MForum.ru
Все мы рано или поздно встаем перед выбором - какой телефон купить? Есть удачные покупки, есть неудачные ... Есть телефоны "чтобы пользоваться", а есть "чтобы показывать" ... Миллион людей - миллион мнений ...
Если у Вы можете поделиться тем, как по Вашему удачно выбрать телефон для себя, то смело пишите - наиболее разумные и прикладные советы буду перенесены "наверх".

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать женский телефон до 4 тыс рублей с хорошей камерой.
Уважаемые!
Посоветуйте, пожалуйста, телефон:
меня бы и мегафоновский "минифон" устроил, но он вроде не модем
заранее спасибо всем гуру и гуренкам!
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю

MTC 733 или повыше индексом MTC. Какой именно 3G нужен: обычный, HSDPA 3.6 или HSDPA 7.2? 733 поддерживает HSDPA 3.6.

Всем привет: Какой телефон лутше взять nokia 5530 или 5230?
Может у кого из них операционнка быстрей или может у кого глюков меньше? Оба телефона меня устраивают и это противоречие меня разрывает(((((((((((((
раскажите мне о них то что не пишут описания спасибо в заранее...
rambler привет, процессоры одинаковые, операционная система тоже, 5230 - 3G, GPS, батерея 1320 mAh, камера 2 Mpx, диагональ экрана 3.2 ", панельки можно менять - заднюю крышку батареи, переплата за Nokia Comes with Music 100 евро или доллар. 5530 - 1000 mAh, диагональ экрана 2.9 ", WiFi, камера 3.2 Mpx. мое мнение. лучше взять 5530, 5530+3G+GPS=5800. 5530-8700руб, 5800-9900руб.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
всем привет, хочу сеносорник (никогда не было, пункты по важности, предел 15000руб) - 1)надо без люфтов,т.к. буду покупать не РСТ, 2) для просмотра фильмов (можно с конвекторованием или без конвектирования), 3) разрешение от 240x320, 4) 3,5вход, 5)можно с ОС ит.п. Только не нокию, Samsung GT-S5230 (4500руб) или Samsung GT-S8000 Jet (8000руб) еще другие варианты. какие "+" и "-" у модели. заранее спасибо
прошить на русскую прошивку телефон не РСТ возникнут проблемы?
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг