MForum.ru
фотки жуть, надеюсь, в жизни девайс лучше...
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

что то есть похожего в дизайне PlayStation Phone с SE Vivaz pro (U8)
Не будет такого телефона на Android - смысла нет. Во-первых, аккумулятор будет садится просто на раз, во-вторых, игр для этой ОС мало, а хороших - нет. Sony Ericsson не будет делать для одного конкретного телефона игры, ибо затратно. А вообще, проще купить простенький телефончик и PSP.
Обозреватель MForum
Та сама сенсорная панель D-pad, я так понимаю, посередине? Интересная замена стикам.
P.S. Странно, вроде бы всегда D-pad'ом называли ту самую "крестовину", что слева.
Критик Mforum))) P.S. Я болею за Motorola)
RomeoWhite 27.10.2010 20:35:
Не будет такого телефона на Android - смысла нет. Во-первых, аккумулятор будет садится просто на раз, во-вторых, игр для этой ОС мало, а хороших - нет. Sony Ericsson не будет делать для одного конкретного телефона игры, ибо затратно. А вообще, проще купить простенький телефончик и PSP.
Не делай таких прогнозов, я вот наоборот уверена что будет :) А игры - дело наживное. А аккумулятор и на айфоне садится при играх дай боже.
P.S.
NoPH8 27.10.2010 20:40:
Та сама сенсорная панель D-pad, я так понимаю, посередине? Интересная замена стикам.
P.S. Странно, вроде бы всегда D-pad'ом называли ту самую "крестовину", что слева.
возможно, это какие-то огрехи перевода
P.S.
Olyapka 27.10.2010 20:45:RomeoWhite 27.10.2010 20:35:Не делай таких прогнозов, я вот наоборот уверена что будет :) А игры - дело наживное. А аккумулятор и на айфоне садится при играх дай боже.
P.S.
Ну пусть делают 
Обозреватель MForum
Конечно, вряд ли он хитом станет, но почему бы и нет...
P.S.

NoPH8 27.10.2010 20:40:
чуму Моторола? Вчому секрет этой компании, что так вас заворожила своими технологическими продуктами?

02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru