MForum.ru
>>

я так и не понял, контекстное меню уже точно не добавится, или возможно его добавят в релизной версии?
и еще,что для меня ОЧЕНЬ важно, можно ли увеличивать и уменьшать размер изображение во время съемки? отсутствием этого грешат оч многие производители даже камер, это жутко неудобно.
Sphex Про какое меню вы имеете ввиду? Что значит "увеличивать и уменьшать размер изображение во время съемки?" - зум что ли? Увеличение есть 4х, но толку...?
RomeoWhite 18.03.2010 15:02:
Sphex Про какое меню вы имеете ввиду? Что значит "увеличивать и уменьшать размер изображение во время съемки?" - зум что ли? Увеличение есть 4х, но толку...?
есть 2 варианта съемки.
какой из 2 тут?
Sphex 18.03.2010 15:07:RomeoWhite 18.03.2010 15:02:есть 2 варианта съемки.
Sphex Про какое меню вы имеете ввиду? Что значит "увеличивать и уменьшать размер изображение во время съемки?" - зум что ли? Увеличение есть 4х, но толку...?какой из 2 тут?
- увеличил зум, начал снимать (и все, больше увеличить прямо в съемке нельзя). чтоб увеличить изображение, надо остановаить запись, увеличить и начать новую запись.
- начал снимать, объект отошел -увеличил зум, объект подошел ближе - уменьшил зум прямо во время съемки. т.е. не нужно останавливать запись, увеличивать зум и снова начинать новую запись.
Второй вариант. Во время съемки видео можно увеличивать. Зум не плавный - рывками.
RomeoWhite 18.03.2010 15:08:Sphex 18.03.2010 15:07:Второй вариант. Во время съемки видео можно увеличивать. Зум не плавный - рывками.RomeoWhite 18.03.2010 15:02:есть 2 варианта съемки.
Sphex Про какое меню вы имеете ввиду? Что значит "увеличивать и уменьшать размер изображение во время съемки?" - зум что ли? Увеличение есть 4х, но толку...?какой из 2 тут?
- увеличил зум, начал снимать (и все, больше увеличить прямо в съемке нельзя). чтоб увеличить изображение, надо остановаить запись, увеличить и начать новую запись.
- начал снимать, объект отошел -увеличил зум, объект подошел ближе - уменьшил зум прямо во время съемки. т.е. не нужно останавливать запись, увеличивать зум и снова начинать новую запись.
понятно,пасиб. а про контекстное меню есть инфа?
Sphex А где его применять? Там стандартная Symbian, иконки и прочее настраиваются нажатием на "Функции". Я так понимаю, вы спрашиваете про выпадающее меню, где можно выбрать, например, копировать, вырезать, удалить?
RomeoWhite 18.03.2010 15:22:
Sphex А где его применять? Там стандартная Symbian, иконки и прочее настраиваются нажатием на "Функции". Я так понимаю, вы спрашиваете про выпадающее меню, где можно выбрать, например, копировать, вырезать, удалить?
кинетическая прокрутка это как тут на видео человек сказал что-то не очень понятно, что вроде бы она может появиться в релиизной версии, вот я и уточняю, возможно ли такое?
Sphex 18.03.2010 15:24:RomeoWhite 18.03.2010 15:22:кинетическая прокрутка это как тут на видео человек сказал что-то не очень понятно, что вроде бы она может появиться в релиизной версии, вот я и уточняю, возможно ли такое?
Это мое видео. Кинетической прокрутки нет, собственно ее нет и не в Pro версии. Скорее всего добавят в новых прошивках. От Nokia джали целый год, дождались 40-ю версию, в которой была кинетика.
RomeoWhite 18.03.2010 15:27:Sphex 18.03.2010 15:24:Это мое видео. Кинетической прокрутки нет, собственно ее нет и не в Pro версии. Скорее всего добавят в новых прошивках. От Nokia джали целый год, дождались 40-ю версию, в которой была кинетика.RomeoWhite 18.03.2010 15:22:кинетическая прокрутка это как тут на видео человек сказал что-то не очень понятно, что вроде бы она может появиться в релиизной версии, вот я и уточняю, возможно ли такое?
аа,то есть ее можно будет получить, просто обновив прошивку? я и не знал, это отличная новость.
Sphex 18.03.2010 15:29:RomeoWhite 18.03.2010 15:27:аа,то есть ее можно будет получить, просто обновив прошивку? я и не знал, это отличная новость.Sphex 18.03.2010 15:24:Это мое видео. Кинетической прокрутки нет, собственно ее нет и не в Pro версии. Скорее всего добавят в новых прошивках. От Nokia джали целый год, дождались 40-ю версию, в которой была кинетика.RomeoWhite 18.03.2010 15:22:кинетическая прокрутка это как тут на видео человек сказал что-то не очень понятно, что вроде бы она может появиться в релиизной версии, вот я и уточняю, возможно ли такое?
Нет, чтобы вас не вводить в заблуждение
, я не утверждаю, что будет кинетика в меню, я лишь говорю, что возможно будет, это был бы логичный ход Sony Ericsson придусмотреть кинетическую прокрутку в новой прошивке. Мое мнение такое - должна появиться
RomeoWhite 18.03.2010 15:34:Sphex 18.03.2010 15:29:Нет, чтобы вас не вводить в заблуждениеRomeoWhite 18.03.2010 15:27:аа,то есть ее можно будет получить, просто обновив прошивку? я и не знал, это отличная новость.Sphex 18.03.2010 15:24:Это мое видео. Кинетической прокрутки нет, собственно ее нет и не в Pro версии. Скорее всего добавят в новых прошивках. От Nokia джали целый год, дождались 40-ю версию, в которой была кинетика.RomeoWhite 18.03.2010 15:22:кинетическая прокрутка это как тут на видео человек сказал что-то не очень понятно, что вроде бы она может появиться в релиизной версии, вот я и уточняю, возможно ли такое?
Sphex А где его применять? Там стандартная Symbian, иконки и прочее настраиваются нажатием на "Функции". Я так понимаю, вы спрашиваете про выпадающее меню, где можно выбрать, например, копировать, вырезать, удалить?, я не утверждаю, что будет кинетика в меню, я лишь говорю, что возможно будет, это был бы логичный ход Sony Ericsson придусмотреть кинетическую прокрутку в новой прошивке. Мое мнение такое - должна появиться
ну я так и подумал)) главное, чтоб возможность была ввести ее без покупки нового телефона, а сделать думаю сделают, конкуренты наступают))
но глядя на какой-то вялый отклик экрана, на то, что кнопки не всегда срабатывали, я что-то стал склоняться к XPERIA X10, несмотря на то, что кверти-клавиатуры нет и цена побольше ощутимо, экран там очень четко реагирует на нажатие, особенно хорошо видно тут просто ни разу не было так, чтоб кнопка не сработала, причем не только на этом видео.
Sphex
Ну, что поделать, экран резестивный - чем сильнее жмешь, тем лучше отклик. С X10 mini проблем вообщене было, а там как раз - емкостной.
X10 - крутой телефон, больше похож на e-book. Но экран, ммм...
прелесть)
Хотелось бы поблагодарить за отличный обзор. На данный момент это лучший обзор про PRO версию виваза, который я видел в рунете!
Хотелось бы также узнать - вводить инфорацию, например писать СМС, можно только с помощью кварти клавиатуры или оставили все способы ввода информации с дисплея, как в обычном Vivase? Просто в Nokia N97 все поубирали... И еще, насколько я понимаю, то там стоит только 1 внешний динамик? Как он звучит, если сравнивать с обычным Вивазом? А также по поводу камеры!:-) На данный момент PRO намного хуже внимает фотографии, чем обычный Vivaz?
Как писать СМС, можно только с помощью кварти клавиатуры или оставили как в обычном Вивасе? Подробнее
Можно ли вводить информацию не открывая кварти клавиатуру с помощью виртуальной клавы всеми методами, которые доступны в Вивазе? Я это имел в виду.
Cutz, tour Не уверен на 100%, но так как в Vivaz Pro стоит обычная версия Symbian (причем, старая) - нет смысла в прошивке ковыряться и удалять другие методы ввода. Nokia - это Nokia)
Стоит 1 динамик сзади телефона. Звучит он, на мой взгляд, чуть громче или так же.
Камера: нет, не хуже! Я думаю, что видео будет такое же, а фотографии на Vivaz можно снимать и в разрешении 3-5 Мп, вместо 8-ми. Что я и делал. Мне кажется, что 8 Мп на Vivaz - это больше маркетинговый ход. Потому что на этом разрешении картинка качественней не становится. Что-то типа интерполяции. Но, это мое субъективное мнение!

так что выбрать обычный или про?

Подскажите, пожалуйста, как называется то приложение - напоминалка, в котором автор как на листочке пишет записочки (в ролике колпачком от крышки)?.. все никак найти не могу.

В чём разница между Vivaz Pro, Vivaz pro U8i и Vivaz Pro Black?
DENVERz 30.06.2010 13:26:
В чём разница между Vivaz Pro, Vivaz pro U8i и Vivaz Pro Black?
Ни в чем. Black - это только цвет. U8i - код модели Vivaz. Просто разные названия в разных источниках или магазинах.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
а кнопки, как вы думаете, будут стираться или они более менее надежные??

подскажите, пожалуйста, как можно менять мелодии звонка и смс на отдельно взятыее контакты?

от чего зависит скорость воспроизведения видео на ютубе?
Candace Chester 26.08.2011 15:39:
от чего зависит скорость воспроизведения видео на ютубе?
От скорости передачи данных от провайдера/оператора сотовой связи до телефона.
Обозреватель MForum

a игры на него найти можно???
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme представила в Индии Watch 5 с обновленным дизайном и независимым GPS за $49 / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme P4x представлен официально / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: HMD представила новые кнопочные телефоны / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: Samsung представляет в Индии доступный планшет для развлечений и учебы – Galaxy Tab A11 / MForum.ru
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru