Активация неограниченного доступа
Для дальнейшего доступа к сервису обхода блокировки необходима оплата.
Оплата доступа позволит вам использовать данный сервис без ограничений.
Для получения доступа отправьте SMS с текстом ANTI на номер 7375.*
В ответ Вам придет код активации, который необходимо ввести ниже.
Это у меня стоит как открывается страница ВКонтакт и сразу выходит таблица,и ни чего не могу сделать она иногда пропадает на 1,2 дня и появляется снова.Что делать?
разрабы СЭ спецально недобавили ручные настройки эквалайзера типа телефон не музыкальный,так что обойдётесь!печально однако.даже неинтегрировали с плеером,типа это сторонее приложение,у меня слов нет
7608 18.03.2010 12:23:
Активация неограниченного доступа
Для дальнейшего доступа к сервису обхода блокировки необходима оплата.
Оплата доступа позволит вам использовать данный сервис без ограничений.
Для получения доступа отправьте SMS с текстом ANTI на номер 7375.*
В ответ Вам придет код активации, который необходимо ввести ниже.
Это у меня стоит как открывается страница ВКонтакт и сразу выходит таблица,и ни чего не могу сделать она иногда пропадает на 1,2 дня и появляется снова.Что делать?
Вариант №1
Откройте текстовым редактором Notepad (блокнот) следующий файл: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Как открыть? Пуск - Все программы - Стандартные-блокнот - Кликаем на него правой кнопкой и выбираем пункт "Запуск от имени администратора"- Даем подтверждение на запрос виндов - В программе Notepad (блокнот) в меню Файл выбираем Открыть - Находим файл hosts - Открываем - смотрим - Удалите все строки вида: 213.182.197.229 www.yandex.ru 213.182.197.229 yandex.ru 213.182.197.229 www.vkontakte.ru 213.182.197.229 vkontakte.ru ... ...оставьте лишь одну строку: 127.0.0.1 localhost ,
Если этой строки нет, добавляем её, перезагружаемся и радеумся!!!!!!! , и ещё необходимо зайти в свойства файла hosts и снять галочку с атрибута "только чтение" если и это не помогло, тогда переходим к Варианту 2
Вариант№2
Скачиваем программу http://www.freedrweb.com/... сохранив утилиту на жесткий диск, Запустите сохраненный файл на исполнение (дважды щелкните по нему левой кнопкой мышки). , Дождитесь окончания сканирования и изучите отчет о проверке и радуйтесь, что всё обошлось!
Добрый день! Ну скажите, пожалуйста, у всех так: когда приходит СМС, то при любом качании до экрана-мелодия перестаёт играть?....Ведь это не очень хорошо, иногда нечаянно нажму в кармане и всё... потом СМС увижу только через час, например......может можно как-то это исправить?
vika-1989 18.03.2010 14:16:
Добрый день! Ну скажите, пожалуйста, у всех так: когда приходит СМС, то при любом качании до экрана-мелодия перестаёт играть?....Ведь это не очень хорошо, иногда нечаянно нажму в кармане и всё... потом СМС увижу только через час, например......может можно как-то это исправить?
а на твоём телефоне настроена автоматическая блокировка сенс панели через какое то время простоя. у меня так настроено, ничего не нажимается :)
и еще,что для меня ОЧЕНЬ важно, можно ли увеличивать и уменьшать размер изображение во время съемки? отсутствием этого грешат оч многие производители даже камер, это жутко неудобно.
Sphex
Про какое меню вы имеете ввиду?
Что значит "увеличивать и уменьшать размер изображение во время съемки?" - зум что ли? Увеличение есть 4х, но толку...?
RomeoWhite 18.03.2010 15:02: Sphex
Что значит "увеличивать и уменьшать размер изображение во время съемки?" - зум что ли? Увеличение есть 4х, но толку...?
есть 2 варианта съемки.
увеличил зум, начал снимать (и все, больше увеличить прямо в съемке нельзя). чтоб увеличить изображение, надо остановаить запись, увеличить и начать новую запись.
начал снимать, объект отошел -увеличил зум, объект подошел ближе - уменьшил зум прямо во время съемки. т.е. не нужно останавливать запись, увеличивать зум и снова начинать новую запись.
есть 2 варианта съемки.
увеличил зум, начал снимать (и все, больше увеличить прямо в съемке нельзя). чтоб увеличить изображение, надо остановаить запись, увеличить и начать новую запись.
начал снимать, объект отошел -увеличил зум, объект подошел ближе - уменьшил зум прямо во время съемки. т.е. не нужно останавливать запись, увеличивать зум и снова начинать новую запись.
какой из 2 тут?
Второй вариант. Во время съемки видео можно увеличивать. Зум не плавный - рывками.
есть 2 варианта съемки.
какой из 2 тут?
Второй вариант. Во время съемки видео можно увеличивать. Зум не плавный - рывками.
Всем привет! Вся эта шняга с СМС лечится только в путь. У меня такого рода баны и т.п. были уже не на одном компе и дома и на работе... Просто на каждый из компов ставлю "бесплатный" Spyware Terminator 2.6.6.196 (даже в паре с комодо работает без проблем) - чертовски легкий и интуитивно понятный антивирусник, убивает реально самые разные гадости типа spyware, adware, кейлоггеры и разные трояны... буквально на днях поймал и убил - SPR/Tool.Spy Buddy и Gadgo.20 (trojan), так что очень даже рекомендую! Кстати прога установлена и работает отлично как на ХP, Vista и Win7 без проблем.. В общем всем удачи и безвирусного светлого будущего
Sphex
А где его применять? Там стандартная Symbian, иконки и прочее настраиваются нажатием на "Функции". Я так понимаю, вы спрашиваете про выпадающее меню, где можно выбрать, например, копировать, вырезать, удалить?
а что в этом красивого то? ну написали отдельную прогу и что? неудобно же.
да и вообще я лично никогда эквалайзерами не пользовалась, особенно на телефонах с простыми наушниками, не такая уж и проблема имхо (хотя для кого как).
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
RomeoWhite 18.03.2010 15:22: Sphex
А где его применять? Там стандартная Symbian, иконки и прочее настраиваются нажатием на "Функции". Я так понимаю, вы спрашиваете про выпадающее меню, где можно выбрать, например, копировать, вырезать, удалить?
кинетическая прокрутка это как тут
http://www.nokiatrendslab.com.ua/...
на видео человек сказал что-то не очень понятно, что вроде бы она может появиться в релиизной версии, вот я и уточняю, возможно ли такое?
на видео человек сказал что-то не очень понятно, что вроде бы она может появиться в релиизной версии, вот я и уточняю, возможно ли такое?
Это мое видео. Кинетической прокрутки нет, собственно ее нет и не в Pro версии. Скорее всего добавят в новых прошивках. От Nokia джали целый год, дождались 40-ю версию, в которой была кинетика.
Это мое видео. Кинетической прокрутки нет, собственно ее нет и не в Pro версии. Скорее всего добавят в новых прошивках. От Nokia джали целый год, дождались 40-ю версию, в которой была кинетика.
аа,то есть ее можно будет получить, просто обновив прошивку? я и не знал, это отличная новость.
аа,то есть ее можно будет получить, просто обновив прошивку? я и не знал, это отличная новость.
Нет, чтобы вас не вводить в заблуждение , я не утверждаю, что будет кинетика в меню, я лишь говорю, что возможно будет, это был бы логичный ход Sony Ericsson придусмотреть кинетическую прокрутку в новой прошивке. Мое мнение такое - должна появиться
Нет, чтобы вас не вводить в заблуждение , я не утверждаю, что будет кинетика в меню, я лишь говорю, что возможно будет, это был бы логичный ход Sony Ericsson придусмотреть кинетическую прокрутку в новой прошивке. Мое мнение такое - должна появиться
ну я так и подумал)) главное, чтоб возможность была ввести ее без покупки нового телефона, а сделать думаю сделают, конкуренты наступают))
но глядя на какой-то вялый отклик экрана, на то, что кнопки не всегда срабатывали, я что-то стал склоняться к XPERIA X10, несмотря на то, что кверти-клавиатуры нет и цена побольше ощутимо, экран там очень четко реагирует на нажатие, особенно хорошо видно тут
http://community.livejournal.com/...
просто ни разу не было так, чтоб кнопка не сработала, причем не только на этом видео.
Sphex
Ну, что поделать, экран резестивный - чем сильнее жмешь, тем лучше отклик. С X10 mini проблем вообщене было, а там как раз - емкостной.
X10 - крутой телефон, больше похож на e-book. Но экран, ммм... прелесть)
Люди у меня проблема у меня на к300 полетела прошивка он влючается и моментально выключается, я установил все дрова на кабель а комп его не видит вопрос как мне так его перепрошить??
andrewkr 23.09.2009 12:30:
В самом деле, мне тоже важен этот вопрос: пишет ли диктофон телефонные разговоры или нет? В Вашем обзоре написано, что да, только нужно во время телефонного разговора добраться через меню до диктофона и запустить его. Но на многих других форумах и сайтах я прочел, что записать телефонный разговор нельзя
У меня та же проблема! из 13 аудио файлов на карте памяти телефон видит 9, и так все время!!! Может глючная карта? мне ее выдали в комплекте? Помогите, если сами уже решили эту проблему, ПОЖАЛУЙСТА!!! мой квип qip 350043242. Заранее СПАСИБО.
vika-1989 18.03.2010 14:16:
а на твоём телефоне настроена автоматическая блокировка сенс панели через какое то время простоя. у меня так настроено, ничего не нажимается :)
Подскажите, пожалуйста, где это надо настроить? Здесь: Настройки-телефон-Блокировка сенсорной панели.
В общем вопрос у меня такой:
так получилось,что за последние несколько месяцев я сменила 2 nokia 2700 (предыдущий был украден и купила такой же - тупость, но таковы обстоятельства). Так вот, на предыдущем у меня была возможность менять фоновую заставку и выставлять время ее задержки, а здесь же такой функции вообще и в помине нет! Разве может быть такое, что на 2х телефонах одной и той же модели разные функции?!
У кого такой же телефон, поделитесь, как у вас обстоит с этим.
Добрый день. с покупкой 5230 возникла проблема такого порядка - блютусное ухо не принимает музыку, с разговором всё в порядке а музона нет - пытался подключить блютус гарнитуру от нокии - не видит её в упор тоже самое с гарнитурами NO NAME-подскажите пожалста - что сделать?
здравствуйте)))помогите пожалуйста!подключаю телефон к компу через писисьют,комп его не видит...подключаю через накопитель, комп распознаёт,скидіваю музіку и фотки, фотки есть в телефоне,а музіки нет((((где же она?(((
В том-то и все дело: напрочь отсутствует строка в меню "экранная заставка".
Но теперь понимаю, что это лично мне так повезло и бок сугубо моего телефона.
Спасибо за ответ.
БЕЛЫЙ66 18.03.2010 16:20:
Добрый день. с покупкой 5230 возникла проблема такого порядка - блютусное ухо не принимает музыку, с разговором всё в порядке а музона нет - пытался подключить блютус гарнитуру от нокии - не видит её в упор тоже самое с гарнитурами NO NAME-подскажите пожалста - что сделать?
Ничего. На Samsung WEP-210 нет возможности передать музыку. а у вас какой блютус?
Ну как бы веселого вижу в этом мало, т.к. и так в последнее время не везет с техникой.
Лучше бы подсказали,че делать с этим,если мириться с такой данностью не хочется.
а не проще ли пойти в салон где приобрели этот телефон и сверить две одинаковые модели и если что предьявить претензию?ну если что придется смерится....а может даже дело в прошивке.....
Lilu20 12.02.2010 22:49:
Подскажите пожалуйста!!! через USB кидаю на телефон видео , но оно не определяется и не открывается как видео, что делать????
а в каком разрешении твое видео и в каком формате? если формат не 320 на 240 то показывать не будет. воспользуйся бесплатной программой фабрика форматов для решения твоей проблемы
Купил месяц назад филипс 530 , аппарат очень хороший , есть только 3 маленьких недостатка 1 крышку открывать не всегда удобно,2 радио работает только с гарнитурой ,3проигрыватель не играет с сд карты на прямую , а только с собственной памяти , а она у него никакая . Вчера захотел настроить интернет , не получилось , пошёл к спецам , те тоже не смогли , придётся нести в ремонт .
Не согласен. Если в плеере нет эквалайзера - это неуважение к пользователям. Без эквалайзера можно вообще не пользоваться плеером - купите отдельно mp3 плеер за тысячу рублей - будет такой же звук.
Многие уже спрашивают по поводу звучания в Vivaz и Vivaz Pro, и когда отвечаешь что там нет эквалайзера - негатив в комментах нарастает, ибо сторонние плееры не лучше штатного.
Нет эквалайзера - нет прослушиванию музыки!
В телефоне за 15 тыщ эквалайзер априори должен быть!
Уверен, что после сотни постов на форуме разрабы добавят его в новой прошивке! Только не забудьте еще кинетическую прокрутку, а то как в прошлом веке:)
Сверять смысла нет, и так все понятно. Сейчас разыщу в ин-ете, как должно выглядеть его меню и понесу в сервис-центр по гарантии, пускай они там думы думают.