MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5130 XpressMusic
yura_sm, для начала, пробовать включить без карты памяти. Не поможет, тогда самостоятельная перепрошивка в мертвом режиме, Джафом или Фениксом или обратиться в сервис центр.

Народ подскажите пожалуста защитный код на Nokia 5130.
Очень нужен.
1.Kla$-Forever, - Если не изменен, то по умолчанию 12345.
Всем привет!Кто нибудь пробовал флэшку на 16 Г.Б.в 5130 ставить?Телефон не глючило?

ставили 8 гб он уже подвисал,а 16 х.з.

Скажите , пожалуйста, как вносить номера телефонов в черный спмсок , у меня модель Nokia5130 help!!!!
NEMO37 27.07.2010 16:36:
Скажите , пожалуйста, как вносить номера телефонов в черный спмсок , у меня модель Nokia5130 help!!!!
Не могу утверждать на сто процентов, но подозреваю, что в вашем телефоне нет черного списка. И установить его туда никак нельзя, так как это не смартфон. Черный список есть изначально в большинстве моделей Samsung, но не Nokia.

Привет всем у меня пипец горе!! телефону нет даже года я от него в восторге сотку не разу не роняла все как пологается слежу за ним!! тут врубаю музыку пищет не достаточно памяти!! потом сотка вырубается включается стандартная заставка потом долго белый экран опять на кнопку выкл нажимаешь меню показывает но не одна кнопка не пашет вытаскиваешь флэшку нормально грузится!! главное ставлю на зарядку заряжается!! че такое????
Мария Белозерова, сохраните нужные данные из памяти телефона и сделайте полный сброс к заводским настройкам. Карту памяти, отформатируйте телефоном и по новому залейте файлы.

Люди помогите!!!Не работает экран!!!
Делала фотку, начел тормозить телефон и потом погас экран. Когда включаю, экран загорается а потом выключается( Еще было раз, что он выключился а когда включила то язык был украинский.
oljaa, возможно, что нужно обновить ПО.
>><<

Помогите! почему когда я вкл плеер мне пишет: операция не выполнена?
Любимка611, проделайте, что описанно в этом посте #181916.

Он все ровно пишет: операция не выполнена!!!!! ;(((((((((

полетел плеер включается только через боковые кнопки, радио кстати тоже не пашет
Любимка611, тогда пробуйте перепрошить телефон самостоятельно или обратитесь в сервис центр.

А как перепрошить телефон самостоятельно?
Любимка611, лучше Джафом или Фениксом, не NSU.

Спасибочки! 

у меня телефон nokia 5220 и у меня часто слетает прошивка что мне делать
Joker1995, а подробнее...
Добрый вечер!)
подскажите кто нибудь,что делать?я включаю проигрователь,а там пишет неверное приложение
что делать??без музыки никак((
модель 5130
ВсПыШкА, пробуйте сделать сброс на заводские настройки. (востановить все). Заранее сохранив данные из памяти телефона. Карту памяти отформатируйте телефоном. Другие приложения запускаются?
не помогло((

ВсПыШкА, в таком случае - обновите ПО, прошейте телефон.
>><<

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: сын на своем телефоне установил пароль на карту памяти и забыл его. Как это исправить? Заранее спасибо.
Vlad124, пробуйте считать код с помощью Джаф. .

подскажите ещё пожалуйста что делать если у меня не открывает музыку а пишет...не достаточно памяти...и можно ли что то самой предпринять ??!

Добрый день! Пожалуйста, кто нибудь подскажите мне, как настроить интернет на телефоне nokia 5130 XpressMusic????
Svetlanka123,

navai 25.08.2010 20:39:
Svetlanka123,
спасибо!!!

Видеоролики только по 30 сек. Можно как-то увеличить время записи? Спасибо за ответ
ОльгаОльга125, посмотрите, при активированной камере: функции-настройки-длительность видео-максимально возможное.

уже увеличила, спсибо. А какой максимально длинный клип можно записать, у кого есть опыт?
ОльгаОльга125, максимальное время записи, зависит от объема памяти. Карты памяти или памяти телефона. Смотря куда настроено, сохранение фото (видео).
Я обновил прошивку в телефоне (в меню--настройки--обновление ПО).считается ли это той самой прошивкой?
$harp MC, - По теории - да. На практике - пользы НОЛЬ. Баловство.

sasha777 27.08.2010 15:38:
да,но раньше когда я его купил версия прошивки была 7,91 (камера глючила ,писало что находится в режиме ожидания),обновил прошивку сразу на телефоне через вап на 7,95 и все супер работает!

trashDetka 22.08.2010 16:39:
подскажите ещё пожалуйста что делать если у меня не открывает музыку а пишет...не достаточно памяти...и можно ли что то самой предпринять ??!
у меня такая же фигня..
guardian_angel, - Хорошенько почистить память телефона. Сделать полный сброс к заводским настройкам- "востановить все". Заранее сохранив, контакты, смс и т.д..
$harp MC 27.08.2010 15:58:sasha777 27.08.2010 15:38:да,но раньше когда я его купил версия прошивки была 7,91 (камера глючила ,писало что находится в режиме ожидания),обновил прошивку сразу на телефоне через вап на 7,95 и все супер работает!
$harp MC,
$harp MC 27.08.2010 15:58:sasha777 27.08.2010 15:38:да,но раньше когда я его купил версия прошивки была 7,91 (камера глючила ,писало что находится в режиме ожидания),обновил прошивку сразу на телефоне через вап на 7,95 и все супер работает!
Скорей всего, вам помогло то, что телефон после установки этого "обновления", сделал перезагрузку, чего было достаточно для устранения глюка с камерой...

sasha777 27.08.2010 17:08:
guardian_angel, - Хорошенько почистить память телефона. Сделать полный сброс к заводским настройкам- "востановить все". Заранее сохранив, контакты, смс и т.д..
не помогло..

27.08.2010 03:56 От: navai ОльгаОльга125, максимальное время записи, зависит от объема памяти. Карты памяти или памяти телефона. Смотря куда настроено, сохранение фото (видео).
Уважаемая, у меня видео сохраняется в карту памяти -1 мгб. Какой объем максимум можно поставить карту? В 5130 с-2?
ОльгаОльга125, Уважаемая, Nokia - рекомендует Maximum Memory Card Size 2 GB

Помогите снять код с телефона нокия 5310 вот IMEl356419023847793 напишите мне в почту soldat22289@mail.ru или аську вот номер аси435329164 заранее благодарю
soldat222, - Для какого случая, требуется ввод кода? Подробнее.

подскажите пожалуйста,как сохранять принятые файлы прямо в карту памяти напрямую??
sawok, - Когда память телефона заполнится, файлы автоматически будут закидываться на карту памяти.

sasha777 28.08.2010 13:04:
sawok, - Когда память телефона заполнится, файлы автоматически будут закидываться на карту памяти.
я вот её полностью заполнил,начиную перекидывать фал,пишет что неудалось отправить файл!что делать?
sawok, - На карте памяти, все файлы разбросайте по папкам, что-бы небыло вне папок. Перезагрузите телефон и пробуйте принять файл больший, чем оставшаяся память телефона.
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru