В ответном SMS обещают прислать код для снятия этого "проклятия". Не верьте. Действуйте, как описано здесь.
Главное правило – не отправляйте SMS! И по каждому такому случаю надо жаловаться операторам сотовой связи, указывая короткие номера и коды, по которым мошенники получают деньги. Только так можно усложнить хакерам жизнь, и соответственно усмирить их пыл.
Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров, обновлена 01.03.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка)
Инструкция и таблица составлены на основе всех страниц данного форума, спасибо zaruta и passerby.
Если в таблице есть ваш вариант, но он не подошел, пишите сообщение в форум.
Пошаговая инструкция по разблокировке выхода на любимые сайты интернета (Windows XP, Vista, 7), обновлена 04.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо zaruta)
10 способов избавления от баннера, блокирующего сайты ВКонтакте, Одноклассники и др., обновлена 23.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо zaruta)
Подробная инструкция, как удалить баннер, который просит пополнить счет абонента, с помощью LIVE CD или ERD COMMANDER, обновлена 17.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо time, zaruta)
http://technet.microsoft.com/... - здесь качайте Process Explorer.Запустите его и сразу переместите туда, где его не будет закрывать баннер. Когда появится баннер, найдите в списке explorer.exe, нажмите на нем правой кнопкой и выберите properties, затем Threads, появится окно со списком dll-файлов, используемых им. Либо ищите в инете по их названиям то для чего они нужны, либо методом тыка завершайте их, нажимая кнопку "Kill". Там же смотрим, где этот файл находится, затем удаляем его на винчестере.
Fanatars 08.05.2010 19:19: Leo2000 коды ввёл баннер исчез!!!!!!!!!!! но при перезагрузке он опять вылазеет!!!!!!!!!!!!!(((((( что надо сделать чтобы он вообще испарился?????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй посмотреть автозагрузку, найти его там и отключить.
не получается я всё в автозагрузке выключаю всё равно вылазеет!!!!!!!!!!!!!!!! но там есть один файл ( "уууууууу" наход-ся в папке С:\ Windows\ system 32\ XP- C8E35FB3.EXE) может в нём дело???????????????? галочку с него убираю, потом опять появляется!!!!!!!!!!!!! только я его не могу найти по этому пути!!!!!!!!!!!!!!
Fanatars 08.05.2010 19:42:
не получается я всё в автозагрузке выключаю всё равно вылазеет!!!!!!!!!!!!!!!! но там есть один файл ( "уууууууу" наход-ся в папке С:\ Windows\ system 32\ XP- C8E35FB3.EXE) может в нём дело???????????????? галочку с него убираю, потом опять появляется!!!!!!!!!!!!! только я его не могу найти по этому пути!!!!!!!!!!!!!!
У файла в свойствах наверника стоит атрибут "скрытый". Чтобы показывать такие файлы нужно в Панели управления - Свойства папки - вкладка Вид - найти и выбрать Показывать скрытые файлы и папки
Leo2000 всё в свойствах изменил, но файла всё равно найти не могу, а галочка в автозагрузке опять стоит!!!!!!!!!!!!! уже не знаю что поделать!!!!!!!!!!!!
Fanatars 08.05.2010 19:58: Leo2000 всё в свойствах изменил, но файла всё равно найти не могу, а галочка в автозагрузке опять стоит!!!!!!!!!!!!! уже не знаю что поделать!!!!!!!!!!!!
Попробуй найти через обычный поиск (естественно поставив в дополнительных параметрах разрешить поиск среди скрытых и системных файлов и папок
Ваш аккаунтн недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вамгнеобходи отправить cмс сообщение с цифрами 9146107 на номеp 1350.Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле
Kод активaции:
вот что у меня пишет,не могу зайти уже все сайты облазила-0((((
Еще один код... Хорошо .... в таблицу... Нообъясните мне... покупаю комп за 30 т. р. и авто за 30 т.р. авто еще едет... сдаю экзамент в автошколе получаю права... а комп это что.... теле или сота? а им не надо что-ли уметь пользоваться .... zaruta... выключил все защиты кроме Anvir Task manager и Procesess Killer ... Но остается еще и жена со своими поисками по нету....Говорят , что если сделать профиль НЕ АДМИН... ограниченный и под ним лазит::ь по НЭТУ ... то можно НЕ ФОРМАТ С: а еще что-то исправить... а может светаки создать новый форум не для ленивых юзеров... а к ВАМ прислушивающимся... раз НАМ некто кроме ВАС не помогает... и то мы сами... с ВАМИ ... Правила - соблюдай - и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ...
Tema1 08.05.2010 22:04:
Помогите пожалуйста!!! Скачал какой-то флеш плеер и мне вылетел баннер
желтого цвета!!!!
С текстом 94237391 на номер 3381 !!!!
БЛОКИРУЕТ ДИС ЗАД!!
Попробуй так: набери код #1: 28527548, затем код #2: 35676549
Process Explorer, насколько помню вы уже установили есть ли там процессы plugin.exe, xodeccc.exe, Servikes.exe, svcgoost.exe, svcoost.exe, exxplore.exe или на них похожие
НАРОД, не ленись,читай ШАПКУ, код... Это только отсрочка казни... есть комп... напряги немного мозги... НУ МЫ ЖЕ... ВСТУПИЛИ В мир виртуальный , не несите с собой мир ан...льный...
Alexandr2009 08.05.2010 22:32:
Простые и доступные советы как избавиться от этой напасти, а главное - как не подцепить её вновь.
http://rusprogram.3dn.ru/...
Я извиняюсь... Где-же раньше народ этот хороший сайт не рассмотрел...
Да..........
nastena963 09.05.2010 10:53:
поначалу помогло,после перезагрузки опять выскочило((( может в автозагрузке надо посмотреть??это окно не у меня прост,сама посмотреть не могу
Здраствуйте. Можете помоч, при загрузки компа появляеться банер на весть экран и комп заблокирован в буквальном смысле не чего не работает, даже алт+кнтр+дел. Просит положить деньги через бонкомат на номер +79094173028. Что делать?
Anton_BAXBANI 09.05.2010 15:09:
Здраствуйте. Можете помоч, при загрузки компа появляеться банер на весть экран и комп заблокирован в буквальном смысле не чего не работает, даже алт+кнтр+дел. Просит положить деньги через бонкомат на номер +79094173028. Что делать?