MForum.ru

Помогите пожалуйста!!!!! Я забыла пароль учётных записей и не могу зайти в маркет...что делать????
nastuy 04.09.2012 09:12:
Помогите пожалуйста!!!!! Я забыла пароль учётных записей и не могу зайти в маркет...что делать????
Да просто зарегся с новой учетной записью

spayn 28.08.2012 11:26:Vatan 27.08.2012 12:15:встроенного нет но его желательно поставить
Подскажите пожалуйста есть в телефоне встроенный антивирус. И если есть то как его удалить.
смотря какой поставить,есть антивирусы от которых потом сенсер вообще не работает)
пр 05.09.2012 19:02:spayn 28.08.2012 11:26:смотря какой поставить,есть антивирусы от которых потом сенсер вообще не работает)Vatan 27.08.2012 12:15:встроенного нет но его желательно поставить
Подскажите пожалуйста есть в телефоне встроенный антивирус. И если есть то как его удалить.
Dr.Web стоит ни чего не тррмозит
kosha3 05.09.2012 19:21:пр 05.09.2012 19:02:Dr.Web стоит ни чего не тррмозитspayn 28.08.2012 11:26:смотря какой поставить,есть антивирусы от которых потом сенсер вообще не работает)Vatan 27.08.2012 12:15:встроенного нет но его желательно поставить
полностью согласен Dr.Web не тормозит
belyvit 05.09.2012 20:32:kosha3 05.09.2012 19:21:полностью согласен Dr.Web не тормозитпр 05.09.2012 19:02:Dr.Web стоит ни чего не тррмозитspayn 28.08.2012 11:26:смотря какой поставить,есть антивирусы от которых потом сенсер вообще не работает)Vatan 27.08.2012 12:15:встроенного нет но его желательно поставить
Третйиь телефон из семейства GALAXY у меня, сейчас ACE PLUS, в Таиланде купил, перепрошил сам на Русский
У меня Samsung galaxy young duos GT-S6102. Пропал куда-то весь список в контактах. Но при звонке определяет номер.С телефоном ничего не делала,не обновляла,ничего не скачивала...вообще ничего.вчера всё было нормально,сегодня зашла в контакты и такая вот фигня.Как сделать так, что при в входе в" контакты" виден был весь список??Помогите пожалуйста
лемона 07.09.2012 18:01:
У меня Samsung galaxy young duos GT-S6102. Пропал куда-то весь список в контактах. Но при звонке определяет номер.С телефоном ничего не делала,не обновляла,ничего не скачивала...вообще ничего.вчера всё было нормально,сегодня зашла в контакты и такая вот фигня.Как сделать так, что при в входе в" контакты" виден был весь список??Помогите пожалуйста
Попробуй вытащи аккумулятор секунд на 10-15. Где-то видел такой глюк у самсунгов
вот такое выдаёт.и выключала ,и вытаскивала аккумулятор,ничего((((
лемона 07.09.2012 21:31:
попробуй номер в ручную набрать по клавишам который в контактах есть. Или возми фото с галереи и установи на контакт что получится
лемона 07.09.2012 21:31:
Дайте подумать - тут может глюк оператора связи - с Мгафоном такое было
kosha3 07.09.2012 21:51:лемона 07.09.2012 21:31:Дайте подумать - тут может глюк оператора связи - с Мгафоном такое было
Позвонил оператору - дали код разблокировки от глюков
когда номер вручную набираю ,то он выводит контакты.а именно в книжке их нет.а фотографию установить не получалось ещё до того,как с контактами такое случилось.
лемона 07.09.2012 22:01:
когда номер вручную набираю ,то он выводит контакты.а именно в книжке их нет.а фотографию установить не получалось ещё до того,как с контактами такое случилось.
Но Её мое, почему у меня не было таких проблем не с Галакси Фит, Ни СейЧас С Галакси Эёс Плюс
И у Невестки сечас нет проблем с Галакси Мини
И у сына на Андроиде HTC
Покупали в разных странах - сами перепрошивали на русский, НУ НЕТУ ПРОБЛЕМ
лемона 07.09.2012 22:01:
Вот, подумал всю ночь - Наверное Вирус - попробуй антивирус какой-нибудь поставить с play google
нет здесь о вирусе речи и не может быть, надо элементарно разобраться в системе, может все заново переустановить сделав сброс параметров
импортируй все контакты с симки в телефон

Доброго времени суток!
Неделю назад я столкнулся с такой проблемой - разбух аккумулятор, стал быстро разряжаться, а при подключении зарядного устройства телефон выдает сообщение "аккумулятор слишком холодный или слишком горячий. Зарядка приостановлена" !!! (батарея родная, зарядное устройство родное) Порой играл в игры при подключенном устройстве к сети, оставлял заряжаться на всю ночь.
Я решил поменять аккумулятор. Купил батарею для S5830/S5670 Galaxy Fit и столкнулся еще с более идиотской проблемой! Телефон стал заряжаться до 100% минут за 5 (разряжается долго) однако при отключении зарядного устройства индикатор зарядки и процентного отношения продолжают вести себя так же как и при подключенном ЗУ !! Самое интересно то, что если выключить телефон и попытаться его включить он сообщит о полной разрядки батареи и не включится!
Подскажите пожалуйста в чем проблема и пути ее решения - если кто сталкивался!

Привет всем! Прошу ответить, кто знает. Тел.Samsung Galaxy Gio S5660. Не проходят входящие звонки, т. е. сигнал на мой телефон поступает, а кнопка включения для прослушивания . а также кнопка выключения звонка не срабатывает. Кто может помочь пенсионеру? Заранее благодарен!!!
montekki-fox 08.09.2012 19:04:
Доброго времени суток!
Неделю назад я столкнулся с такой проблемой - разбух аккумулятор, стал быстро разряжаться, а при подключении зарядного устройства телефон выдает сообщение "аккумулятор слишком холодный или слишком горячий. Зарядка приостановлена" !!! (батарея родная, зарядное устройство родное) Порой играл в игры при подключенном устройстве к сети, оставлял заряжаться на всю ночь.
Я решил поменять аккумулятор. Купил батарею для S5830/S5670 Galaxy Fit и столкнулся еще с более идиотской проблемой! Телефон стал заряжаться до 100% минут за 5 (разряжается долго) однако при отключении зарядного устройства индикатор зарядки и процентного отношения продолжают вести себя так же как и при подключенном ЗУ !! Самое интересно то, что если выключить телефон и попытаться его включить он сообщит о полной разрядки батареи и не включится!
в воду Гте-то Ты уророил его или попал под дождь. короткое замыкание получилось. это не лечится, меняй сам телефон(
boswet 08.09.2012 19:30:
Привет всем! Прошу ответить, кто знает. Тел.Samsung Galaxy Gio S5660. Не проходят входящие звонки, т. е. сигнал на мой телефон поступает, а кнопка включения для прослушивания . а также кнопка выключения звонка не срабатывает. Кто может помочь пенсионеру? Заранее благодарен!!!
В этом случае лучше позвонить Оператору связи с другого телефона (домашнего, например) и рассказать по шагам: что - не так....

kosha3 09.09.2012 07:23:montekki-fox 08.09.2012 19:04:в воду Гте-то Ты уророил его или попал под дождь. короткое замыкание получилось. это не лечится, меняй сам телефон(
Доброго времени суток!
Не не! такого не было точно!
montekki-fox 09.09.2012 09:46:kosha3 09.09.2012 07:23:Не не! такого не было точно!montekki-fox 08.09.2012 19:04:в воду Гте-то Ты уророил его или попал под дождь. короткое замыкание получилось. это не лечится, меняй сам телефон(
Доброго времени суток!
Ладно, подумаю.......
montekki-fox 08.09.2012 19:04:
Доброго времени суток!
возьми родной акумулятор у кого нибудь и проверь. Возможно смарт не воспринимает, у меня в плеере подобная ситуация была. от Чужого устройство глючил а родное как родное, сказали что чип стоит как в буках
Помогите пожалуйста прошу, у меня выбевает такую ошибку при включении телефона (com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлен, помогите, что надо сделать для устранении такой ошибки?

помогите,после разговора на телефоне черный экран до тех пор пока не выну акамулятор и не включу заново.что может быть ?:(
пр 09.09.2012 17:29:
помогите,после разговора на телефоне черный экран до тех пор пока не выну акамулятор и не включу заново.что может быть ?:(
скорее всего это датчик растояния глючит или неисправен, нужно проверить
fromhell 09.09.2012 16:27:
Помогите пожалуйста прошу, у меня выбевает такую ошибку при включении телефона (com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлен, помогите, что надо сделать для устранении такой ошибки?
зажми одновременно клавиши среднюю большую и блокировку экрана на 10-30сек. потом появиться меню из четырёх функций. зайди в третью функцию (вниз листать можно с помощью клав. изменения громкости а войти в меню- средн. больш. кнопка в тртьей функции будет написано no,no,no,no и в одной строке будет написано Yes – delete all user или как то так ) зайди туда как я раньше говорил с помощью кнопок изм. громкости и большой средней .после этого выйди из меню так же как и входил и ошибок не будет

kosha3 09.09.2012 07:26:boswet 08.09.2012 19:30:В этом случае лучше позвонить Оператору связи с другого телефона (домашнего, например) и рассказать по шагам: что - не так....
Прошивать.однозначно.

Помогите пожалуйста, у меня на навигаторе пропала движущеяся зеленая стрелочка,а вместо нее какая то длинная стрелка,ну она не двигаеться. Подскажите что можно сделать,очень нужно!!!
я бы посоветовал поставить навигатор от Навител от в разы лучше родного

Купили недавно, 5660. Подскажите плиз, поставил Самсунг кис, говорит доступно обновление ОС, обновлять или нет.
San2012 17.09.2012 21:31:
Купили недавно, 5660. Подскажите плиз, поставил Самсунг кис, говорит доступно обновление ОС, обновлять или нет.
Да, нужно обновлять, что-бы имелась возможность получения новой прошивки через киес. НО саму киес рекомендую обновлять через официальный сайт Самсунга)

друзья подскажите как пользоваться вай фай?

модель телефона S5660
sanek2711 17.09.2012 23:29:
друзья подскажите как пользоваться вай фай?
Да вообще-то, раньше - года 3-4 назад было тяжеловато, а сейчас - легко. Что конкретно интересует?
Модель телефона не играет особой роли, играет версия Андроида - какие где кнопки нажать чтобы подключиться, еще раз А что нужно знать?

Привет всем))) У меня такая проблема: например я хочу в вести имя контакта, а именно сохранить или переименовать где больше 6 букв в имени!!! а оно мне выбевает "невозможно изменить или создать контакт. Слишком длинное имя контакта" Подскажите что делать????

Ребята помогите пожалуйста телефон завис и делешь всё и кроме надписи галакси ни чего не включается
yfnecz1975 18.09.2012 18:15:
Ребята помогите пожалуйста телефон завис и делешь всё и кроме надписи галакси ни чего не включается
в сервис
я скачала музыку, но в папке, в которой они постоянно сохраняются их нет.нет их даже ни в одной папке на телефоне.а главное - в проигрывателе они есть...подскажите, где их искать?
через что качали если через блютуз то и искать в папке Bluetooth

Подскажи те,пожалуйста,как удалить сообщение или прочитать его,если в строке состояния есть уведомление о пришедшем смс и цифра 1 висит над значком смс,но в списке бесед номера и самого смс нету. Когда выбираю его в строке состояния,то открывается не сообщение,а "создать смс". Телефон перезагружала,все равно висит уведомление

Прошу совета, или вопрос такой Есть ли блутуф гарнитура для GIO которая автоматически соединялась бы при вызове, чтобы не нужно было нажимать кнопку? У меня был самсунг 5230 , прекрасно работал и с наушником и с автомобильным блутуф, а этот никак. Вызов идет нормально , а прием нужно включать или на гарнитуре или на телефоне.

У меня возникла проблема с мелодиями на звонки. Установила на каждый контакт мелодию, но при входящем звонке звонит мелодия другого контакта. Помогите, что делать
sve_borov 26.09.2012 16:35:
У меня возникла проблема с мелодиями на звонки. Установила на каждый контакт мелодию, но при входящем звонке звонит мелодия другого контакта. Помогите, что делать
какая стоит прошивка если ниже 2.3.6 то это у всех мелодии переодически путаются только в в версии 2.3.6 исправлена эта ошибка так что прошивайтесь.

spayn 27.09.2012 11:09:sve_borov 26.09.2012 16:35:какая стоит прошивка если ниже 2.3.6 то это у всех мелодии переодически путаются только в в версии 2.3.6 исправлена эта ошибка так что прошивайтесь.
Спасибо за ответ, а как перепрошиться самому?
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru