Помогите избавиться от вируса, заблокировал всю работу компьютера ничего не возможно открыть даже диспечер, можно только выключить и включить и вводить символы в поле для кода. требует пополнить счет 576097939 RBK Money на 390 руб. и на чеке будет код, что делать???
Вашо аккаунтн недоcтупен к поу причинеь распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение цифрами 9146847 на номеp 1350. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести ввнижнее поле. подскажите, что делать?
Ваш аккаунт был взломанн и с него рассылается Спам!
В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей. что мне делать помогите пожалуйста
ybrjkfqt 07.05.2010 16:18:
Ребята идите на сайт http://www.drweb.com/unl... помогает реально в у меня текст СМС не совпал последней цифры у меня был пробел и 19 а там слитно и 11 вопщем надо подбирать реально прокатывает
а как подбивать????помогите плиззз!!!мне надо отправить 9146981 на номер 1350,номера такие есть а кода нет(((((
Здаствуйте! помоги те пожлауйста! что делать!? мне пишут, что аккаунт недоступен по причине не правильного использования..Херня какая то((( нужно отправить смс на номер 1350 с текстом 9146981..
помогите! что делать!? я удалили в хосте всё, как сказано..и ничего(
Гендиректор Clearwire Bill Morrow пояснил зачем компания изменила условия договора с Intel в части обязательств развивать исключительно технологию WiMAX. "В ближайшее время мы не планируем строить сеть LTE, как минимум, до 2012 года. Но это (изменение условий договора) дало нам большую гибкость". >>>>
света87 11.05.2010 10:01:
Сдавайте в магазин, если есть еще возможность
Надо идти не в магазин, а в сервис . Это не брак и не повреждение, а всего лишь сбитые настройки светодиодной сенсорной площадки. Для запуска калибровки: нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы перейти в меню профилей, затем нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости, чтобы приступить к калибровке дисплея, или кнопку уменьшения громкости, чтобы приступить к калибровке светодиодной панели. Чтобы настройки не вылетали, калибровку надо делать стилусом и очень аккуратно, иначе придется переделывать.
С таким же успехом можно придти в магазин и пытаться сдать телефон, на котором установлены неверные настройки интернета и из-за этого не работают какие-нибудь приложения. Часть проблем, которые пользователь может решить сам, должны решаться самостоятельно с помощью руководства по эксплуатации и/или при помощи специальных форумов. А в сервис стоит идти только когда требуется аппаратный ремонт или перепрошивка (обновить можно дома).
Алкатель-лучшие телефоны.
Я относила в ремонт. Там признали заводской брак и сказали, что требуется замена какой-то детали. Ждать не стала, отнесла в магазин.
ZTE и Innofidei провели тестирование на взаимосовместимость много-пользовательского TD-LTE USB-модема. Тесты были проведены в Гонконге, а затем в Шанхае.
Sasha777, просмотрел ссылку, которую ты скинул. Сначала скачал ПО версию 5.11. Потом скачал программу Pheonix и видео как ею прошивать. Установил программу, теперь собрался прошивать. Все запустил. Отсканировал продукт, определил телефон с ПО RM-243/6.01, v. 6.01, 02-09-08. Далее во вкладке Flashing, Firmware Update код продукта оставил таким же, а версия уже по умолчанию стоит 5.11. Продолжаю согласно видео по установке, нажимаю Refurbish, начинается процесс. Через некоторое время на строке Unable to flash phone 0x8401F124 выходит окошко ошибки
"The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x8401f124 (-2080247516)
Unable to get error message"
С запросом Retry или Cancel
Что делать теперь?
Подскажи пожалуйста!
Нажимаю Rentry, такая фигня, в строках состояния кажется идет обращения к серверам чтоли. У меня инет подключен, может его отключить, когда прошиваешь?
bruney 07.05.2010 18:30: veritos_nk, установил себе DivX Player тоже самое, что и смартмуви, но больше тормозит в экшн-сценах(((,а так хорош и бесплатен.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
поставил див икс.... при установке писало "приложение несовместимо с телефоном"... установил все таки... но при запуске он просто повисает... можешь что нибудь еще подсказать? у меня нокиа 5800 если что ;)
Verizon (США), похоже столкнулся с нелегким выбором. Если до сих пор все были уверены, что компания сосредоточила все усилия на развертывании сети LTE, то сейчас появилась информация о том, что в Verizon, возможно, проведут апгрейд сети с EVDO Rev.A до EVDO Rev.B, а LTE будет сооружаться лишь в качестве дополнения к основной сети, в отдельных местах, где требуется по-настоящему высокоскоростное решение. >>>>
alansapfir, - обратите внимание, у Вас понижение версии прошивки.Что чревато... Удалите 05.11, скачайте и установите 07.10 и пробуйте по новому. 07.10 Пробуйте...
света87 11.05.2010 19:07:
Я относила в ремонт. Там признали заводской брак и сказали, что требуется замена какой-то детали. Ждать не стала, отнесла в магазин.
Есть такое, если можно, то название сервиса и город мне в личку. По этическим соображениям не могу говорить о действующих АСЦ, но расскажу про бывшие, про СЦ Билайн, например. В последние два года действия лицензии этот сервис признавал заводским браком буквально все: от вырванного целиком разъема до отсутствия соединения в Ява приложениях. Боле 99% такого "заводского брака" были либо механические повреждения по вине пользователя, либо неоптимальные настройки или поврежденный софт (необходимо было его просто обновить). Собственно это и стало причиной, по которой СЦ "Билайн" перестал быть АСЦ "Alcatel". Теперь за тоже взялись еще некоторые недобросовестные АСЦ.
у кого проблемы со связью можно создать подключение вручную или скопировать и переименовать существующее. в вновь созданном подключение поставить галочку перезвонить при разрыве связи. например в моём городе сети мегафон часто зависает DNS сервер, можно установить ExtraDNS - принцип работы абсолютно идентичен ихнему только лишние запросы в сеть не идут. а можно прописать DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4 в настройках. МНОГИЕ проблемы решатся.
Dmi120 27.04.2010 18:21:
у меня исчезла панель приложений (или ссылок) снизу которая наxодится, и теперь не работают кнопочки на экране такие как телефон и контакты, а когда заожу через меню всё нормально работает! Подскажите что мне можно сделать???
Парень Слухай у меня вот с точностью как ти описал такая же хеня(( .... не знаешь что надо делать??? если да то скажи пожалуйста
У меня так-же было. Обнови прошивку. Или *РЕШЕТКА 7370 РЕШЕТКА (12345)
Подскажите, пожалуйста, можно ли читать книги или документы word на BlackBerry Curve 8520?
А еще кто знает почему может аська не работать, пишет что сервис данного портативного устройства не активирован? и завист ли работа интернета от оператора?
Alex78 11.05.2010 16:44:
Помогите избавиться от вируса, заблокировал всю работу компьютера ничего не возможно открыть даже диспечер, можно только выключить и включить и вводить символы в поле для кода. требует пополнить счет 576097939 RBK Money на 390 руб. и на чеке будет код, что делать???
Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 158125 на номер 5121. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
Дания: TeliaSonera намерена запустить услуги LTE в Дании весной 2011 года. За частоты 2 х 20 МГц (FDD) и 10 МГц (TDD-LTE) в диапазоне 2.5 ГГц компания заплатила 336.3 датских крон. Срок действия лицензии - 20 лет. >>>>
Как восстановить доступ к ВКонтакте, Mail.ru, Yandex и др.
Откройте текстовым редактором Notepad следующий файл:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts( открывается через блокнот)
Удалите все строки вида:
213.182.197.229 www.yandex.ru
213.182.197.229 yandex.ru
213.182.197.229 www.vkontakte.ru
213.182.197.229 vkontakte.ru
...
оставьте лишь одну строку:
127.0.0.1 localhost
Как восстановить доступ к ВКонтакте, Mail.ru, Yandex и др.
Откройте текстовым редактором Notepad следующий файл:
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts( открывается через блокнот)
Удалите все строки вида:
213.182.197.229 www.yandex.ru
213.182.197.229 yandex.ru
213.182.197.229 www.vkontakte.ru
213.182.197.229 vkontakte.ru
...
оставьте лишь одну строку:
127.0.0.1 localhost
Коля здравствуйте! Долго не был на форуме -болел. СПБ отключается так - в шелле, настройки - кнопка в правом нижнем углу - выход из оболочки. Но я советую удалить шелл и тему к нему , затем зайти в реестре в HKCU -software и там удалить все папки от шелла и темы , перезагрузиться и затем установить по новой шелл! Так будет надежнее. Запаковывать файлы нужно Архиватором zip/rar или любым другим , жмите правую кнопку мышки на файле и выбирайте нужное действие. Успехов.
Black-Jack, Николай Б. может поможете мне)
Нашла программу pocket shield, но вот ключ для неё не могу найти, может хоть какая-нибудь информация есть....?
Привет всем! Ни как не могу настроить асю на SE z320i, доходит при подключении до 75%, сбрасывает и начинает все заново, при этом не какой ошибки не выдает, помогите пожалуйста...