MForum.ru
Основной форум по модели LG GT540 Optimus

sainer 08.10.2010 14:56:Гева 03.10.2010 21:17:Скачайте приложение APNdroid из маркета. После установки добавьте виджет его на рабочий стол. Когда горит зеленым gprs работает, нажмете на него он поменяет цвет на красный, т.е. gprs отключен. P.s. К Wi-fi отношения данная программа не имеет.
Как отключить GPRS.
Легче удалить,а когда он нужен настроить!
Гева 08.10.2010 15:24:sainer 08.10.2010 14:54:У меня пошел на 1.6Гева 06.10.2010 21:24:Скайп работает на андроид 2.1 и выше, а для этого телефона есть прошивка 2.1 Правда имеются в ней некоторые проблемы, все эти проблемы вы прочитаете по выше указанной ссылке.
Для этого телефона скайпа нету.
На официальном сайте написано следующее: Требования
Гева 08.10.2010 15:25:sainer 08.10.2010 14:56:Легче удалить,а когда он нужен настроить!Гева 03.10.2010 21:17:Скачайте приложение APN on/off widget из маркета. После установки добавьте виджет его на рабочий стол. Когда горит зеленым gprs работает, нажмете на него он поменяет цвет на красный, т.е. gprs отключен. P.s. К Wi-fi отношения данная программа не имеет.
Как отключить GPRS.
Что легче? Один раз нажать на кнопку которая стоит на рабочем столе или настраивать при любой необходимости. Думаю выбор очевиден.

sainer 08.10.2010 15:46:Гева 08.10.2010 15:25:Что легче? Один раз нажать на кнопку которая стоит на рабочем столе или настраивать при любой необходимости. Думаю выбор очевиден.sainer 08.10.2010 14:56:Легче удалить,а когда он нужен настроить!Гева 03.10.2010 21:17:Скачайте приложение APN on/off widget из маркета. После установки добавьте виджет его на рабочий стол. Когда горит зеленым gprs работает, нажмете на него он поменяет цвет на красный, т.е. gprs отключен. P.s. К Wi-fi отношения данная программа не имеет.
Как отключить GPRS.
Пока ты включишь телефон,он немного пожрет,и при каждом входе так будет

Подскажите пожалуйста где взять ключ для карты навител
Заранее благодарен

RomeoWhite, здравствуй. Я тут вывалился из жизни инета на целый месяц. Не подскажешь, вышла ли уже официальная прошивка для Оптимуса? Если не ошибаюсь то именно версия Андроида 2.2 сможет решить проблему с установкой приложений на карту памяти.. тогда меня интересует дата выхода именно этой версии. Заранее спасибо.

RomeoWhite, здравствуй. Я тут вывалился из жизни инета на целый месяц. Не подскажешь, вышла ли уже официальная прошивка для Оптимуса? Если не ошибаюсь то именно версия Андроида 2.2 сможет решить проблему с установкой приложений на карту памяти.. тогда меня интересует дата выхода именно этой версии. Заранее спасибо.
to KAKTYCrussia:
Привет, пока вышла 2.1
Автор MForum
RomeoWhite 08.10.2010 23:50:
to KAKTYCrussia:
Привет, пока вышла 2.1
Автор MForum
и она проблемы с установкой приложений на карту памяти не решает, да? Есть ориентировочная дата выхода 2.2 ?
KAKTYCrussia 08.10.2010 23:51:RomeoWhite 08.10.2010 23:50:и она проблемы с установкой приложений на карту памяти не решает, да? Есть ориентировочная дата выхода 2.2 ?
to KAKTYCrussia:
Привет, пока вышла 2.1
Автор MForum
К сожалению, не решает. Насчет 2.2 - совершенно не ясно.
Автор MForum

Спс большое.. Будем ждать

Александр311 08.10.2010 20:22:
Подскажите пожалуйста где взять ключ для карты навител
Заранее благодарен
Вот по этой ссылке проследуй там скачаешь ломанную версию навител, ключи к ней найти проблематично.

здраствуйте,помогите пожалуйста!!!может я какой-нито ламер,но я не могу понять как пользоваться интернетом-GPRS через телефон?wi-fi всё нормально

Завтра выйдет прошивка 2.1 офф.
подскажиту нубу. Закачал на телефон аську и оперу, и не знаю где они, когда тока скачал они были в папке, в которой лежат свернутые программы , а потом перезагрузил телефон, и не могу найти, помогите плз, за ранее спасибо
каким образом закачивали то?
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

с интернета, с вайфая )
если вы про выдвигающееся сверху меню, то это не папка, а просто строка состояния со статусной информацией.
приложения ищите на карте памяти в папках типа downloads
P.S.

не, не сверху, а по центру кот кнопка, домик ) а где этот downloads
на карте памяти, в корневом каталоге - я не по-русски написала?
P.S.
а по центру "домик" - это список всех установленных приложений. Если ваших программ там нет, значит, они не установлены. Их установочные файлы и должны быть в папке загрузок на карте памяти.
P.S.
Mr_John 13.10.2010 00:49:
не, не сверху, а по центру кот кнопка, домик ) а где этот downloads
Короче:
Как установили игру - из маркета или качнули с сайта и закинули на карточку?
Автор MForum
А если устанавливали из маркета, то проверьте в разделе загрузки этого самого маркета, есть ли там ваш софт - вот и все. Найдется :)
P.S.

не, они полюбому есть ) я ими пользовалса, и аськой, и оперой... Игры я еще пока не устанавливал
Mr_John 13.10.2010 00:56:
не, они полюбому есть ) я ими пользовалса, и аськой, и оперой... Игры я еще пока не устанавливал
если есть, значит ищите в общем списке приложений. найдете - вынесите на рабочий стол, чтобы больше не терять :)
P.S.

эм, а где этот раздел загрузки ?
Mr_John 13.10.2010 00:58:
эм, а где этот раздел загрузки ?
ну и опять же я по-русски написала - в приложении Маркет.
P.S.

блина, ни в маркете, ни в приложениях нету....
попробойте установить снова, убедитесь ,чтобы в статусной строке появилась нотификация "установлено"
P.S.

ок, хорошо, завтра тогда еще попробую, спасибо :-*

Помогите люди добрые !В и-нет не хожу но деньги с телефона снимают регулярно . Подскажите пожалуйста от чего это может быть?

myjsus 14.10.2010 10:09:
Помогите люди добрые !В и-нет не хожу но деньги с телефона снимают регулярно . Подскажите пожалуйста от чего это может быть?
1)есть программа Advanched Task killer,которая закрывает все программы,но рано или поздно они будут включаться автоматом и тебе придется закрывать их снова.2)Удалить GPRS,(самый эффективный;3)Есть программа вклбчающая и отключающая GPRS(Название её незнаю(посмотри на форуме)).

Гева 14.10.2010 10:47:myjsus 14.10.2010 10:09:1)есть программа Advanched Task killer,которая закрывает все программы,но рано или поздно они будут включаться автоматом и тебе придется закрывать их снова.2)Удалить GPRS,(самый эффективный;3)Есть программа вклбчающая и отключающая GPRS(Название её незнаю(посмотри на форуме)).
3)название программы APN on/off widget .

Приобрел себе данный аппарат, и вместе с ним пару вопросов, скажите это норм что GPS не подключается, и то что панель там где сенсорные кномки начала скрипеть так как будто отклеивается от корпуса?
что скрипит - нормально, дешевый аппарат и плохая сборка.
а GPS должен работать. Выйдите на открытое пространство, запустите Google Maps и подождите какое-то время - будем определено ваше положение. Для закачки карт из сети нужен доступ к интернет, конечно.
P.S.

А еще вопросик такой, как к компу подключить, по близости нет Wi-Fi
кабелем значит, как еще.
P.S.

та уже понял как, я думал что можно в инет выйти если к компу подключить, всем пасиба!)

Скачал в маркете программу Win7 ,думал что оформление поменяется под винду7,но программа установилась(как бы она есть но неоткуда запустить)

Гева 14.10.2010 10:51:Гева 14.10.2010 10:47:3)название программы APN on/off widget . Cпасибо! Поищю.myjsus 14.10.2010 10:09:1)есть программа Advanched Task killer,которая закрывает все программы,но рано или поздно они будут включаться автоматом и тебе придется закрывать их снова.2)Удалить GPRS,(самый эффективный;3)Есть программа вклбчающая и отключающая GPRS(Название её незнаю(посмотри на форуме)).

myjsus 15.10.2010 15:21:Гева 14.10.2010 10:51:Cпасибо! Поищю.Гева 14.10.2010 10:47:3)название программы APN on/off widget .myjsus 14.10.2010 10:09:1)есть программа Advanched Task killer,которая закрывает все программы,но рано или поздно они будут включаться автоматом и тебе придется закрывать их снова.2)Удалить GPRS,(самый эффективный;3)Есть программа вклбчающая и отключающая GPRS(Название её незнаю(посмотри на форуме)).

Ура 2.2 скоро выйдет)))

Здравствуйте,хотела поменять часы на главном,зашла в меню-добавить-виджеты-часы со стрелками.Короче выбрала часы ,а старые не убираются,теперь двое часов со стрелками ,фигня какая то!
juli999 15.10.2010 22:52:
Здравствуйте,хотела поменять часы на главном,зашла в меню-добавить-виджеты-часы со стрелками.Короче выбрала часы ,а старые не убираются,теперь двое часов со стрелками ,фигня какая то!
На ненужных надо длительно нажать и убрать в корзину.
Автор MForum

Спасибо тебе,получилось.

kokokozkin 15.10.2010 22:10:
Ура 2.2 скоро выйдет)))
Новость конечно интригующая,но все таки может ты знаеш примерную дату выхода 2.2

Люди подскажите ввел неправильно комбинацию разблокировки клавиатуры тел. заблокировался просит ввести эл. адрес но в телефоне откл. выход в интернет. что делать помогите

Александр311 16.10.2010 00:40:
Люди подскажите ввел неправильно комбинацию разблокировки клавиатуры тел. заблокировался просит ввести эл. адрес но в телефоне откл. выход в интернет. что делать помогите
Сходи в кафе где ловить Wi-fi и попробуй зарегестрировать гугл аккаунт

Здравствуйте,хотела бы узнать...как только я приобрела телефон у меня на нем уже работал интернет 3G,так же и вай-фай,а потом в один момент интернет вообще пропал и я не могу больше в него зайти..(((все настройки как были,так и остались...Вай-фай работает,не могу понять причины....может у кого была такая ситуация?

afroditta 16.10.2010 08:10:
Здравствуйте,хотела бы узнать...как только я приобрела телефон у меня на нем уже работал интернет 3G,так же и вай-фай,а потом в один момент интернет вообще пропал и я не могу больше в него зайти..(((все настройки как были,так и остались...Вай-фай работает,не могу понять причины....может у кого была такая ситуация?
Проверь счет на телефоне,скорее всего пока ты радовалась новому телефону он обнулил твой счет.
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru