Kronwerk 01.05.2010 20:24:
Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня нокиа 6300, версия прошивки 05.50 я с нета скачал версию 07.30 я сам смогу перепрошить телефон? И какие программы для этого надо?
с.а.х.а.л.и.н. 01.05.2010 20:15:
помогите плиз, вылез банер 158122 29 на номер 5121 не могу удалить
Скачиваете и Запускаете программу AnVir Task Manager http://www.anvir.net/( можно и в безопасном режиме, если в обычном вирус не даёт)
Идёте на вкладку "Автозагрузка" и отключаете процесс: synsql.exe, plugin .exe , xodeccc.exe, servikes.exe, winloker servis.ехе, onlain servis.ехе, watch.exe, spool.exe или похожий ( он будут помечен красным цветом (высокий уровень риска)). Если выделить мышкой этот процесс, то будет указан полный путь к этому файлу ( записываете его на листок бумаги)
Перезагружаемся-баннер ПРОПАЛ! Теперь его необходимо удалить с диска С:/ (по пути который вы записали на листок бумаги)
Затем необходимо в реестре удалить ключ на автозагрузку, это делается так:
Пуск-Выполнить-В окошечко пишем regedit-нажимаем ОК-откроется реестр, в котором открываем следующую ветку: hkey_current_user\software\microsoft\windows\current version\run и удаляем ключ на автозагрузку по названию найденного вами файла
temagufzm 01.05.2010 09:27:
SERP802 антивируса у меня небыло,как банер появился я поставил касперский.На ночь поставил ПОЛНУЮ проверку.Нашол вирус в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts я излечил,Но результатов нет.Помимо было 3 вируса но там не важные файлы,их я удалил.Захожу на mail, yandex,Google и.т.д.Всё ровно пишет
Kaspersky Internet Security 2010 Доступ запрещен Запрашиваемый URL-адрес yandex.ru не может быть предоставлен
Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама
Вы можете разблокировать свой компьютер, после чего, в обязательном порядке, должны проверить свой компьютер на вирусы!
Для того, что бы продолжить пользоваться сетью Интернет, требуется отправить бесплатное сообщение, со своего телефона, с текстом 151234 на номер 8353. В ответном сообщении Вы получите код активации, который следует ввести в форму ниже
Код активации:
Сообщение создано: Kaspersky Internet Security 2010
Проблему вылечил:
1. Скачайте HijackThis;
2. Запустите эту программу и нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile";
3. В полученном списке найдите параметры О1 с перечнем имен сайтов, которые заблокированы;
4. Выделите их галочками;
5. Нажмите на кнопку fix...
6. Перезагрузитесь и счастье счастье...
zaruta, ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! Как первый день Майских праздников?... Приятно видеть проффи... Но все одно и тоже... Кстати насчет коровы, Поставил... У меня Мегафон-Модем, реально ускорил работу в нете... насчет баннеров пока не скажу... и с паршивой овцы, и шерсти клок... Но и каждой прогой нужно по макси уметь пользоваться+мозги...
Пыхарь Вы убили телефон! Несите его мастерам теперь. А другу по башке и пусть оплачивает ремонт. cas123456789 - зажмите по краям клавиши отбоя и приема вызова и одновременно иголкой ткните в дырочку "ресет" (справа, сбоку телефона) и держите все вместе до появления желтого треугольника , как появится нажмите клавишу приема вызова.
здравствуйте! очень нужна помощь! перепробовала все способы! ни чего не помогает((
Ваш аккаунт не доступен по причине распространения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 9146633 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле
коды перепробовала, на сайте доктор веб, не генерируется код к данному тексту, через поисковик на компе удалять пробовала!!
прошу помогите
Здраствуйте. Нужна помощь. При входе Вконтакт выдаёт: Вашоаккаунтннедоcтупенкпоупричинеьраспpостраненияеcпама илилнарушениякусловийлпользованияусайтом.mДлябразблокиpoвки анкетыпвамгнеобходимототправить cмсвсообщениелсюцифрами 9146633 наьномеp 1350.л Далеелвамипоступитокoдбактивации, котоpыйцнеобходимоаввестиуввнижнееюполе
Тотже номер стоит и на mail.ru и Однокласниках.
SERP802 01.05.2010 22:01:
zaruta, ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! Как первый день Майских праздников?... Приятно видеть проффи... Но все одно и тоже... Кстати насчет коровы, Поставил... У меня Мегафон-Модем, реально ускорил работу в нете... насчет баннеров пока не скажу... и с паршивой овцы, и шерсти клок... Но и каждой прогой нужно по макси уметь пользоваться+мозги...
LIRT 01.05.2010 22:48:
Здраствуйте. Нужна помощь. При входе Вконтакт выдаёт: Вашоаккаунтннедоcтупенкпоупричинеьраспpостраненияеcпама илилнарушениякусловийлпользованияусайтом.mДлябразблокиpoвки анкетыпвамгнеобходимототправить cмсвсообщениелсюцифрами 9146633 наьномеp 1350.л Далеелвамипоступитокoдбактивации, котоpыйцнеобходимоаввестиуввнижнееюполе
Тотже номер стоит и на mail.ru и Однокласниках.
catalena 01.05.2010 22:27:
здравствуйте! очень нужна помощь! перепробовала все способы! ни чего не помогает((
Ваш аккаунт не доступен по причине распространения cпама или нарушения условий пользования сайтом.Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 9146633 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле
коды перепробовала, на сайте доктор веб, не генерируется код к данному тексту, через поисковик на компе удалять пробовала!!
прошу помогите
(такой же текст и на майле)
Если не помогли рекомендации о которых написано выше, тогда используйте программу HijackThis http://free.antivirus.com/... Почитайте здесь описание , тут есть и сама программа http://www.spyware-ru.com/... если не уверены в своих действиях тогда используйте программу SdFix вот описание и сама программа http://www.spyware-ru.com/... так же можно попробовать и программу Combofix http://www.spyware-ru.com/... но с осторожностью! Прежде чем её использовать почитайте описание.
Я вообще с Молдовы,но живу на границе с Украиной потому и пользуюсь украинской связью,мне нужен вап доступ,если можно подскажи где можно скачать украинскую прошивку.
Привет всем!!! Помогите кто может. Как можно включить мелодии с карты памяти что бы они играли все в плеере а не по одной? Те что в памяте телефона играют все в плеере а те что в карте памяти по одной только. Что делать и как с этим бороться??
никто незнает, надёжной ссылки на Mobile Partner необязательно (русскую вер.), но с возможностью проверки баланса?
Ато ЙА скачал """оригинальную"""прошивку, но на ней такой функйии
нет.
vsem privet pojalusta skojyte ya pere ustanovil windows v HTC touch pro on u menya ter kogda otkryvayetsa pi6et na ekrane TOUCH pro zdelal hard resert ne pomogayet lyudi pomogite kak otkryt telefon
AXKolpino 01.05.2010 15:26:
Здрасте всем!!!Плиз!!!Выскочил жёлтый баннерс просьбой отправить смс на номер 5121 с текстом 1101020 указано так же что надо отправить 2 смс для того что б убрать банер.....ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!
Всем приветиК=))))))*у меня Nokia 5130XpressMusic=))когда я захожу в муз.проигрыватель,экран становится белым и высвечивается:операция не выполнена,а потом идет обновление фонотеки(что мне делать?Скажите ПЛИЗз3!!!!!!
Енот2713 02.05.2010 02:40:
никто незнает, надёжной ссылки на Mobile Partner необязательно (русскую вер.), но с возможностью проверки баланса?
Ато ЙА скачал """оригинальную"""прошивку, но на ней такой функйии
нет.
народ!!!!спасибо всем кто пытался мне помоч,мой друг в компе полазил много чё поудалял,я проверил комп двумя антивирусами,были найдены вирусы,удалил их и всё,банеров как небывало!!
1й2ц3у 02.05.2010 09:27:
нету,
но в обычном диспетчер не работает
Безопасный режим. Нажимаем пуск-выполнить-вводим msconfig-в новом окне открываем вкладку автозагрузка и ищем в ней вирус.Обычно вирусы-вымогатели наименовавыются в автозагрузке как plugin(Плагин).Отключаем его (Снимаем галочку с вируса и нажимаем ок).Перезагружаемся.Что делать если вы не нашли вирус : кликаем кнопку отключить все и щелкаем ок.Перезагружаемся = ) Опять же в безопасном режиме входим в систему и удаляем вирус с жесткого диска.Обычно он расположе в папке program files\plugin.Удаляем папку плагин.
triniti007 02.05.2010 08:21:
Доброе время суток. Помогите плиз 323666 на номер 5121
Попробуйте ввести 2047692
Не подходит. ((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (( Все праздники на смарку (((
Попробуйте в безопасном режиме.В нём нажимаем пуск-выполнить-вводим msconfig-в новом окне открываем вкладку автозагрузка и ищем в ней вирус.Обычно вирусы-вымогатели наименовавыются в автозагрузке как plugin(Плагин).Отключаем его (Снимаем галочку с вируса и нажимаем ок).Перезагружаемся.Что делать если вы не нашли вирус : кликаем кнопку отключить все и щелкаем ок. Перезагружаемся = ) Опять же в безопасном режиме входим в систему и удаляем вирус с жесткого диска.Обычно он расположен в папке program files\plugin.Удаляем папку с трояном. Путь можно найти в программе на вкладке автозагрузка.
Cпасибо огромное, проблему решил (Безопасный режим. Нажимаем пуск-выполнить-вводим msconfig-в новом окне открываем вкладку автозагрузка и ищем в ней вирус.Обычно вирусы-вымогатели наименовавыются в автозагрузке как plugin(Плагин).Отключаем его (Снимаем галочку с вируса и нажимаем ок).Перезагружаемся.Что делать если вы не нашли вирус : кликаем кнопку отключить все и щелкаем ок.Перезагружаемся = ) Опять же в безопасном режиме входим в систему и удаляем вирус с жесткого диска.Обычно он расположе в папке program files\plugin.Удаляем папку плагин.)
1й2ц3у 02.05.2010 09:48:
Cпасибо огромное, проблему решил (Безопасный режим. Нажимаем пуск-выполнить-вводим msconfig-в новом окне открываем вкладку автозагрузка и ищем в ней вирус.Обычно вирусы-вымогатели наименовавыются в автозагрузке как plugin(Плагин).Отключаем его (Снимаем галочку с вируса и нажимаем ок).Перезагружаемся.Что делать если вы не нашли вирус : кликаем кнопку отключить все и щелкаем ок.Перезагружаемся = ) Опять же в безопасном режиме входим в систему и удаляем вирус с жесткого диска.Обычно он расположе в папке program files\plugin.Удаляем папку плагин.)