MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-i740
Gysa 17.09.2011 20:33:
где можно скачать дравера на юсби телефон кпк samsung sgh i740

Всем привет.Скажите пожалуйста как скачать ютуб для самсунга i740?

Ребята! помогите настроить GPRS на i740. прописываю всё правильно.для (МТС) подключение есть. а в IE пишет не найдена страница. и аська тоже не подключается.

+100500 тому,кто подскажет, как перепрошить аппарат, если он при включении показывает только логотип. желательно поэтапно. спс.

Помогите пожалуйста!!!! не могу удалить в сообщениях номера, кому были отправлены сообщения!!! Они остаются в последнем журнале!!! Пробовала и симки менять, и контакты удалять и ничего не помогает (((( ПЛИЗЗЗ.... Буду очень благодарна за помощь!!!!

P.S. телефон SGH i740
ZanoZZa 04.05.2012 15:51:
Помогите пожалуйста!!!! не могу удалить в сообщениях номера, кому были отправлены сообщения!!! Они остаются в последнем журнале!!! Пробовала и симки менять, и контакты удалять и ничего не помогает (((( ПЛИЗЗЗ.... Буду очень благодарна за помощь!!!!
хард ресет все удалит до заводских установок, для начала, можете попробовать FixUnreadCount.exe запустить с телефона, - почитать и скачать -

хард ресет все удалит до заводских установок, для начала, можете попробовать FixUnreadCount.exe запустить с телефона, - почитать и скачать -
Вот это - FixUnreadCount.exe - не помогло :(( смс удалила все, а вот номера кому они были отправлены всеравно остались в этом чертовом последнем журнале :((((
а если, как вы говорили, я попробую Хард Ресет, что конкретно эта прога удалит? Прошива хоть останется? или он и прошиву снесет??
ZanoZZa 05.05.2012 00:16:
Вот это - FixUnreadCount.exe - не помогло :(( смс удалила все, а вот номера кому они были отправлены всеравно остались в этом чертовом последнем журнале :((((
а если, как вы говорили, я попробую Хард Ресет, что конкретно эта прога удалит? Прошива хоть останется? или он и прошиву снесет??
FixUnreadCount.exe сделать несколько раз и перегрузиться.
Хард Ресет приведет аппарат к заводским установкам, скинется все, проги, контакты и т.д. аппарат будет как при покупке, конечно с прошивкой и предустановленным софтом.

не включается телефон, точнее сначала завис а после перезагрузки на экране только одно samsung, и чорная полоска через весь экран ! Пробивал подключить к компу но комп его не видит!? Подскажите что-то
25.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты ключевые параметры Realme 16 Pro / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: ZTE Nubia Flip3 и Nubia Fold появились на рендерах / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Apple может установить в iPhone 17e камеру, как в обычном iPhone 17 / MForum.ru
24.11. [Новинки] Слухи: Появились рендеры OnePlus Ace 6T / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Poco F8 Ultra / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о OnePlus Ace 6T / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Lava Agni 4 с «ИИ системного уровня» представлен официально / MForum.ru
20.11. [Новинки]
Анонсы: Honor Magic 8 Pro готовится к глобальному релизу / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: iQOO 15 Mini может быть отменен / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: HMD Terra M - “умный функциональный телефон” для корпоративных пользователей / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты полные спецификации Honor 500 и Honor 500 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Анонсы: Начался прием предварительных заказов на линейку Huawei Mate 80 / MForum.ru
17.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Poco Pad M1 / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy Z TriFold готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] ПО: Apple выпустила вторую бета-версию iOS 26.2 / MForum.ru
13.11. [Новинки] Анонсы: Nubia V80 Design представлен официально / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Samsung планирует сделать Galaxy Z Flip 8 тоньше и легче / MForum.ru
12.11. [Новинки] Слухи: ZTE Blade V80 Vita показался на рендерах / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 Pro с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru