В ответном SMS обещают прислать код для снятия этого "проклятия". Не верьте. Действуйте, как описано здесь.
Главное правило – не отправляйте SMS! И по каждому такому случаю надо жаловаться операторам сотовой связи, указывая короткие номера и коды, по которым мошенники получают деньги. Только так можно усложнить хакерам жизнь, и соответственно усмирить их пыл.
Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров, обновлена 01.03.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка)
Инструкция и таблица составлены на основе всех страниц данного форума, спасибо zaruta и passerby.
Если в таблице есть ваш вариант, но он не подошел, пишите сообщение в форум.
Пошаговая инструкция по разблокировке выхода на любимые сайты интернета (Windows XP, Vista, 7), обновлена 04.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо zaruta)
10 способов избавления от баннера, блокирующего сайты ВКонтакте, Одноклассники и др., обновлена 23.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо zaruta)
Подробная инструкция, как удалить баннер, который просит пополнить счет абонента, с помощью LIVE CD или ERD COMMANDER, обновлена 17.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо time, zaruta)
http://technet.microsoft.com/... - здесь качайте Process Explorer.Запустите его и сразу переместите туда, где его не будет закрывать баннер. Когда появится баннер, найдите в списке explorer.exe, нажмите на нем правой кнопкой и выберите properties, затем Threads, появится окно со списком dll-файлов, используемых им. Либо ищите в инете по их названиям то для чего они нужны, либо методом тыка завершайте их, нажимая кнопку "Kill". Там же смотрим, где этот файл находится, затем удаляем его на винчестере.
faradad 04.05.2010 09:37: Leo2000, у меня все по прежнему глухо, установила драйвер на видеокарту, ошибки не выходит, но по прежнему ничего не реагирует, и вот что я заметила
у меня на нерабочем компе нет siskey.exe, sysinv.dll но есть syskey.exe
Информер-блокиратор (мое обращение отправленное http://www.onlybilling.com , которое осталось без ответа) Сегодня на моей рабочей машине всплыло окно-информер-блокиратор с просьбой отправить смс 323666 на номер 5121. Я отправил смс с тел номера 892х18518хх. В ответ мне пришло сообщение что сервис заблокирован. Прошу посмотреть какой код выдавался до блокировки и сообщить мне. Прошу ВОССТАНОВИТЬ деньги на моем балансе, в размере 400 рублей. В противном случае, скрин шот будет отправлен оператору сотовой связи, отдел К моего региона, так же будет отправлен депутатский запрос о деятельности Вашей компании, в Гениральную прокуратуру РФ. Cчитаю недопустимым, продолжение Вами противозаконной, преступной деятельности. >> >>На данном форуме, фигурируют исключительно номера 8353 и 5121. >>Данные номера принадлежат компании А1agregator. >>Сегодня, после того как я словил этот информер блокиратор, я перелопатил массу информации в интернете. На официальном форуме А1agregator открещивается от причастности к данному мошенничеству, ссылаясь на то что эти номера якобы сданы в аренду http://www.onlybilling.com и они ни какой ответственности не несут. Господа, явно вводят всех в заблуждение... >>Компания http://www.onlybilling.com работает на той же платформе, что и сам А1agregator, номеров 8353 и 5121 у А1agregator в паблике нет, те эти номера, как я понимаю используются сугубо для мошенничества. Все это смахивает на очередную дочку А1, с оооочень, черным и грязным лицом. Завтра мной будут отправлены письма в силовые структуры, средства массовой информации с приложенной исчерпывающей информацией, включая скриншоты, распечатку с телефона, ссылки на форум А1agregator и данный форум. Я извиняюсь, но тему буду апать. Честь Вам и хвала, за то, что помогаете разблокировать, но необходимо искоренить корень зла! теги: мошенники жулики преступное сообщество короткие номера 8353 5121 блокираторы windows виндовс биллинг billing россия заблокировали операционная система А1agregator
15812216 па номер 5121 тоже помогло Спасибо!!!!!!!!!
Leo2000 04.05.2010 09:28:
rodionova 04.05.2010 09:24:
Огромнейшее спасибо вашему форуму!!! От 158122 14 на номер 5121 помогли коды 74952448, затем 19464834.А что теперь нужно сделать, чтобы окончательно от этой заразы избавиться?
Проверьте комп на антивирусе с самыми свежими антивирусными базами
polnayazhopa, нет, баннер пропал, проверила всеми программами (вэб, Process Explorer, fixaftervirus, anvirus, avz),
писала reg add “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System” /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
БАННЕРА НЕТ, но в обычной загрузке щелкаю мышко на пуск, мой комп или любую программу никаких реакций, он как будто в ступоре, поэтому я не могу зайти в диспетчер задач или куда-то еще. Работает комп только в безопасном режиме.
ПРОСТИ, я плохо объяснила, сломан комп моего брата (пока его не было я решила посмотреть кино, а на своем сидеть в инете). Теперь его комп сломан, инета там нет, я все скачиваю на своем и устанавливаю на его.
ребят, прошу ПОМОГИТЕ
словила банер ещё вчера вечером.
там :
Отправьте смс с текстом 1101037 на номер 5121
прошу помогите.
банер не на весь экран, но из-за него не запускаются интернет-браузеры только аська работает и некоторые игры (не он-лайн игры)
Информер-блокиратор (мое обращение отправленное http://www.onlybilling.com , которое осталось без ответа) Сегодня на моей рабочей машине всплыло окно-информер-блокиратор с просьбой отправить смс 323666 на номер 5121. Я отправил смс с тел номера 892х18518хх. В ответ мне пришло сообщение что сервис заблокирован. Прошу посмотреть какой код выдавался до блокировки и сообщить мне. Прошу ВОССТАНОВИТЬ деньги на моем балансе, в размере 400 рублей. В противном случае, скрин шот будет отправлен оператору сотовой связи, отдел К моего региона, так же будет отправлен депутатский запрос о деятельности Вашей компании, в Гениральную прокуратуру РФ. Cчитаю недопустимым, продолжение Вами противозаконной, преступной деятельности. >> >>На данном форуме, фигурируют исключительно номера 8353 и 5121. >>Данные номера принадлежат компании А1agregator. >>Сегодня, после того как я словил этот информер блокиратор, я перелопатил массу информации в интернете. На официальном форуме А1agregator открещивается от причастности к данному мошенничеству, ссылаясь на то что эти номера якобы сданы в аренду http://www.onlybilling.com и они ни какой ответственности не несут. Господа, явно вводят всех в заблуждение... >>Компания http://www.onlybilling.com работает на той же платформе, что и сам А1agregator, номеров 8353 и 5121 у А1agregator в паблике нет, те эти номера, как я понимаю используются сугубо для мошенничества. Все это смахивает на очередную дочку А1, с оооочень, черным и грязным лицом. Завтра мной будут отправлены письма в силовые структуры, средства массовой информации с приложенной исчерпывающей информацией, включая скриншоты, распечатку с телефона, ссылки на форум А1agregator и данный форум. Я извиняюсь, но тему буду апать. Честь Вам и хвала, за то, что помогаете разблокировать, но необходимо искоренить корень зла! теги: мошенники жулики преступное сообщество короткие номера 8353 5121 блокираторы windows виндовс биллинг billing россия заблокировали операционная система А1agregator
vovchik019 04.05.2010 13:27:
Помогите пожалуйста вылез баннер с текстом 158122 на 5121.ПОЖАЛУЙСТА. И как потом от него избавиться, чтоб он опять не вылез
Помогите пожалуйста вылез баннер с текстом 158122 на 5121.ПОЖАЛУЙСТА. И как потом от него избавиться, чтоб он опять не вылез
Попробуй коды 74952448, 19464834
Спасибо, а он заново не вылезит?
Для профилактики можешь провериться антивирусом со свежими базами
Попробуй коды 74952448, 19464834
Спасибо, а он заново не вылезит?
Для профилактики можешь провериться антивирусом со свежими базами
пишут отправить sms с текстом 1101035 на номер 5121
и кроме скайпа и аси не куда не заходит не востоновление системы ни в команду выполнить. Помагите пажалуста!!!!!!!
Рок 04.05.2010 15:50:
пишут отправить sms с текстом 1101035 на номер 5121
и кроме скайпа и аси не куда не заходит не востоновление системы ни в команду выполнить. Помагите пажалуста!!!!!!!
привет всем,помогите пожалуйста у меня проблема ,я не могу зайти вконтакт и однаклассники,он пишет в вконтакте вот это-Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном смс-сообщении Вы получите Ваш личный код активации.Для активации, отправьте 1 смс с текстом 4522376 на номер 3649
Если смс отправить неудается, используем один из следующих номеров: 5537, 1899, 1151
пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо