MForum.ru

Народ! ноут не может определить телефону при подключении через usb-кабель. что делать? (должен ли в комплекте с телефоном идти становочный диск?)

скачй прогу самсунг кейс установи запусти подключи телефон через кабель sd настройках телефона выбери отладка усб

Kak ustanovitj svoju melodiju naSMS?
gowa 07.08.2012 18:35:
Kak ustanovitj svoju melodiju naSMS?
Первый ответ изэтого форума по поиску:
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: Код media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui

Bolwoje spasibo! Vso polu4ilosj.

Привет всем! Может кто подскажет как удалить уже посещённые места назначения во встроенном навигаторе? Искал, но нигде не смог найти.

Подскажите, как сделать скрин на телефоне. Он иногда сам его делает, но только я не понимаю как?

TiGrrritsa 05.08.2012 08:22:
Народ! ноут не может определить телефону при подключении через usb-кабель. что делать? (должен ли в комплекте с телефоном идти становочный диск?)
Настройки => приложения => разработка => отладка usb (снять галочку) => OK.
angelina.by 15.08.2012 22:32:TiGrrritsa 05.08.2012 08:22:Настройки => приложения => разработка => отладка usb (снять галочку) => OK.
Это зависит от версии Андроида. Попробуй одновременное нажатие: центральная кнпка+ Питание(то что сбоку)
kosha3 15.08.2012 23:09:angelina.by 15.08.2012 22:32:Это зависит от версии Андроида. Попробуй одновременное нажатие: центральная кнпка+ Питание(то что сбоку)TiGrrritsa 05.08.2012 08:22:Настройки => приложения => разработка => отладка usb (снять галочку) => OK.
Или в более ранних версиях центральная кнопка+правая(назад которая)

народ не могу определиться никак что лучше гэлэкси или все же айфон! мне привели много плюсов как одного так и другого, не знаю как определиться! но все же хочется айфон, подскажите модель с этого сайта www.iphone24.ru заранее спасибо!

Ребята, подскажите, каким то образом перевёл тел книгу на чтение с телефона. как поставить, чтоб читал и с телефона и с сим карты? spirin@mail.ru

spirin 20.08.2012 11:39:
Ребята, подскажите, каким то образом перевёл тел книгу на чтение с телефона. как поставить, чтоб читал и с телефона и с сим карты? spirin@mail.ru
никак чтение тел книги происходит из памяти телефона

Подскажите пожалуйста где можно скачать игры и картинки бесплатно,может кто ссылку даст?
Ксюша

lada123 21.08.2012 08:01:
![]()
![]()
Спасибо большое,ссылки оказались очень полезными!
Ксюша

никак чтение тел книги происходит из памяти телефона
но до этого он читал с сим карты и с телефона!

Как сделать что бы игры скачивались на карту памяти? Из-за того что память телефона загружена, не приходят сообщения. Приходится чистить кеш и удалять разные встроеные приложения. 

lana_kudrya 15.12.2011 14:53:kosha3 12.12.2011 12:09:Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...J@ne 12.12.2011 12:06:Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку.
возвращаюсь к ммс...(((( заполнила все поля новой точки доступа как у оператора, пытаюсь отправить ммс-не выходит((( может что-то не так заполнила? подскажите,плиз, тип точки доступа нужна указывать только ММС или ММС +интеренет? и порт 8080 или 9201 на эту модель?(((
У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!!
dgylia78 03.09.2012 17:18:lana_kudrya 15.12.2011 14:53:У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!! Дай подумать, кажется Пакетные ланные = достачетноkosha3 12.12.2011 12:09:Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...J@ne 12.12.2011 12:06:Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку.
возвращаюсь к ммс...(((( заполнила все поля новой точки доступа как у оператора, пытаюсь отправить ммс-не выходит((( может что-то не так заполнила? подскажите,плиз, тип точки доступа нужна указывать только ММС или ММС +интеренет? и порт 8080 или 9201 на эту модель?(((
kosha3 03.09.2012 21:04:dgylia78 03.09.2012 17:18:Дай подумать, кажется Пакетные ланные = достачетноlana_kudrya 15.12.2011 14:53:У меня такая же ерунда, все настройки оператора сделала.... Ничего не получается, третий день не могу разобраться с этим.... Помогите!!!!!kosha3 12.12.2011 12:09:Та же фигня. Уже с оператором разбирались, все везде написала под диктовку, все галочки поставила, перезагрузила. Ни получить ни принять ММС не могу...J@ne 12.12.2011 12:06:Насчет портов не знаю, у меня билайн. Но, все же, нужно включенным быть интернету, т.е. Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - установить зеленую галочку.

Блин может кто-нибудь знает как во встроенном навигаторе этого долбанного телефона удалить места назначения?
Gurii 04.09.2012 15:57:
Блин может кто-нибудь знает как во встроенном навигаторе этого долбанного телефона удалить места назначения?
Тоже не знаю. Наверное через общий сброс

kosha3 05.09.2012 00:36:Gurii 04.09.2012 15:57:Тоже не знаю. Наверное через общий сброс
Хреново. Узкоглазые с энтим опростоволостлись . А что при общем сбросе и всем приложениям кердык ? И настройкам инета тоже?

А где же энтот общий сброс? В настройках нету ни хрена.

Gurii 05.09.2012 06:07:
меню-настройки-конфиденциальность-сброс данных. Только при этом удалятся все закаченные программы и номера телефонов которые сохранены в телефоне, советую сначала сделать копию на сим
dgylia78 05.09.2012 09:43:Gurii 05.09.2012 06:07:меню-настройки-конфиденциальность-сброс данных. Только при этом удалятся все закаченные программы и номера телефонов которые сохранены в телефоне, советую сначала сделать копию на сим
Да именно так. Из этой серии телефонов все были.
>>меню-настройки-конфиденциальность-сброс данных. Только при этом удалятся все закаченные программы и номера телефонов которые сохранены в телефоне, советую сначала сделать копию на сим
Да именно так. Из этой серии телефонов все были.
Хреново. много полезных приложений закачал . Короче недоработка узкоглазых и все тут. А проги на карту можно перевести, чтобы потом работали?

не парьте мозги ставте навител все работает через спутник безинета (правда спутники ищет минуты 3-5 ) в навителе все понятно красиво и удобно
lada123 06.09.2012 01:41:
не парьте мозги ставте навител все работает через спутник безинета (правда спутники ищет минуты 3-5 ) в навителе все понятно красиво и удобно
Дак сам Навител вроде платный?

kosha3 06.09.2012 03:07:lada123 06.09.2012 01:41:Дак сам Навител вроде платный?
есть сайты откуда можно и бесплатно скачать с кряком помоему я вам омнрику не открыл
lada123 06.09.2012 23:23:kosha3 06.09.2012 03:07:есть сайты откуда можно и бесплатно скачать с кряком помоему я вам омнрику не открылlada123 06.09.2012 01:41:Дак сам Навител вроде платный?
скинь сюда ссылку akonechnyh@mail.ru

не работает карта памяти, не загружаются и не обновляются приложения, пишет: "не удалось установить на USB-накопитель или SD-карту". Пробовала ставить другую карту - то же самое. Что это может быть?

Подскажите не включается виброзвонок, в настройках вроде бы все включено. Даже при переключении на закладке со звука на вибро телефон не жужит. Что делать?
Tarantul79 09.09.2012 19:39:
Подскажите не включается виброзвонок, в настройках вроде бы все включено. Даже при переключении на закладке со звука на вибро телефон не жужит. Что делать?
Ребята и Девчата. Давайте Жить дружно. Нету На Галакси Мини Фронтальной видеокамеры. А если она и есть - не факт - что оператор поддрерживает такую услугу - Видеозвонок.

barbazyaka 08.09.2012 14:41:
не работает карта памяти, не загружаются и не обновляются приложения, пишет: "не удалось установить на USB-накопитель или SD-карту". Пробовала ставить другую карту - то же самое. Что это может быть?
внастройках телефона укажи меню-настройки-приложения- неизвестные источники- поставь галочку ато только с гуглплей устанавливать сможегш

трекер где есть куча приложения для андроид
для тех кому нужен нормальный GPS программа
lada123 09.09.2012 21:09:
трекер где есть куча приложения для андроид
для тех кому нужен нормальный GPS программа
Для Всех Спасибо про Навигацию, как сказать Спасибо, сам не знаю))). И не знаю, когда мне говорят - может отдельный значок есть?

нет приложение устанавливается на сд карту работает при включенном gps приемнике (можно делать симуляцию) интернет не нужен - отдельно есть карты для всех регионов россии украины беларусии и т д
вот еще ффорум по навигаторам и навигационным программам

lada123 09.09.2012 21:05:barbazyaka 08.09.2012 14:41:внастройках телефона укажи меню-настройки-приложения- неизвестные источники- поставь галочку ато только с гуглплей устанавливать сможегш
Спасибки, но у меня там стоит галочка. Может с телефоном что нибудь не так? Все работало отлично, и вдруг-раз и все.

kosha3 09.09.2012 20:47:Tarantul79 09.09.2012 19:39:Ребята и Девчата. Давайте Жить дружно. Нету На Галакси Мини Фронтальной видеокамеры. А если она и есть - не факт - что оператор поддрерживает такую услугу - Видеозвонок.
НЕ ВИДЕО а ВИБРО звонок.
Такая проблема подключил БИТ (МТС-Безлимитный интернет),он активировался ,но телефон сеть не ищет вообще,сайты не открывает, интернет приложения тоже и индикатора сети тоже нет, как сделать так чтобы он включился?
Что делать? 3-4 дня как папка "мои файлы" при касании не открывается, картинка возвращается Не помог и менеджер, там черный экран. Остальные значки работают. Доступ к mp3 через программы, а как открыть mp4 ? Попробовал hard reset *2767*3855#., все стерлось, проблема осталась, скачал менеджер - загрузился раз, остальные попытки выдает темный экран. Три кнопки выдают

xXxNINTENDOxXx 12.09.2012 19:45:
Такая проблема подключил БИТ (МТС-Безлимитный интернет),он активировался ,но телефон сеть не ищет вообще,сайты не открывает, интернет приложения тоже и индикатора сети тоже нет, как сделать так чтобы он включился?
а ты передачу данных включал? самый простой способ зажать кнопку блок на активном экране и в появмвшемс меню выбрать ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ пакетная передача данных - переключи чтоб горело -вкл-

lysyy2409 12.09.2012 20:25:
Что делать? 3-4 дня как папка "мои файлы" при касании не открывается, картинка возвращается Не помог и менеджер, там черный экран. Остальные значки работают. Доступ к mp3 через программы, а как открыть mp4 ? Попробовал hard reset *2767*3855#., все стерлось, проблема осталась, скачал менеджер - загрузился раз, остальные попытки выдает темный экран. Три кнопки выдают
перепрошей и все решится
подскажи пожалуйста samsung gt-c3312 начинает загружаться но тут же перезагружаеться по новой что самое интерестное что даже не могу в его систему залезть чтоб переустановить ПО???????????????????

amsterEGOR 13.09.2012 02:48:
подскажи пожалуйста samsung gt-c3312 начинает загружаться но тут же перезагружаеться по новой что самое интерестное что даже не могу в его систему залезть чтоб переустановить ПО???????????????????
помоему ты не туда свернул - мальчи - ты не в той теме тебе сюда

GT-S5570+Galaxy+Mini
привет как выйти полностью из аськи и контакта?????я выхожуа получается что я в онлайне GT-S5570Galaxy+Mini
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru