MForum.ru
Основной форум по модели Siemens S65

Re: fotokamera
Проверь в настройках Камеры, чтобы у тебя стоял режим цвета "Нормальный"

А максимальное время видеозаписи можно изменить или жестко 30 сек.

256мб потянет? а то музыку слушать охота
Tomas

с каким максимальным объёмом памяти может работать телефон?
Tomas (tomas14@mail.ru)

RS MMC имеют максимум 512МB, лучше покупать фирмы Transcent. Хотя ,говорят, KINGMAX тоже неплохие.
BND

где можно скачать wav музыка кроме сайта my-s65.narod.ru?
Tomas (tomas14@mail.ru)

Re: Поставил MicroReader
lib.ru
Боб

Re: Re: Поставил MicroReader
Спасибо. Нарыл бесплатные для скачки библиотеки.
BND

Что-то с явой непонятки...
Piter Penis (piter_penis@mail.ru)

Re: видеокамера
Так чтож с камерой s-65?Снимает только ролик на 30 секунд? или можно сделать съёмку на всю доступную память??????
sa (sa@energy.mk.ua)

Начинка S65
Огромная прозьба передать на мыло или дать ссылку на папки: CocktailManager, EmergencyPhonebook, SurvivalDictionary, Seabatle, Siemens 3D Rally, Worms с файлами (jad,jar,png). Заранее благодарен.
BND (drajnikov@mail.ru)

А где брал Микро Ридер? И вообще как преобразовывать txt. в pdf.? Подскажите пож-лста, кто может?!
bolic2004

Полное гавно. 2 дня походил и загнувся. DAS ist Schaise.
SaeN

Re: Начинка S65
Спасибо. Все в порядке.
BND

подскажите как настроить МРМ, а то все время пишет что тел не подключен? может быть из-за кабеля? Унас продают только на 55 серию в Евросети, пробовал дрова качать (в комплекте идет диск), та же история с "неподключением". неужели родные "дрова" не подходят?
bolic2004 (bolic2004@list.ru)

Поддерживает ли он MP3
TDK (t_d_k@rambler.ru)

См. архив форума
BND

Re: Re: Поставил MicroReader
MicroReader лежит тут Он хорошо понимает txt. Зачем преобразовывать?
BND

Смотри архив форума

Что то не вижу ответа
Так кто же может сказать можно ли увеличить время видеозаписи.

Re: Что то не вижу ответа
Privet,ostav e-mail ja te vishliu program."video recoder" budit snimat skolko svobodnij mest est v telefone...Est i drugie programi napr:Pult tv i mnogo drugie progr.
Ilnatele
Насколько я знаяю, это невозможно!

Re: Re: Re: Поставил MicroReader
Спасибо! Уже нашел, с txt.азобрался!
bolic2004 (bolic2004@list.ru)

Может быть, кто-то знает, как..
Может быть, кто-то знает, как, и вообще возможно ли на Siemens S65 воспроизводить файлы MP3 и MP4? Также мне сказали, что возможно сделать так, чтобы видео съемка была непрерывно "пока память полностью не закончится" - правда это? Если да, то как это можно сделать? (уменя стоит родная 25 прошивка).
--- Тому, кто подскажет, заранее спасибо!
Sania

Re: Re: Что то не вижу ответа
Плиз кинь на мыло sirotkin@technoserv.ru

прикольно

Как в Siemens S65 почтового клиента настроить? Он не понимает кодировки забираемых из ящика писем на кириллице.
ncnc

Re: Может быть, кто-то знает, как..
В инете наткнулся:
Снимаем больше! Для того, чтобы на Siemens S65 можно было снимать до 7-ми минут видео или до 1-ой на M65 & CX65 надо: 1. Зайти: Сообщения->Настройка->Настройка MMS->Пользовательская настройка. 2. В разделе "Индикация размера", в первой строке поставить "000 кб Макс". 3. Зайти в: камера->видеосъемка->Опции->Настройки. 4. Поставить время записи "Совместимое с MMS". 5. Нажать OK. 6. Наслаждаться новыми возможностями:) Время записи видео зависит от объема свободной памяти телефона.
Для s65 работает время съемки ~ 10 мин. Зависимости от объема карты не увидел. Закачал 4,5 метра 3gp видео на карту, время не изменилось. Файлы mp3 и mp4 - увы.
vik

Re: Re: Re: Что то не вижу ответа
И сюда пожалуйста sergej_baskin@mail.ru

Рекомендую делать самому - это очень просто!
Надо скачать програмку ввести серийный номер (один из списка): S/N: 1135-1214-8750-9955-9186-8521 S/N: 1135-1981-4082-5440-3801-3238 S/N: 1135-1476-3090-7402-1154-5706 S/N: 1135-1672-5260-1846-4858-1152 S/N: 1135-1814-6265-2087-2581-3923 S/N: 1135-1532-1758-9514-9276-3230 S/N: 1135-1727-2405-9542-8379-5871 И сделать все самому. Вот "инструкция":
Я понимаю, что очень много для редактора. Но он лучший в своем классе. Бывший Cool Edit Pro. Лучше не ищите легких программ или конвертеров. Сам долго искал - и все равно скачал эту. Конкретно для WAV файлов в телефоне используется кодек Microsoft IMA ADPCM. Телефон различает 16KHz и 8KHz в формате IMA ADPCM 4 Bit Mono. У меня лично вся музыка на 16KHz. Дальше текст как именно создать мелодию программой Addobe Audition. Загружаем файл который требуется перенести на мобильник в программу Addobe Audition. Например - Во поле березка стояла.MP3 или WAV все равно!!! Жмем Play играет музыка когда начинают петь «Ой люли люли люли стояла» смотрим как стояла и где стояла откуда начинает стоять и где заканчивает. Вот посмотрели как и где, тогда выделяем этот кусок и жмем stop, нужно скопировать его в отдельный файл нажав в контекстном меню(правая кнопка мыши) copy to new, можно конечно и так все оставить но нам нужен припев песни, и при этом саму песню не испортить, а то так на досуге в конечном итоге и послушать то нечего будет. В левом окне(плей лист как в winamp) появится копия которую мы сделали и назовется она - Во поле березка стояла(2).MP3. Рекомендую закрыть Во поле березка стояла.MP3 так как ненароком можно совершить дальнейшие действия с этим файлом, а не с тем что нам нужно. Далее нажимаем пятнадцатую по счету кнопочку (сверху такие кнопки под надписями file, edit и так далее) Convert Sample Type или просто нажимаем F11, все равно вызывается одно и тоже меню. Где написано Sample Rate ставим 16000. Где написано Channels ставим Mono. А где написано Resolution там ставим 8 Bit. Я понимаю что нам нужно 4 Bit, но ручками ничего переделывать не надо. Программа предлагает нам 8, 16 или 32 значит из этого и выбираем. Я знаю что можно у написать самому 4 Bit, но не надо этого делать. Нажимаем save as. Выбираем в тип файла формат который нам нужен а именно DVI/IMA ADPCM, рядом нажимаем кнопку Options и ставим точку напротив пункта "4 bit sample", нажимаем ОК и нажимаем сохранить!!! Смотрим что за файл у нас получился. Это можно сделать или в winamp или в Addobe audition просто смотрим свойства файла в одном из вышеуказанных проигрывателей. Должно быть написано format: IMA ADPCM, 16 000 Гц; 4 Бит; Моно. Открываем DES и копируем полученный файл в папку Sounds! Ставим полученный файл на звонок, будильник, напоминание или SMS. В завершение хочу сказать что 8 Бит надо оставлять для того чтобы не делать хуже звучание. Как я понял формат IMA ADPCM не поддерживает больше 4 Бит, так что он автоматически ставит 4 Бит. Можно оставить 32 Бит он все равно сделает 4 Бит. А вот если ручками написать 4 Бит то качество реально ухудшается. Так же можно воспользоваться функцией Bath Convert, я именно ей и пользуюсь, но ей удобно в том случае если вы уже нарезали много файлов и все одновременно конвертнуть не составляет труда именно этой функцией. Программа поддерживает огромное количество функций и именно по этому я ее использую. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях!!!
Mishelle (mishelle@freemail.ru)

В инструкции указан максимальный объем 256. 512 может не поддерживаться, рекомендую перед покупкой проконсультироваться в сервис-службе

Re: Re: Re: Поставил MicroReader
Нарыл - так поделись линками с народом :)

В какой кодировке надо сохранять файл.TXT для правильного отображения? Как закачивать файлы с компьютера? В описании есть только закачка из И-нета.

Re: fotokamera
У этой камеры действительно низкая светочуствительность. Подумываю о прибретении вспышки. На улице - все просто супер (для одномеговой ессно камеры)

да можна

кто знает как вшить в s65 mp3-плеер, говорят его можно загрузить как java-приложение так ли это?
rul (compman@ukr.net)
MP3-плеер, как Java-апплет загрузить нельзя. В компьютер ведь нельзя загрузить TV-тюнер?

Re: Re: Re: Re: Поставил MicroReader
Легко! ALLBEST.RU, FictionBook.lb, Litportal.ru
BND

Re: Рекомендую делать самому - это очень просто!
Я\для этих целей использую программу MPM (Mobile Phone Manager),раздел "Звуки":вставляешь mp3,wave и конвертируешь в AMR.Эквалайзером можно улучшить звучание.
BND

люди где можно намутить бесплатных игр? что можно сделать веселого с этой трубкой
tomas
Посмотри на wap.siemens-club.ru - там очень много прикольных игр!

Java-игры без WAP(GPRS)
Может кто подскажет, где можно скачать игры без WAPа, желательно б/п. GPRS подключать в лом.
BND

Re: Начинка S65
огромная прсьба, мне тоже очень как надо!!!
db (dimchy@mail.ru)
Re: Java-игры без WAP(GPRS)
Если ты имеешь ввиду закачку через комп-кабель(ИРДА, СинийЗуб), то попробуй наведаться на в раздел с java-играми. Там выкладываются ссылки на разные б/п игрушки.

Re: Re: Java-игры без WAP(GPRS)
Нужны файлы игр *.jar,*.jad. Скачка. естеств, с компа, по любому. В Siemens-club не нашел...Однако, спасибо за совет...
BND
Re: Re: Re: Java-игры без WAP(GPRS)
Перейди по этой ссылке Здесь выкладываются ссылки на архивы с Ява-играми. Некоторые уже распакованы и готовы к закачке (jar и jad файлы отдельно). Большинство запаковано в RAR-архивах. Распакуешь и можешь заливать в телефон.

Re: Re: Re: Re: Java-игры без WAP(GPRS)
Класс! То, что нужно! Как это я сам не нашел? Персональное спасибо.
BND

41 прошивка
Что Вы можете сказать о 41 прошивке??? С уважением -=XAMELEON=-
-=XAMELEON=- (bagrat1984@mail.ru)

Re: 41 прошивка
Ставил 41прошиву - все патчи отлетели, микроридер глючить стал, при некоторых переходах с команды на команду виснуть стал ...короче откатил на 25. Говорят надо ставить 43 - получше 41,но тоже есть недостатки. По-моему подождать надо или следующей прошивы или официального апдейта(сечас там 25).41 и 43 прошивы -это левые версии - Siemens их не поддерживает.
BND

Закачка текстов
Народ, кто-нибудь знакет, как закачивать текстовые файлы на мобильник? Буду очень признателен за помощь.
renju (renju@rambler.ru)
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru