MForum.ru

блин сколько я асек перепробывала ни одна не идет на нокиа 2700 не идет соединение вообще...что делать?
icklia 11.06.2011 13:34:
попробуйте собрать в конструкторе или скачать уже готовую с офф сайта
попробуйте собрать в конструкторе или скачать уже готовую с офф сайта (перевод by Stinger)
С уважением, Stinger, прохожий MForum
летняя 11.06.2011 13:31:
блин сколько я асек перепробывала ни одна не идет на нокиа 2700 не идет соединение вообще...что делать?
Если описываете проблему, то описывайте её подробней. Что значит "не идет", "не идет соединение вообще"? Настроен ли интернет? Можете ли подключаться и выходить в интернет с браузера телефона? Какая, в конце то концов, ошибка появляется, что пишет телефон?

где скачать аську jimm на Samsung galaxy mini GT-S5570

wals123 11.06.2011 22:54:
где скачать аську jimm на Samsung galaxy mini GT-S5570
тут смотрите -

не идет соединение вообще!!! с браузера телефона и с оперы заходит без проблем..а джимм не работает

летняя 12.06.2011 20:16:
не идет соединение вообще!!! с браузера телефона и с оперы заходит без проблем..а джимм не работает
Какой у вас мобильный оператор?
icklia 12.06.2011 20:50:летняя 12.06.2011 20:16:Какой у вас мобильный оператор?
Я не вижу тут вообще никакого объяснения этой причины. Откуда брали приложение для "аськи", с официального ли сайта, и вообще, какие пробовали клиенты? Какую ошибку показывает телефон? летняя, опишите же все Ваши действия, чтоб нам тут не гадать и не угадывать.

Здравствуйте а на benq-sienens e61(ПОНИМАЮ что полено!) Ася вообще никакая не идёт???

Скачала Pigeon на Acer E101, ввожу данные все правильно начинает грузит и останавливается на: (соединение с сервером регистрации),два дня уже не могу зайти оператор связи МТС, что делать помогите плиз((((
katerina399, попробуйте другой клиент.

на телефоне LG gs290 работала ася потом отформатировал карту памяти она не работает ни какая ася пишит требовоемое ТСР соединение недоступно (#121.0) а в инет в ходит с браузера помогите плиз, что делать

димон199616 18.07.2011 11:29:
на телефоне LG gs290 работала ася потом отформатировал карту памяти она не работает ни какая ася пишит требовоемое ТСР соединение недоступно (#121.0) а в инет в ходит с браузера помогите плиз, что делать
Ошибка #121 - "Требуемое TCP соединение неосуществимо" Решение: - В большинстве случаев она возникает, если вы запретили Java-приложениям подключаться к сети. Вам необходимо разрешить доступ в интернет Java-приложениям. Если это не помогло, значит, ваш телефон не поддерживает сокеты, в таком случае вы не сможете использовать jimm.

Добрый день! Помогите пожалуйсто! У меня телефон Nokia7310,не могу зайти в приложения(jimm, opera mini) выводиться "Доступ для приложения запрещен",хотя интернет настроен и на домашнию страницу выходит нормально!

marina12345 24.04.2011 12:00:icklia 24.04.2011 11:52:у меня nokia 5230. пароль вводила несколько раз. и все равно не получаетсяmarina12345 24.04.2011 11:48:Ошибка 111 - "Неверный пароль" Решение: - В настройках учетной записи вы ввели неверный пароль, введите пароль заново либо воспользуйтесь системой восстановления пароля, если Вы его забыли.
здравствуйте.помогите настроить аську.когда пытаюсь зайти пишет "неверный пароль".что делать?
А вобще вы бы написали какой клиент используете и на чем на компе или мобильном
Безопасный вход галочку снимите

Существуют ли раскладушки-самсунги, у который ICQ не вылетает при закрытии крышки???

Здравствуйте)) а как установить аську на нокиа 5230?
что бы не пыталась установить - пишет: вас приветствует мастер установки"... ..." Для установки "... ...." нажмите Продолжить.
если нажать продолжить, то требуют 3 смс отправить.... хотя написано . что бесплатно. и все хвалят приложения, что работает. так с абсолютно любым приложением!
был старый телефон раньше - все шло. а на этот....
кто нибудь сталкивался? что нужно сделать??
Нокиа5230 14.10.2011 21:10:
Здравствуйте)) а как установить аську на нокиа 5230?
что бы не пыталась установить - пишет: вас приветствует мастер установки"... ..." Для установки "... ...." нажмите Продолжить.
если нажать продолжить, то требуют 3 смс отправить.... хотя написано . что бесплатно. и все хвалят приложения, что работает. так с абсолютно любым приложением!
был старый телефон раньше - все шло. а на этот....
кто нибудь сталкивался? что нужно сделать??
На официальном сайте абсолютно бесплатно и без всяких sms можно скачать и установить jimm. Кроме этого есть множество и других приложений для данного смартфона.
у меня Nokia 7020 инет не настраивается, помогите пожалуйста
Лапочка rjn`yf, Вам или

Почему на телефоне не работает интернет

У меня с аськой что-то,я в нее захожу,и каждый раз надо вводить заново все настройки,и еще пишется:ошибка 172.0,модель телефона Сони Эрексон W595.Что делать?
tirra, ошибка #172 - Ошибка при сохранении настроек. Скачайте ICQ клиент с доверительных сайтов, например с или

Привет! У меня телефон Nokia x2-02 internet настроен при подключении аськи пишет "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.20)", но через закладки в инет норм заходит... че за фигня!? как быть!?
помогите плиз,телефон нокиа5530 приложение квип,джим,баян,со вчерашнего дня не могу зайти в асю ,пишет сеть прервана,хотя опера мини грузится без проблем и могу выйти и в контакт и в яндекс
Протокол ICQ всегда "тупил", так или иначе, с теми или иными приложениями. Поэтому его постоянно продают-перепродают. Практически нигде в мире им уже не пользуются, за исключением России, в таком масштабе.

я прошил нокию н85 .--- при звонке на другой телефон отключается полностю.подскажите что делать

Подскажите кто знает.Почему не встает Jimm v 0.5.1. После установки пишет на телефоне Nokia 6700 Classic/ (Class Not Found java/lang/ClassNotFound/Exception/jimm/jimm )

У меня что-то аська вообще не пашет

Зачем эти мучения, устанавливаешь Вибер и все, никаких проблем.

я помню когда у меня был тел нокиа я пользовался аськой года 3 наверное сейчас в айфон даже не знаю возможно ли установить icq ?

Добрый день подскажите как можно в самсунге настроить аску? тел Samsung SGH-E830
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru