MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D880 DUOS
уменьшить в какой-нибудь программе
DiRaven 07.10.2008 02:32:
Закачал на свой duos файл 3gp размером 152MB но воспроизвести не могу. Думаю, что это из-за размера. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Подскажите.
С уважением, Ольга, редактор MForum

Помогите найти бесплатные темы для этого телефона, у меня не получается? Есть ли совместимость тем от других мобильных телефонов, если есть, то с каким разрешение качать?
этот самсунг не поддерживает смену тем
котя 09.10.2008 08:30:
Помогите найти бесплатные темы для этого телефона, у меня не получается? Есть ли совместимость тем от других мобильных телефонов, если есть, то с каким разрешение качать?

Где найти Opera mini для этого телефона???
mini.opera.com
Petryxa82 12.10.2008 09:39:

Olyapka 12.10.2008 23:27:
mini.opera.comPetryxa82 12.10.2008 09:39:С уважением, Ольга, редактор MForum
Так для этого телефона там нет,а скачал для другого ,не грузиться!!!
для какого скачали? как загружаете?
Petryxa82 13.10.2008 13:46:Olyapka 12.10.2008 23:27:Так для этого телефона там нет,а скачал для другого ,не грузиться!!!
mini.opera.comPetryxa82 12.10.2008 09:39:С уважением, Ольга, редактор MForum

Здравстуйте! Помогите, плиз, Компутер перестал видеть файлы телефона. Может я что-то не так сделал? Можно ли где скачать руководство на русском, в комплекте какой-то ублюдочный на английском. Спасибо.
viktmobil 14.10.2008 11:46:
Можно ли где скачать руководство на русском

admin 14.10.2008 11:56:viktmobil 14.10.2008 11:46:
Можно ли где скачать руководство на русском
Спасибо, а может есть на русском руководство пользователя Samsung PC Studio ? был бы очень признателен.
viktmobil 14.10.2008 12:59:
а может есть на русском руководство пользователя Samsung PC Studio?
В есть справка на русском языке.
Кроме этого вот: . Только оно не для последней версии.

можно узнать код инженерного меню samsung D880?
студент
есть информация
михаил Ершов 15.10.2008 04:51:
можно узнать код инженерного меню samsung D880?
студент

Не могу ответить на звонок с родной гарнитуры. Help!
по нажатию кнопки ответа ничего не происходит? сразу так было или после чего-то сломалось?
dmayer 17.10.2008 01:17:

Olyapka 17.10.2008 01:41:
по нажатию кнопки ответа ничего не происходит? сразу так было или после чего-то сломалось?dmayer 17.10.2008 01:17:С уважением, Ольга, редактор MForum
Сразу.
тогда наверно неисправность гарнитуры. обратитесь в СЦ
dmayer 17.10.2008 10:27:Olyapka 17.10.2008 01:41:Сразу.
по нажатию кнопки ответа ничего не происходит? сразу так было или после чего-то сломалось?dmayer 17.10.2008 01:17:С уважением, Ольга, редактор MForum

ребята, помогите, как то пришлось вернуть настройки дуоса на заводские, перегрузил_ но теперь не запускаются джава... при попытке открыть папку Java-приложения кричит нет игры для запуска, а причем тут игра если я просто пытаюсь открыть папку Java-приложения....

Olyapka 05.10.2008 21:08:
jimm.org.ruExarion 05.10.2008 18:40:С уважением, Ольга, редактор MForum
Дайте прямую ссылку на аську для него плиз:) а то пишет "не поддерживается"((
После копирования на телефон приложение не запускается пишет "не поддерживается"

ПОМОГИТЕ!!! Купила для D880 Duos карту памяти, засунула ее в телефон и... сохранять-то на карту он сохраняет, а вот открывать ее никак не хочет, единственный вариант - через комп (или флешку в адаптор и в комп или через шнур). В магазине предложили отвезти его в сервисцентр и прошить... а я чаво-то боюсь... Может есть смысл просто сдать телефон и забрать деньги??? Подскажите, что делать???!!! :'(
ger 17.10.2008 15:45:
ребята, помогите, как то пришлось вернуть настройки дуоса на заводские, перегрузил_ но теперь не запускаются джава... при попытке открыть папку Java-приложения кричит нет игры для запуска, а причем тут игра если я просто пытаюсь открыть папку Java-приложения....
странно... может еще раз сбросить?
а вы копируете и jad, и jar? запускаете jad?
Exarion 18.10.2008 21:32:Olyapka 05.10.2008 21:08:После копирования на телефон приложение не запускается пишет "не поддерживается"
jimm.org.ruExarion 05.10.2008 18:40:С уважением, Ольга, редактор MForum
Дайте прямую ссылку на аську для него плиз:) а то пишет "не поддерживается"((

19.10.2008 12:22 От: Элис
ПОМОГИТЕ!!! Купила для D880 Duos карту памяти, засунула ее в телефон и... сохранять-то на карту он сохраняет, а вот открывать ее никак не хочет, единственный вариант - через комп (или флешку в адаптор и в комп или через шнур). В магазине предложили отвезти его в сервисцентр и прошить... а я чаво-то боюсь... Может есть смысл просто сдать телефон и забрать деньги??? Подскажите, что делать???!!! :'(
такая же проблемма - нет ответа от вас !!!!!!!!!!!!!!!!

скажите есть ли в DUOSe перемотка при просмотре видеороликов или тупо смотришь от начала и до конца
Aleg01 30.10.2008 15:51:
19.10.2008 12:22 От: Элис
такая же проблемма - нет ответа от вас !!!!!!!!!!!!!!!!
с другой флешкой пробовали?
dorra 03.11.2008 11:53:
скажите есть ли в DUOSe перемотка при просмотре видеороликов или тупо смотришь от начала и до конца
перемотки нет
sve76462835 05.11.2008 19:01:
Я не могу настроить интернет (есть ли в телефоне авто настройки интернета)? Помогите
обратитесь к оператору
Здравствуйте. На моём аппарате прошивка GJ9 - как я понял, одна из ранних. В общем, первые впечатления положительные, но три вещи не понравились: 1. Звук звонка (не мелодию) после выключения/включения тлф сбрасывает на изначальный. Я изменяю, сохраняю - не помогает. 2. При вводе текста таблицы со спецсимволами не соответствуют реальной раскладке клавиатуры. 3. Не импортировалась часть номеров с одной из СИМ-карт.
Надо перепрошивать?

Здравствуйте. Купила Samsung SGH-D880 DUOS. Не подскажите, какая аська на него подойдет и в каком разрешении должен быть архив?

Ещё хотела спросить, где у него функция т9, нигде нет в настройках и в инструкции в характеристиках не заявлено?
Иван МН 09.11.2008 03:39:
Здравствуйте. На моём аппарате прошивка GJ9 - как я понял, одна из ранних. В общем, первые впечатления положительные, но три вещи не понравились: 1. Звук звонка (не мелодию) после выключения/включения тлф сбрасывает на изначальный. Я изменяю, сохраняю - не помогает. 2. При вводе текста таблицы со спецсимволами не соответствуют реальной раскладке клавиатуры. 3. Не импортировалась часть номеров с одной из СИМ-карт.
Надо перепрошивать?
лучше перепрошить
Леди Ночь 09.11.2008 23:43:
Здравствуйте. Купила Samsung SGH-D880 DUOS. Не подскажите, какая аська на него подойдет и в каком разрешении должен быть архив?
скачайте jimm jar и jad с jimm.org.ru
Леди Ночь 10.11.2008 19:24:
Ещё хотела спросить, где у него функция т9, нигде нет в настройках и в инструкции в характеристиках не заявлено?
t9 там есть 100 процентно, видимо, вы просто найти не можете. у меня тоже этого самсунга под рукой неи. но обычно выбрать т9 во время ввода можно нажав на решетку изи звездочку или через меню функций...

Дайте пожалуйста прямую ссылку на бесплатные игрушки для Samsung D880 Duos. Каким должен быть размер экрана для игр? 240х320 или другой. И скаким расширением надо скачивать игры с jar или jad?

в описании телефона сказано о возможности поддерживать офисные программы. касается ли это текстовых файлов? (можно ли читать электронные книги? Заранее спасибо за ответ!
игры посмотрите тут.
размер только 320х240.
качать надо и jar, и jad. jar - сама игра, jad - доп. инф-я о ней, необх-я для уст-ки
котя 13.11.2008 10:51:
Дайте пожалуйста прямую ссылку на бесплатные игрушки для Samsung D880 Duos. Каким должен быть размер экрана для игр? 240х320 или другой. И скаким расширением надо скачивать игры с jar или jad?
hellenka 13.11.2008 13:23:
в описании телефона сказано о возможности поддерживать офисные программы. касается ли это текстовых файлов? (можно ли читать электронные книги? Заранее спасибо за ответ!
читать лучше с помощью отдельного софта -

Olyapka 13.11.2008 19:06:
игры посмотрите тут.
размер только 320х240.
качать надо и jar, и jad. jar - сама игра, jad - доп. инф-я о ней, необх-я для уст-ки
котя 13.11.2008 10:51:С уважением, Ольга, редактор MForum
Скачиваю игры сначала с jar потом с jag, при нажатие на установочный jag пишет что jar не найден, может я что то не так делаю? Написано "игры посмотреть тут", а где именно, ссылки то нет?

Здравствуйте. Ответьте пожалуста на вопрос: Можно ли в этом телефоне добавлять сови слова в т9?

символов G или E. Хочется сэкономить расход энергии. Код настройки гпрс: *#4777*8665# Меню: Attach mode setting выбираешь Manual attach

Есть ли возможность записать телефонный разговор на диктофон? И если есть, то подскажите как. Заранее спасибо.
котя 27.11.2008 16:06:
Есть ли возможность записать телефонный разговор на диктофон? И если есть, то подскажите как. Заранее спасибо.
Установить патч записи разговоров. В данной версии патча есть следующие проблемы:

скажите пожалуйсто: смски с номеров сохраняются на телефон или на симку куда пришло сообщение?

Подскажите, как увеличить громкость воспроизведения видеофайлов. Спасибо.

а что в duos есть громкая связь?за 7 месяцев так и не нашёл.да и темы на него бесплатные не могу найти.я сам с одессы,а как вообще с зап.\батареями.зарядкой для авт., пол года ищу. попробывал заряжать через прикуриватель и usb кабель-думал накрылся(дисплей побелел.но ничего отошёл работает
mojar 30.11.2008 02:46:
Подскажите, как увеличить громкость воспроизведения видеофайлов. Спасибо.
не поверите, кнопкой регулировки громкости на корпусе!!!
sexy 30.11.2008 01:17:
скажите пожалуйсто: смски с номеров сохраняются на телефон или на симку куда пришло сообщение?
на телефон, конечно!
,JYBAFWBQ 01.12.2008 00:23:
а что в duos есть громкая связь?за 7 месяцев так и не нашёл.да и темы на него бесплатные не могу найти.я сам с одессы,а как вообще с зап.\батареями.зарядкой для авт., пол года ищу. попробывал заряжать через прикуриватель и usb кабель-думал накрылся(дисплей побелел.но ничего отошёл работает
про громкую связь почитайте в инструкции. не может ее не быть, наверняка где-то в меню разговора просто выключается, а вы разобраться 7 месяцев не можете.
темы он вообще не поддерживает.

С боку телефона есть кнопка отдельно для смены сим катр, у меня такой вопрос, можно ли действие этой кнопки поставить на другую кнопку?: скажем вместо лев кнопки ждостика ....?? Заранее благодарен .!
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru