MForum.ru
summer!! 09.04.2010 22:43:
Подскажите, сколько часов надо заряжать телефон Nokia 5130c-2, и сколько дней будет работать телефон? Я заряжаю 2,5 часа и хватает только на 1 день (24 часа), не больше. А говорят что заряжают 1 час 50 мин. и хватает на 3 дня. Что делать? Может аккумулятор новый купить?
Заряжайте до тех пор, пока телефон сам не скажет, что заряжен. А это время, зависит от мощности зарядного устройства. Время, на сколько хватит заряда, зависит от того, какие и как часто используете функции телефона. GPRS, Блютуз, муз.плеер, входящие-исходящие звонки и т.д. Пробуйте поменять СИМ-карту. "старость" симки, тоже влияет на работу АКБ(личный опыт).
Спасибо можите не отвечать ща нажал пару кнопок и все заработало)
Всем Добрый вечер! Если он конечно добрый!!!
zaruta 09.04.2010 23:41:
Вечер просто прекрасный!!! Привет
polnayazhopa 09.04.2010 23:49:zaruta 09.04.2010 23:41:Вечер просто прекрасный!!! Привет
У кого КАК! У меня не очень!
Вы мне пароль дали(1755342410) просят отправить где смс с текстом 288658258 на номер 7122!!!!!!!!!!!!!!!!баннер висит по верх всех окон ничего нельзя сделать.А там банэр воще не реагирует никак даже не пишет что пароль не правельный чё делать воще не в понятухе .Винду чтоль сносить тока остаёться ???
АЛУКАРД 10.04.2010 00:01:
Вы мне пароль дали(1755342410) просят отправить где смс с текстом 288658258 на номер 7122!!!!!!!!!!!!!!!!баннер висит по верх всех окон ничего нельзя сделать.А там банэр воще не реагирует никак даже не пишет что пароль не правельный чё делать воще не в понятухе.Винду чтоль сносить тока остаёться ???
где там? и что произошло после того как дали код???
Столкнулся с подобной-же проблемой, но в автобусе. Решил следующим образом: купил "вакуумные" наушники - силиконовые колпачки Вашего размера (их 3) насаживаются на динамики Ваших наушников и вставляются в наружный слуховой проход Ваших ушей). 1. Отсекаются практически все звуки в любом шумном месте. 2. Если правильно подобрать размер колпачков, уши вообще не устают- хоть спи в них. 3. Не удалось увеличить громкость воспроизведения звука аппаратным способом? - см. п.1.
АннаН 09.04.2010 22:58:
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста!!!! Баннер на рабочем столе при загрузке компа. Просит отправить смс с текстом 5234937 на номер 8353.. Все облазила на форуме ничего не помогает (((( Помогите плиззз
попробуй 86575231
Не знаю в какую тему писать поэтому напишу тут - пришёл спам на телефон, в котором предлагалось скачать новую версию джима 2010 для телефона, я в компе скачала. на телефон скинула, а когда стала в телефоне его открывать он у меня стал запрашивать разрешения на отправку сообщения для регистрации и загрузки обновлений...сбой...думала глюк...повторила ещё пару раз... потом стукнуло в голову проверить баланс...600руб как с куста ободрали...жаль я не сохранила адрес чтоб пожаловатся на них...тормознула. Пусть я такая лохушка оказалась так хоть бы других могла предупредить...
Жалко так и не отписались чем дело закончилось...?...
точный ответ никто не скажет=) мне кажется, что а 3.1.3 уже забили и будут ждать 4.0
Ирина Питер 09.04.2010 10:12:
Всем привет! Постаралась переписать , что написано на экране половина букв -непонятной транскрипции (как ироглифы) вместо них поставлю....
STOP: с00000b { } ....1/2<<.......\ ?? \ С:\ WiNDOWS \ SYSTEM 32\ sfcfiles.dll .....................Windows NT................
обычный системный блок , я бы еще разобрала, а это Неттоп тоненький 3 см
sfcfiles.dll - это Windows System File Checker Library.
Скачать (0.1Мв) можно здесь:
Замените этим файлом тот, который у Вас (точнее, тот, которого
у Вас уже нет). Сделать это можно под любым LiveCD
Удачи!
polnayazhopa 10.04.2010 00:06:АЛУКАРД 10.04.2010 00:01:где там? и что произошло после того как дали код???
Вы мне пароль дали(1755342410) просят отправить где смс с текстом 288658258 на номер 7122!!!!!!!!!!!!!!!!баннер висит по верх всех окон ничего нельзя сделать.А там банэр воще не реагирует никак даже не пишет что пароль не правельный чё делать воще не в понятухе.Винду чтоль сносить тока остаёться ???
Пробуй этот код: 654852357
У меня вот такая ситуация............. .Ваш аккаунт был взломанн и с него рассылается Спам!
В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей.
Для активации аккаунта, отправьте 1 SMS с текстом sk50aktid99 на номер 1161
помогите....я в панике.... при включении Samsung GT-S5230 сбилась калибровка и даже пин не ввести....что делать????!!!!
ПОМОГИТЕ СРОЧНО с iphone 3gs 32gb Сегодня купил НОВЫЙ айфон 3жс, но с рук. Всё проверил всё работает, :интернет, ютуб, камера связь!
ПРОШИВКА 3.1.2 Бутрум старый Джейлбрейк ломаный Производства Италии, сделанный на 41-ой неделе.
короче, не телефон а мечта.
Но не успел я доехать до дома, как села батарейка. Приехал, подсоединил. а он высвечивает, что необходима синхронизация с айтюнсом. Вообщем и itunes установил. Подсоединил, а он мне высвечивает, что он не определяет его прошивку и програмное обеспечение. И предлагает мне сбросить все настройки до заводских и установить последнее ПО. Скажите, это опасно?
И одскажите, мне плз, что МНЕ делать, чтобы у меня iPhone включился наконец?
Да, но Что такое калибровка?
Да, но как поменять СИМку? Можно ли без паспорта? МТС
Здрасьте!у меня нокиа 2700классик.GPRS ИНТЕРНЕТнастроен все нормально.wаp подключен.но когда я что то качаю. Не загружается.выходит на экран "услуга не доступна"после этого "подключение вап закрыто".
passerby Спасибо за ответ! Теперь бы мне понять, что такое LiveCD, файл по ссылке скачала, теперь его скинуть на обычный диск или он какой-то особенный.
Да у меня дс180, прошивку не нашол да и вобше что то он при длительном деталном расмотрении оказался полным ...
Ирина Питер 10.04.2010 07:10:
passerby Спасибо за ответ! Теперь бы мне понять, что такое LiveCD, файл по ссылке скачала, теперь его скинуть на обычный диск или он какой-то особенный.
Вы скороее всего скачали его в формате .iso, можете, к примеру, воспользоваться программой Ultraiso и с ее помощью записать образ на СD. Потом загрузиться с диска ну и сделать то о чем passerby написал выше
помогите скажите как удалить вирус с компьтера
polnayazhopa спасибо! Написано, что в формате dll. Если я просто скину на диск, то как загрузить?
Общество МИСС Марпл? Оригинально! У меня есть их два электронный адреса с которых мне посылали фото и я отсылала свое. Еще один номер телефона на который меня просили позвонить, якобы там расскажут как ОН служит трудно.. Девочки, еще Он мне звонил один раз, разговаривал недолго, минуты 2. Теперь-то я понимаю, что этот звонок был просто организован для пущего вовлечения.
Калибровка это механизм при помощи которого телефон определяет размер твоего пальца, чтобы нажатия на элементы на экране были более точными.
Как сразу 4?! А совесть?! Мой косяк конечно,но наверно много народу наобновлялось,все теперь хотят рабочий аппарат.
Ирина напишите мне в ICQ 467981712 просто это не тема форума. Я номер исправил, до этого не тот написал
andrej883 03.03.2010 00:53:
нету функции установить сигнал смс что делать? потскажите пожалуста
входишь - меню-средства-режимы-в каком режиме работает твой телефон,нажимаешь на него-потом функции-настроить там есть изменение мелодии на смс. ВОТ И ВСЕ.
alexmaster76
у еня ещё интересней мегафон интернет тариф драйв была на счету 1000р если считать по рублю то на гик инфы хватит ан нет скачал за десять дней 38 мегов сняли 600 р. звоню им спрашиваю в чем дело, ответ прост как 5 копеек, ваш трафик за 10 дней 600 мегов а программе нашей не верте она врет как и все другие программы "это наверно отмаз чтоб ссылок на другие проги не ставил" в общем сразу уверили что они там все правильно посчитали тока вопрос если эта прога врёт то не врёт ли та что на другом конце стоитт и трафик считает!!
и если правильно фразу ихнюю прочитать то получится следующее В ОБЩЕМ НЕ ВЕРТЕ НАМ!!! и подпись МЕГАФОН
Дочь заблокировала телефон и забыла пароль. Есть какая нибудь возможность его разблокировать не обращаясь СЦ?
2331291 на номер 9800
помогите плиз, вылез этот долбынный баннер в браузере просит отправить 2331291 на номер 9800....(( пытался сделать как пишут на форумах, разными способами, но не какого эффекта нету... помогите, что делать???
Djeenn 10.04.2010 11:13:
помогите плиз, вылез этот долбынный баннер в браузере просит отправить 2331291 на номер 9800....(( пытался сделать как пишут на форумах, разными способами, но не какого эффекта нету... помогите, что делать???
4479927959 - ввести первым кодом
8694287294 - ввести вторым кодом
у меня было:смс с текстом 23312 16 на номер 9800...я стала подставлять коды которые для других номеров были в сводной таблице и вышла на -"Сначала вводим код 4479927959, затем выскакивает ещё одно окно с подтверждением, что Вам +18 ,туда вводим код 8694287294" Мне помогло
polnayazhopa 10.04.2010 08:41:Ирина Питер 10.04.2010 07:10:Вы скороее всего скачали его в формате .iso, можете, к примеру, воспользоваться программой Ultraiso и с ее помощью записать образ на СD. Потом загрузиться с диска ну и сделать то о чем passerby написал выше
LiveCD это CD диск с которого можно загрузить систему. Их есть превеликое множество.
Вот здесь
скачайте образ, запишите его на "болванку", загрузитесь с этого диска.
А файл *.dll, который Вы скачали, запишите на флешку, и скопируйте с
неё в С:\ WiNDOWS \ SYSTEM 32\ на Вашем системном диске.
Удачи!
N.KEI, на телефоне ищи карту памяти, открывай и всё (или функции - форматировать карту памяти)! Потом к компу подключаешь - у тебя три папки: Sounds, Images, Other. Думаю, догадаешься что куда кидать.
помогите плиз!!!!361 на номер 3353
блин помогите кто нибут помозете в долгу неостанусь
конечно,мы все сами виноваты, что прошились=(
может кто сжалится
Здравствуйте,Гули. Наберите в браузере Вашего телефона эту ссылку
Здравствуйте! моему gt-i8000 3 месяца. Проблема в следующем: держит зарядку только один день - утром полная зарядка, на следующее утро - пусто. Включен только режим телефон (вай фай и блютуз отключены). Зарядное не родное. В чём может быть проблема?
помогите...
lexas 10.04.2010 11:24:
помогите плиз!!!!361 на номер 3353
Пробуем вот это:
Развод выглядит приблизительно так : "Пpuвeт, Смотри последнюю фoткy у меня на cтeне с подарками. Будешь в шоке!)"Потом вводишь в адресную строку тот адресс который предложат и вуаля - ваш сайт где вы убиваете своё драгоценное время заблокирован!!! Единственный выход из этого перейти по пунктам как предложено выше...Но так как самому разбираться впадлу - начинаешь кипишеавть и поднимать панику....Делов то на две минуты...Разберитесь для себя дабы в след раз не стать жертвой этих козлов которые делают на вас деньги!!!!
Вот ещё вопрос , а можно в нём виджеты менять по своему вкусу
passerby и polnayazhopa Привет ВАМ!!! Вы всё в трудах!!! А я наверное долго не появлюсь-возникли проблемы, надо решать! Удачи ВАМ!!
у меня проблема в контакте нужно отправить смс с текстом 59842 на номер 4460.. я отправил) :и не помогло.. ) :
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru