MForum.ru

gizimka 24.07.2011 07:49:Duha 24.07.2011 00:12:Уже практически все приложения удалила,всеровно видео задерживает!!!???gizimka 23.07.2011 22:54:скорей всего забилась память надо почистить,диспетчер файлов и там всё очистить что можно
Видео при просмотре в ютуйбе было хорошее а сейчас заикает,задерживает.Подскажите пожалуйста как убрать помехи??? Что случилось???
значит дело то не в телефоне,сама подумай тут уж инет тупит а не телефон

Duha 24.07.2011 11:30:
вообще я всё устанавливаю на телефон через комп,просто набираю в инете по поиску всё для андроид
если понадобится более подробная инфо пиши

Duha 24.07.2011 11:32:gizimka 24.07.2011 07:49:значит дело то не в телефоне,сама подумай тут уж инет тупит а не телефонDuha 24.07.2011 00:12:Уже практически все приложения удалила,всеровно видео задерживает!!!???gizimka 23.07.2011 22:54:скорей всего забилась память надо почистить,диспетчер файлов и там всё очистить что можно
Видео при просмотре в ютуйбе было хорошее а сейчас заикает,задерживает.Подскажите пожалуйста как убрать помехи??? Что случилось???
А что тогда нужно сделать?

не работает блютуз . что может быть?

Duha 23.07.2011 11:06:Аниточка 23.07.2011 09:39:
телефон тормозить стал при открытии например галереи,может дело в памяти?иDuha 23.07.2011 11:03:надо флэшку посильнее ,у меня на 8гб стоит флэшка работает нормальноАниточка 23.07.2011 09:33:агент установи работает нормально
аску хочу в телефон,никак не могу установить,подскажите пожалуйста!!
Спасибо))

у меня вопрос, скачивая приложения с интернета, сама установка попадает на карту памяти, а само приложение устанавливается на память телефона, что будет когда когда память телефона закончится? начнет ли он устанавливать приложения на карту памяти? или нет?

чего никто не знает про черный список???

yulka_solnyshko 26.07.2011 09:11:
чего никто не знает про черный список???
всё пересмотрел пока что не нашёл,будем искать

как прикрепить файл к емэйл в самсунг гэлэкси мини

Подскажите как настроить интернет! оператор life)!!! и как устанавливать приложения?

помогите, плиз. не загружаются страницы соц. сетей, ввожу логин, пароль и дальше ничего не происходит. При этом интернет работает исправно. В чем может быть проблема? спасибо!
Duha 24.07.2011 00:12:gizimka 23.07.2011 22:54:скорей всего забилась память надо почистить,диспетчер файлов и там всё очистить что можно
еще есть Управление Приложениями и универасальное средство для всех Самсунгов - вытащить батарейку на 10 секунд
Timysh 24.07.2011 11:26:Timysh 22.07.2011 14:51:Не знаю,что я делал в настройках,но проблема решилась сама собой.kosha3 22.07.2011 12:02:включи, IMHO, это от жары) Попробовал,но к сожалению не помогло,буду дальше крутить.Timysh 22.07.2011 11:59:У меня так было тоже, не занаю почему. Попробуй универсальное средство - выключи, втащи аккумулятор на несколько сеекунд, и потом
Типа того же было

люди подскажите где в нем находятся игры

и как сохранить настройки интернета
Вообще-то от Вас зависит
позитив 01.08.2011 18:02:
и как сохранить настройки интернета перестал ругаться - если поконкретнее и знаю отвечу, если не понимаю; тоже отвечу.
чего-то на моем тел они автоматически сохраняются - в разных странах - по-разному, но храняться, пока не удалю сам

У меня компьютер не находит телефон через USB.Подскажите что сделать.

заходишь в настройки, приложения, разработка и включаешь "отладка USB" так вылезет окно нажимаешь подключить USB накопитель или что то в этом роде

Что за "агент"?? как правильно называется програмка???откуда вы качаете бесплатные программы?
predator1104 04.08.2011 12:16:
Что за "агент"?? как правильно называется програмка???откуда вы качаете бесплатные программы?
Mail Agent от Mail.ru. Вообе программы ставятся , и в меню есть кнопочка.
Последняя версия мэйлагента ставится непосредственно

спасибо!!! он ускоряет работу телефона??? или только в интернете?
predator1104 04.08.2011 13:46:
спасибо!!! он ускоряет работу телефона??? или только в интернете?
НЕТ - это ася + своя сеть мэйл.ру

я зашел на сайт с компа! подключил шнур к телефону!! установил приложения!!!но в телефоне их не нашел!! подскажите в какой папке они находятся?
predator1104 05.08.2011 08:34:
я зашел на сайт с компа! подключил шнур к телефону!! установил приложения!!!но в телефоне их не нашел!! подскажите в какой папке они находятся?
В главном меню на последнем экране. Т.е. нажми на экране правую синию кнопку с квадратиками - попадешь в главное меню, пальцем сдвигай экран влево там увидишь.

predator1104 05.08.2011 10:30:) спасибо конечно!!! но я не такой уж и даун!!))) нету!!я устанавливал не с телефона, а непосредственно с сайта!!
Я только с сайта и устанавливаю - там они появляются. Не знаю тогда.

а скачать просто на комп их можно?
У меня один файл есть с расширением APK. Сегодня дома попробую, сам не знаю, наверно сбросить на тел и нажать на него. А скачивать надо искать где-то. С маркета врядли дадут.

ты откуда качаешь?
predator1104 05.08.2011 12:32:
ты откуда качаешь?
Во на сайте задал вопрос про эмуляцию Java вчера и вчера же получил ответ и ссылки в депозите. Зайди сам почитай - интересно. Там как сделать root, вчастности.

Ребята подскажите,где будильник в этом телефоне?
kat-rin0409 05.08.2011 16:40:
Ребята подскажите,где будильник в этом телефоне?
В меню нажми часы там внизу слева.......-

Добрый день!Имея Гэлакси мини,скачал мэйл агент,сделал все как полагается,т.е добавил учетную запись.И почту и аську,но есть одно но...почта заходит все прекрасно,но вот аська не заходит пишет неправильное имя или пароль,хотя все правильно,думал может реально не верен пароль с компа зашел все нормально,подскажите пожалуиста м.б для аськи какие то настроики нужны или что...или только моя учетная запись мой уин такой лажовый?...

Добрый день! Подскажите что делать! После закачивания музыки через ПК, на экране телефона появилась надпись "Приложение главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено. Повторите попытку." Где то на форуме прочитал что можно нажать левую кнопку под экраном и зайти в заводские настройки все сбросить и установить их, но это на других моделях. А в Samsung Galaxy Mini GT-S5570 при нажатии левой кнопке под экраном, телефон выдает только "диспетчер задач", а там заводских настроек нету. Что делать???
Dan123 06.08.2011 11:26:
Добрый день!Имея Гэлакси мини,скачал мэйл агент,сделал все как полагается,т.е добавил учетную запись.И почту и аську,но есть одно но...почта заходит все прекрасно,но вот аська не заходит пишет неправильное имя или пароль,хотя все правильно,думал может реально не верен пароль с компа зашел все нормально,подскажите пожалуиста м.б для аськи какие то настроики нужны или что...или только моя учетная запись мой уин такой лажовый?...
именно номер UIN нужно аске

Тык номер то простой 9-ый...398502770 или еще какои то бывает?

Dan123 06.08.2011 13:26:
Тык номер то простой 9-ый...398502770 или еще какои то бывает?
этот и ввожу уин который на компе,но нет блин почта заходит а аська нет
У меня SAMSUNG GT-S5570,и я не могу переместить (некоторые) приложения на карту памяти

Доброго времени суток! Не могу найти подходящий антивирусник. Такое ощущение,что мобильные антивирусники-понт корявый. Ни один не может обнаружить вирус... Специально закидывал вирус в тел,антивирусники не видят его.

Чубайс 03.08.2011 12:38:
У меня компьютер не находит телефон через USB.Подскажите что сделать.
нужно скачть драйвер USB,установить его на ПК. В телефоне поставить галочку ОТЛАДКА USB.При подключении кабеля USB телефон сам пишет.что надо делать ,там все понятно...Есть универсальный драйвер для всех моделей SAMSUNG,набери в .ЯНДЕКСЕ

mexanik94 06.08.2011 14:19:
У меня SAMSUNG GT-S5570,и я не могу переместить (некоторые) приложения на карту памяти на карту можно переместить лишь те приложения,авторы которых это предусмотрели,но есть проги,которые позволяют переносить на флешку все,даже системные приложения.для функционирования этих прог необходимы права root, к сожалению на наш телефон эти права получить сложно.я не смог,если получится отпиши.прога для автом.переноса link 2SD,app 2sd эти проги сами определяют может быть перенесено приложение или нет.
права root - посмотри назад несколько постов - давал ссылку, ща некогда

подскажите пожалуйста, вот я скачиваю аську на телефон а он ошибку какую то при открывании выдает.... помогите!!!

где находятся настройки смс? просто у меня не отправляются смс, а точнее надо настроить автоматический режим ввода.....как и где его настроить?????
сергей...москалев... 07.08.2011 19:55:
подскажите пожалуйста, вот я скачиваю аську на телефон а он ошибку какую то при открывании выдает.... помогите!!!
Не скачивай аську - слупят 320 руб. Щшибку дает Пакетные данные отключены.
kosha3 07.08.2011 22:49:сергей...москалев... 07.08.2011 19:55:Не скачивай аську - слупят 320 руб. Щшибку дает Пакетные данные отключены.
просто позвнони оператору - они подскажут - модель телефона нипричём

чего-то про root я у тебя ничего не нашел.все посты просмотрел.очередная отписка.это не могу,это не хочу,это ищите и найдете...зачем вообще тогда писать?
vovanKARPO 07.08.2011 23:53:
чего-то про root я у тебя ничего не нашел.все посты просмотрел.очередная отписка.это не могу,это не хочу,это ищите и найдете...зачем вообще тогда писать?
Нет не отписка. Это не этот форум. В основном все общаются вот
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru