Это будет просто меа-хит!!!! За небольшие деньги, отличный сенсор. Жду не дождусь
Будет интересен как мужскому полу так и девченкам!!! Особенно девченкам!!! Яркие цвета, отличный набор функций и не высокая цена - большинство студентов сможет себе позволить!!!!
Отличный тел!!!! Продолжение серии недорогих сенсорных телефонов. Отличный дизайн, в руке как влитой, чувствительный и четкий сенсор, громкий звук (есть отдельный динамик). Карточку до 8Гб поддерживает. Множество установленных программ, включая словарь Abbey Lingvo (Англо-Русско-англ), интернет сервис Мобильный купон, блютус-чат. В общем - для молодежи, студентов и школяров самое то.Отличное продолжение серии 5230, то что нету WiFi и GPS это конечно минус, но с ними цена была бы намного выше.
на днях преобрела данную модель в одном из магазинов Связной. Очень рада, что остановилась на данноймодели! Качество звука, изображений, удобный интерфейс, стильный, функционален, при этом всем радует цена!) Всем советую купить телефончик)
С 9-го октября "Связной" продает аппарат в нескольких решениях: Jamaican Yellow (желтый), Minimal White (белый) и Festival Orange (оранжевый). В комплекте с телефоном поставляются две сменные панели. У "Связного" официальный эксклюзив на продажи аппарата в России на 1 месяц, цена в это время - 7000 рублей.
Смотрел вчера его в магазине , телефон отличный ! В комплекте 3 цветных задних крышки , радует хороший звук, аппарат классно лежит в руке , все нужные функции присутствуют. Те , кому нужен стильный, качественый и недорогой тачфон - лучший вариант !
сенсор очень даже удобный в управлении java и играми. у меня i900 Самсунг уже больше года. очень нравится сенсорный телефон. сенсорный экран позволяет приобрести не большое по размеру устройство с отличными мультимедийными функциями (за счет большой диагонали экрана)
Стильный, клава удобная,много разных и полезных функций,особенно нравится функция "автоматическая съемка улыбки")),недавно отрыл в телефоне фоторедактор,можно добавлять на фотку рамки,картинки,смайлы.Два динамика(что очень важно)- разговорный и мелодийный.Удобно пользоватся блютусом. Телф отличный - всё ОК!!!=)))))
крч на днях купил эту игрушку ребёнку, на сл. день хотел забрать себе. все понравилось в нём кроме ДЭМО-игр...
типа пришли смс и играй на здоровье...( хотя игрушки качественные )
подскажите хто нить где можно накачать ХАЛЯВЫ...
Купила вчера телефончик, в целом пока нравится, но есть одна проблема - не могу разблокировать дисплей при совершении вызова. Особенно это неудобн, когда звонишь в службу тех поддержки а там просят нажать опредеенную клавишу. Подскажите, как его разблокировать?
SunRay 08.11.2009 11:14:
Купила вчера телефончик, в целом пока нравится, но есть одна проблема - не могу разблокировать дисплей при совершении вызова. Особенно это неудобн, когда звонишь в службу тех поддержки а там просят нажать опредеенную клавишу. Подскажите, как его разблокировать?
Как разблокировать звонки нашла, но теперь не могу разобраться с интернетом, в частнотси аську никак не могу поставить.
Купил своей супруге этот телефон, очень понравился и мне тож. Nokia 7020 не стал ждать и не жалею. Всё шустро работает, а устанавливать советую агент, а не аську(каменный век), даж на компе всегда тормозила, а агент всегда работал, даж на телефоне Филипс.
Единственный вопрос к специалистам, жена попросила купить стилус, я купил, но сенсорный экран на стилус не реагирует, настройки чувствительности не смог найти, что посоветуете?
Маркел 10.11.2009 22:17:
Купил своей супруге этот телефон, очень понравился и мне тож. Nokia 7020 не стал ждать и не жалею. Всё шустро работает, а устанавливать советую агент, а не аську(каменный век), даж на компе всегда тормозила, а агент всегда работал, даж на телефоне Филипс.
Единственный вопрос к специалистам, жена попросила купить стилус, я купил, но сенсорный экран на стилус не реагирует, настройки чувствительности не смог найти, что посоветуете?
А что Вам трудно пользоватся пальцем? На стилус он не реагирует (как и S5600), а S5230 - реагирует. Так что зря стилус покупали...
viking42 08.11.2009 20:35:
А как на него ставить аську и какую? Можно-ли это сделать через комп??
Можно, если есть usb блютус адаптер, у меня подошел шнур USB от моего самсунга GT-S5230.
Только что прочитал на сайте связного в коментах, что сейчас корби комплектуют шнуром USB.
Здесь все непросто. Поскольку экран у Corby построен не по резистивной, а по емкостной технологии, обычные стилусы для него не подходят. Экран оптимизирован для работы с человеческими пальцами. Первым таким телефоном был, как известно, iPhone, и для iPhone разработали специальные стилусы, имитирующие особенности, присущие человеческим пальцам, т.е. такой стилус способен работать именно с емкостным экраном. Вот >>. Хотя он для iPhone, по-идее, подойдет и для Corby, но все же, прежде, чем покупать, лучше его опробовать или хотя бы с продавцов взять обещание, что примут обратно, если вам не подойдет. Но, по идее, будет работать.
Купила этот телефон все хорошо он мне очень нравиться,но наушники положили в комплект не те неподходят к этому телефону.Обидно я люблю постоянно слушать музык.
xelga 10.11.2009 22:50:
Купила этот телефон все хорошо он мне очень нравиться,но наушники положили в комплект не те неподходят к этому телефону.Обидно я люблю постоянно слушать музык.
Как это ваша гарнитура не подходит? Вообще-то любая Bluetooth гарнитура с поддержкой Bluetooth 2.1 должна с ним работать. Может быть вы ее еще не настроили? Но если вдруг у вас не гарнитура, а наушники с проводом и неподходящим типом разъема, тогда докупите себе гарнитуру, благо выбор огромный.
>>>>
Только все же Corby не такой уж идеальный в плане звука. Отдельного процессора у него нет под звук, так что особых чудес от него не ожидайте.
А что Вам трудно пользоватся пальцем? На стилус он не реагирует (как и S5600), а S5230 - реагирует. Так что зря стилус покупали...
Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
Мне подойдет, так что не зря купил, хотя мне и пальцем удобно, а моей супруге нет. Может прошить его как-то можно, или это от самого экрана зависит?
Это физическая особенность емкостного экрана. Я бы сказал – огромное его преимущество – в том, что не нужно давить. Достаточно легкого прикосновения, чтобы он это "почувствовал".
Да и зачем на этом теле стилус? Там весь интерфейс спроектирован под пальцы. Мелких кнопок и элементов управления просто нет. Пальцем не промахнешься. Стилус – лишний гемор.
Можно, если есть usb блютус адаптер, у меня подошел шнур USB от моего самсунга GT-S5230.
Только что прочитал на сайте связного в коментах, что сейчас корби комплектуют шнуром USB.
чаще всего встречаются пальце адаптированные телефоны
, возможно этот тоже.
чаще всего встречаются пальце адаптированные телефоны
, возможно этот тоже
у этого телефона емкостной сенсорный экран. такие типы экранов не чувствуют нажатие стилусом или ногтем или другим предметом. Только пальцем
Так какую аську?? и будет ли оно сворачиваться??
Samidgin, QIP_2005a и конечно же они сворачиваются.
konstantin81 26.10.2009 12:44:
сенсор очень даже удобный в управлении java и играми. у меня i900 Самсунг уже больше года. очень нравится сенсорный телефон. сенсорный экран позволяет приобрести не большое по размеру устройство с отличными мультимедийными функциями (за счет большой диагонали экрана)
Согласен, за такую цену, это лучшее что сейчас есть на рынке.
Читала в характеристиках этого телефона, что Wordовские файлы можна читать в книжном формате с помощью поворота телефона по часовой стрелке. Пробовала - документ не переворачивается. Может, настройки специальный ввести надо? Подскажите, пожалуйста!
Так какую аську?? и будет ли оно сворачиваться??
Samidgin, QIP_2005a и конечно же они сворачиваются.