MForum.ru
Основной форум по модели LG GT540 Optimus

Объясните мне, пожалуйста, куда надо нажать, чтобы переместить всю музыку, которая есть на флэшке, так, чтобы всё слушать можно было.

AndreyStankevich 26.10.2010 19:08:
Всем привет. Мучаюсь с обновлением Android 1.6 ==> 2.2 Никак не хочет девайс грузить с сайта. Стандартный загрузчик LG Update девайс видит, Загрузчик стартует, анализирует девайс - и говорит, что "модель обновление не поддерживает". Хотя на сайте LG есть уже обновление Android 2.2 (для России). Кто что подскажет - заранее ГРАНД МЕРСИ !
как могла появиться 2.2,если неделю назад появилась 2.1 офф.

Гева 27.10.2010 15:53:AndreyStankevich 26.10.2010 19:08:так может, телефон изначально не поддерживает другую прошивку... вообще, LG - это такое зло... не удивительно, что у вас такие проблемы...
Всем привет. Мучаюсь с обновлением Android 1.6 ==> 2.2 Никак не хочет девайс грузить с сайта. Стандартный загрузчик LG Update девайс видит, Загрузчик стартует, анализирует девайс - и говорит, что "модель обновление не поддерживает". Хотя на сайте LG есть уже обновление Android 2.2 (для России). Кто что подскажет - заранее ГРАНД МЕРСИ !
Все он поддерживает, не гоните пургу.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

так что действительно уже android 2.2 вышел?
О_о
у меня паника на грани истерики. не знаю, что делать. постоянно пропадают деньги с телефона. звонили оператору, сказали, что какое-то приложение с определенной периодичностью само обновляется. Какое приложение? Так же вчера зашла в аську, получило одно сообщение, отправила одно сообщение, вышла и 26 рублей не стало. Куда делись и за что? помогите, пожалуйста. помимо этого никак не могу разобраться с проводником. Объясните мне, пожалуйста, куда надо нажать, чтобы переместить всю музыку, которая есть на флэшке, так, чтобы всё слушать можно было.
Листопад 27.10.2010 22:06:
у меня паника на грани истерики. не знаю, что делать. постоянно пропадают деньги с телефона. звонили оператору, сказали, что какое-то приложение с определенной периодичностью само обновляется. Какое приложение? Так же вчера зашла в аську, получило одно сообщение, отправила одно сообщение, вышла и 26 рублей не стало. Куда делись и за что? помогите, пожалуйста
Уже много раз обсуждалось. Надо ставить программы, которые закрывают приложения. Вообще, практически у всех пользователей гуглофонами такая же фигня. Я тоже особо не пользуюсь инетом на сотовом с Android, потому что при подключении вылезают все программы, имеющие доступ к сети. Что делать - не знаю. Закрывать не получается. Выход пока один - установите приложение Task Killer, APN on/off - и следите за программами, которые лезут в инет.
p.s. в настройках синхронизации - уберите галочки с почты гугл, твиттера и прочих.
Обозреватель MForum

С телефона каждый день снимаются деньги, оператор говорит, что за интернет, по 30 мегабайт чуть ли не каждый день скачивается. А я в нем не сижу, помогите, что с телефоном

Что означает галочка в Настройки-Беспроводное соединение-Сеть сотовой связи
Елизавв 27.10.2010 22:18:
С телефона каждый день снимаются деньги, оператор говорит, что за интернет, по 30 мегабайт чуть ли не каждый день скачивается. А я в нем не сижу, помогите, что с телефоном
Установите программу APN On Off! При помощи нее можно включать и выключать передачу данных интернет.
Обозреватель MForum

спасибо за информация! А вообще теоретически такое возможно, что телефон как-то сам скачивает информацию с инета? Может стоит обратиться в сервис или это не тот случай?
RomeoWhite 27.10.2010 22:20:Елизавв 27.10.2010 22:18:Установите программу APN On Off! При помощи нее можно включать и выключать передачу данных интернет.
Обозреватель MForum
Елизавв 27.10.2010 23:52:
спасибо за информация! А вообще теоретически такое возможно, что телефон как-то сам скачивает информацию с инета? Может стоит обратиться в сервис или это не тот случай?RomeoWhite 27.10.2010 22:20:Елизавв 27.10.2010 22:18:Установите программу APN On Off! При помощи нее можно включать и выключать передачу данных интернет.
Обозреватель MForum
Вряд ли ...
Обозреватель MForum

Гева 27.10.2010 15:53:AndreyStankevich 26.10.2010 19:08:как могла появиться 2.2,если неделю назад появилась 2.1 офф.
Сорри - ошибка конечно. Версию 2.1 прошил.... Но с синхронизацией все также мучаюсь. Никак не получается.

Fomich 27.10.2010 16:35:Гева 27.10.2010 15:53:так может, телефон изначально не поддерживает другую прошивку... вообще, LG - это такое зло... не удивительно, что у вас такие проблемы...AndreyStankevich 26.10.2010 19:08:
То что LG это зло - уже понял. Месяц как купил Оптимус - весь месяц и мучаюсь с ним.... Раньше юзал НТС под ВинМобайл 6.5 - вопросов не было... все работало понятно и без сбоев. Переписки с сервис-центром LG - том уже. Причем я с разными ОС (что для ПК, что для смарт-фонов) работаю с 1990 г. и понимание имею кое в чем.

Ув. Ольга, может он все и поддерживает... Но только интерфейс таков - что мало что понятно. В комплекте инструкция куцая, CD не приложен, в сайте черт ногу сломит... Неужели чтобы банально юзать телефон - надо из сайтов с FAQ не вылазить ? Так что в моем понимании LG - это ЗЛО однозначно ! Много юзал (и юзаю как рабочий телефон Samsung) - совсем другое дело скажу я Вам.
Olyapka 27.10.2010 16:52:
Все он поддерживает, не гоните пургу.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

ну хз-хз, у меня lg буквально неделю - всё просто и понятно, есть свои недочёты конечно, но в целом всё доступно и понятно
листопал - можешь писать мне в скайп, постараюсь помочь
maks_lapin

astro пастоянно требует обнавление что делоть?

стал обновлять свою родную прошивку 1.6 до 2.1 и роизошел какой то сбой сейчас телефон ни на что не реагирует подскажите можно ли егокакто реанимировть и как это сделать без сц ( он далеко)

tgnf 28.10.2010 12:44:
ну хз-хз, у меня lg буквально неделю - всё просто и понятно, есть свои недочёты конечно, но в целом всё доступно и понятно
maks_lapin
у меня нет скайпа

Телефон супер!!!!!! не разу не пожалела о покупке!!! вот бы до полного счастья батарею б поусиленнее, с вай фаей или юзаньем инета не хватает даж на часов 9 можи меньше порой ((((((

Не самый лучший телефон,но красивый зараза.

Листопад 28.10.2010 21:31:tgnf 28.10.2010 12:44:у меня нет скайпа
maks_lapin
а что есть?

У кого проблема с прошивкой вот есть нормальная

люди помиге плиз, у меня после смены прошивки на android 2.1 видео снимать можно только в формате 3gp, подскажите как изменить формат на mp4

поставь l и будет тебе счастье

tgnf 30.10.2010 23:05:Листопад 28.10.2010 21:31:а что есть?tgnf 28.10.2010 12:44:у меня нет скайпа
maks_lapin
ася

не подскажите как настроить на эту модель телефона юизби...клацала клацала а толку нет на нокиа было легче )
linoook 31.10.2010 20:42:
не подскажите как настроить на эту модель телефона юизби...клацала клацала а толку нет на нокиа было легче )
Верхнее меню вытягиваете и выбираете монтировать
Обозреватель MForum

RomeoWhite 31.10.2010 20:44:linoook 31.10.2010 20:42:Верхнее меню вытягиваете и выбираете монтировать
Обозреватель MForum
откладку открыла но там только написано что компьютер подсоединен к телефону захожу в мой компьютер нового оборудования он не нашел что делать ?
linoook 31.10.2010 20:59:RomeoWhite 31.10.2010 20:44:откладку открыла но там только написано что компьютер подсоединен к телефону захожу в мой компьютер нового оборудования он не нашел что делать ?linoook 31.10.2010 20:42:Верхнее меню вытягиваете и выбираете монтировать
Обозреватель MForum
Отладка - это другое. Там должно быть монтировать
Обозреватель MForum

все Я разобралась спасибо )))

449627714

подскажите куда сохраняэт ігри кинутие на телефон через USB??????

Помогите если не сложно!каким образом возможно 540ой lg использовать в качестве usb модема?
телевизор 03.11.2010 10:07:
Помогите если не сложно!каким образом возможно 540ой lg использовать в качестве usb модема?
читаем тут

Подскажите на 540 lg есть транслитер?и если да то где скачать?

Помогите сделать из оптимуса веб камеру! что нужно скачать и поставить?

тенлефон крутой! купила тока 2 мес назад и вполне довольна. тока вот иногда зависает, приходится перезагружать, особенно на играх. и еще, кто нибудь подскажет, на режиме видео есть пауза??????чтоб остановить, а потом продолжить съемку
если че я в асе:600248145
в скайпе меня неть!!!

помогите, пожалуйста скачала себе apn on off и automatic task killer для того, чтобы убивать приложения, которые постоянно обновляются через интернет и нон-стоп едят деньги на телефоне (узнать бы еще какие именно это приложения). Дело в том, что моя тупая мозгулька совсем не пронимает, как пользоваться этими программами.. например automatic task killer.. я вообще не понимаю, работает он или нет.. выбираю выбрать все программы.. и что?
Как правильно настроить телефон, чтобы когда я заходила в инет через wifi приложения не обновлялись автоматом = не ели бы деньги?
Всем заранее спасибо
мм(((
heysartre 05.11.2010 23:24:
помогите, пожалуйста скачала себе apn on off и automatic task killer для того, чтобы убивать приложения, которые постоянно обновляются через интернет и нон-стоп едят деньги на телефоне (узнать бы еще какие именно это приложения). Дело в том, что моя тупая мозгулька совсем не пронимает, как пользоваться этими программами.. например automatic task killer.. я вообще не понимаю, работает он или нет.. выбираю выбрать все программы.. и что?
Как правильно настроить телефон, чтобы когда я заходила в инет через wifi приложения не обновлялись автоматом = не ели бы деньги? Всем заранее спасибо мм(((
Программа apn служит только для включения или выключения передачи данных. Appkiller только удаляет и памяти приложения. Насчет Automatic киллера я не знаю, у меня обычный стоит. При его запуске я выбираю необходимые приложения и закрываю их.
Чтобы программы не лезли в инет - я не знаю что делать, синхронизацию gmail я вырубил в настройках аккаунта. А остальные приложения не понятно как отключать от апдейтинга.
Обозреватель MForum

привет всем куда деваются игры и аська в телефоне когда я через usb кидаю на флешку тела?
ledy18integra 07.11.2010 00:26:
привет всем куда деваются игры и аська в телефоне когда я через usb кидаю на флешку тела?
Деваются туда, в какое место вы их и кинули.
Обозреватель MForum

ledy18integra 07.11.2010 00:26: привет всем куда деваются игры и аська в телефоне когда я через usb кидаю на флешку тела?
Деваются туда, в какое место вы их и кинули. а формат какой должен быть этих файлов?
ledy18integra 07.11.2010 00:30:
ledy18integra 07.11.2010 00:26: привет всем куда деваются игры и аська в телефоне когда я через usb кидаю на флешку тела?
Деваются туда, в какое место вы их и кинули. а формат какой должен быть этих файлов?
Приложения для Android в формате APK
Обозреватель MForum

а формат какой должен быть этих файлов?

Прошу помощи с wi-fi. С роутером соединяется,в настройках телефона использование сети отправлено получено байты набегают а при открытии браузера сети нет.Подключаю вафлю впервые может что не так.Если подключать без настройки IP,шлюза и т.д кроме пароля выдает ош.соединения.Ввожу данные провайдера в настройки WI-FI, с роутером соединяется а интернета в теле нет.Или это косяк прошивки 2.1

я ничего не настраивал и всё работает android 2.1

подскажите,плиз,оптимус у меня всего вторую неделю...вроде все работает,но беда с музыкой на контакты (индивидуальная мелодия)!!!Все стоит,но периодически звонят стандартными или мелодией как на всех вызовах(((хотя в настройка все нормально!!! у кого-нибудь есть такое?подскажите,может че не так делаю???(

можно ли устанавливать приложения , игры .apk на sdкарточку, и где находить папку кэш и закидывать туда файлы!!

cacok 10.11.2010 20:29:
можно ли устанавливать приложения , игры .apk на sdкарточку, и где находить папку кэш и закидывать туда файлы!!
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru