MForum.ru
>>
Основной форум по модели Nokia 6303 classic

Всем доброго времени суток. При работе подсветки телефона наблюдается негромкий противный шум (похож на ультразвук). Что с этим делать?
naf_111 13.11.2009 23:56:
Всем доброго времени суток. При работе подсветки телефона наблюдается негромкий противный шум (похож на ультразвук). Что с этим делать?
Ничего... Не у Вас одного и не только в этой модели. У меня "пищит", уже более года. И ничего страшного. Других проблем нет? И прекрасно....

спасибо

Купил вчера телефон нокиа 6303 и зашел в интернет,зайти то зашел,а вот при скачивании телефон перезапускается. Что делать?????????

Ребята SOS Телефон классный только вот одна проблема,или может это у всех так! Когда включаю камеру то изображение оч плохого качества,как будто включен шум...но когда делаешь фотку,срабатывает автофокус,и в конечном итоге после обработки фото получается нормальное,но перед этим в начале качество ужас! Подскажите это у всех так? ответьте пожайлуста! заранее спасибо!

помогите кто знает, как включить телефон и вернуть заводские настройки после не удачного обновление программного обеспечения
kinesha 29.11.2009 11:39:
помогите кто знает, как включить телефон и вернуть заводские настройки после не удачного обновление программного обеспечения
J.A.F. или Phoenix. DEAD MODE Если на гарантии, отнесите в сервис центр.

На прошлой неделе купила Нокиа 6303. Производитель на телефоне написан Венгрия. На шнурочках-проводочках (зарядное устройство, батарея, USB-кабель) все Китай, а на наушниках Въетнам... Что это ЗНАЧИТ??????? Не комплект? Или в магазине чего перепутали?

Arthur 24.11.2009 00:11:
Ребята SOS Телефон классный только вот одна проблема,или может это у всех так! Когда включаю камеру то изображение оч плохого качества,как будто включен шум...но когда делаешь фотку,срабатывает автофокус,и в конечном итоге после обработки фото получается нормальное,но перед этим в начале качество ужас! Подскажите это у всех так? ответьте пожайлуста! заранее спасибо!
У меня тоже самое. Меня это не парит. В итоге же фото СУПЕР!!!

Да не парься это не проблема это так у всех

Вот у меня проблемка я никак не пойму что это за глазок над экранчиком??? может какойто индикатор но какой???? пожалуйсо луди может кто знает что об этом???

У меня такая проблемка у меня нокиа 6303 мне так кажется что дисплэй светится то ярче то тусклей можэт это экономия батареи но я отклучал ни чего не меняется, такое жэ явление замечал на сониэриксоне??? подскажите пажалуйсто
Dark Angel 30.11.2009 22:20:
Вот у меня проблемка я никак не пойму что это за глазок над экранчиком??? может какойто индикатор но какой???? пожалуйсо луди может кто знает что об этом???
Датчик освещения. От него, дисплей и меняет яркость подсветки.

Помогите, пожалуйста!!! Купил флэшку на 2 гига, хотел с родной флэшки Nokia 6303 перенести все файлы на комп, а потом и на 2 гиговую флэшку. Не получается!!! 4 файла не могут скопироваться (2 музакальных в Extra) и 2 скрытых (наверное важных). Подскажите, что делать, как их пренести на другую флэшку (у этих файлов наверное защита от копирования). Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Dark Angel 30.11.2009 22:20:
Это секретные службы за ТОБОЙ следят...
Zardssa 30.11.2009 23:54:
Помогите, пожалуйста!!! Купил флэшку на 2 гига, хотел с родной флэшки Nokia 6303 перенести все файлы на комп, а потом и на 2 гиговую флэшку. Не получается!!! 4 файла не могут скопироваться (2 музакальных в Extra) и 2 скрытых (наверное важных). Подскажите, что делать, как их пренести на другую флэшку (у этих файлов наверное защита от копирования). Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Зачем Вам нужны эти файлы? Пусть остаются на старой флэшке. Ничего важного там нет. Всё важное "зашито" в самом телефоне.
>>
,
>>

Spasibo bol'wo za otveti!!!

Не получается установить на Nokia 6303 Opera Mini 5 Beta? полоса установки чуть продвигается и валазиет что-то на англ. типа нет соединения. Также в Mail агент, Jimm и родную Opera долго заходит далеко не всегда с 1 первого раза. GPRS я настроил самостоятельно, инет вроде работает, но как мне кажется медленно и нестабильно. У меня beeline, подскажите может я GPRS неправильно настроил или в чем-то другом дело?
я скачал игру с сайта на телефон . играю играю а потом из игры выхожу вменю . и не куда не могу войти одна тема стоит. что делать?

mouse-saltykov 04.12.2009 01:00:
я скачал игру с сайта на телефон . играю играю а потом из игры выхожу вменю . и не куда не могу войти одна тема стоит. что делать?
У меня тоже самое если захожу в актив и пытаюсь добавить приложения с флэшки

а мне что делать?Подскажите,плиз......

обьясните для чего нужна виртуальная паметь ?

Delo v tom wto "wnuro4ki,provodo4ki, na bol'wenstvo daje original'nih telefonof proizvodit Kitay! Nu a nauwniki mojet drugie popali, glavnoe 4to vs rabotaet!?
grmasha08 29.11.2009 16:09:
На прошлой неделе купила Нокиа 6303. Производитель на телефоне написан Венгрия. На шнурочках-проводочках (зарядное устройство, батарея, USB-кабель) все Китай, а на наушниках Въетнам... Что это ЗНАЧИТ??????? Не комплект? Или в магазине чего перепутали?

Подскажите подробно как почистить свободное место в памяти телефона на Nokia 6303, а то после применения новых тем ушло более 4 mb.
Zardssa 05.12.2009 21:34:
Подскажите подробно как почистить свободное место в памяти телефона на Nokia 6303, а то после применения новых тем ушло более 4 mb.
Тема для Вас: .
>>
,
>>

Пожалуйста, расскажите как использовать MobiMB для Nokia 6303, а то у меня MobiMB 3.5.31 ни в какую не хочет его видеть. Установил последний Connectivity Cable Driver, но при подключении телефона винда выдает что при определении нового устройства возникли ошибки и оно неправильно установлено. Может в этом дело или я что-то неправильно делаю расскажите пожалуйста подробно, а то я первый раз использую MobiMB и не знаю всех тонкостей этой программы.

Подскажите, можно ли "подружить" Nokia 6303 с гарнитурой Siemens HHB-700? Не хотелось бы выбрасывать - гарнитурка, в принципе, неплохая, к тому же - подарок на день рождения. Или смена телефона все-таки подразумевает и смену гарнитуры? 

ребят сдох телефон. я пытался прошить но он мне выдает
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x84009427 (-2080336857)
Dtl: Could not send data to the driver, reason: 0x84004410. Common USB DCM: Message send failed, last error code = 0x8007001F. ??????????????e
и
Flashing started Creating product data items list Product data items list created Backup not required Flashing phone Initializing Scanning image files... Waiting for USB device...
--- Press phone's power button! --- Loading secondary boot code: 14592 bytes Secondary boot loaded Loading update server code: 427648 bytes Update server loaded Error initializing Algorithm. 0x84009427 ERROR: Failed to set phone to flashmode
прошивал через phoenix. помогите пожалуйста что делать мне?
Соболев Андрей - ответил в личку.

блииин как открыть папку с играми через USB ?!?

у меня открывается только карта паняти всразу ((( а вот сам телефон как открыть ?
CheaTeR24rus 12.12.2009 13:59:
Через программку Mobi MB.

sasha777 12.12.2009 14:40:CheaTeR24rus 12.12.2009 13:59:Через программку Mobi MB.
а где ее скачать можно ?
CheaTeR24rus 12.12.2009 14:45:sasha777 12.12.2009 14:40:а где ее скачать можно ?CheaTeR24rus 12.12.2009 13:59:Через программку Mobi MB.

sasha777 12.12.2009 14:46:CheaTeR24rus 12.12.2009 14:45:sasha777 12.12.2009 14:40:а где ее скачать можно ?CheaTeR24rus 12.12.2009 13:59:Через программку Mobi MB.
и че через нее можно залесть в память телефона нокии 6303

CheaTeR24rus, Вам дали ссылку не просто так, читайте
>><<

господа любители 6303, скажите пожалуйста - кто-нибудь покупал телефон в "Эльдорадо". Странно низкие цены там на этот телефон: у нас в Алтайском крае 5200 руб. да + скидка по купонам 10%, т.е. по факту 4680, хотя в остальных магазинах где-то 6200 руб. А то уж я думаю лучше подороже да в нормальном магазине купить...

Не могу сохранить телефонные номера в памяти телефона. Пишет "Список контактов еще не доступен". Доступен он так и не становится. При выборе памяти только "SIM" - ни каких проблем. Все сохраняется. Стоит выбрать "SIM и телефон" или "телефон" пишет то что указал выше.... Пробовал скинуть его на заводские настройки, при введении кода 12345 говорит неверный код. Че делать? .....хрен его знает.......

Думаю ты прав
Лучше покупай за нормальную цену и не морочь сам себе голову. сам знаешь скупой платит дважды....

Alukard 13.12.2009 19:23:
господа любители 6303, скажите пожалуйста - кто-нибудь покупал телефон в "Эльдорадо". Странно низкие цены там на этот телефон: у нас в Алтайском крае 5200 руб. да + скидка по купонам 10%, т.е. по факту 4680, хотя в остальных магазинах где-то 6200 руб. А то уж я думаю лучше подороже да в нормальном магазине купить...
Думаю ты прав Лучше покупай за нормальную цену и не морочь сам себе голову. сам знаешь скупой платит дважды....

Alukard 13.12.2009 19:23:
в эльдорадо не вздумай ничего покупать!!!!!!! там весь товар-некондиция!!! уже не раз убеждалься в этом (на своем и чужом опыте).

КТО-НИБУДЬ!!! Не могу закачать "карты" на nokia 6303 classic. Да они там уже есть, но занимают 400 мб !!! Т.к. там все страны, а мне нужна только Россия. На сайте нокиа пишут, что карты в этой модели уже предустановлены. И закачать не получается. Кто нибудь закачивал сам??? Кто может помочь????

как добавить в черный список контакт/номер?

После прошивки потух. Что делать если не возможноси отдать в сервис центр?

Привет всем!!!помогите пожалуста, я обновил ПО телефона 6303 а он теперь без русского языка, как мне теперь поменять языковой пакет???
yoholek 27.12.2009 18:41:
как добавить в черный список контакт/номер?
Никак
>><<
13235345 03.01.2010 15:36:
После прошивки потух. Что делать если не возможноси отдать в сервис центр?
Прошить самостоятельно на свой страх и риск с помощью или
>><<
gremlan 03.01.2010 21:31:
Привет всем!!!помогите пожалуста, я обновил ПО телефона 6303 а он теперь без русского языка, как мне теперь поменять языковой пакет???
Смотрите тут:
>><<

Почему, когда я печатаю слишком большое сообщение, то формат изменяется на ммс? (НОКИА 6303 классик)
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru