MForum.ru
нет пожалуйста не уходите,мне и самому спать пора 02:00 доходит.,
антивирусник выдал Trojan: Win32/Malagent, вот
я
Antoshka0007 31.01.2011 01:49:
да да,я же написал сверху у меня не ищет этого.. вот что прописал systemroot\system32\restore\rstrui.exe и не ищет.
я прописал!
Antoshka0007 31.01.2011 01:49:
да да,я же написал сверху у меня не ищет этого.. вот что прописал systemroot\system32\restore\rstrui.exe и не ищет.
как я скопирую,я со 2 компа сижу..
что это за процентики непонятные??
Antoshka0007 31.01.2011 01:52:
как я скопирую,я со 2 компа сижу..
он мне пишет не удается найти winows\system32\restore\rstrui.exe
да,он мне это перевел как винда.. не ищет.
Antoshka0007 31.01.2011 01:52:
что это за процентики непонятные??
да нет,я всё нормально прописал,давайте пожалуйста попробуем дальше.. вот так он мне пишет winows\system32\restore\rstrui.exe не найден
Antoshka0007 31.01.2011 01:55:
да,он мне это перевел как винда.. не ищет.
да я вас точно уверяю,всё так и написано!!!буква в букву проверил
Antoshka0007 31.01.2011 02:00:
да я вас точно уверяю,всё так и написано!!!буква в букву проверил
всё написал.. иначе как бы он мне тогда перевел с %systemroot% на Windows
Antoshka0007 31.01.2011 02:03:
всё написал.. иначе как бы он мне тогда перевел с %systemroot% на Windows
я незнаю,как её найти?
Antoshka0007 31.01.2011 02:05:
я незнаю,как её найти?
капец.. у меня даже это не ищет(ой ладно тогда уж,нечего не получиться.. извини за то что времени отнял столько.
у меня почему то после профиля не видит Local Settings
Antoshka0007 31.01.2011 02:17:
капец.. у меня даже это не ищет(ой ладно тогда уж,нечего не получиться.. извини за то что времени отнял столько.
ок,щас попробую,не получиться завтра ещё зайду.
Antoshka0007 31.01.2011 02:22:
у меня почему то после профиля не видит Local Settings
привет!! как при входящем вызове поставить фотку на весь екран?
А вот оно же на смартфонах -
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
привет!!не могу поставить на входящий вызов фотку на весь екран на 5130с-2
дрон123456789, пробуйте устанавливать фотографии размером 240 х 246
harkut 30.01.2011 20:50:
люди выручайте, как поставить музыку на смс в самсунге е250???????????
Загружаешь мелодию которая тебе нужна с карты памяти в телефон. Открываешь настройки=> профили=> обычный, ставишь на тип сигнала сообщений, нажимаешь на мелодия сообщений и выбераешь то что тебе нужно.
acer E110 сброс нужен до заводских. т.к. требует ввести графический ключ (по ошибке ввели) помогите плиз.
acer e110 31.01.2011 06:14:
acer E110 сброс нужен до заводских. т.к. требует ввести графический ключ (по ошибке ввели) помогите плиз.
acer E110 сброс нужен до заводских. т.к. требует ввести графический ключ имя вашего домашнего животного? (по ошибке ввели) помогите плиз.
неправильный графический ключь....теперь над ответит на секретный вопрос,а че за ответ честно даже не представляю..(( че делать помогите.
скажите пожалуйста, мой телефон перестал видеть карту памяти, при включении через USB компьютер также не видит карту памяти на телефоне... Неужели она сдохла?
Stronger 31.01.2011 00:31:
У меня такая проблема. После подключения к компьютеру через шнур, в левом верхнем углу коммуникатора должен появляться значок USB. И дальше уже монтировать и всё остальное что бы комп видет телефон как флешку. Но дело в том что у меня не появляется этот значёк. Звук при подключении USB шнура есть и больше ничего не происходит. Кто сталкивался помогите решить.
зайди сюда: меню - настройки - телефон - подключение к ПК и поставь "Спрашивать при подключении"
Acer be Touch E110 очень плохой аппарат !!! По качеству системы , очень шаткая , я довыебыв...я со всеми темами и всякими програмками , зашел в инет , хотел темку кайфовую скачать , он завис , и пи**...ц , не выключается , вытащил батарею , включаю , появляется надпись эйсер , загораются кнопки , и все , надпись пропадает , кнопки горят !!! Отдал в ремонт , его повезли в Москву , ждал 2 месяца , потом сказали что ремонту не подлежит , в ообщем мои выводы китайская игрушка левая , которая просто очень красивенькая , а по качеству кал , кстате , телефон прослужил чуть меньше месяца !!! Добавил кес , и взял Нокиа 5530 икспресс мьюзик , на много более кайфовый аппарат , хоть и тоже есть маленькие проблемки )))))))
ромариоооооооооо 30.07.2010 22:12:
а acer e110 может читать видиофармат avi
Может ! Но нужен специальный кодек , который просто очень тяжело найти для андройд 1.5 !!!
ромариоооооооооо 30.07.2010 22:19:
на acer e110 можно поставить по Vindovs mabile
Нееееееее , это врядли , не потянет , слишком слабый аппарат !!!
visitor1984 19.09.2010 13:15:ромариоооооооооо 30.07.2010 22:12:Acer be Touch E110 может всё считать, для этого нужно скачать подходящий проигрыватель с дровами. При покупки он только 3GP считал.
а acer e110 может читать видиофармат avi
Не только 3GP , МПЕГ-4 читает , но чтоб видео не привышало разрешение экрана , 320Х240 !!! воспроизведение МПЕГ формата очень хорошее , можно даже фильмец смотреть !!!!
Помогите! Банер требует пополнить счет мтс на номер 89168325000, скажите код!!!!!!!
Нужно ее просканировать антивирусом.Потом отформатировать.Еще может быть плохой контакт,флешки с телефоном.Нужно попробовать ее пару раз вытащить с телефона и обратно вставить.Если не поможет,значит придется покупать новую.
SERP802 30.01.2011 11:01 Защиту мою баннер прошел частично, при помощи программ, описанных в статье - снял сразу... А что за защита? Я просто запретил Админу редактирование в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] [hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Вот и вся защита и никаких программ ставить не надо. После рестарта баннер просто не запускается.
banner 31.01.2011 09:05:
SERP802 30.01.2011 11:01 Защиту мою баннер прошел частично, при помощи программ, описанных в статье - снял сразу... А что за защита? Я просто запретил Админу редактирование в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] [hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] Вот и вся защита и никаких программ ставить не надо. После рестарта баннер просто не запускается.
Статью надеюсь скоро выложу, в ней описаны программы, с которыми я познакомился на этом форуме и разобрался в них...
Как я заметил, эта комплексная защита очень помогает и в борьбе с вирусами и шпионами, все программы абсолютно бесплатны и просты в работе ...
А насчет - ставить или не ставить программы - личное дело каждого...
Геннулька 30.01.2011 13:17:
В календаре есть разделы Праздники, Годовщины. Вписал туда дни рождения всех друзей и родственников. Любопытно а как телефон собирается оповещать меня об этих событиях, если в опциях даже не было пункта создать Время оповещения и Мелодию оповещения?
С этим беда, можно только в ручную открывать закладку "дни рождения". Просто тупо каждое утро просматривать у кого сегодня какой праздник. Согласна, ужасно не удобно((((
Все, ухожу на Samsung GT-B7722. Достали эти недоработки в 5722(((((
Elmir 31.01.2011 07:18:Stronger 31.01.2011 00:31:зайди сюда: меню - настройки - телефон - подключение к ПК и поставь "Спрашивать при подключении"
У меня такая проблема. После подключения к компьютеру через шнур, в левом верхнем углу коммуникатора должен появляться значок USB. И дальше уже монтировать и всё остальное что бы комп видет телефон как флешку. Но дело в том что у меня не появляется этот значёк. Звук при подключении USB шнура есть и больше ничего не происходит. Кто сталкивался помогите решить.
Захожу. Меню-настройки...но вот раздела телефон нету ( Я знаю что где то это есть а вот найти не могу (( Чёртов робот... вот то что у меня там есть: беспроводные сети; вызовы ; звуки и дисплей; локация и безопасность; приложения; синхронизация данных; конфеденциальность; память; поиск; региональные параметры; спец.возможности; преобр. текста в речь; дата и время; сведения о телефоне.
Всё...больше ничего.
Stronger 31.01.2011 09:39:Elmir 31.01.2011 07:18:Захожу. Меню-настройки...но вот раздела телефон нету ( Я знаю что где то это есть а вот найти не могу (( Чёртов робот... вот то что у меня там есть: беспроводные сети; вызовы ; звуки и дисплей; локация и безопасность; приложения; синхронизация данных; конфеденциальность; память; поиск; региональные параметры; спец.возможности; преобр. текста в речь; дата и время; сведения о телефоне.Stronger 31.01.2011 00:31:зайди сюда: меню - настройки - телефон - подключение к ПК и поставь "Спрашивать при подключении"
Всё...больше ничего.
телефон то какой? я написал настройку для S5230
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru