MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N95 8Gb
обсуждаем в отдельной теме:

Nokia n95 8gb
Люди ответте кто знает...загрузил музло в телефон, потом по удалял не нужные песни, в папке "исполнители" и "жанры" "альбомы" автоматически появилась информация на музыку...сейчас этой музыки нет, а в этих папках не могу ни чего удалить пишет: Сбой систкмы: функция не поддерживается. Чё делать?

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
сеня купила этот агригат с рук,бывает ли эта модель липовая,т.к.чего то влютус у меня не хочет ни как ничего принимать все файлы видет а а когда начинает принимать пишет сбой соединения что уже только не тыкала ичего не выходит,если кто знает что нить про эту фигню подскажите)))))
ЮЛЯ (nik986@mail.ru)

Re: Nokia n95 8gb
Нужно форматировать жесткий диск! Это из-за сбоя в файловой системе! Музыку можно удалять только из альбомов!
Валерий 1988

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как настроить навигатор на N95 8gb

А вот вам
КОРОЧЕ РАБОТАЮ В компании, которая толкает сотовые телефоны, одна из крупнейших на ДВ. к нам в день приходят 3-4 "перца" с нокиями 95. Сенсорные, моноблоки, раскладушки.... короче модификаций полно. и все по стоимости 3000-15000руб. да здравствует Китай за речкой )))
ЗАДИАК

ПРОДАЮ НОВЫЙ РОСТЕСТ КОМПЛЕКТ
985-991-39-87 Александр
--- Ждем ответов и предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подскажите почему в vidio manager преобразовывать фильмы в формат, подходящий для телефона, он очень долго.как этого избежать?но качество оставить ,как в формате dcf.есть какой-нибудь попроще конверктор????
скорость ещё сильно зависит от мощности процессора и скокрости оперативной памяти вашего компьютера.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.

друзья,подскажите стоит ли мне покупать б.у nokia N95(или в интернет-магазине за 11 600)?я пока не могу определиться SE K800i или nokiaN95.посоветуйте мне что-нибудь.(а в N95 фотографирует без задержек?)
тузик
А телефоны у которых цена 9000 (К800) и 19000 (N95) соответственно подлежат сравнению ?? Я наверное отстал от жизни... Это ещё и в теме про N95 8 Gb
--- С уважением)))

Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Юля, это китай! У меня муж такой же купил с рук, а там GPS нет..
123

Продам срочно, пр-во китай, отличное состояние, без документов. 5 000 руб. Александра 8926-564-60-20
123 (sasha3005@bk.ru)

19 апреля жду звонка +79636313177
завтра посмотрим... (lakoza@rambler.ru)

Продам Nokia N95 8Gb
Продам Nokia N95 8Gb в отличном состоянии без коробки. 6 тысяч рублей. В-9В5-99О-ЧЗ2В

Привет всем ублюдки!!! Меняю свой узкоглазый D520 на N95:))) Всем 4моки
К принц III

n95 8gb
проблема с н95 глючит при раскрытиии
mogli (mogli@bk.ru)

ПРИВЕТ А ГДЕ МОЖНОВЗЯТЬ КАРТУ МОСКВЫ ДЛЯ НАВИГАТОРА ДЛЯ N95 8GB

Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
НАБЕРИ*#7370#

Как установить аську
Народ подскажите как на nokia n95 8gb установить аську! скачиваю образ квипа с расширениеем .sys захожу в тел а он не понимает какой это формат и никак установить немогу из функций только по блютусу его можно отправить!

n 95 8gb
подскажите где бесплатно скачать фотозвонок и черный список на n 95 8gb

Продам nokia n95 8 gb за 15.500 руб. совершенно новый!!! не б/у!

ПОМОГИТЕ!Родители не хотят покупать мне этот мобильник!!!Типо слишком дорогой!А дёшёвые все китай((
ЮляшкА
Нужно денег по почте переслать ???
--- С уважением)))

продам новый телефон нокия н95 8Гб за 16000 рублей. стучитесь 364-140-983
так же есть подделки под нокию н95 - 6500р новые.

приз подарите сотку обезательно должна быть новая если старая не возьму
ахÀевши пацан

ХЕЛП!!!
Как на Нокию( китайского производства )))) установить Проги ,если они конечно поддерживаются))?ответьте плиззз (445723653)очень жду. Заранее спс.
111

Re: Как установить аську
Smape скачивай smart.series60.ru , series60.ru
ArDi (katepriller@yandex.ru)

Re: Продам Nokia N95 8Gb
ОРИГЕНАЛ??????? можно узнать зв скока ??? я тож продою но тока китаиский .......... как думаеш за 450 $ кто нить купит ?
SANEA

лучше взять обичний н95 и флешку поставить на 12gb
Юра

подскажите что лучше купить сщни эриксон к850 за 13или нокиа н95 8гб за 7

Nokia N95 8gb
Возможно ли етот телефон раскодировать под все сети. Телефон привезен из Англии и работает под Vodafone.
nikei (nikei@europe.com)

Re: Nokia N95 8gb
Естественно возможно! Думаю, что излечивается это перепрошивкой под любую другую страну... В данном случае, под Россию. Сам перепрошивал свой. У меня был Нью-Йоркский...
Noozie

А сколько родители считают "недорого"?
Noozie

В программе Nokia Maps. Входит в комплект с телефоном на диске...
Noozie

Помогите кто может! у меня работает только 500mb на nokia n95 8gb вместо 8 gb (вроде не киайский)

Re: ХЕЛП!!!
на митьке подделки по 4500

Хороший тел?

Прада хороший? а то я тут начиталась а уже купила парьню в подарок

просто отличный!

--- vsem priva

telefon atpad prosto bomba
--- vsem priva

подскажите поддерживает ли N95 анимационные картинки и темы????
тень

ребят, скажите. В н95 на 8 гиг есть travel pack или только в обычной н95 ?!

Re: Re: ХЕЛП!!!
А чего так д|шего толкаешь? серая труба что ли? или бабосы нужны? есе нормальная я б взял !
VAL

Привет ВСЕМ!!!!!! :) Скажите...есть такая проблема: при воспроизведении аvi или mpeg4 все фильмы гаснут на строго определенной минуте воспроизведения (точнее 37-ой)... это только так у меня или это не подвиг????

Дароф, лама. В обмен на D520 могу предложить LG B2000, рабочий, всё норм.

Куплю Nokia N95 8GB
Куплю в Москве Nokia N95 8GB в отличном состоянии за 14 000 руб, обязательно РСТ , полный комплект и без трещин и царапин желательно с пленкой ! КИТАЙ не предлагать ! BugattiXX@yandex.ru MosCoW
Бигги (bugattixx@yandex.ru)

Народ, у кого сколько батарея дюжит на N95 8GB???
ADIK

Продаем новые сотовые телефоны бизнес класса фирмы Nokia
Продаем новые сотовые телефоны бизнес класса фирмы Nokia по очень низким ценам со склада в Москве. Модели 8600 LUNA и 8800 SIROCCO GOLD с доставкой до офиса или квартиры.

Помогите кто может
Подскажите, что делать стёрла встроеную память с телефона N95 8GB (не Китай)
--- Помогите кто может стерла встроеную память в телефоне N958GB, Что делать?????
16.01. [Новинки] Анонсы: iQOO представила в Китае Z11 Turbo с чипом 3 нм и батареей будущего / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Redmi готовит Turbo 5 Max с чипом Dimensity 9500s за $360 / MForum.ru
16.01. [Новинки] Слухи: Pixel 10a может дебютировать в феврале дешевле предшественника / MForum.ru
15.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила трио смартфонов A6t / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Nubia Red Magic 11 Air готовится к дебюту / MForum.ru
15.01. [Новинки] Слухи: Apple iPhone 18 Pro и Pro Max получит уменьшенный Dynamic Island и чип 2 нм / MForum.ru
14.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представила смартфоны A6s 5G и A6s 4G / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Pro Air – самый лёгкий и тонкий флагман нового поколения / MForum.ru
14.01. [Новинки] Слухи: Huawei Pura 90 Ultra получит 200-мегапиксельный сенсор телефото и 1-дюймовый основной сенсор / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Samsung представила Galaxy A07 5G с долгой поддержкой и емкой батареей / MForum.ru
13.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo8 с флагманским экраном от Samsung и АКБ 8000 мАч засветился в TENAA / MForum.ru
13.01. [Новинки] Анонсы: Vivo представила в Китае «неубиваемый» смартфон с батареей на 7200 мАч / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: В Redmi K90 Ultra будет реализован новый подход к «ультра-флагману» / MForum.ru
12.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет в Индии Pad 5 – планшет с антибликовым экраном и 5G / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Камеры Honor Magic 8 Pro Air раскрыты за неделю до премьеры / MForum.ru
12.01. [Новинки] Слухи: Meizu отменяет Meizu 22 Air, но представляет «кубик» искусственного интеллекта / MForum.ru
09.01. [Новинки] Это интересно: Война частот обновления экранов на смартфонах доходит до абсурда? / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru