MForum.ru
традиционный комент от меня - какая же жуткая сама винда и как же ужасно выглядит софт под нее... даже симба как-то приятнее, хотя я не большой ее любитель.
Да, программа ZXReader очень удобная. Я себе ставил черный экран и серые буквы для "ночного" чтения)
А вот расстояние до молнии я люблю рассчитывать сам)) 330 метров умножаю на кол-во секунд, прошедших со времени сверкнувшей молнии))
Автор MForum
Olyapka, традиционный момент от меня - не судите по тому, что видите. На самом деле она вовсе не у всех так выглядит. На фото явно 6.1.
Честно говоря программы, типа той, что позволяет вычислить расстояние до грозы, я вообще считаю шлаком. А с таким мрачным оформлением - так тем более.
Я болею за Motorola)
Антон. Не подскажите (или намекните) названия программ реализующих GPS-компас в телефоне на Windows Phone 6. А ещё, чтобы Yuotube показывал.
Спасибо.
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю
Форумный Тролль 15.09.2010 07:23:
Антон. Не подскажите (или намекните) названия программ реализующих GPS-компас в телефоне на Windows Phone 6. А ещё, чтобы Yuotube показывал.
Спасибо.
По части компасов мне в голову пришли только эти две программы - и GPS Dashboard (). Для compas есть даже . По youtube ничего дельного не подскажу - просмотром видео с интернета на смартах не увлекаюсь, разве что если с . А еще такая есть для загрузки роликов.
A.Pecheroviy 15.09.2010 08:55:Форумный Тролль 15.09.2010 07:23:По части компасов мне в голову пришли только эти две программы - и GPS Dashboard (). Для compas есть даже . По youtube ничего дельного не подскажу - просмотром видео с интернета на смартах не увлекаюсь, разве что если с . А еще такая есть для загрузки роликов.
Спасибо.
спасибо
NoPH8 15.09.2010 06:07:
Olyapka, традиционный момент от меня - не судите по тому, что видите. На самом деле она вовсе не у всех так выглядит. На фото явно 6.1.
Честно говоря программы, типа той, что позволяет вычислить расстояние до грозы, я вообще считаю шлаком. А с таким мрачным оформлением - так тем более.
Ну сколько я по работе сталкивалась с софтом для винды, да в сети видела скрины - действительно прилично выглядящего софта копейки. Конечно всегда можно подобрать себе набор хорошего софта, но придется же и сталкиваться с другим, а там такое :). А так конечно наверно 6.1 и правда ужасна, поновее будет получше.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
А так конечно наверно 6.1 и правда ужасна
Отвечу традиционно - может 6.1 и ужасна внешне, но вполне юзабельна, особенно после минимальной настройки. С другой стороны - после хард-ресета ей активация не нужна :)))
Кто не в теме - HTC G1 лоченый под T-Mobile который после хард-ресета не дает собой пользоваться пока не войдешь в гуглевский аккаунт... а для этого нужна симка от МТС (для Украины - Билайн) или анлок-код стоящий около $20. Бесплатного анлока для тех у кого нет контракта с T-Mobile я так и не нашел.
А лоченый айфон после обновления ПО или его восстановления ваще не разблокируется, прикииинь! :))
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
ААА!!! Ужас! ;)
На самом деле я о другом - даже если есть правильная сим-карта (в моем случае МТС) нужно активировать трубку на гуглокаунт... а если у оператором GPRS упал? А это с появлением "безлиминых" за 99 рублей - сплошь и рядом. На неактивированном то я даже камерой пользоваться не могу.
Olyapka, знаете вот практически всегда можно подобрать что-то нормально выглядящее и при этом вполне функциональное.
И 6.1 ужасно не выглядит, она просто старая. Для своего времени она была вполне симпатичной. Да и вообще - не в красоте сила коммуникатора 
Я болею за Motorola)
NoPH8 15.09.2010 18:47:
Olyapka, знаете вот практически всегда можно подобрать что-то нормально выглядящее и при этом вполне функциональное.
спасибо. большая коллекция
06.03. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo Power – гигантская батарея под новым именем / MForum.ru
06.03. [Новинки] Анонсы: Nothing Headphone (a) обеспечат до 135 часов работы / MForum.ru
05.03. [Новинки] Анонсы: Nothing Phone (4a) и (4a) Pro получил новые огни, старый чип и перископ / MForum.ru
05.03. [Новинки] Анонсы: Tecno Pop X – бюджетник с рацией и экраном 120 Гц за $93 / MForum.ru
05.03. [Новинки] Слухи: Цены на Samsung Galaxy A37 и A57 «утекли» в сеть / MForum.ru
05.03. [Новинки] Анонсы: Nubia представила смартфоны серии Neo 5 / MForum.ru
04.03. [Новинки] Слухи: Honor 600 Lite полностью раскрыт до анонса / MForum.ru
04.03. [Новинки] MWC 2026: TECNO представляет OneLeap, MEGAPAD 2, Watch GT 1S и FreeHear 2 / MForum.ru
04.03. [Новинки] Анонсы: Рикор представил два смартфона для российского потребительского рынка / MForum.ru
04.03. [Новинки] Анонсы: Oppo A6s Pro получил 50-мегапиксельнцю ультраширокоугольную селфи-камеру / MForum.ru
03.03. [Новинки] Анонсы: Tecno Camon 50 Ultra 5G — 144 Гц, двойные 50-мегапиксельные камеры, батарея 6500 мАч и защита IP69K / MForum.ru
03.03. [Новинки] Слухи: Samsung готовит 200-мегапиксельный сенсор ISOCELL HPA с размером 1/1.12 дюйма и технологией LOFIC / MForum.ru
02.03. [Новинки] Анонсы: Apple представила iPhone 17e — A19, 256 ГБ базовой памяти и MagSafe за 600 долларов / MForum.ru
02.03. [Новинки] MWC 2026: Honor Magic V6 — первый в мире складной смартфон с защитой IP68/IP69, Snapdragon 8 Elite Gen 5 и батареей 6660 мАч / MForum.ru
02.03. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad 4 — первый в мире планшет на Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
02.03. [Новинки] Анонсы: Redmi A7 Pro 4G появился в Индонезии — 120 Гц, батарея 6000 мАч и яркий дизайн за $90 / MForum.ru
27.02. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S26 Ultra — приватный дисплей, быстрая зарядка 60 Вт и светосильная камера / MForum.ru
27.02. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S26 и S26+ — ставка на софт и минимальные аппаратные изменения / MForum.ru
26.02. [Новинки] MWC 2026: TECNO покажет самый тонкий смартфон с отстегивающимися модулями / Mforum.ru
26.02. [Новинки] Анонсы: Infinix Smart 20 получил экран 120 Гц, Helio G81 Ultimate и IP64 / MForum.ru