MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 3500 classic

Добрый день! у меня нокиа 3500с уже гдето полтора года. все работало отлично . но в последнее время плеер начал повторят песни по несколько раз , то есть например у меня на флешке из 60 то после обновления проирывателя , он отображает в списке их 150 , иногда 230 и т.д. я уже и флешку форматировала несколько раз - ничего не помагает..а так надоедает слушать подряд 4 раза одну и ту же песню..(( подскажите пожалуйста что тут можно сделать ...
Wvettka 18.11.2009 21:06:
Добрый день! у меня нокиа 3500с уже гдето полтора года. все работало отлично . но в последнее время плеер начал повторят песни по несколько раз , то есть например у меня на флешке из 60 то после обновления проирывателя , он отображает в списке их 150 , иногда 230 и т.д. я уже и флешку форматировала несколько раз - ничего не помагает..а так надоедает слушать подряд 4 раза одну и ту же песню..(( подскажите пожалуйста что тут можно сделать ...
Проделайте то, что описывается в посте 7/15.

sasha777 18.11.2009 21:44:Wvettka 18.11.2009 21:06:Проделайте то, что описывается в посте 7/15.
спасибо за оперативность! =)) там говориться чтото про диск А на телефоне "На диске "А" телефона есть файлик music.db."..а где этот диск?
Wvettka - смотрите диск C.

Sasha , извини , но что мне там смотреть? я - обычный пользователь и боюсь куда-либо лазить по причине того что когда комп полетел у меня... можешь точно сказать куда смотреть и где находяться те файлы которые стоит удалить. заранее огромное спасибо!! =)
Wvettka - скачайте и установите mobi mb версии 3.5.31. Подлючите телефон к компьютеру. Запустите программу. Она должна определить телефон. Далее, все как - пост 7/15, только вместо диска A, смотрите - C.

ох.не видит она ничего. я выбрала кабель (добавила соединение ) нажала ok - и ничего ((((((((.........
Wvettka 20.11.2009 23:51:
ох.не видит она ничего. я выбрала кабель (добавила соединение ) нажала ok - и ничего ((((((((.........
Какое соединение выбираете? Режим подключения, в т-ф -"PC Suite". В MobiMB добавить соединение через DKU-2 или CA-53. Если установленна Nokia PC Suite, при запуске Mobi MB, она должна быть закрыта полностью. (убран значек из трея).

Добрый утро. можно ли на нокия 3500 поставаить папки на код?

у меня PC-Suite вообще не установлен. я всегда так скидывала все , ну как на обычную флешку. а выбирала я DKU-2. и ничего .
Wvettka 22.11.2009 13:43:
у меня PC-Suite вообще не установлен. я всегда так скидывала все , ну как на обычную флешку. а выбирала я DKU-2. и ничего .
Какие драйверы установленны, на компьютер, для подключения телефона?

оу..наверно никаких.. я обычно просто подключала мобильный к компьютеру и скидывала туда все что надо ..а где можно взять драйвера? я б сейчас установила..
Wvettka 22.11.2009 14:06:
оу..наверно никаких.. я обычно просто подключала мобильный к компьютеру и скидывала туда все что надо ..а где можно взять драйвера? я б сейчас установила..
Скачайте и установите Nokia PC Suite

ух. всё!!!!! наконецто =))) спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!! и терпение!!!!! =)))))))))))

Здрасте купил недавно трубку Нокиа было все ок но в последнее время карта памяти выдает ошибку что она переполнена .... посоветуйте что можно сделать ? Заранее спасибо
Sergiopool 14.12.2009 09:36:
Здрасте купил недавно трубку Нокиа было все ок но в последнее время карта памяти выдает ошибку что она переполнена .... посоветуйте что можно сделать ? Заранее спасибо
Отформатируйте, карту памяти, телефоном.

Здраствуйте У меня проблема такая сначала перстал открывать ява перезагружался. потом вырубился и при включении начинает мигать и выключается
gp-1300 30.12.2009 21:03:
Здраствуйте У меня проблема такая сначала перстал открывать ява перезагружался. потом вырубился и при включении начинает мигать и выключается
Добрый вечер! Без карты памяти пробовали загружать? Если так же, не загружается, то пробуйте перепрошить J.A.F-ом, в режиме DEAD MODE самостоятельно или обратитесь в сервис центр.

спасибочки щас попрбую

ole1415 22.10.2009 09:04:
Помогите, плз, кто в курсе! Купил б/у Nokia 3500с - телефончиком доволен как слон, но есть одна проблемка! Галерея нормально показывает флэшку, а из памяти телефона только 2 пустые папки - "Записи" и "Принятые файлы"! Поначалу память была забита - тел спрашивал очистить ли, и не находил чего чистить! Сюита тоже писала, что память переполнена, но видела только те же 2 пустые папки! Нарыл в инете Mobil MB - этот браузер видит всё - почистил кучу всякого мусора (кэш инета, куки, хвосты каких-то тем), память почти вся свободна, тело не жалуется, но без компа по-прежнему галерея ничего не видит! Например, если сохранять фотки на внутреннюю память, то без компа ни посмотреть, ни удалить! Может чего подскажете? Заранее благодарю!

skachay cherez net fileexplore est v tegos.ru u teba skrita papki galerii eto proga mojet otkrit ili otkroy ix cherez nokia pc suite !!!!

здрасте у меня телефон Nokia 3500с я как то отдавал его на прошивку, обновили ПО но теперь телефон не поддерживает флешку которую поддерживал раньше: флешка на 1гиг и если на неё чёто скачать то телефон перегружается 2-4 раза и выключается. Я её уже и форматнул и с компа файлы файлы качать пробовал ни чё не помогает.
Помогите пожайлуста
(на других телефонах флешка работает)
kerya БеЛыЙ, без карты памяти перезагрузок нет? Другую карту вставлять пробовали? Какая версия прошивки? Каким способом прошивали?

Без карты памяти перезагрузок нету в том то и дело а охото с картой.
Другую карту вставлять пробовал но всё также.
версия прошивки:07.21 самая новая.
С начало отдавал в ремонт после етого всё и начелось,
а потом сам дома через прогу: Nokia Software Updater прошивал.

kerya БеЛыЙ, в начале страницы, выложена ссылка на пост 7/15. Попробуйте этот вариант. Не поможет, тогда перепрошейте самостоятельно джафом или фениксом.
чёто я не нашол ссылку на пост 7/15
где она? и рядом с чем?
как называется ссылка.
kerya БеЛыЙ, второй пост на этой странице.

все равно не нашол скиньте ссылку плз
kerya БеЛыЙ, издеваетесь? Ну-ну....

нет изв но я не издеваюсь я вопще в этом не разбераюсь мне всего 12лет, и что такое пост
kerya БеЛыЙ, смотрим 2 сообщение на этой странице. Там sasha777, выложил ссылку на "пост7/15". Проделать все , что там описанно. Пост - это сообщение на форуме.

спасибо я понял но там написанно удалить файлы, потключить телефон к ПК а в каком режиме потключать : режим Nokia, печать и файлы или сохр. данных а? режим Nokia комп не открывает. в сохр. данных сразу открывается флешка (а она пуста)

kerya БеЛыЙ, установить на компьютер программку и подключить телефон в режиме Nokia.

ааа спасибо загружаю

я все сделад как там сказанно когда обновляю фонотеку телефон опять начинает вытварять тоже что сначало
есть ещё вариант? а?
kerya БеЛыЙ, не помогло. Тогда следующий вариант, перепрошивка джафом или фениксом (программки такие). Не через NSU. Смотрим сборку. Там-же инструкции по прошивке телефона этими программками.

а другого способа нет ато я с инета их скачать не могу
(скорость очень-очень маленькая)
kerya БеЛыЙ, в данном случае, выход один - хороший сервис центр.

нуу ладно
способо

Помогите разблокировать телефон NOKIA 3500. Заранее спасибо!!!

помогите разблокировать телефон Nokia 3500 он при включении требует код блокировки IMEI не посмотришь

помогите разблокировать телефон Nokia 3500 он при включении требует код блокировки IMEI не посмотришь заранее спасибо

Когда принимаю файлы по блютуз, телефон не может сохранить их на флэшку, пишет что "не удалось", раньше работала с какого момента перестало работать не помню, прошивка рм 272 7.21. Как починить?
bakayrt, все файлы, на карте памяти, разбросайте по папкам. Перезагрузите телефон и пробуйте принять файл больший, чем оставшаяся память в телефоне.

navai 12.11.2010 22:01:
bakayrt, все файлы, на карте памяти, разбросайте по папкам. Перезагрузите телефон и пробуйте принять файл больший, чем оставшаяся память в телефоне.
Спасибо, товарищ, помогло!

И еще вопросец, не знаю сюда или нет, сори если че.. Какая еще подходит батарея кроме BL 4C? с большей емкостью?
bakayrt 13.11.2010 20:38:
И еще вопросец, не знаю сюда или нет, сори если че.. Какая еще подходит батарея кроме BL 4C? с большей емкостью?
Лучше не экспериментировать, а пользоваться именно тем аккумулятором, который именно для этой модели предназначен. Производителем всё расчитано.
>><<

Stinger 14.11.2010 06:54:
Лучше не экспериментировать, а пользоваться именно тем аккумулятором, который именно для этой модели предназначен. Производителем всё расчитано.
>><<
Спасибо, тогда не буду)

Прошу помогите, я прошил нокиа 3500 до последней версии (07.21) , но у меня теперь всего три языка , как сделать что бы был русский)))
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru