ХЕЛП ЭНИБАДИ!!!! Люди помогите, у меня тоже это чудо "техники", все было здорово, все работало. А вчера вдруг, не понятно по какой-то причине он могрнул экраном и сказал, что ему плохо с головой. и перестал видеть карту памяти, совсем!!! что делать???
Выскакивает баннер на весь экран 4ерного цвета, просит оплатить через терминал 400 рублей на абонента БИЛАЙН №8 903 574 11 93! Уже испробовал все коды доктора веба, касперского ... Помогите пожалуйста !!! Я часа 4 искал код и в итоге ни4его! Может вы мне поможете! Заранее спасибо ...
Привет всем!вчера пошел в мвидео за нокиа 6700,увидел там xperia и сразу решил брать его...уже всё оформил,выбил чек пошел к столу оформления кредита,но мне его не дали)))ну я конечно расстроился,сегодня думаю пойду на кого-то оформлю кредит!но дело вот в чем...раньше об этом телефоне ничего не слышал,сейчас же начал читать в интернете и че-то меня мало радуют отзывы о нем...ну что это за телефон нза 24 тыщи на который нельзя поставить аську и оперу??вы пробывали ставить спейиальные проги для андройда?или все кидали яр файлы?непонятный баг с балансом...тоже какой-то косяк!в общем,поделитесь кто чем может,стоит ли брать за эту цену этот телефон?не пожалели ли вы?и какие в нем еще проблеммы,что бы сразу знать...?заранее огромное спасибо!
Привет всем!вчера пошел в мвидео за нокиа 6700,увидел там xperia и сразу решил брать его...уже всё оформил,выбил чек пошел к столу оформления кредита,но мне его не дали)))ну я конечно расстроился,сегодня думаю пойду на кого-то оформлю кредит!но дело вот в чем...раньше об этом телефоне ничего не слышал,сейчас же начал читать в интернете и че-то меня мало радуют отзывы о нем...ну что это за телефон нза 24 тыщи на который нельзя поставить аську и оперу??вы пробывали ставить спейиальные проги для андройда?или все кидали яр файлы?непонятный баг с балансом...тоже какой-то косяк!в общем,поделитесь кто чем может,стоит ли брать за эту цену этот телефон?не пожалели ли вы?и какие в нем еще проблеммы,что бы сразу знать...?заранее огромное спасибо!
проблеммки с nokia X6 при комнатной температуре на дисплее изображение размыто,но при этом сенсорное управление экраном работает, через некоторое время когда телефон побудет в руках и нагревается от рук тепла, то размытость изчезает! подскажите в чем причина этого может быть? и как это исправить?! помогите плиззззззз :'(
Леко 02.09.2010 12:05:
Выскакивает баннер на весь экран 4ерного цвета, просит оплатить через терминал 400 рублей на абонента БИЛАЙН №8 903 574 11 93! Уже испробовал все коды доктора веба, касперского ... Помогите пожалуйста !!! Я часа 4 искал код и в итоге ни4его! Может вы мне поможете! Заранее спасибо ...
Пользую витю скоро 2 года как, ни разу не пожалел, в нём есть всё,БЕРИ!, только почему Фина? ценник сейчас на чистокровного Корейца довольно нормальный бери РСТ с рус виндой и шить не надо и РСТ официально ввезён, а по поводу ремонтов-ет лотерея, главное чтобы руки при навесе доп софта были не корявые,удачи!
«Скай Линк» открыл для подключений в Санкт-Петербурге новый тарифный план «Абсолют», ориентированный на активных интернет-пользователей, которым требуется безлимитный доступ в сеть интернет в пределах города. При абонентской плате 900 рублей в месяц тариф позволяет получить в пределах КАД доступ ко всем интернет-ресурсам без каких-либо ограничений по скорости и объему интернет-трафика.
time 02.09.2010 12:20: SERP802 Здорова, щас уберу адрес, я его уже все равно отправил
в личку: passerby
Один вопрос, а что они сделают, я же вижу какие сообщения надо читать, а кикие нет???
Заодно и проверю на что они способны, эти баннерописаки
Дело твое, но лучше перебдеть, чем недобдеть...
А по конкретнее можно???
Покупают базу пользователей почты Яндекс... Если ты вбил реальные данные о себе при регистрации - получают многое и + пробивают тебя по остальным базам МВД, пенсионный и т. д. и т. п.
Адрес, прописка...
Тогда я бы остановился на Nokia 5228. Большой экран - 3.2 дюйма, 360x640 пикс.
Сенсор прекрасно откликается даже через толстый заводской защитный экран.
Кантик вокруг дисплея очень кстати, можно класть телефон экраном вниз не боясь поцарапать.
Ничего лишнего. Хороший аппарат. Удачи!
_
SERP802, time, polnayazhopa, привет!
Вот ведь неугомонные, и среди бела дня, и среди ночи здеся
time, отправил ссыль тебе на мыло. А относительно подписи под моими
сообщениями - так это просто ещё одно определение понятия "бесконечность" (в математике это 8 положенное на бок). А вообще - то мне
просто нравится смысл выражения. Естественно, никого обидеть не намеревался и никого конкретно не имел ввиду - просто подпись.
Кстати, если интересно, поищи в сети т.н. "Законы Мерфи"(http://murphy-law.net.ru/). Ну о-очень
жизненные законы. Вот, к примеру: "События, пущенные на самотёк, склонны развиваться от плохого к худшему."
или "Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше."
или "Аксиома Коула
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растет..."
Ну и в таком же духе.
-------------------------------------------------------------------------------------- "Человеческая тупость даёт представление о бесконечности."
привет большинство проблем решаемы! Баланс это не проблемма! но косяк (#*#) зависит от оператора! Оперу установил без проблем! С ICQ небольшой баг! аськой пользоваться удобно тока косяк в том что трудности с кириллицей! (может мне такая версия попалась, может это не исправимо пока что не разобрался! а в общем доволен тельфоном полностью! на мой взгляд минус один слабая батарея, но это болезнь всех "моноблоков". если возьмёш думаю не пожалеешь! Да и для блютуса нужно установить менеджера иначе тока с синезубой гарнитурой буш пакетами обмениваться! Удачи
zeferot 02.09.2010 00:48:
можно ли отключить воспроизведение во время загрузки?
У меня была проблема со скачиванием до тех пор пока не поставил оперу! при попытки скачать архив RAR, писал что непотдерживаемый формат. Установил оперу и спокойно скачал архив, с видео роликами не пробовал! испытаю отпишусь!
Lelik74 02.09.2010 11:13:
Подумайте прежде, чем брать этот телефон, я вот 1000 раз пожалела, не телефон, а полная чушь.
Таким телефоном просто нужно уметь пользоваться,не лениться читать,вникать, изучать и эксперементировать! Если он кажется чушью, то нужно покупать Нокио 3310 и радоваться.
Кто нибудь подскажет Хочу себе купить Samsung i900 Финский, из Латвии на английском языке. Если WM 6.5 на него поставлю, телефон будет полностью русифицированным?
и каспера номер 3353 и проверь все коды, если не подходит, опиши какая у тебя ОС, что запускается Пуск, мой комп, диспетчер задач,
нажмите на клавиатуре сочетание клавишь WIN + U (Win – клавиша с логотипом Windows), далее выбрите Экранную Лупу-Запустить. Откроется окно, в нем нажмите в середине ссылку “Веб-узел Microsoft”. Откроется браузер, если не откроется, грузись в безопасном режиме...
passerby 02.09.2010 15:54: SERP802, time, polnayazhopa, привет!
Вот ведь неугомонные, и среди бела дня, и среди ночи здеся
time, отправил ссыль тебе на мыло. А относительно подписи под моими
сообщениями - так это просто ещё одно определение понятия "бесконечность" (в математике это 8 положенное на бок). А вообще - то мне
просто нравится смысл выражения. Естественно, никого обидеть не намеревался и никого конкретно не имел ввиду - просто подпись.
Кстати, если интересно, поищи в сети т.н. "Законы Мерфи"(http://murphy-law.net.ru/). Ну о-очень
жизненные законы. Вот, к примеру: "События, пущенные на самотёк, склонны развиваться от плохого к худшему."
или "Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше."
или "Аксиома Коула
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растет..."
Ну и в таком же духе.
-------------------------------------------------------------------------------------- "Человеческая тупость даёт представление о бесконечности."
Хорошо когда у человека есть возможность и время пофилософствовать, приветствую и уважаю...
Кстать забрал свой ноут из ремонта, готов к экспериментам, жду в личку что-нибудь интересное...