MForum.ru
Основной форум по модели Fly IQ245 Wizard

ult ryjg
БЕЛКА 23 rus 02.04.2013 20:26:
подскажите пожалуйста сын заблокировал Fly wizard plus IO245+ многократным не верным вводом графического ключа теперь не можем с супругой ничего сделать как сбросить настройки телефона на заводские регистрационные данные на google не помнит
блин такая же проблема помогите плиз

Подскажите, как удалить загруженные устройства из Bluetooth?

подскажите как поменять мелодию на входящие смс? и почему телефон ошибка SD-карты или карта повреждена комп эту карту видит нормально, а телефон не хочет как быть?
ЕЛЕНА151 03.07.2012 11:37:
где скачать полную инструкцию к тел.fly1Q245?
вот сцылка
катрин 90 14.03.2013 22:42:
может ли сим-карта влиять на то что после пропущенного вызова не гаснет экран, пока не сядет батарея? в СЦ сказали дефекта они не обнаружили, и нужно поменять сим-карту, но я три сим-карты вставила и все с такой проблемой! что мне делать?
Дефект есть ! скорей всего или в узле сим блока или в камере экрана на блокировку. Попробуйте принести им с симкой пусть расскажут что тогда это такое !

Подскажите пожалуйста как поменять путь скачки на ФЛЕШ КАРТУ!!

Help me! Купила этот телефон и как то сделала, что кнопка завершения вызова стала кнопка выключения телефона. Подскажите, как сделать так чтобы завешение вызова, стало "завершение". В инструкции не нашла((

ответили как?
kisa3101 05.12.2013 00:22:
Help me! Купила этот телефон и как то сделала, что кнопка завершения вызова стала кнопка выключения телефона. Подскажите, как сделать так чтобы завешение вызова, стало "завершение". В инструкции не нашла((
не надо долго нажимать

Здравствуйте, я сбросил настройки на телефоне, теперь на экране появился значок андроида, и просит нажать на него для продолжения, я нажимаю,. а ничего не происходит! что мне делать?
12.12. [Новинки] Слухи: Motorola готовит ультрафлагман Moto X70 Ultra / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Apple готовит серьезное обновление линейки iPad / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты характеристики компактного флагмана OnePlus 15T / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Утечка раскрыла характеристики и дату выхода Oppo Reno 15c / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a будет похож на Pixel 9a / MForum.ru
10.12. [Новинки] Анонсы: Infinix представил планшет XPad Edge с большим экраном и емкой АКБ / MForum.ru
09.12. [Новинки] Анонсы: Lava представила Play Max с чистым Android и чипом для игр за $145 / MForum.ru
09.12. [Новинки] Анонсы: Poco представила в Индии доступный смартфон с поддержкой 5G и емкой батареей / MForum.ru
09.12. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Lite с АКБ емкостью 7500 мАч представлен официально / MForum.ru
09.12. [Новинки] Анонсы: Oppo представила смартфон A6L с защитой IP69 и батареей 7000 мАч / MForum.ru
08.12. [Новинки] Анонсы: OnePlus Ace 6T – флагман для геймеров с рекордной батареей и чипом 3 нм / MForum.ru
08.12. [Новинки] Анонсы: Oppo A6x в вариантах 4G и 5G представлен официально / MForum.ru
08.12. [Новинки] Анонсы: Jolla Phone на Sailfish OS представлен официально / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme представила в Индии Watch 5 с обновленным дизайном и независимым GPS за $49 / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme P4x представлен официально / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: HMD представила новые кнопочные телефоны / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: Samsung представляет в Индии доступный планшет для развлечений и учебы – Galaxy Tab A11 / MForum.ru
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru