вирус просит перечислить 400 р. на номер 89030138135
перепробовала уже много вариантов (в безопасный режим не заходит)....комп надо перезагружать после ввода кода или должен разблокироваться сразу (при верно введенном коде)?????
Очень красивая игрушка. Смущают три вещи - сенсорные кнопки (мода блин, мода, не люблю я их), емкость батареи и размер. Даже тел с 4-дюймовым экраном был великоват для работы одним пальцем, а что уж об этом говорить.
Идет гонка цифр... Теперь видимо самсунгу придется делать андроид с 4,5" экраном, 1,5 Ггц процессором и 12 Мп камерой :)
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
daxx 15.09.2010 17:08:
Висит банер с номером 89030098695. Ничего не помогае .Кто может помогите.
Попробуй скачать из шапки форума Подробная инструкция, как удалить баннер, который просит пополнить счет абонента, с помощью LIVE CD или ERD COMMANDER, обновлена 12.09.2010:
подскажите пожлста,у меня нокиа Х6,выключила его и он теперь не включается..как можно перезагрузить его...зел+красную кнопку+снимок+вкл пробовала..ни в какую
Единственное, что не понравилось - сенсорные кнопки. Это ужасно! У меня Acer Liquid - сделано точно так же, постоянно неслучайно нажимаю на них, в итоге либо из приложения выхожу, либо запускаю клавиатуру...
Ставишь съемный диск,тащишь вниз строку статус бара и жмёшь мониировать.
arina1985 11.09.2010 20:28:
у меня телефон LG540. я его подлючаю к ПК и ставлю сьемный диск. Но диск компьютер не видит( тоесть диск пытаюсь открыть а он пишет "вставьте сьемный диск" Спасибо за ответ
Всем Привет!!!!
Хотел бы взять свои слова обратно что
Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров, обновлена 01.03.2010 ,устарела, ничего подобного, я ошибался, просто смотрел прямолинейно на данную инструкцию.
Ведь по ней не только можно научится убирать баннеры.
Даже для новичков она будет всегда очень полезна, для общего знания системы.
ЖеняЛось, пользуюсь данным телефоном уже где-то полтора месяца, пару раз уже падал, все в порядке даже царапин не осталось) Также в луже уже плавал... А еще мне очень понравился аккумулятор, в день я разговариваю примерно минут 40-70 и зарядки мне хватает на 2 недели. Вообщем телефоном я очень доволен, если есть какие вопросы, спрашивайте.
Сам был в шоке ... как так... я раньше думал, что 5 мегапикселей без фокуса - бред, а тут 8! А нафиг оно надо ...да и чувствую, что видео пишет не ахти как. Короче, для студентов эти аппараты не подойдут - фоткать текст они не смогут.
У меня Nokia 6700 classic.
Хотел обновить ПО телефона через Nokia pc suite, все подключил, вроде начал, что то загружать но потом пишет соединение с телефоном потеряно, пишет перезагрузите телефон и всё такое, ничего не помогает, что делать????????
Простите меня нижайше, где сказано, что майлстоун хуже?! По-моему, даже самому преданному любителю мото сложно прикопаться к фразе "Хороша по функционалу и цене разве что Motorola Milestone."
Olyapka, гг, не злитесь) Я вполне искренне недоумеваю, что в этом телефоне интересного, и мне интересно, как бы защищали ХТЦ в прямом противопоставлении этого аппарата Майлстону))
Ну внешне мото интереснее. Клава? Ну люди что щас в Лондоне, писали, что у дизайра она очень удобная и вроде как в русификации на одной клавише тока будут сдвоенные русские буквы - з и щ или как-то так. А еще у дизайра железо самое новое, проц по 45нм техпроцессу с новым чипом... Хотя это все конечно мелочи и в целом наверно не скажется. Ах да, еще оболочка Sense. Она действительно красивая и удобная. А щас еще к ней кучу сервисов анонсировали - онлайн-бэкапы, удаленное управлением телефоном и прочее.
П.С. добавила про майлстоун 2 в анонс :).
time 15.09.2010 18:58:
Всем Привет!!!!
Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров, обновлена 01.03.2010 ,устарела, ничего подобного, я ошибался, просто смотрел прямолинейно на данную инструкцию.
Тогда и краткий курс винды и компа для начинающих...
Olyapka 15.09.2010 20:09:
Ну внешне мото интереснее. Клава? Ну люди что щас в Лондоне, писали, что у дизайра она очень удобная и вроде как в русификации на одной клавише тока будут сдвоенные русские буквы - з и щ или как-то так. А еще у дизайра железо самое новое, проц по 45нм техпроцессу с новым чипом... Хотя это все конечно мелочи и в целом наверно не скажется.
Ну, клава - это на самом деле важно для такого форм-фактора, а проц. К-хм... Все равно я сильно сомневаюсь, что этот квальком - конкурент разогнанному омапу. А в случае с Майлстон2 и разгон не нужен.
Olyapka 15.09.2010 20:09:
Ах да, еще оболочка Sense. Она действительно красивая и удобная. А щас еще к ней кучу сервисов анонсировали - онлайн-бэкапы, удаленное управлением телефоном и прочее.
Да, Сенс - приятная штука. (ну, надо же мне с Вами хоть в чём-то соглашаться )
Всем Привет!!!!
Всем Привет!!!!
я не шучу... их много таких начинающих...
пока петух не клюнет - не почешишся...
Привет, можеш подробней про что это ты???
все больше в нэте даже не чайников, а людей которым дали доступ к компу, который (комп) они видели издалека...