MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X820

Люди, подскажите, стоит ли покупать этот телефон?
А почему бы нет?
--- Опасный script.

Если тебе не нужны поддержка карт памяти и дисплей побольше или ещё какие-нибудь функции, которых в нём нет, то покупать его однозначно надо. Тест (на другом сайте) явных недостатков не выявил.
Гном

ДА

Хорошо ломаетца!
жэдэр

А где видеоролик?
Где ролик "Видеодемонстрация сотового телефона", где вы его гнеге, хочется позаркать?
Vrolex

Где ролик?
Выложите ролик, зачем тогда вообще о нем упоминали?
Vrolex
Добавили.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

Народ, как вы оцениваете Samsung X820? Мне он понравился, но хочу узнать, лучше ли он Samsung X700.
Юля (navajdenie@sibmail.com)

Скорость передачи данных по кабелю у телефона Samsung-D820
Приветствую Всех!!! Отличный обзор телефона модели Samsund d-820 на данном сайте, молодцы!!! Недавно стал счастливым обладателем телефона данной марки. И все полностью устраивает, кроме скорости передачи данных по дата кабелю с компьютера на телефон и обратно. К примеру закачка музыкального файла размером до 5 метров занимает до 5-ти минут, как бы не больше, ну или чуть меньше... С чем это связано??? Нормальное ли это явление??? Заранее благодарен!!!

Re: Скорость передачи данных по кабелю у телефона Samsung-D8
Связано это со скоростью дата кабеля. У меня когда-то был Philips 960, так я из него SD-карту просто вынимал, в ноутбук вставлял и ноутбук MP3-хи до 7 метров на карточку загружал за 2 секунды! Когда же я подключился по дата кабелю, шестикилобайтная MMF-ка грузилась из тела те же 2 секунды (и это на USB 2.0!); сейчас у меня Sony Ericsson W810i, с ним то же самое, при этом он, гад, ещё и успевает дозарядиться!!! >:-(((

подскажите!!!!
как закачать на самсунг х820 игры ???????????подскажите!!!только не через wap gprs!

Список частых SMS абонентов
Друзья, непредсказуемая проблема... Может кто еще с этим сталкивался. Когда отправляю смс выбираю номер из списка частых абонентов, но вот из этого списка никого не могу удалить... уже номеров 20 там. Даже если удалить из записной книжки, то все равно номер остается в том самом списке...
Подскажите, как этот список отредактировать?!?!?!?

Bluetooth не работает
я купил новый телефон Samsung x820, но Bluetooth не работает, вообще та значок выйдет но сигнала нет, кто нибудь знает в чем причина, пожалуйста скажите мне.
Заранее благодарен!!!
Нурали (rizoev_nurali@mail.ru)

сравнение
а что лучше взять motorola slvr L7e или х820?

Нужна помощь !!!!!
Помогите кто знает, как очистить список "Последние получатели " в СМС. Телефон сохраняет туда всех, кому когда либо были отправлены сообщения. Сброс настроек , замена симки ничего не дает. Что делать !!!!!!

Re: Нужна помощь !!!!!
Вытаскиваешь свою симку, вставляешь чужу, а потом возвращаеш свою...
qwedf

Re: подскажите!!!!
Извини но и у меня вопрос ты не узнал как закачать игры X820,если узнал то скажи как
Arti

Пароль
Здрасте... У меня проблема связанная с паролем. Когда я хочу сбросить все настройки в телефоне, он у мня запрашивает n-ый пароль, который я не устанавливал и который не могу найти в инструкции. Пожалуйста подскажите решение этой проблемы. Заранее спасибо

Продам Х820 состояние на 4, черный, комплект не полный цена 2700. Тел 8-926-685-54-36 Артем

Почему на него аська не ставится..пишет неправильное приложение..че делать?
Оля (ol_lala@mail.ru)

приветик всем я из Камсы а вы откуда?

Кто спрашивал про пароль? Попробуй набрать 8 нулей. Это стандартный пароль для Самсунгов.

Nadin 10.03.2008 22:53:
Кто спрашивал про пароль? Попробуй набрать 8 нулей. Это стандартный пароль для Самсунгов.
Не пашет 8 нулей !!!!
DudeMan 12.01.2009 18:24:
Слушай ты не смог бы мне драйвера на него продать ??? переезжал посеял коробку !!! напеши ответ !!!
Драйвера можно скачать бесплатно с официального сайта:

Как закачать игры на X820

у меня тож проблемка с Bluetooth ! не работает! Раньше работал.. а теперь его никто не находит! помогите плз!
(yura_lyakhovych@yahoo.com)

astap 30.09.2009 12:00:
Как закачать игры на X820
я качал из инета!
admin 12.01.2009 19:02:DudeMan 12.01.2009 18:24:Драйвера можно скачать бесплатно с официального сайта:
Слушай ты не смог бы мне драйвера на него продать ??? переезжал посеял коробку !!! напеши ответ !!!
Уважаемый Админ.. ссылка не работает =(.

как скачать картинки на х 820.ПОМОГИТЕ...

как установить браузер opera mini в телефоне?подскажите,пожалуйста...через bluetooth закинул в телефон дистриб оперы, но не могу установить.

чето не верится (т.к. давно имею дела с различными телефонами, коллекционирую стильные, интересные модели, каким является x820) но коли вы написали обзор, и 2 раза упомянули в нем про tv-выход, то напишите четко плять есть он там или нет !!! ;) !!!
Всем доброго времени суток! Наступил 2017, а в Samsung SGH-X820 календарь заканчивается 2016-тым годом. И всё бы ничего, нашла подходящий год и дни недели он показывает нормально, НО с интернетом проблема - сайты не открываются. Пишет, что проблема с сертификатами на сайтах, мол "проверьте дату на телефоне и поставьте ее правильно". Можно как-то этот календарь отредактировать? В начале января прокатывало, когда я ставила дату 31.12.2016, инет работал. Теперь не работает вообще никак.
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru