MForum.ru
Мне все понравилось, интересно. Только по поводу обзора Оптимус блэка - я то искренне верю, что вы его за свои деньги купили и просто делитесь, но большинство не поверит :) А то в самом начале подкаста до новостей и расхвалили.
Ну а вообще сама его тестировала недавно - придраться реально не к чему. Особенно если учесть смешную цену в 13-14 тысяч рублей. Разве что дизайн никакой - скучный и весь пластиковый, но за такие деньги придираться смысла мало :)

Olyapka, наверняка не поверят)) Но честно купил его на замену уже сильно устаревшему iPhone 3G. Хотелось к тому же попробовать что-то на Android. Пока доволен, свои 13,5к отрабатывает отлично.
Может еще и куплю пятерку, но для для сети, соц. сетей и звонков хватает и этого. К тому же теперь сильно непривычно, что даже на солнце все видно идеально. ;))
Спасибо за отзыв)
Фактические неточности - у нокии есть двухсимочные телефоны, штуки две (C1, C2), только бюджетники. А первым двухсимочным андроидом на нашем рынке стал Gigabyte GSmart G1310

Olyapka, а я вот не соглашусь по поводу дизайна :). Вернее, у меня другое мнение по поводу внешнего вида Black'а, он нефига не скучный. Мне, например, только такие аппараты и нравятся :).
Спасибо тебе за отзывы, отдельное — за указание неточностей. Но мы, вроде бы, и не говорили, что у Нокии нет двухсимочников :).
Хм, а я услышала. Может не так поняла.
Поздравляю с покупкой) Аппарат классный, но я его не тестировал. Мне понравилось, что вы вставили, ну так скажем, "опыт использования".
Обозреватель MForum

RomeoWhite, спасибо, что слушаете :)
Ром, возьмите потестить, они всем дают. Хорошая штука
Olyapka 09.08.2011 02:52:
Ром, возьмите потестить, они всем дают. Хорошая штука
А я не знаю с кем связаться, чтобы дали помучить )
Обозреватель MForum
Спасибо, было интересно!

Только вот все забывают говоря о яркости вспомнить о контрасте.. ЧЕРНЫЙ на максимальной яркости у какого телефона остается ЧЕРНЫМ ? ))
26.01. [Новинки] Слухи: Infinix готовит анонс Smart 20 с Android 16 и АКБ 5100 мАч / MForum.ru
26.01. [Новинки] Это интересно: 200 Мп сенсоры в 2026: от массового хита до эксклюзивного флагмана / MForum.ru
26.01. [Новинки] Слухи: TENAA раскрыла дизайн и характеристики Samsung Galaxy A57 / MForum.ru
23.01. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme Neo8 с батареей 8000 мАч, 3.5x перископом и ценой от $370 / MForum.ru
23.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 выйдут в Корее 11 марта, Unpacked назначен на 25 февраля / MForum.ru
22.01. [Новинки] Анонсы: Nubia RedMagic 11 Air – самый тонкий в мире игровой телефон с вентилятором и батареей на 7000 мАч / MForum.ru
22.01. [Новинки] Слухи: OnePlus 16 прочат батарею 9000 мАч и 200-мегапиксельный перископ / MForum.ru
22.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет Reno 15 FS для Европы / MForum.ru
21.01. [Новинки] Анонсы: Honor Watch GS 5 – 23-дневная батарея и скрининг сердца за $100 / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Motorola готовит Edge 70 Fusion с батареей на 7000 мАч и экраном яркостью 5200 нит / MForum.ru
21.01. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A57 засветился в TENAA / MForum.ru
20.01. [Новинки] Анонсы: Infinix представляет Note Edge с премиальным дизайном и очень ярким дисплеем / MForum.ru
20.01. [Новинки] Анонсы: Lava Blaze Duo 3 — эксперимент с двумя экранами и актуальным железом / MForum.ru
20.01. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Ultra может получитть 200-ваттную зарядку и выиграть гонку автономности / MForum.ru
19.01. [Новинки] Анонсы: Tecno представила Spark Go 3 за $99 с экраном 120 Гц и ИИ-помощником / MForum.ru
19.01. [Новинки] Слухи: Realme работает над P4 Power с батареей на 10 000 мАч / MForum.ru
19.01. [Новинки] Слухи: Galaxy S27 Ultra готовится стать главным прорывом Samsung за пять лет / MForum.ru
16.01. [Новинки] Анонсы: iQOO представила в Китае Z11 Turbo с чипом 3 нм и батареей будущего / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Redmi готовит Turbo 5 Max с чипом Dimensity 9500s за $360 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Pixel 10a может дебютировать в феврале дешевле предшественника / MForum.ru