В ответном SMS обещают прислать код для снятия этого "проклятия". Не верьте. Действуйте, как описано здесь.
Главное правило – не отправляйте SMS! И по каждому такому случаю надо жаловаться операторам сотовой связи, указывая короткие номера и коды, по которым мошенники получают деньги. Только так можно усложнить хакерам жизнь, и соответственно усмирить их пыл.
Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров, обновлена 01.03.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка)
Инструкция и таблица составлены на основе всех страниц данного форума, спасибо zaruta и passerby.
Если в таблице есть ваш вариант, но он не подошел, пишите сообщение в форум.
Пошаговая инструкция по разблокировке выхода на любимые сайты интернета (Windows XP, Vista, 7), обновлена 04.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо zaruta)
10 способов избавления от баннера, блокирующего сайты ВКонтакте, Одноклассники и др., обновлена 23.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо zaruta)
Подробная инструкция, как удалить баннер, который просит пополнить счет абонента, с помощью LIVE CD или ERD COMMANDER, обновлена 17.09.2010: скачать doc-файл (альтернативная ссылка) (спасибо time, zaruta)
http://technet.microsoft.com/... - здесь качайте Process Explorer.Запустите его и сразу переместите туда, где его не будет закрывать баннер. Когда появится баннер, найдите в списке explorer.exe, нажмите на нем правой кнопкой и выберите properties, затем Threads, появится окно со списком dll-файлов, используемых им. Либо ищите в инете по их названиям то для чего они нужны, либо методом тыка завершайте их, нажимая кнопку "Kill". Там же смотрим, где этот файл находится, затем удаляем его на винчестере.
Народ помогите у меня по верх рабочего стола появляетса окно "Вы нарушили лицензионое соглашение програмного продукта Download Master" отправьте смс с кодом К704813500 на номер 4460.
Че делать? диспечер не работает , безовастный режим не пускает . помогите...
Всем привет. Тут у друга банер (смс на номер 5155) был я код подобрал все Ок. Только теперь инет пропал што делать. пробивал автоматически исправлять соединение и создавал новое не помогло што делать??? заранее СПАСИБО!!!
Tragik 27.12.2009 16:26:
Всем привет. Тут у друга банер (смс на номер 5155) был я код подобрал все Ок. Только теперь инет пропал што делать. пробивал автоматически исправлять соединение и создавал новое не помогло што делать??? заранее СПАСИБО!!!
поставь AVZ выбери восстановление системы там поставь галочку на tcp/ip сброс
except 27.12.2009 16:27:
а какой код у меня то же
AndreY6886, Реестр открыть можешь? Если да то пройди по этому адресу "HKEY_LOCAL MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\currentVersion\ winlogon" найди "Userinit" смотри параметры, должно быть "C:\Windows\system32\userinit.exe," если после запятой есть чтото ещё, то это путь этого вируса, удаляй всё после запятой.
m@x 27.12.2009 16:55:
папки можно открывать только те которые находятса в моём компьётере
попробуй пройти по пути "С:/documents and settings/all users/application data/" и найти там "blocker.exe" и "blocker.bin". Нашёл удаляй нафиг. Осталось 48 минут до самоликвидации вируса. Он самоудаляемый, но если надоело ждать можно зайти в биос и перевести время на пару часов вперёд. после загрузится в виндовс. Должно пропасть, даже если потом время назад переведёте.
вот способ все сделать руками В программе NetShell имеется команда сброса для протокола IP. Следуйте приведенным ниже указаниям, чтобы вручную сбросить настройки TCP/IP при помощи команды reset.
1. Чтобы открыть командную строку, выберите в меню Пуск команду Выполнить. Скопируйте и вставьте (или введите) в поле Открыть следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
cmd
2. Скопируйте и вставьте (или введите самостоятельно) в командной строке следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
Примечание. Если не хотите указывать путь для сохранения файла журнала, используйте следующую команду:
netsh int ip reset resetlog.txt
3. Перезагрузите компьютер.
При выполнении команды reset, она перезаписывает два ключа в реестре, которые используются TCP/IP. Это то же самое, что удалить и вновь установить протокол. Команда reset перезаписывает следующие два ключа в реестре:
Да,пробовала восстановление системы(( вообще ничего!
может какой-то файл где-нибудь нужно удалить??
Или код конкретный, просто я нигде не могу найти коды конкретно на эту фишку! то есть у всех номер такой же но текст сообщения требует немного не тот...
уххх..блин, пожалуйста посоветуйте а то меня начинает истерить