MForum.ru
энергосбережение (можно сделать так, чтобы OT-105 выключался и включался в определенное время - тогда его автономность еще вырастет)
Данная функция позволяет управлять подсветкой: вкл/выкл всегда или дискретный режим (подсветка не работает в определенно заданный временной промежуток, например, днем, когда светло)
Звук Единственный динамик телефона достаточно тихий, хотя вибро мощное. Во время разговора качество звука достаточно низкое, чувствуется, что аппарат очень дешевый. Да и громкость собеседника не на лучшем уровне.
Странно, динамик далеко не самый худший, а громкость регулируется в профилях и во время разговора. Возможно, его стоит сбросить на заводские настройки.
Алкатель-лучшие телефоны.
По мне OT-103 симпатичнее, и веселее что-ли. 105-й мне показался слишком траурным.
Суровый телефон) Как ПДУ)
Обозреватель MForum
A.Pecheroviy 22.12.2010 23:19:
По мне OT-103 симпатичнее, и веселее что-ли. 105-й мне показался слишком траурным.
Красная версия повеселее
А вообще сейчас стоит брать OT-255, я как раз это и сделал вчера, за 990 рублей очень выгодное предложение (еще и СИМ МТС в подарок дали, так вообще красота!). Красная E-MAIL машина зимой очень кстати. Сегодня уже у 3 коллег ее видел, стоила вчера мне с ней нарисоваться...
alcatel 22.12.2010 23:32:
А вообще сейчас стоит брать OT-255, я как раз это и сделал вчера, за 990 рублей очень выгодное предложение (еще и СИМ МТС в подарок дали, так вообще красота!). Красная E-MAIL машина зимой очень кстати. Сегодня уже у 3 коллег ее видел, стоила вчера мне с ней нарисоваться...
За такие деньги с этим поспорить сложно :) Хотя мне в телефоне QWERTY без надобности - для интернет и прочего есть смарт с QWERTY и безлимитным интернетом.
alcatel 22.12.2010 22:57:энергосбережение (можно сделать так, чтобы OT-105 выключался и включался в определенное время - тогда его автономность еще вырастет)Данная функция позволяет управлять подсветкой: вкл/выкл всегда или дискретный режим (подсветка не работает в определенно заданный временной промежуток, например, днем, когда светло)ЗвукЕдинственный динамик телефона достаточно тихий, хотя вибро мощное. Во время разговора качество звука достаточно низкое, чувствуется, что аппарат очень дешевый. Да и громкость собеседника не на лучшем уровне.
Странно, динамик далеко не самый худший, а громкость регулируется в профилях и во время разговора. Возможно, его стоит сбросить на заводские настройки.
За уточнение спасибо. А насчет динамика - не понимаю, причем тут настройки))) Речь то не про смартфон, где можно софтом что-то испортить. Не бывает идеальных телефонов, везде свои минусы :)
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
A.Pecheroviy 22.12.2010 23:41:
За такие деньги с этим поспорить сложно :) Хотя мне в телефоне QWERTY без надобности - для интернет и прочего есть смарт с QWERTY и безлимитным интернетом.
Наличие полномасштабной клавиатуры сделано в первую очередь для текстового E-MAIL и SMS общения, мне вот с рабочей почтой приходиться работать достаточно часто, от смартфонов и прочих телефонов его отличает долгоживущая батарея и уверенный прием в любых местах, включая метро, а там зачастую связь у многих не работает.
Olyapka 23.12.2010 01:18:
А насчет динамика - не понимаю, причем тут настройки))) Речь то не про смартфон, где можно софтом что-то испортить. Не бывает идеальных телефонов, везде свои минусы :)
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Даже в смартфоне софтом его не исправишь, если он сам по себе неважный, однако в первых партиях 105-го стоял достаточно хороший динамик, из серии, которая применялась в I650, все владельцы которого сходились на мнение, что он лучший для телефона. Здесь изначально стояла модель попроще и без дополнительного подавления помех, но все же очень достойная. Звук должен немного портиться только в режиме громкой связи к тому же он не "деревянный" в отличие от большинства "финских" трубок.
alcatel 23.12.2010 08:09:A.Pecheroviy 22.12.2010 23:41:Наличие полномасштабной клавиатуры сделано в первую очередь для текстового E-MAIL и SMS общения, мне вот с рабочей почтой приходиться работать достаточно часто, от смартфонов и прочих телефонов его отличает долгоживущая батарея и уверенный прием в любых местах, включая метро, а там зачастую связь у многих не работает.
Да это то понятно, сам люблю трубки с QWERTY. Только почта у меня на Gmail, а ее мобильная версия лучше всего реализована в андроиде + приходится с вложениями работать, а там обычно doc или odt.
A.Pecheroviy 23.12.2010 08:47:alcatel 23.12.2010 08:09:Да это то понятно, сам люблю трубки с QWERTY. Только почта у меня на Gmail, а ее мобильная версия лучше всего реализована в андроиде + приходится с вложениями работать, а там обычно doc или odt.A.Pecheroviy 22.12.2010 23:41:Наличие полномасштабной клавиатуры сделано в первую очередь для текстового E-MAIL и SMS общения, мне вот с рабочей почтой приходиться работать достаточно часто, от смартфонов и прочих телефонов его отличает долгоживущая батарея и уверенный прием в любых местах, включая метро, а там зачастую связь у многих не работает.
Только заряжать приходится каждый день.
11.09. HMD возрождает бренд Asha - представлен бюджетный смартфон Asha 30
11.09. Apple представила AirPods 5 – улучшенное шумоподавление и Live Translation
11.09. Apple представила Watch Series 12 и Watch Ultra 4 – новый чип S11 и рекордная автономность
10.09. Apple представила iPhone 18 Pro и 18 Pro Max: 2-нм чип A20 Pro и камера с переменной диафрагмой
10.09. Apple iPhone Duo – первый складной смартфон Apple оценен в $1999
10.09. Realme представит 16 Pro и Buds T500 Pro в стилистике вселенной Гарри Поттера
10.09. Tecno Camon Slim 5G получил корпус толщиной 6.39 мм, 144 Гц AMOLED-экран и АКБ 6000 мАч
09.09. Xiaomi Pad 9 Pro Max – флагманский планшет на Xring O3 с 13.3" 144 Гц и 12000 мАч
09.09. Oppo A7 Pro с АКБ 8000 мАч, зарядкой 45 Вт и ценой от $330 представлен в Китае
09.09. Infinix Xpad 30 Pro с 2.5K-экраном и АКБ 8200 мАч представлен глобально
08.09. Samsung Galaxy A07s – доступный смартфон с шестью годами обновлений
08.09. Xplora Go Pad – планшет для детей с упором на родительский контроль
08.09. Появилась информация дизайне и характеристиках Poco C95 Pro 4G
07.09. Xiaomi Smart Band 11 стал ярче, тоньше и дольше работает
07.09. Oppo A7 Pro с АКБ 8000 мАч, IP69K и AI-защитой замечен в официальном листинге
07.09. Motorola Edge 70 Plus с 200 МП камерой и АКБ 6500 мАч представлен в Европе
07.09. Poco X8 Power с АКБ 10 000 мАч, зарядкой 100 Вт и защитой IP69 представлен в Индии
05.09. Lenovo Yoga Tab Gen 2 и Plus Gen 2 – экран 4K@144 Гц, 7 лет обновлений и AI-функции
04.09. Poco F9 Pro с экраном 10 000 нит при 185 Гц и АКБ 6330 мАч дебютировал глобально
03.09. Poco X8 с AMOLED-экраном 1.5K@120 Гц и защитой IP69 представлен глобально