MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 1680 classic

Хочется знать как будет работать вместо модема? и какой к нему нужен кабель?
aleks1 05.01.2009 11:29:
Хочется знать как будет работать вместо модема? и какой к нему нужен кабель?
нет для него кабеля, бюджетный тел
С уважением, Ольга, редактор MForum

Насколько эта модель подходит ребенку 7 лет? Управление, неубиваемость?
Фаси 28.01.2009 16:53:
Насколько эта модель подходит ребенку 7 лет? Управление, неубиваемость?
в принципе, с управлением разобраться не сложно. но в плане небиваемости лучше Samsung SGH-M110, хотя у него экранчик меньше.

Как с него фото на комп перекачивать?скажите плииз???
Filipp 31.01.2009 19:42:
кабеля для него нет, так что никак. я думаю, камера задумана как факультативная - поставить на контакты фотки, переслать ммски. с качеством этой камеры, я думаю, перекачивать что-то на комп и смысла нет.

Почему кабеля нет?! Я покупал вот на днях, и нашел и кабель и программу для него! Одна проблема слышал что, нельзя через кабель ничего записывать и скачивать, так ли это, подскажите?!

nokia 1680 classic Надпись: Клавиатура заблокирована защитным кодом. Ни одна кнопка не реагирует на нажатие. как снять блокировку? подскажите плизз
Bobma 28.04.2009 12:03:
nokia 1680 classic Надпись: Клавиатура заблокирована защитным кодом. Ни одна кнопка не реагирует на нажатие. как снять блокировку? подскажите плизз
Пробуйте стандартный 12345, (если не меняли). Или в сервис центр.
С Уважением Sasha 777 !

Olyapka 31.01.2009 21:37:Filipp 31.01.2009 19:42:кабеля для него нет, так что никак. я думаю, камера задумана как факультативная - поставить на контакты фотки, переслать ммски. с качеством этой камеры, я думаю, перекачивать что-то на комп и смысла нет.
Кабель, для него есть, не говорите, если не знаете. USB Дата кабель СА-50, продается с диском на котором драйвера и софт. Сам подключил, пользуюсь доволен. Только при подключении в настройках нужно выставить СОМ

Frol_89 19.02.2009 18:40:
Почему кабеля нет?! Я покупал вот на днях, и нашел и кабель и программу для него! Одна проблема слышал что, нельзя через кабель ничего записывать и скачивать, так ли это, подскажите?!
У меня USB Дата кабель СА-50, качаю все и туда и обратно

Ребята подскажите как подсоеденить мобильный телефон к компу?. Купила usb data кабель для nokia 2600 classik.

у меня data кабель ca-50

minako1 04.01.2010 16:45:
Ребята подскажите как подсоеденить мобильный телефон к компу?. Купила usb data кабель для nokia 2600 classik.
USB Дата кабель СА-50, продается с диском на котором драйвера и софт. Сам подключил, пользуюсь доволен. Только при подключении в настройках нужно выставить СОМ

777aaa777 27.11.2009 17:29:Olyapka 31.01.2009 21:37:Кабель, для него есть, не говорите, если не знаете. USB Дата кабель СА-50, продается с диском на котором драйвера и софт. Сам подключил, пользуюсь доволен. Только при подключении в настройках нужно выставить СОМFilipp 31.01.2009 19:42:кабеля для него нет, так что никак. я думаю, камера задумана как факультативная - поставить на контакты фотки, переслать ммски. с качеством этой камеры, я думаю, перекачивать что-то на комп и смысла нет.
Nokia 1680 classik объясните как подключить к ПК, я имею USB кабель СА - 50. Спасибо!

Nokia 1680 classik объясните как подключить к ПК, я имею USB кабель СА - 50. Спасибо!

Как подключить Nokia 1680 classik к компьютеру читаем
проблема..нокиа 1680 при включенном маил агенте шипит динамик(который сзади) тел работает нормально..пробывал разные версии агента не помогает..приходится выключать в настройках тел. звук авы..это не удобно.а с шипением быстро садится батарея..пробывал менять тел тоже самое..так все работает отлично..может кто сталкивался с данной проблемой?!или это так должно быть?

не могу включить код блокировки на 1680

не могу включить код блокировки на1680

как извлечь видео запись через usb шнур в комп??
YUPIK68 12.08.2014 20:28:
никак

YUPIK68 12.08.2014 20:28:
скачать Nokia PC Suite 7.0.9.2 и в настройках выбрать ком порт
03.01. [Новинки] Анонсы: Oppo выводит глобальную версию Reno15 с Snapdragon 7 Gen 4 и зум-камерой / MForum.ru
03.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет на Тайване Reno15 Pro Max и Pro с 200 Мп камерой / MForum.ru
30.12. [Новинки] Слухи: Honor готовит Power 2 с батареей на 10 080 мАч / MForum.ru
29.12. [Новинки] Слухи: В сети появились первые изображения и характеристики Infinix Note Edge / MForum.ru
26.12. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 17 Ultra – флагман с 200 Мп зумом и Leica-версией с механическим кольцом / MForum.ru
26.12. [Новинки] Слухи: Samsung готовит анонс Galaxy A07 5G с увеличенной батареей / MForum.ru
26.12. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch 5 – умные часы с «мышечным» управлением и двумя чипами / MForum.ru
25.12. [Новинки] Анонсы: Honor тихо выпустила в Китае супербюджетный смартфон Play 10A / MForum.ru
25.12. [Новинки] Слухи: Nubia подтверждает работу над новым ультратонким игровым смартфоном RedMagic 11 Air / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: TCL анонсировала планшет для цифровых заметок с экраном, имитирующим бумагу / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: Honor раскрывает детали камер для новых игровых смартфонов серии Win / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: Samsung готовит обновление камер в Galaxy A37 и A57 / MForum.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 15 – баланс для повседневных задач / MForurm.ru
23.12. [Новинки] Анонсы: Huawei представила Nova 15 Pro и Ultra с акцентом на фотографию и автономность / MForum.ru
22.12. [Новинки] Анонсы: Huawei представляет MatePad 11.5 (2026) – планшет с антибликовым экраном для учёбы / MForum.ru
22.12. [Новинки] Слухи: Realme готовит преемника Neo7 с гигантской батареей и флагманским чипом / MForum.ru
22.12. [Новинки] Слухи: OnePlus работает над серией Turbo с АКБ до 9000 мАч / MForum.ru
22.12. [Новинки] Слухи: Honor готовит три новых устройства флагманской линейки Magic 8 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Redmi выводит на глобальный рынок Pro-версии Note 15 / MForum.ru
19.12. [Новинки] Анонсы: Redmi представила глобальную серию Note 15 в вариантах 5G и 4G / MForum.ru