MForum.ru
Основной форум по модели Pantech PG-3500

Карта памяти
Вставила карту памяти в телефон, а она у меня недоступна? Почему? ведь должна же быть доступна?Чего делать то?
Кобра (kobra@yandex.ru)
Re: Карта памяти
Попробуй отформатировать её в телефоне.
--- Moderator is watching you!

Аккумулятор
А к данному телефону можно купить новые аккумулятор???Если да,то где?
blatnou (blatnou@mail.ru)

Помогите дайте стандартный код телефона
665 (bumm2006@yandex.ru)

ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН.И ЦЕНА ПРИЕМЛЕМА.
АГАТА

Стандартный код для PANTECH - 1234 и еще есть сайт www.pantech.ru

Не могу найти опера мини с обращением на карту памяти и с закачкой данных через GPRS клавишей 1, и не могу найти jimm или qip на пантек PG 3500 пожалуйста помогите, не представляю жизни без интернета, пожалуйста помогите и скинте на ящик очень прошу, это моя последняя надежда

Как закачать игры на Pantech PG3500

Какие игры можно поставить на PG3500

Аська
А на pantech pg350 есть icq????Оставьте ответ и где можно скачать аську на почту!!!ПОжалуйстаааа
Kbkz (fantazy2091@mail.ru)

Да мня вот тож интересует! я уже скачала кучу джиммов на Pantech PG-3500,но ничё не пашет, ходила в салон они мне сказали что помочь ничем не могут, но кто то говорил что смог поставить аську на этот сотик! И мне вот интересно правда это или нет! можно поставить аську на эту модель? или выбросить его,я уже отчаялась искать! помогите кто может! очень буду признательна!!!!! 
вот моя ася:356460025, агент:dgeila@list.ru, Мой мир:dgeila@mail.ru, вконтакте:<a href=""> вот там меня можно найти и оставить информацию! заранее спасибочки!
Настюшка!!!
Насть, я давно работаю с телефонами и на моей памяти jimm на пантеке не настроил НИКТО. рекомендую сони-эрикссон или нокию - там всегда без проблем
Настасья 05.08.2008 02:17:
Да мня вот тож интересует! я уже скачала кучу джиммов на Pantech PG-3500,но ничё не пашет, ходила в салон они мне сказали что помочь ничем не могут, но кто то говорил что смог поставить аську на этот сотик! И мне вот интересно правда это или нет! можно поставить аську на эту модель? или выбросить его,я уже отчаялась искать! помогите кто может! очень буду признательна!!!!!![]()
вот моя ася:356460025, агент:dgeila@list.ru, Мой мир:dgeila@mail.ru, вконтакте:<a href=""> вот там меня можно найти и оставить информацию! заранее спасибочки!
Настюшка!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum

короче закачать игры и jimm на pantech pg 3500 можно нужно зайти в программу Pantech Sync C она должна продаваться вместе с телефоном там зайти в галерею звуков если телефон подключен и скачены дрова с мастера нового оборудования то вверху программы появится значёк открыть браузер заходишь вводишь код телефона справа появляется все папки твоего телефона заходишь в папку ява потом в инстэл и закачиваешь обязательно jad и jar файлы затем свернёшь программу желательно перезагрузи телефон и заходи в ява на телефоне потом игры затем опция там появилось установить заходи и устанавливай у меня всё идёт несоветую закачивать 3d игры они будут как слайд шоу всем пока

мне надо срочно разблокировать телефон Pantech PG-3500!! просит пороль телофона 8-ми значный,я поменял и забыл на какой!!!
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru