности светоидов, драйвера батарейки, глюка прошивки и т.д. а при изменении настройки подсветки (на самую яркую) ничего не меняется?
хард ресет делали, после него, тоже никаких сдвигов?

где можно купить оригинальные запчасти
slyboots 13.01.2009 12:48:
может, через авторизованный сервисный центр заказать?
С уважением, Ольга, редактор MForum

сервисный центр нашол в новосибирске.только вот с почтой он плохо работают 

Olyapka 15.01.2009 00:07:slyboots 13.01.2009 12:48:может, через авторизованный сервисный центр заказать?
всвязи с повышением цены на долор и запчасти дорогие стали

ни чего не будет если я буду зарежать его зарядным устройством от моторолы.

ни чего не будет если я буду зарежать htc зарядным устройством от моторолы.
slyboots 24.02.2009 07:57:
ни чего не будет если я буду зарежать htc зарядным устройством от моторолы.
ну если разъем mini usb, то ничего, а то моторы разные бывают

спасиб

SOS.Скачал на сайте : profismart.ru,игру,установил,на флешку.Итеперь не могу войти на карту памяти.Там теперь вместо её папка BD--13--... .нЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ эта папка и не открывается.Если у кого была така проблема напишите ЧТО ДЕЛАТЬ.
slyboots 21.04.2009 19:11:
SOS.Скачал на сайте : profismart.ru,игру,установил,на флешку.Итеперь не могу войти на карту памяти.Там теперь вместо её папка BD--13--... .нЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ эта папка и не открывается.Если у кого была така проблема напишите ЧТО ДЕЛАТЬ.
с кардридера пробовали отформатировать?

ага,не выходит.
slyboots 23.04.2009 08:05:
ага,не выходит.
тогда надо новую покупать, с этой видимо дела совсем плохи, раз даже комп не форматирует. или пробовать каким-нибудь софтом для низкоуровневого форматирования, но это мало когда помогает

Спасибо.Парняга мне через какую-то прогу отформатировал.Не могли б подсказать или ссылочку кинуть на нормальный сайт с программами,а то уже устал, после установки выскакивает какоето непонятное блокирование и приходится опять форматировать.

Здравствуйте Ольга,не могли бы вы подкинуть ссылочку на программу(CeRegistryEditor),ну очень надо.Заранее вас благодарю.

здравствуйте друзья!!! у меня нес3600 wm5. помогите установить более новую версию на данный кпк систему wm6
pro-uri 06.07.2009 11:46:
здравствуйте друзья!!! у меня нес3600 wm5. помогите установить более новую версию на данный кпк систему wm6
посмотрите

Здравствуйте,подскахите пожалуйста! Меня интересует вопрос:если установить wm6; 6.5; процессор потянет или будет сильно нагружаться.Каммуникатор htc p3600. Зарание благодарюю

Здесь вообще кто нить бывает?
slyb 03.02.2010 06:08:
Здравствуйте,подскахите пожалуйста! Меня интересует вопрос:если установить wm6; 6.5; процессор потянет или будет сильно нагружаться.Каммуникатор htc p3600. Зарание благодарюю
6.5 будет притормаживать... читайте выбирайте, лучше лайт версии...
6.5 будет притормаживать... читайте выбирайте, лучше лайт версии...
Дружище всё читал но понемаеш какая проблемка неставил я ни разу прошивки и немного очкую Может поможеш?

Дорогие друзья. У меня tnc 3600. Поенял на компе систему на Wind 7 и теперь не согу синхронизировать комп и 3600. Подскажит, что делать?
78Al 12.11.2010 14:48:
Дорогие друзья. У меня tnc 3600. Поенял на компе систему на Wind 7 и теперь не согу синхронизировать комп и 3600. Подскажит, что делать?
установите Microsoft Windows Mobile Device Center последняя ПО для синхронизации мобильных устройств на базе WindowsMobile с персональным компьютером под управлением Windows Vista/Windows7

slyboots 21.04.2009 19:11:
Какую именно ингру?На ProfiSmart.ru все проверенно и людьми и временем.А если у Вас уважаемый руки кривые,то не надо порочить честь сайта. С уважением,Pavlov!

привет всем! Не могу милодию свою нa будильник поставить. Это возможно !? А карта памяти нa 8 GB пойдет на этом аппарате?! Всем спасибо!
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru