nokia 515 Как вернуть контакты
[gev]
Сообщите пожалуста где можно скачать бесплатно инструкцию к мобилке копия Nokia 3720c(darago) или пришлите инструкцию на sahsarych@ukr.net
С уважением Muhamor1.
[Muhamor1]
Не могу поменять сим-карту, спрашивает защитный код.
[ola5]
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, мне необходимо с ПК подключиться к системным папкам ВиндаФона (Win8.1) да бы добраться до системных папок и файлов приложений.
На ранних версиях винфона (Nokia X) ... [MaRkiZ2.0]
Добрый день!
прошу вас помочь найти телефон по imei.
[Denis959]
Телефон Prestigio DUO 3455
[Yufeza]
привязка iphone к apple id
[lexalexa]
Забыла графический ключ и данные аккаунта гугл на Philips W737.Подскажите,пожалуйста,что теперь делать
[Олеся88]
Здравствуйте, проблема заключается в следующем.Имеется телефон SAMSUNG GALAXY S 6 SM-G920F. Пишет , что неверный imei. Как его восстановить.При наборе 06 имея нет.
[sahok123]
Здравствуйте, у моего телефона на 1 слот показывает что слот был заблокирован, как сделать что открыл цифры, чтобы я мог набрать код.
[Aram-26]
Можно ли убрать возможность загрузки интернет-страниц, но сохранить при этом электронную почту с возможностью передачи файлов?
[Твёрдое слово]
как вернуть-настроить пропавшее Web TV на nokia N8?
[Zar_eti_ego]
Подключение смартфона HOMTOM17 к компьютеру
[skubin]
Подключение смартфона HOMTOM17 к компьютеру
[skubin]
Проблема в некорректно работающей flesh памяти.
[jeton]
Нокия 3110 не видит сим карту .Сим робочая. Как исправить ???
[Vovka2122]
Что такое jar и jad. Нужен ли jad для установка java-приложения. Что делать, если jad файл нужен, а его нет.
[Olyapka]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли собрать модуль на iphone из комплектующих? Какое оборудование для этого нужно? Как я понимаю он состоит из:
1.Защитное стекло
2.Клей
3.Сенсор ... [lamooof]
залочен только под мтс.
[vladufa]
функция копирования входящего номера
[Igor-air]
кто знает? нужен очень срочно
[shoma1810]
Galaxy S5, МТС, сбой отправки.
[lioha]
Nokia Lumia 520. Не отключается автономный режим (режим самолета). В СЦ помочь не могут. Телефон перестал видеть сим карту, слетел IMEI. После прошивки ничего не изменилось. Кто подскажет как ... [андрейчик 1973]
"Установка не поддерживается", "Неправильный сертификат", "Срок действия сертификата истек".
[admin]
Вопросы, замечания, пожелания.
Страница сервиса: Сделай сам обои для Samsung S3650 Corby / S5230 / S5600
Часто задаваемые вопросы
1. Файл, созданный с помощью сервиса, не открывается ни на ... [admin]
программа(ы) GPS-навигации на смартфон с андроидом для которой карты можно хранить на microSD или на флешке
[ppshtefan]
Смена product code может быть полезна и даже необходима (если у вас «серый» телефон и при перепрошивке у него пропадает руссификация) перед обновлением прошивки с помощью Nokia Software Updater ... [akto]
Итак,что делать? Телефон карту видит,но отформатировать не может,форматирование на ноуте не помогло,прошивка телефона самая новая(7.01). Что делать?
[Sultan777]
как поставить черный список на nokia 220 Dual sim или заблокировать не нужного авонента
[barhomed]
Здраствуйте подскажите что значит МТР ? где можно найти фото ,которые я скинула из телефона на компьютер , при скидывании в телефоне высветилось " отправить изображение с телефона (использовать когда ... [Ивочка]
Здравствуйте, помогите разобраться.
В новом м9 (был м7) не сохраняется скриншот, пишет: не удалось сохранить нет места в памяти или запрещено производителем. ,что бы это значило?
[Kescha]