MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5500 Music Edition

подскажите можно на 73 нокиа поставить прогу чтение смс голосом где взять и как сделать????
lexaxarkov

Насущный вопрос
Очень понравился 5500ME, хочу купить. Но вот только в лужу с клавой сесть не хочу! Вроде как эта модель выпускается с 2006 года и дефект могли уже устронить, но как правельно выбрать телефон в магазине? Чё спрасить у продавцов-то? И вообще NOKIA ещё выпускает эту модель, или только искать на складах? Пожалуйста ответьте мне - чайнику! Заранее спасибо!

Я люблю 5500me
вот нуждающемся людям руский голос в сообщениях
Устанавливаются они как обычные Symbian-приложения. Сначала Russian.sis, потом Olga.sis
РАДУЕМСЯ И НАСЛАЖДАЕСМЯ ГОЛОСОМ НЕКОЙ ОЛЬГИ
blackgoop 12.09.2008 01:30:
вот нуждающемся людям руский голос в сообщениях
Прямая ссылка на файл, увы, не работает. .

Людиии! У меня потерялась самое главное крепления для телефона(без него пояс и крепление на руль уже непоиспользуеш) Кто знает где можно преобрести(или если на заказ в сервисном центре то привезут)? Мож комуто ето ненадо и я куплю весь комплек(без телефона). Украина +380937190109

А кто-нить знает, Nokia собирается выпускать следующую версию после этой???? Ждеть или не надеяться???
397zakat 02.11.2008 18:42:
А кто-нить знает, Nokia собирается выпускать следующую версию после этой???? Ждеть или не надеяться???
В планах на ближайшие три месяца подобной модели нет.
Nokia... Connecting people!

Народ!!! Подскажите, стоит ли сейчас покупать Nokia 5500 Sport Music Edition? и осталась ли проблема с клавой???
397zakat 04.11.2008 13:47:
Народ!!! Подскажите, стоит ли сейчас покупать Nokia 5500 Sport Music Edition? и осталась ли проблема с клавой???
уже не осталась, это была бага первых партий
С уважением, Ольга, редактор MForum
strannik 17.12.2008 22:41:
Привет всем! Подскажите кто знает, где в Москве можно купить Nokia 5500 Sport или Music Edition?
они уже сняты с производства. если только бу
С уважением, Ольга, редактор MForum

Galactus 03.10.2007 14:15:
Помогите выбрать
Что лучше купить Nokia 5500 или Nokia N70 Или Sony Ericsson W610i
У меня N70,если не знаешь,как пользоваться,подумаешь,что тормоз-это же смартфон,5500 тоже но уже 9-й симбы,они шустрее и новее.А покупать SE вообще никому не советую.Я свою N70 сопряг с компьютером без всяких проблем,думаю,что и 5500 да и все нокии насчёт этого-без проблем-фирма!,У 5500 прекрасная отделка+пылезащита-качество!А SE обдерёшь в пять секунд,да и насчёт его функционала что-то сомневаюсь,у них у всех дурацкое,тромознутое меню,без пива не разберёшь!Поверь,у 5500 экран 208х208,но это скорее пльс,чем минус,поставишь себе DivX Player 0.91 и будешь смотреть видео в AVI-формате-просто качественные фильмы будут меньше по размеру,чем 320х240 на много,да ещё кучу программ-короче станет твой 5500 звездолётом,без иронии,актуален будет всегда,своим детям подаришь и будут пользоваться,а SE W610i-это не смартфон,так бюджетничек,короче мыльница,а в простонародье-гроб.Кроме игр и небольшого набора java-приложений, и то тупых,ты туда ничего не поставишь.Думай!

Эх!Бы ли бы деньги,я бы себе ещё 5500 купил для коллекции,жаль,что уходят!Появилось много гламура полированного,ну куда с ним на природу?!А те,что более-менее,так там цены!-Легче "Жигули"купить или"Москвича"!А любой мобильник-это пока обычная игрушка,из-за нищенского сервиса мобильных операторов и дороговизны услуг.

script 28.02.2007 20:51:
Re: Pro programmi
smart60.ru series60.ru smart-soft.info xsmart.ru
--- Moderator is watching you!
вася ты время или год поменяй и всё покатит!!
Каких крепления сейчас только не придумают, недавно видел силиконовый коврик, так товарищ на него телефон как только не крепил, хоть горизонтально хоть вертикально, даже на руль приклеивал. Такой . Глядишь, может и для велосипеда что-нибудь похожее придумают :)
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru