MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W580i

Товарищи, (девушки в основном, конечно), как вы цепляете к этому телефону брелок?!!в уголке там штучка для этого, я знаю, но если просто перекинуть веревку через нее, он не держится!нет никаких рецептов?)

Ребята, привет! помогите, плиз! Тел. выключился неожиданно еще вчера. Зарядка была на половине уровня. Народ советует перепрошить, но как? Тел. не включается. Прошивки скачала, а толку-то. Спасибо заранее. :)
olgamoda 13.04.2009 22:41:
Ребята, привет! помогите, плиз! Тел. выключился неожиданно еще вчера. Зарядка была на половине уровня. Народ советует перепрошить, но как? Тел. не включается. Прошивки скачала, а толку-то. Спасибо заранее. :)
я вижу выход только в обращении в сервисный центр
С уважением, Ольга, редактор MForum

10.04.2009 16:41 От: dargur [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
Товарищи, (девушки в основном, конечно), как вы цепляете к этому телефону брелок?!!в уголке там штучка для этого, я знаю, но если просто перекинуть веревку через нее, он не держится!нет никаких рецептов?)
завяжи на веревочке узелок покрепче и цепляй, будет держаться

а точно примут его (W580i) с треснутыми кнопками в сервис?
tytysena 25.04.2009 19:11:
конечно примут, куда денутся. их задача - ремонтировать. или вас интересует, примут ли его по гарантии?

Olyapka 25.04.2009 23:43:tytysena 25.04.2009 19:11:конечно примут, куда денутся. их задача - ремонтировать. или вас интересует, примут ли его по гарантии?
Да, именно по гарантии. И смогу ли я рассчитывать не на ремонт, а на замену на аналогичный товар или возврат денег. Заранее спасибо.
tytysena 26.04.2009 22:50:Olyapka 25.04.2009 23:43:Да, именно по гарантии. И смогу ли я рассчитывать не на ремонт, а на замену на аналогичный товар или возврат денег. Заранее спасибо.tytysena 25.04.2009 19:11:конечно примут, куда денутся. их задача - ремонтировать. или вас интересует, примут ли его по гарантии?
зависит от сервиса. могут заявить, что вы им кидались и сами виноваты. но стойте на своем, потому что отзывов о том, что у этой модели и родственной ей s500 трескаются кнопки ОЧЕНЬ МНОГО! на возврат рассчитывать можете, если в заявлении СРАЗУ укажете, что просите выявить неполадку и вернуть вам деньги (либо заменить товар), а не отремонтировать этот.

Спасибо огромное! Завтра отнесу в сервис. Посмотрю, что мне скажут.

А как настроить интернет?? Значок интернета есть.А в асю зайти не могу! Уже и асю меняла,не получается!
Прынцесска 15.05.2009 18:11:
А как настроить интернет?? Значок интернета есть.А в асю зайти не могу! Уже и асю меняла,не получается!
Вы в самом телефоне настроили интернет? Через стандартный браузер в интернет можете выйти?
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент!
Прынцесска 15.05.2009 18:11:

Люди! Прошу помощи! Сегодня во время соединения с инетом резко выключился телефон. Теперь игры и приложения не открываются!:'( А там столько всего хорошего!!! Что делать? Это прошивка? Если да,то как самой перепрошить,где взять и сохранятся ли фирменные приложения моей любимой Соньки? Телефону больше года. Первая поломка...:-( Help! Help! Help!
Seleno4ka85 18.05.2009 15:32:
Люди! Прошу помощи! Сегодня во время соединения с инетом резко выключился телефон. Теперь игры и приложения не открываются!:'( А там столько всего хорошего!!! Что делать? Это прошивка? Если да,то как самой перепрошить,где взять и сохранятся ли фирменные приложения моей любимой Соньки? Телефону больше года. Первая поломка...:-( Help! Help! Help!
Какие именно фирменные приложения? Всем должно сохраниться, перепрошивайте.

недавно я прошила телефон после чего не могу настроить интернет помогите плиз ))заранее спасибо =
[red-white] 25.05.2009 16:52:
недавно я прошила телефон после чего не могу настроить интернет помогите плиз ))заранее спасибо =
Можете позвонить своему оператору и заказать настройки интернета:)

Stinger 25.05.2009 16:56:[red-white] 25.05.2009 16:52:Можете позвонить своему оператору и заказать настройки интернета:)
дело в том что я звонила,но мне это не помогло,уже незнаю что и делать!
[red-white], пройдите , тут всё подробно описано

Помогите! Я подключила телефон к компьютеру перекинула нужные мне файлы и отсоединила. после этого я включила телефон ну он включился и через 5 сек он выключился я опять его вкючила он опять выключился!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????

НЕ запускается приложение Pocket Trainer при запуске виснит на синем екране с натписью updating, а дальше ничего так и остается.помогите!!!!!!!!!!!!пожалуйста что мне делать???????????

НЕ запускается приложение Pocket Trainer при запуске виснит на синем екране с натписью updating, а дальше ничего так и остается.помогите!!!!!!!!!!!!пожалуйста что мне делать??????????? ПИШИТЕ НА SAN.KOLOMIEC@rambler.ru

подскажите,пожалуйста,я забыл защитный код,можно ли его снять самому?

Помогите,пожалуйста!!Вдруг перестала работать камера...говорит-выполняется какое-то предложение и закрывается и не работает.....
barracuda 22.06.2009 09:38:
подскажите,пожалуйста,я забыл защитный код,можно ли его снять самому?
Попробуйте

подскажите пожалуйста, а можно ли установить "читалку" ? если да, на каком сайте можно прогу скачать?
Ия 27.06.2009 22:45:
подскажите пожалуйста, а можно ли установить "читалку" ? если да, на каком сайте можно прогу скачать?

Блин....помогите кто нибудь...как настроить интернет на телефоне? Я в агент не могу зайти, раньше заходила, было всё нормально, а щас......
Милана 06.07.2009 19:28:
Блин....помогите кто нибудь...как настроить интернет на телефоне? Я в агент не могу зайти, раньше заходила, было всё нормально, а щас......
Посетите форум

блиииин....что случилось!??!? у меня папки игры и приложения не открывает вообще, выдает фразу:"ошибка при выполнении операции". а без этих папок не могу( там ааася.....(( помогите)) это прошивка? можно ли самой прошить?
TANISHA 23.07.2009 19:18:
блиииин....что случилось!??!? у меня папки игры и приложения не открывает вообще, выдает фразу:"ошибка при выполнении операции". а без этих папок не могу( там ааася.....(( помогите)) это прошивка? можно ли самой прошить?
Посмотрите
Подскажите, плиз, где можно бесплатно скачать програму "Личный тренер" или похожую на нее, заранее спасибо
Вот теперь я понял: Nokia делает телефоны для престижа, а Sony Ericsson для людей!

кто подскажет как перепрошить этот телефон? а то у меня кнопеи не работают С,5,*,#и центральная кнопка,ровно год назад была такаеже проблема,я отнес в сервис центр по гарантии,мне там тока ПО перепрошили и все и два месяца ждал(а ща гарантия закончилась и хочу сам попробовать перепрошить,подскажите как???
xxx88 25.07.2009 14:26:
кто подскажет как перепрошить этот телефон? а то у меня кнопеи не работают С,5,*,#и центральная кнопка,ровно год назад была такаеже проблема,я отнес в сервис центр по гарантии,мне там тока ПО перепрошили и все и два месяца ждал(а ща гарантия закончилась и хочу сам попробовать перепрошить,подскажите как???
Посмотрите

будет ли виснуть телефон с картой пам"яти на 2 Гб?какая оптимальная карта лучше?
rammst 28.07.2009 15:00:
будет ли виснуть телефон с картой пам"яти на 2 Гб?какая оптимальная карта лучше?
на 2 гига любая подойдет
А качество фотографий может сравнится с SE K550? Заранее спасибо.
А на каких телефонах Sony Ericsson установлен похожий датчик движения?Спасибо.

Как часто трескаются кнопки на Sony Ericsson W580i?
Здесь может быть ваша реклама!

Блииииин!!!!!! Помогите пожалуйста! Ещё вчера подключала телефон к компу и скидывала фотки на комп, а сегодня подключаю и он не отображает файлы которые на флэшке.Что делать??????????

Подскажите - может ли старая беспроводная гарнитура Sony Ericsson, с которой нормально работал Sony Ericsson W300i, не восприниматься Sony Ericsson W580i (пишет- устройства не найдены)? При этом W580i через bluetooth нормально видит другие телефоны... Заранее спасибо:)
individe 10.08.2009 11:57:
Подскажите - может ли старая беспроводная гарнитура Sony Ericsson, с которой нормально работал Sony Ericsson W300i, не восприниматься Sony Ericsson W580i (пишет- устройства не найдены)? При этом W580i через bluetooth нормально видит другие телефоны... Заранее спасибо:)
Может быть, иногда случается несовместимость bluetooth-устройств. Но лучше проверить ее еще с каким-нибудь телефоном.

Red-kost` 27.06.2009 00:03:
Помогите,пожалуйста!!Вдруг перестала работать камера...говорит-выполняется какое-то предложение и закрывается и не работает.....
У самого была такая же проблема целых ПОЛГОДА!!! Сегодня всё исправил...Если интересно могу рассказать как именно!

Люди помогите!!!
Кто-нибудь знает как в sony ericsson w580i внести в "черный список" или как-нить запретить один входящий номер??? Буду очень благодарна!!!
Zlatavllaska 01.09.2009 21:45:
Люди помогите!!! Кто-нибудь знает как в sony ericsson w580i внести в "черный список" или как-нить запретить один входящий номер??? Буду очень благодарна!!!
к сожалению, нет возможности

Подскажите не будет глючить телефон w580i если вставить карту памяти на 4 Гб?? спасибо.

напеши мне как ты это исправил очень надо..........

Не воспроизводятся видеоролики,снятые на телефон,на флэшку-на ноутбуке(програма Windows Vista)воспроизводятся только фото.

перестала работать камера...говорит-выполняется какое-то предложение и закрывается и не работает..... как это исправить?????????????????????????
Дима74 17.09.2009 23:14:
перестала работать камера...говорит-выполняется какое-то предложение и закрывается и не работает..... как это исправить?????????????????????????
попробуйте сбросить его к заводским настройкам или
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme представила в Индии Watch 5 с обновленным дизайном и независимым GPS за $49 / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme P4x представлен официально / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: HMD представила новые кнопочные телефоны / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: Samsung представляет в Индии доступный планшет для развлечений и учебы – Galaxy Tab A11 / MForum.ru
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: «Чемпион по производительности» OnePlus 15R готовится к дебюту / MForum.ru
02.12. [Новинки] Слухи: OnePlus готовит доступный планшет с 5G и поддержкой стилуса / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: в iPhone 17e ожидают избавление от «чёлки» в пользу Dynamic Island / MForum.ru
01.12. [Новинки] Слухи: Xiaomi готовит выпуск флагмана с акцентом на оптическую систему / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro вышел на глобальный рынок / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки]
Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru