MForum.ru
Основной форум по модели LG GT540 Optimus

tushkanin 10.11.2010 20:32:cacok 10.11.2010 20:29:
можно ли устанавливать приложения , игры .apk на sdкарточку, и где находить папку кэш и закидывать туда файлы!!
благодарю

У меня такая проблема. У смартфона есть блокировка в виде 9 кругов. Я ввел 3 раза не правильно и теперь требует аккаунт в гугле. Можно как обойти эту блокировку?

делай

спасибо

Правду ли пишут, что Оптимус не сможет пахать с андроидом 2.2 ??Мощности что ли не хватает.. и потому для оптимуса выше версии 2.1 выпускать не будут?

возможно

Вот отстой...

но

где можно скачать софт для оптимуса

На 4PDA полно этого добра

а как залесть в MS и посмотреть файлы

помогите мне, я что то ни как не разбирусь, в какую папку нужно кидать видео с ПК на анлроид??? Я уже во все перепробывал, ничего невыходит.. ((
в любую
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
avius 15.11.2010 12:39:
где можно скачать софт для оптимуса
в маркете
P.S.
avius 15.11.2010 12:50:
а как залесть в MS и посмотреть файлы
какой MS?
P.S.

ну как в любую, если нифига не в любую )) я же аписал, абсолютно во все закинул, и нигде видио нет.
Рудя 15.11.2010 18:14:
ну как в любую, если нифига не в любую )) я же аписал, абсолютно во все закинул, и нигде видио нет.
Установите любой видеоплеер и выберите программой. Запустите через какой-нибудь диспетчер файлов.
Обозреватель MForum

извините конечно, но можно поподробней, просто я не силён в этих делах. буду очень благодарен.
Рудя 15.11.2010 20:07:
извините конечно, но можно поподробней, просто я не силён в этих делах. буду очень благодарен.
Установить сторонний плеер. Проигрывать через него. Обычно бывает что-тотипа "файл - открыть". Можно открыть видео через файловый менеджер. Все это скачивается либо из Android Market, либо из любого сайта (например, 4pad.ru).
В маркете можно набрать в поиск - video player, файлманагер - astro file manager
Обозреватель MForum

Спасибо большое

savour 06.09.2010 09:50:
не было ли у кого подобной проблемы-экран перестает реагировать на нажатия,спустя несколько сек появляется надпись "извините! приложение экран android не отвечает",и две кнопки-закрыть принудительно или подождать.жмешь на любую,неважно,после чего черный экран с оставшимися вверху значками сети,батареи и т.д. и когда пытаешься выключить аппарат,он сам перезагружается и включается.а вот вчера и выключаться отказался.
у меня было похожее с экраном носил на гарантийный ремонт(40 дней) потом на проверку качества (20дней) так ничего и не нашли

Как установить игры на оптимус

Не могу выложить фото в инете.Помогите чайнику?
Vit1lik 18.11.2010 22:41:
Не могу выложить фото в инете.Помогите чайнику?
Залейте на itrash.ru
Обозреватель MForum

купил gt540,не могу выложить фото в ,,однокл,, через USB получается,а прямо с телефона нет.Что делать?

не хочет устанавливать игры, что делать?
avius 22.11.2010 11:45:
не хочет устанавливать игры, что делать?
Причина? Что пишет?
Обозреватель MForum

купил у барыг телефон LG GT540 Optimus Android1.6
а вот где достать диск идущий в комплекте к телефону я не знаю!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Немогу скачать с маркета не программы не игры, в чём дело?
Рудя 23.11.2010 13:10:
Что пищет, что не пишет, что на экране, что происходит?
Обозреватель MForum

RomeoWhite 23.11.2010 13:15:Рудя 23.11.2010 13:10:Что пищет, что не пишет, что на экране, что происходит?
Обозреватель MForum
Пишет в панэле мол, не установленно. Вот и всё.
Немогу скачать с маркета не программы не игры, в чём дело!
сначало написано "системные инструменты"-записывать настройки названий точек доступа! нажимаю ОК!пишет загрузка начата.позже,не удалось выполнить загрузку!!!!
Что делать?
test

а поподробней можно? как делать этот тест?
vitalik666 24.11.2010 00:40:
а поподробней можно? как делать этот тест?
Чел просто так написал слово "тест".
У вас сам маркет загружается? В интернет телефон выходит?
Обозреватель MForum

помогите !!!Не как не могу подключить lg gt540 к компьютеру программу нужную скачал код ввел нажимаю поиск пишет " устройство не найдено , все нужное обновление скачал ??????? НИ КАК!!!

да! в маркет я захожу и могу просматривать игры картинки и т.д. пишет что загрузка завершена,и когда я захожу в уведомления то там написано не удалось выполнить загрузку!!!телефон купил я с рук,а диска который идёт в комплекте у меня нет. может в настройках чё-то?акаут пробовал менять на гугле,но не чего не изменилось!!!!

да! в маркет я захожу и могу просматривать игры картинки и т.д. пишет что загрузка завершена,и когда я захожу в уведомления то там написано не удалось выполнить загрузку!!!телефон купил я с рук,а диска который идёт в комплекте у меня нет. может в настройках чё-то?акаут пробовал менять на гугле,но не чего не изменилось!!!!

ruNet
помогите !!!Не как не могу подключить lg gt540 к компьютеру программу нужную скачал код ввел нажимаю поиск пишет " устройство не найдено , все нужное обновление скачал ??????? НИ КАК!!!
и у меня таже тема!!!!флешку видит а телефон нет!!!
При подключении телефона к ПК в диспетчере устройств появляется Android Sooner Single ADB Interface, но мастер установки пишет: -Произошла ошибка при установке устройства. -В процессе установки произошла неисправимая ошибка. Как с этим бороться?

У меня так было введи акаунт и все будет работать, обойти эту блокировку я думаю не получится, сделана она от воров

Помогите!!! Прошу!!! Хочу прошиться на 2.1. На сайте LG пишет что на эту модель нет обновления. Что делать???

ovstetsyuk пишет: Помогите!!! Прошу!!! Хочу прошиться на 2.1 С сентября имеется официальная русская прошивка, методика описана в разных форумах. Ищите и найдёте всё необходимое!

vitalik666 22.11.2010 22:58:
купил у барыг телефон LG GT540 Optimus Android1.6
а вот где достать диск идущий в комплекте к телефону я не знаю!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
посмотри здесь LG PC Suite 4 все работает

vitalik666 24.11.2010 19:07:
ruNet
и у меня таже тема!!!!флешку видит а телефон нет!!!
посмотри настройки-карта sd и память телефона-устройство хранения данных галочка должна быть снята

помогите кто нибууудь. вчера купила gt540 оптимус, флешка на 8 гб. через юсб начала качать музыку,много накачала,а когда отсоединила шнур,на телефоне высвечивается всего 15 где-то(( при чем на компе высвечивается все. а вот с телефоном такая беда...что делать?
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru