MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5260 Star II

Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)

там же есть кнопочка в правом углу внизу ru нажмите на нее.

kak izmenit 5260star2 kak menu aipioda

там игры на этом сайте подходят для любого телефона но только где есть карта памяти. но только игры темы там не идут на samsung GT-s5260.

у меня игры все идут! а темы я не качала

ну темы и не пойдут,только игры и если хочешь то картинки

Так народ кто непонял как включать телефон к компу слушайте. :меню- настройки- подключение-средства usb-съёмный диск(ставишь галочку) и только потом уже втыкаем шнур

л

можно скачать темы игры и многое другое на samsung gt s 5260 star 2 на сайте wap.spaces.ru совершено бесплатно сам проверил и всё работает без косяков

только ищите там темы в формате smtвот сылка

чтоб поменять язык надо зайти в настройки.общие.язык клавиатуры и ставим 2 галочки на русский и англиский и всё будет ок

а на счёт само включения камеры это зовотской косяк
yasya22 07.05.2011 16:27:
помогите, где взять драйвера???? sos
офф сайт

помогите пожалуйста какой пароль телефона samsung gt-s5260??((

KateKateKate 05.02.2012 16:52:Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
нажимаете настройки - общее - язык клавиатуры, ставите галочки на языках, которые Вам нужны. - ПРИМЕНИТЬ. при написании сообщений в правом нижнем углу будет клавиша ru либо en. при ее нажатии меняется язык ввода.

Добрый Вечер!
Подскажите пожалуйсто где можно скачать мобильный агент для samsung GT-S 5260?
Или просто какой фармат приложений у него, я скачивал jar, jad, sis, но не один не подошел:(((

Подскажите,пожалуйста,почему входящий вызов автоматически отклоняется через 30 секунд(если не успеваешь поднять трубку).Заранее спасибо.

Подскажите,пожалуйста,почему на samsung gt s-5260 входящие вызовы автоматически отклоняются через 30 секунд(если не успеваешь поднять трубку).Заранее спасибо.

Lady Lena 25.02.2012 14:57:
Подскажите,пожалуйста,почему на samsung gt s-5260 входящие вызовы автоматически отклоняются через 30 секунд(если не успеваешь поднять трубку).Заранее спасибо.
Скорей всего в настройках надо посмотреть

Многие программы можно найти на сайте темы игры проги.

кто нибудь знает порогу чтобы """фото звонящего на весь экран"""
была ни как не могу найти

Я тут собралась все настройки сбросить на телефоне, но у меня запрашивает пароль телефона!Что за пароль??

Lady Lena 25.02.2012 14:57: Подскажите,пожалуйста,почему на samsung gt s-5260 входящие вызовы автоматически отклоняются через 30 секунд(если не успеваешь поднять трубку).Заранее спасибо. Скорей всего в настройках надо посмотреть
В настройках всё пересмотрела, ничего на изменилось

я почитал на форумах, примерно такие же проблемы решали так "Сброс Всех настроек"
попробуй зайди на этот форум может там помогут

MoZzz 28.02.2012 19:42:
я почитал на форумах, примерно такие же проблемы решали так "Сброс Всех настроек"![]()
попробуй зайди на этот форум может там помогут
Уже сбрасывала все настройки. не помогло

Помогите пожалуйста! Где скачать тему на телефон samsung gt-s5260
spaces.ru (зона обмена>темы>самсунг>240*400) ну вот гдето здесь=)

подскажите пожалуйста, можно ли установить мини оперу на этот телефон? если у кого есть, скиньте ссылку. буду очень признательна )

вот проги на него
опера мини? легко вот:

Ребята, помогите мне пожалуйста) я тупая голова забыла пароль, который поставила на смс...(((((((((( (модель samsung GT-S 5260) я видела здесь писали что для розблокировки рекомендовали код *2767*3855# , меня интересует, что ТОЧНО удалиться если его ввести, и пробывал ли кто-нибудь????? Ребятушки, умоляю напишите ответ, буду очень благодарна))
по ходу телефон перезагрузится, удалится телефонные номера и на телефоне и на симке,удалятся все все смски, кроме одной....при загрузке выходит окно типа у вас новое смс... открыть и удалить ...
понятненько?)

да, спасибо)) ну этим пожертвовать не жалко.. просто как-то страшновато... нужно просто ввести этот код и вызов??
да не бойтесь) ДА! это ж не прошивка )

фух)) ну ладно, попробую)) спасибо огромное за помощь!!)))
удачки!

у меня получилось!!)) все работает, спасибо вам огромное!!!)))))))))))
+1 под ником)))) если несложно)))

скачала тему,было написано что для STAR 2 но как загрузила оказалось,что как-о не подходит,теперь хочу скачать только уже без отправки смс и вообще траты денег и нервов,это вообще реально?? заранее спасибо))
я думаю ДА! здесь должно быть:
забыл сказать, там в (зонеобмена->темы->400*240) ну вроде както так)))

Подскажите пожалуйста!У меня Samsung Starll комп видет как камеру и не могу на него ничего скинуть.Где найти драйвер на него бессплатно.

Тулька 09.03.2012 15:27:
Подскажите пожалуйста!У меня Samsung Starll комп видет как камеру и не могу на него ничего скинуть.Где найти драйвер на него бессплатно.
Зайди в настройки-подключение-средства USB-съемный диск-войти

нужно купить флешку,и только потом зайти в меню,настройки ,подключения,съемный диск,поставить галочку,и только потом вставить ЮСБИ шнур в компьютер и телефон)))

обращайтесь ко мне насчёт тем агент misha0899@mail.ru пишите через агент пишите сразу что хотите тему или игру и я вам скину

Люди вот хочу купить телефон помню лишь название:Samsung Start*2 S 5260. Незнаю хороший ли он
я заходила на многие форумы там стока проблем с ним!!!!!
Как думайте можна ли его покупать?Плиз ответте срочна
чесно? покупай нокию, по себе знаю у меня был выбор samsung или nokia я дурак выбрал первое, теперь хожу мучаюсь(

bon garcon такаяже фигня
gooooo 17.03.2012 07:03:
bon garcon такаяже фигня
обидно правда=?
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru