MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i740

Nice 08.03.2009 11:18:
Привет всем!! У меня такой проблемс,-я когда пичатаю СМС или что-то еще на русском то все отлично но когда я хочу что-то напичатать а английском то ваще-----переключаю на английский, первая буква на английская а потом расскладка клавы автоматом переключаеться на русский:( что делать?Помогите плиз ато на каждую английскую букву приходиться переключать расскалдку клавиатуры!!
А ты два резких касания делай на кнопке переключения языков и английский язык фиксируется....

Побейте меня камнями, но НЕТУ нижнего подчёркивания! Всё перерыл, не нашел. Помогите пошагово!

И ещё вопрос, куда идет информация после синхронизации через активсинк по умолчанию? Синхронизация произошла, а найти данные на компьютере не могу.
Анфан терибль 26.04.2009 18:02:
Побейте меня камнями, но НЕТУ нижнего подчёркивания! Всё перерыл, не нашел. Помогите пошагово!
вы в меню символов выходили? не может его там не быть
С уважением, Ольга, редактор MForum
Анфан терибль 27.04.2009 14:18:
И ещё вопрос, куда идет информация после синхронизации через активсинк по умолчанию? Синхронизация произошла, а найти данные на компьютере не могу.
про какую именно информацию речь?

я не нашёл, как выйти именно в меню символов. В других коммуникаторах меню символов было на выбор рядом с меню "клавиатура", а здесь просто нет этого выбора! После синхронизации через активсинк куда идет информация- контакты, календарь, события- всё , что синхронизирует активсинк.+
Анфан терибль 27.04.2009 14:52:
я не нашёл, как выйти именно в меню символов. В других коммуникаторах меню символов было на выбор рядом с меню "клавиатура", а здесь просто нет этого выбора! После синхронизации через активсинк куда идет информация- контакты, календарь, события- всё , что синхронизирует активсинк.+
как-то оно вызывается. но простите, помочь не смогу - нет под рукой этого аппарата и взять негде
может вам альтернативную клаву поставить? например -

как можно резервно сохранить информацию с контактами?

как сохранить контакты?

Как установить напоминания о Днях Рождения если они занесены в телефонную книгу? Если нетрудно - адресок сайта с софтом? Заранее благодарен.

на маленькой иконке вверху монитора часы приняли вид кружочка со стрелками. Как вернуть обратно а цифровой вид?

День добрый! подскажите где можно взять (найти, скачать) драйвер камеры для samsung i740? P/S на форуме 4PDA я уже спрашивал, только пока все молчат
Анфан терибль 06.05.2009 16:41:
на маленькой иконке вверху монитора часы приняли вид кружочка со стрелками. Как вернуть обратно а цифровой вид?
в настройках внимательно смотреть пытались?

Что такое битый пиксел, на дисплее? что это значит?
yarinkin 09.05.2009 21:33:
Что такое битый пиксел, на дисплее? что это значит?
никогда поиском пользоваться не пробовали? :) Битые_пиксели

Скажите, как сделать чтоб радио записывалось на карту памяти?
подскажите пожалуйста, а можно мой samsung i740 прошить этой прошивкой , или нереально.
если можно то как и и что будет

здравствуйте,вопрос такой...можно ли, и какой именно, подключить к samsung i740 wi-fi адаптер?если можно поподробней...заранее спасибо
ura_security 10.05.2009 20:54:
подскажите пожалуйста, а можно мой samsung i740 прошить этой прошивкой , или нереально.
у вас аппарат 740, зачем же шить прошивку от другого? ваша тема
pervy-pervy 11.05.2009 12:24:
здравствуйте,вопрос такой...можно ли, и какой именно, подключить к samsung i740 wi-fi адаптер?если можно поподробней...заранее спасибо
скорее всего вам нужно Wi-fi адаптер в MicroSD формате типа такого
вот один пост - fi&st=1800
" Вчера прислали заказанный в Германии WiFi адаптер - microSD Spectec SDW-823 Вставил вместо microSD карты - реакции "0" Проверил сайт компании Spectec - там есть дрова для WM. Скачал, установил в Samsunge - сразу определил наличие Wi-Fi. После выходных возьму на работу проверю как конектится. Чё получится - расскажу... "
свяжитесь с автором,"Romeo13", если интересно, узнаете, что получилось..

yidolov 11.05.2009 15:52:ura_security 10.05.2009 20:54:у вас аппарат 740, зачем же шить прошивку от другого? ваша тема
просто я хочу прошивку 6.5, там только переделаные 6.1 и я не знаю где ее найти
ura_security 12.05.2009 01:10:
смотрите в шапке темы, в ссылке, что дал и почитайте тему, там ответы на все ваши вопросы и ссылки на прошивки вот еще прошивки от STU

yidolov 12.05.2009 02:04:ura_security 12.05.2009 01:10:смотрите в шапке темы, в ссылке, что дал и почитайте тему, там ответы на все ваши вопросы и ссылки на прошивки вот еще прошивки от STU
и все таки это не то. нету ещо windows mobile 6.5 na samsung i740
ura_security 12.05.2009 17:56:yidolov 12.05.2009 02:04:и все таки это не то. нету ещо windows mobile 6.5 na samsung i740ura_security 12.05.2009 01:10:смотрите в шапке темы, в ссылке, что дал и почитайте тему, там ответы на все ваши вопросы и ссылки на прошивки вот еще прошивки от STU
вы официалку 6.5 ищете? так рано... и да и будет ли для вашего аппарата... и поверьте, официальная, только что выпущенная прошивка, не обязательно самое лучшее......многие и шьются на проши умельцев, так как идет обсуждение, сообща фиксят баги, убирают лишний софт, доставляют нужный и многими используемый, отслеживают утечку оперативки и расход батарейки, стараются сделать лучше, и для себя, но решать вам...

Анфан терибль 06.05.2009 16:41: на маленькой иконке вверху монитора часы приняли вид кружочка со стрелками. Как вернуть обратно а цифровой вид?
в настройках внимательно смотреть пытались?
С уважением, Ольга, редактор MForum да, очень внимательно, чуть зрение не испортил- не нашел. Где искать, по шагам?
Анфан терибль 13.05.2009 15:46:
да, очень внимательно, чуть зрение не испортил- не нашел. Где искать, по шагам?
Длинный тап по этим часам и выбираете в появившемся меню - "Цифровые"

Спасибо, дорогой yidolov! ПОЛУЧИЛОСЬ. а -КТО ЗНАЕТ, В ЧЕМ ДЕЛО: вдруг ни с того ни с сего меня перестают хорошо слышать, появляется мощное эхо у того кто со мной говорит, а я слышу некие реверберации в корпусе телефона. Причем не все время, а иногда, закономерность понять не могу.

Спаибо, получилось. У меня вот какая проблема- временами меня начинают плохо слышать и дребезжание появляется, при этом я слышу хорошо. С чем может быть связано?
Анфан терибль 14.05.2009 12:52:
Спаибо, получилось. У меня вот какая проблема- временами меня начинают плохо слышать и дребезжание появляется, при этом я слышу хорошо. С чем может быть связано?
требезжание ..эхо и т.д. сложно сказать, не зная, чем прошивался, ронялся ...и т.д. Все что опишу - предположения, конечно, нужно смотреть аппарат…тестировать, устанавливать закономерность…
На что можно грешить..
Прошивка – смена прошивки, радиомодуль – соответственно – и его перепрошить
может быть проблема оператора... (еле слышно, эхо и прочее)... но только на некоторых других операторах и в определенное время (точнее в определенную загрузку сети) , но на это грешили раньше… так что вряд ли..
вибрации на корпус……..
причина, может быть в плохой изоляции динамика и корпуса девайса - вибрации по корпусу доходят до микрофона... отсюда собеседник и слышит сам себя
попробуйте уменьшить уровень усиления микрофона
изолировать динамик получше – типа ватой – шутка
- но можно проконсультироваться в сервисе…
Удаление треска, шумов, прерываний во время телефонного разговора в реестре, сразу, оговорюсь, это значение проверялось не на вашей модели… HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev Priority256 110 -> выставить 128
Но если прошивка для вас не очень обычное дело, как и изменения значений реестра и разборка аппарата, советую обратиться в сервис или задать вопрос на

yidolov 12.05.2009 18:26:ura_security 12.05.2009 17:56:вы официалку 6.5 ищете? так рано... и да и будет ли для вашего аппарата... и поверьте, официальная, только что выпущенная прошивка, не обязательно самое лучшее......многие и шьются на проши умельцев, так как идет обсуждение, сообща фиксят баги, убирают лишний софт, доставляют нужный и многими используемый, отслеживают утечку оперативки и расход батарейки, стараются сделать лучше, и для себя, но решать вам...yidolov 12.05.2009 02:04:и все таки это не то. нету ещо windows mobile 6.5 na samsung i740ura_security 12.05.2009 01:10:смотрите в шапке темы, в ссылке, что дал и почитайте тему, там ответы на все ваши вопросы и ссылки на прошивки вот еще прошивки от STU
официалка на на sam.. i740 это пока смешно, но современим...... мне б прошивка умельцев но полнустю с интерфейсом 6.5 (очень понравилась) ........ на і710 сделали.....

мой samsung i740 перестал подсоединяться через ActiveSync, однако и гарнитура и зарядка от ПК и флешка работают. ActiveSync ставил несколько раз, в теле режимы подсоединения менял: не видит его прога и всё ((((((((( Идти в сервис?

Pelsh63 14.05.2009 22:33:
мой samsung i740 перестал подсоединяться через ActiveSync, однако и гарнитура и зарядка от ПК и флешка работают. ActiveSync ставил несколько раз, в теле режимы подсоединения менял: не видит его прога и всё ((((((((( Идти в сервис?
А в самой проге ActiveSync в настройках ковырялся? попробуй

Pelsh63 14.05.2009 22:33:
У меня така же беда была много раз. Короче это не в трубе дело, чета актив сунк глючит, все удали и установи заново

Скажите, можно его использовать в качестве внешнего GPS модуля для компьютера, через блютуз или кабель? Если да, то какие проги для этого нужны?

Является битый пиксел или не понятные посветления при черном фоне на экране кпк дефектом? при котором телефон подлежит замене по гарантии
Один пиксел - нет. Надо минимум 5-7. Заметные посветления на большой области - да

Скажите если на вопрос не ответили это значт что не знаете или игнорируете?
palleot 18.05.2009 15:15:
Тут тысячи людей каждый день. Как можно ответить за них всех? Кто-то не знает, а кто-то может и игнорирует. Отвечать никто не обязан, дело исключительно добровольное.
palleot 18.05.2009 15:15:
я как редактор этого сайта стараюсь по возможности просматривать форум и давать много ответов. но я не могу давать ответы на те вопросы, на которых ответы не знаю и главное - не могу найти, увы. чтобы ответить на ваш вопрос, надо иметь опыт работы с WM-устройствами, у меня его нет, простите.
ura_security 14.05.2009 23:15:Pelsh63 14.05.2009 22:33:А в самой проге ActiveSync в настройках ковырялся? попробуй
пробывал (((( ставил и русскую, и английскую версию, и 4.5 и 4.3 - 2 дня ковырялся: нет результата!!! Соединение устанавливаеться на долю секунды и сразу пропадает (где-то читал про такое, а где не помню), и флешку уже перестал видеть :'(

Подскажите пожалуйста samsung i740 поддерживает видеотоны?
palleot 02.06.2009 16:51:
Подскажите пожалуйста samsung i740 поддерживает видеотоны?
нет, это как то прерогатива нокий была раньше и еще каких то моделей, не отслеживал эту тему, на кпк(винде), это можно было сделать сторонним софтом, но не на всех моделях (на сайте нужна регистрация), но пойдет ли на вашу модель...

Я не можу перевірити рахунок. Весь час пише "Соединение....". Вже 100 раз перезагружала. що робити ???????
irysuchka 03.06.2009 22:10:
Я не можу перевірити рахунок. Весь час пише "Соединение....". Вже 100 раз перезагружала. що робити ???????
позвоните вашему оператору связи и уточните номер, для проверки баланса...

привет. у меня возникла проблема. ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ. вдруг, просто так, потух экран. телефон работает, а дисплей нет. звонки принимает, но не видно кто звонит. перезагружается... и все равно дисплей не работает. при перезагрузке(самое интересное) появляется надпись SAMSUNG, а дальше когда дисплейчик должен загореться зеленым цветом, ничего не происходит. хард резет не получаеться. пробовал три раза......
кто-нить что-нить про такое знает???

ura_security 12.05.2009 01:10:yidolov 11.05.2009 15:52:просто я хочу прошивку 6.5, там только переделаные 6.1 и я не знаю где ее найтиura_security 10.05.2009 20:54:у вас аппарат 740, зачем же шить прошивку от другого? ваша тема
Не советую вам пока перепрошивать. Прошивка официально не вышла.поставите пиратку и телефон слетит с гарантии и никому вы ничего не предъявите. Подождите немного

Подскажите пожалуйста у меня i740 подвисает, нажимаешь резет начинает сам форматироваться, при этом соответственно удаляются все данные. Уже несколько раз такое было :ak: , может ли быть это из-за флешки???

на нем есть gps встроенный а то вроде написанно что есть а я не могу подключить навител спутники не находит

подскажите пожалуйста где настроить громкость у i740 помимо кнопки с боку на телефоне.
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru