MForum.ru
традиционный комент от меня - какая же жуткая сама винда и как же ужасно выглядит софт под нее... даже симба как-то приятнее, хотя я не большой ее любитель.
Да, программа ZXReader очень удобная. Я себе ставил черный экран и серые буквы для "ночного" чтения)
А вот расстояние до молнии я люблю рассчитывать сам)) 330 метров умножаю на кол-во секунд, прошедших со времени сверкнувшей молнии))
Автор MForum
Olyapka, традиционный момент от меня - не судите по тому, что видите. На самом деле она вовсе не у всех так выглядит. На фото явно 6.1.
Честно говоря программы, типа той, что позволяет вычислить расстояние до грозы, я вообще считаю шлаком. А с таким мрачным оформлением - так тем более.
Я болею за Motorola)
Антон. Не подскажите (или намекните) названия программ реализующих GPS-компас в телефоне на Windows Phone 6. А ещё, чтобы Yuotube показывал.
Спасибо.
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю
Форумный Тролль 15.09.2010 07:23:
Антон. Не подскажите (или намекните) названия программ реализующих GPS-компас в телефоне на Windows Phone 6. А ещё, чтобы Yuotube показывал.
Спасибо.
По части компасов мне в голову пришли только эти две программы - и GPS Dashboard (). Для compas есть даже . По youtube ничего дельного не подскажу - просмотром видео с интернета на смартах не увлекаюсь, разве что если с . А еще такая есть для загрузки роликов.
A.Pecheroviy 15.09.2010 08:55:Форумный Тролль 15.09.2010 07:23:По части компасов мне в голову пришли только эти две программы - и GPS Dashboard (). Для compas есть даже . По youtube ничего дельного не подскажу - просмотром видео с интернета на смартах не увлекаюсь, разве что если с . А еще такая есть для загрузки роликов.
Спасибо.
спасибо
NoPH8 15.09.2010 06:07:
Olyapka, традиционный момент от меня - не судите по тому, что видите. На самом деле она вовсе не у всех так выглядит. На фото явно 6.1.
Честно говоря программы, типа той, что позволяет вычислить расстояние до грозы, я вообще считаю шлаком. А с таким мрачным оформлением - так тем более.
Ну сколько я по работе сталкивалась с софтом для винды, да в сети видела скрины - действительно прилично выглядящего софта копейки. Конечно всегда можно подобрать себе набор хорошего софта, но придется же и сталкиваться с другим, а там такое :). А так конечно наверно 6.1 и правда ужасна, поновее будет получше.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
А так конечно наверно 6.1 и правда ужасна
Отвечу традиционно - может 6.1 и ужасна внешне, но вполне юзабельна, особенно после минимальной настройки. С другой стороны - после хард-ресета ей активация не нужна :)))
Кто не в теме - HTC G1 лоченый под T-Mobile который после хард-ресета не дает собой пользоваться пока не войдешь в гуглевский аккаунт... а для этого нужна симка от МТС (для Украины - Билайн) или анлок-код стоящий около $20. Бесплатного анлока для тех у кого нет контракта с T-Mobile я так и не нашел.
А лоченый айфон после обновления ПО или его восстановления ваще не разблокируется, прикииинь! :))
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
ААА!!! Ужас! ;)
На самом деле я о другом - даже если есть правильная сим-карта (в моем случае МТС) нужно активировать трубку на гуглокаунт... а если у оператором GPRS упал? А это с появлением "безлиминых" за 99 рублей - сплошь и рядом. На неактивированном то я даже камерой пользоваться не могу.
Olyapka, знаете вот практически всегда можно подобрать что-то нормально выглядящее и при этом вполне функциональное.
И 6.1 ужасно не выглядит, она просто старая. Для своего времени она была вполне симпатичной. Да и вообще - не в красоте сила коммуникатора 
Я болею за Motorola)
NoPH8 15.09.2010 18:47:
Olyapka, знаете вот практически всегда можно подобрать что-то нормально выглядящее и при этом вполне функциональное.
спасибо. большая коллекция
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru