MForum.ru
А про root вот
Здрасьте, форумчане :) подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно обновить прошивку. Samsung Kies страшно глючит и не обновляет телефон...

спасибо за ссылку.но установочного диска с драйверами в комплекте нет.найду драйвера,тогда попробую рутнуть.еще раз спасибо!

При запуске приложения телефон выдаёт ответ "ни одно приложение не может выполнять данную операцию" как решить проблему?
Чубайс 09.08.2011 12:28:
При запуске приложения телефон выдаёт ответ "ни одно приложение не может выполнять данную операцию" как решить проблему?
Это сообщение выдается при попытке открытия файла, а не при запуске приложения, например *.avi. Чтобы открыть файл нужно установить соответствующее приложение - например для avi - VitalPlayer. Посмотри внимательно что ты хочешь открыть, с каким расширением файл?

kosha3 09.08.2011 12:55:Чубайс 09.08.2011 12:28:Это сообщение выдается при попытке открытия файла, а не при запуске приложения, например *.avi. Чтобы открыть файл нужно установить соответствующее приложение - например для avi - VitalPlayer. Посмотри внимательно что ты хочешь открыть, с каким расширением файл?
А какое нужно расширение файла?

Спасибо,я разобрался

серёга000 03.07.2011 18:15:
почему мне нельзя качать файлы из интенета,пишит неизвестно,невозможно выполнить загрузку.Содержимое не поддерживается.ПОЧЕМУ?
в настройках поставь галочку "устанавливать не из Маркет" может и поможет))

все,что нужно для root скачал,кроме драйверов.написано про диск идущий в комплекте телефона,но нет в комплекте диска!помогите ,где взять дрова?ПК телефон не видит.Видит только флешку.
vovanKARPO 09.08.2011 16:28:
все,что нужно для root скачал,кроме драйверов.написано про диск идущий в комплекте телефона,но нет в комплекте диска!помогите ,где взять дрова?ПК телефон не видит.Видит только флешку.
Так получилось, что по по GALAXY MINI - здесь два форума, зайди в лругой там все ответы есть. Вот

Подскажите плиз! можно поменять мелодию на смс ??? только не стандартныЕ!!!

Здравствуйте,подскажите, где можно скачать аську для такого телефона? Перепробовала много разных, ни одна не подходит. Одна была,но по смс(платная).
Amore,
С уважением, Stinger, прохожий MForum
predator1104 10.08.2011 01:15:
Подскажите плиз! можно поменять мелодию на смс ??? только не стандартныЕ!!!
Че-то читал на эту тему, типа создать какую-то папку туда накидать мелодий - но вроде не в этом форуме - по GIO, вроде.
Stinger 10.08.2011 09:30:
Amore,
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Респект!

как подклучить телефон к компьютору? шнуры воткнул, а телефон молчит и комп, не видят друг друга, что делать?

Evelina2000 06.06.2011 18:00:
Здравствуйте!!! У меня проблема копм не видит USB идет зарядка тел. и не каких действий. Прочитала что у девушки была такая же проблема!! Так вот скачала я программу Samsung Kies. Но ничего не работает!!!! Помогите пожалуйста!!!))*
При подключении телефона к компу, заходите в настройки тел,—приложения—usb—дальше поймёте...

Информация для всех кто не может связать телефон с компом!!! Подключаете кабель! Далее: в телефоне заходите настройки> приложения> разработки> usb> снимаем, либо ставим птичку... И ВСЁ.

у меня нет никаких разработок
zaichenko_inga@mail.ru 11.08.2011 12:49:
у меня нет никаких разработок
отладка usb - ставим птичку
ребят скажити пожалуйста возможно ли создать папку внутри меню?
mobbdeep1 11.08.2011 13:58:
ребят скажити пожалуйста возможно ли создать папку внутри меню?
Тут же все есть на эту тему, расширение APK, а напрямую с андроид марокета или самсунг маркета скачивать.

ответьте кто нибудь!!!! АУАУАУА где находятся настройки смс? просто у меня не отправляются смс, а точнее надо настроить автоматический режим ввода.....как и где его настроить????? скажите плиз

Marahuor 11.08.2011 20:22:
ответьте кто нибудь!!!! АУАУАУА где находятся настройки смс? просто у меня не отправляются смс, а точнее надо настроить автоматический режим ввода.....как и где его настроить????? скажите плиз
Настройки>язык и клавиатура>русский!!!)))

У кого получилось с „отладкой usb" отзовитесь.

Подключайте безлимитный тариф!!! В противном случае, денег жрёт немеренно! 100 руб/мес. GPS можно вообще не отключать...) Какаой тариф, спрашивайте...

исчез звук неожиданно на телефоне, подскажите, что делать, заранее спасибо

Настройки>язык и клавиатура>русский!!!)))
я настроила русский, но у меня все еще требует автоматический режим ввода, что делать? помогите пожалуйста

Marahuor 12.08.2011 01:42:Настройки>язык и клавиатура>русский!!!)))я настроила русский, но у меня все еще требует автоматический режим ввода, что делать? помогите пожалуйста
Сообщения> левый софт> настройки> режим ввода> автомат

Stinger, благодарю!!!! Сейчас попробую разобраться!!

Подскажите.У меня часто то появляется подключение к интернету, то пропадает.Что с этим делать?
Чубайс 12.08.2011 18:47:
Подскажите.У меня часто то появляется подключение к интернету, то пропадает.Что с этим делать?
Настройки-Безпроводные сети-Мобильные сети-Пакетные данные - снять галочку

Сообщения> левый софт> настройки> режим ввода> автомат
и еще один глупый вопрос - где этот "левый софт"
Marahuor 12.08.2011 23:18:Сообщения> левый софт> настройки> режим ввода> автомати еще один глупый вопрос - где этот "левый софт"
Файлы с расширением APK - в поиске........
kosha3 12.08.2011 23:33:Marahuor 12.08.2011 23:18:Файлы с расширением APK - в поиске........Сообщения> левый софт> настройки> режим ввода> автомати еще один глупый вопрос - где этот "левый софт"
Но там может быть засада, когда инсталлируешь может отправить СМС на платный номер.......

спасибо большое, вы мне прям жизнь спасли

Marahuor 12.08.2011 23:18:Сообщения> левый софт> настройки> режим ввода> автомати еще один глупый вопрос - где этот "левый софт"
Левая кнопка на телефоне...))))))

Здраствуйте, сккажите плиз как мр3 поставить на звонок, что то не получается? заранее огромное спасибо!!!!!!!!
Тинкербелл 13.08.2011 17:06:
Здраствуйте, сккажите плиз как мр3 поставить на звонок, что то не получается? заранее огромное спасибо!!!!!!!!
контакты-жмешь нужный контакт-левая софт клавиша-изменить-мелодия звонка-звук-выбирпешь папку и нужную мелодию-отмечаешь справа зеоеной точкой-ок-сохранить
контакт должен быть в телефоне, а не на симке

Кто поменял мелодию смс? Как это сделать? Спасите мою нервную систему! )))

при наборе с телефона *105#2801#(кредит 300р на мегафон)пишет:отклонено.код imm запущен.Подскажите пож-ста как этот код отключить или вобще что нужно сделать чтобы набор прошел

как использовать телефон в качестве модема на компе
Тиханов Михаил 15.08.2011 10:01:
как использовать телефон в качестве модема на компе
настройки-беспроводные сети-модем и точка доступа
еще на телефоне должен быть включен интернет: настройки-беспроводные сети-мобильные сети-пакетные данные

Как можно откатить программу из маркета до более ранней версии? После обновления Shazam стал вылетать, а игра "Миллионер" с новыми правилами стала хуже, не похожей на оригинал. Помогите, пожалуйста.

Sait 14.08.2011 15:22:
Кто поменял мелодию смс? Как это сделать? Спасите мою нервную систему! )))
В папке мои файлы создай папку media, в ней создай audio, а в аудио создай 2е папки одну alarms, а другую notifications. Для того чтобы установить сигнал будильника перемести в папку alarms ту песню которую ты хочешь на будильник =), а для смс перемести нужную тебе мелодию в папку notifications. Когда это сделаешь, залазиишь в обычные настройки мелодий и там в настройках уже со стандартными мелодиями появятся те которые ты переместил для будильника ну и соответственно для смс
Удачи

miha-sh 15.08.2011 14:57:Sait 14.08.2011 15:22:В папке мои файлы создай папку media, в ней создай audio, а в аудио создай 2е папки одну alarms, а другую notifications. Для того чтобы установить сигнал будильника перемести в папку alarms ту песню которую ты хочешь на будильник =), а для смс перемести нужную тебе мелодию в папку notifications. Когда это сделаешь, залазиишь в обычные настройки мелодий и там в настройках уже со стандартными мелодиями появятся те которые ты переместил для будильника ну и соответственно для смс
Кто поменял мелодию смс? Как это сделать? Спасите мою нервную систему! )))Удачи
благадарю у мня всё получилось !!!
У твкой вопрос как заменить приложения которые на экране или вообше их убоать

Как загрузить платные приложения и игры в маркете?
gizimka 17.08.2011 13:54:
Как загрузить платные приложения и игры в маркете?
Хороший вопрос. Попробовал с телефона - у меня билайн - не получается. Значит для билайна только по кредитной или дебитной карте и не важно как с телефона или через сайт. (см. на странице сайта внизу СПРАВКА - покупка приложений).

устанавливал приложение, выключится тел батарея селе, теперь при включении висит на загрузке системы( надпись самсунг, версия андроида 2.2)
miha-sh 15.08.2011 14:57:Sait 14.08.2011 15:22:В папке мои файлы создай папку media, в ней создай audio, а в аудио создай 2е папки одну alarms, а другую notifications. Для того чтобы установить сигнал будильника перемести в папку alarms ту песню которую ты хочешь на будильник =), а для смс перемести нужную тебе мелодию в папку notifications. Когда это сделаешь, залазиишь в обычные настройки мелодий и там в настройках уже со стандартными мелодиями появятся те которые ты переместил для будильника ну и соответственно для смс
Кто поменял мелодию смс? Как это сделать? Спасите мою нервную систему! )))Удачи
Спасибо - у меня тоже все получилось, но для будильника можно и через проигрователь музыки установить mp3 на будильник.
27.11. [Новинки] Анонсы: Планшеты Poco Pad X1 и Pad M1 представлены официально / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: Nothing представила в Индии бюджетный смартфон с уникальным дизайном / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 15 выходит на глобальный рынок / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Планшет Huawei MatePad Edge представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Huawei Mate 80 и Mate 80 Pro представлены официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Mate X7 представлен официально / MForum.ru
26.11. [Новинки] Компоненты: Qualcomm анонсировала Snapdragon 8 Gen 5 / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru