MForum.ru
Основной форум по модели Philips Xenium 9@9g

Кто подскажет как исправить ситуацию. При попытке прочтения папки входящие смс-сообщения, телефон Philips 9@9g гаснет.

Есть у меня зверь... 9@9g жизнь батареи в режиме ожидания обещана до 1 месяца, так вот дудки! Живет 5 дней и точка. Даже фил 180 тянет дней 12! Вообще мнение создается, что продают нам глючное и не доработанное брахло, которое само по себе выключается, само по себе теряет связь с bluetooth гарнитурой, или тупо виснет на gprs соединении. Вобщем вся линейка похоже работает как первая винда : "включили- вроде ничего, а только стоило глубже копнуть, так и раскорячилась зависнув." Одно слово - дерьмо!
обратитесь в СЦ
анонимно 19.06.2008 18:09:
Кто подскажет как исправить ситуацию. При попытке прочтения папки входящие смс-сообщения, телефон Philips 9@9g гаснет.
С уважением, Ольга, редактор MForum

Да, много негатива от этого телефона!!! Пользуюсь уже год, вобщем основная задача - позвонить, с этим вроде справляется, не жалуюсь. Правда батареи хватает на 3-5 дней, ну да ладно, тоже не плохо. Камера 1,3 не представляет никакой ценности, предыдущий сони эриксон 0,3 мегапикселя давал качество намного лучше. Очень неудобно работать с смс и другими службами. Интернет возможен только через wap. У меня вопрос, может кто знает, можно ли как нибудь перепрошить его, чтобы нормальный интернет работал?
Влад2074 13.11.2008 22:10:
Да, много негатива от этого телефона!!! Пользуюсь уже год, вобщем основная задача - позвонить, с этим вроде справляется, не жалуюсь. Правда батареи хватает на 3-5 дней, ну да ладно, тоже не плохо. Камера 1,3 не представляет никакой ценности, предыдущий сони эриксон 0,3 мегапикселя давал качество намного лучше. Очень неудобно работать с смс и другими службами. Интернет возможен только через wap. У меня вопрос, может кто знает, можно ли как нибудь перепрошить его, чтобы нормальный интернет работал?
насколько я знаю, никак нельзя. попробуйте браузер opera mini

Через определенное время после приобретения, столкнулся с проблемой - диск с ПО перестал читаться. Может, кто подскажет, где раздобыть программу для синхронизации с компом. Заранее благодарен.
Lemoi 15.11.2008 22:17:
Через определенное время после приобретения, столкнулся с проблемой - диск с ПО перестал читаться. Может, кто подскажет, где раздобыть программу для синхронизации с компом. Заранее благодарен.
вот это должно подойти -

Попытки настройки blutooch соединения КПК через 9@9G закончились тем, что в сотовой компании сказали, что этот телефон не держит gprs соединение (в настройках не хватает меню IP адрес и порт точки доступа). Как решить этот вопрос? Телефон менять (если прошивку нельзя сменить)?

Увожаемые пользователи данного форума подскажите плиз где можно заказать на каком сайте или где нибудь корпус на телефон Philips Xenium 9@9g, очень народ помогите! Заранее благодарен спс большое!

Добрый вечер.Может кто-нибудь мудрый подскажет,как мне в эту шайтан-машину хотя б пару файлов через USB закинуть?Заранее благодарен.P.S. дрова вообще не встают.

Всем привет. У меня проблема... Ну кроме того, что этот аппарат гас при попытке посмотреть смс-ки
Есть там функция такая - папка спама или что-то вроде того, так вот, однажды мне пришло сообщение, и я через опции кинула номер адресата в ЧС, и после этого телефон наглухо погас. Т.е. не как с смс-ками - гас, но потом после нажатия клавиш приходил в себя, а вообще погас и не включается. Причем без симки включается, а с симкой нет. Пробовала разные симки (думала, что только с моей) - бесполезно. Сервисы от него открестились, посоветовали выкинуть. НО, меня он вполне устраивает в плане громкости, батареи да вообще, мне интересно реанимировать его (это уже принцип). Подскажите, пожалуйста, как бы мне его перепрошить? Думаю, что это решило бы проблему...
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru