Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 3972 · 3973 · 3974 · 3975 · 3976 · 3977 · 3978 · 3979 · 3980 · ... · 5818 

20.06.2011 14:10 От: Joe Dante
nastroenieNochi 20.06.2011 13:05:
всем привет. подскажите пожалуйста, как называется программа которая закрывает процесс работы программ? Спасибо

Task killer

20.06.2011 14:14 От: CabbaAndreich

Здравствуйте!Очень вас прошу помочь в моей проблеме!У меня Нокия 5320,на нём стоял стандартный код-12345,я его изменил,потом выключил телефон и включил заново,и теперь он не принимает ни новый код,ни старый, доступа к компьютору у меня нет!Можно ли что-нибудь придумать?

20.06.2011 14:17 * От: x033x

Подскажите:) Nokia X6 WI-FI китайский :постоянно приходит смс,каждые 15-20 минут,,,,с каким то не понятным номером -то что не отправлено смс? С 7 утра до 12 НОЧИ Сначало приходило только на одну симку,,,Я сделал сброс настоек на стандартные,,,теперь на обе симки в день 160 смс

20.06.2011 14:21 От: tyulenev
Тема: Nokia E52

Ретята привет. Похоже поймал вирус на Е52. На телефоне стояла пробная версия касперского, но сейчас она не активирована. Поэтому им воспользоваться не могу. Что происходит с телефоном. Пользуюсь майл-агентом. Позавчера вскрыли почту, именно тогда, когда был в сети с телефона, выдавал неверный логин и пароль. В это время все контактам пошел спам. За день с баланса съело с 200 рублей до 0. Причем звонков не было. Сегодня утром кладу 100, через 20 минут снова ноль. Звоню оператору, говорит с вашего номера идет соединение через инет, что то выкачивается. Деньги сгорают инет трафиком. Выкачено 20 мб за эти минуты. Я решил форматнуть его. Но для этого мне надо сделать резервную копию телефонной книги, заметок и календаря. Но когда подключаю телефон, комп его не видит. Флешку определяет, а телефона нет. Так же постоянно выходило сообщение, что память телефона заполнена, хотя в диспетчере показывает свободно на телефоне 25Мб. Сделал сброс настроек, это сообщение изчезло, но комп все равно не видит телефон. А телефонную книгу мне очень надо сохранить!!! Только после этого смогу форматнуть телефон. И поможет ли мне это избавиться от вируса?

20.06.2011 14:25 От: boginia

imei355228\213059\1 как снять защитный код с телефона, телефон включается и просит код

20.06.2011 14:30 От: sonechka

не особо разбираюсь в телефонах...помогите,пожалуйста, с выбором.

20.06.2011 14:46 * От: krim

Добрый день! Подскажите пожалуйста, телефон Sony ericsson xperia mini, выключился и не включается, при этом стал горячим. Что это может быть, и как с этим бороться?

20.06.2011 14:54 От: Black-Jack

хороший телефон! в среднем на сутки хватает акб. это нормально,даже хорошо для кпк. это не папка, а корень устройства, то есть есть страдж кард и мое устройство, 2 вида памяти. ищи все через проводник.

From Black-Jack With Love )

20.06.2011 15:00 От: Oksana27

Здраствуйте, всем тем кто пострадал хоть каким-то образом от АЙ-фри и наших "добросовестных" сотовых операторов, мой например МТС. Попалась на подписке, ввела номер телефона, пришел код ввела и его, т.к. точно была у верена что просто оставив номер телефона и не отправляя смс, нинакакие деньги меня не развидут... наивная... Гады совершенствуют способы отъема денег. обнаружила списание только на следующий день, немного 160р., но обидно, когда пришла смс о продлении какой-то подписки и адрес сайта, поняла что если бы не зашла списывали бы бесконечо, на сайте есть информация как остановить подписку. Звонила в МТС в течении 3 дней, писала им жалобы на электронку без результатно. и только через три дня написала тоже самое по адресу http://www.kemerovo.mts.ru/..., перезвонили поругались, но там мне сказали что деньги идут насчет Ай-фри, а они будут рассматривать заявку и т.д. и т.п., Короче их это устраивает, т.к. имеют неплохие доходы с этого и плевать хотели на клиентов, это раздражает больше всего, ведь про ай-фри ничего, нигде хорошего не сказано, а они сними сотрудничиют, дают доступ к нашим сетам, кстати у них нет услуги с помощью которой я могу заблокировать подобные действия третьих лиц! а для блокировки, платных смс с вашего телефона нужно тащиться в офис, зато когда подключали меня не спросили. Далее написала письмо АЙ-ФРИ конец примерно такого содержания: ....Эта платная услуга подключена мошенническим способом. кроме того на на форумах в интернете откровенно написано что это сайт не занимается как заявлено поиском работы, а является чистой воды МОШЕНИКАМИ. Данный сервис явно нарушает требования ФЗ "О рекламе", информируя о платной подписке не должным образом (мелкий шрифт, призванный затеряться на странице и т.п.), а также ФЗ "О защите конкуренции" №135-ФЗ от 26.07.2006 (навязывание пользователю, желающему зарегистрироваться на сайте, ненужной ему и не относящейся к предмету договора услуги - платой подписки). Также здесь еще и к установленным тарифам должны возникают вопросы об их экономической и технологической обоснованности. Действия данного сервиса попадают под статью 159 УК РФ («Мошенничество»). В случае отказа, буду вынуждена обратиться в прокуратуру и антимонопольную службу! Деньги вернули через 5 минут! P.S Деньги вернули, а удовлетворения от существующего хамства и постоянного развода людей не было, поэтому написала в антимонопольную службу и призывю это делать всех!

20.06.2011 15:10 От: RomeoWhite
Villy 20.06.2011 13:23:
Уважаемый RomeoWhite, я хочу приобрести Samsung Galaxy S I9003. Просто I9000 почти не найти. Многое ли я потеряю? Вы не знаете когда выйдет Samsung Galaxy S 2011 Edition хотелось бы его приобрести, но нигде ещё его нет, а в некоторых магазинах вообще о таком не знают)

i9003 отличается от i9000 чуть толще корпусом, чуть менее производительным процессором и чуть хуже экран.

Galaxy с 1.5 ГГц я пока не видел

Обозреватель MForum

20.06.2011 15:16 * От: abysskarra

wow А клавиатура разбирается так же легко, как и собирается?

20.06.2011 15:17 От: ХуанРоман

не совпадает дата с днем недели! мелочь но бесит-все перерыл, где исправить найти не могу!!! подсобите.....

не совпадает дата с днем недели! мелочь но бесит-все перерыл, где исправить найти не могу!!! подсобите.....

20.06.2011 15:17 * От: ХуанРоман

---

20.06.2011 15:18 От: ХуанРоман

не совпадает дата и день недели!!! все перерыл-где имправить не знаю!!! подсобите...

20.06.2011 15:24 От: HDEG

Nokia продолжает терять обороты...Выпустили бы что-нибудь по серьезнее,а так..

20.06.2011 15:34 От: сварной

кто знает подскажите есть ли у гелакси гио жпс или там просто а-жпс

20.06.2011 15:34 От: 10baset

Тогда нужно узнавать у провайдера о прокси, хотя они врятли скажут.

КМА

20.06.2011 15:38 От: kosha3
сварной 20.06.2011 15:34:
кто знает подскажите есть ли у гелакси гио жпс или там просто а-жпс

Есть нормальный GPS.

20.06.2011 15:41 От: verok50
Solnishko 29.06.2010 11:24:
Solnishko iz Rossii: 29.06.2010 11:03 Привет, девочки! Переписывалась с капитаном Эдвардом 15 месяцев, он до сих пор пишет смс((( Хотите знать продолжение всех написанных вами историй - Эдрард, домоработница Мерседес, ех. Марта, друг с которым Марта изменила Эдварду, друг Олег, родители - живут на Гибралтаре:мама Ирина с гипертонией, папа Виктор-бывший военный, а теперь-бизнесмен с семейным бизнесом недвижимости, дом в Амстердаме, Германии, внебрачная сестра Софи-мошенница с 0% родства - охотница за наследством,ее муж-жертва рекета,погала заполнять анкету психолога, советовала как поступить с матросом, который подставил Эдварда на службе, предостережения от офицера безопасности о неразглашении служебных смс, обещания подарить семейную реликвию на свадьбу - колье, серёжки, покупка на новый год кольца в подарок, покупка земли в Потсдаме,уютных домиков на курортах, предлоржение открытия собственного семейного бизнеса - ресторана в париже. иммиграционную службу для русских в Европе, уход в отствку, чтобы не оставлять на долго меня, а также -проблемы с врачом на корабле, с коллегами - измена жены, как поступить-простить или нет, а далее - несчатный случай на корабле с Эдвардом, взрыв баллона сжиженного газа (почему-то из всего экипажа пострадал только Эдвард)-9 дней реанимации, его смс даже во время ИВЛ-маски с кислородом, двойной открытый перелом правой ного, полгода в больнице с вытяжением в теч.3 мес., гипсом в теч.3 мес.-но ходить не может-разрабатывает ногу ещё долго, выписка всё откладывается, а когда выпишут - не говорит врач.История с мальчиком - авария, Эдвард дал для переливания свою кровь 1 гр.резус отрицательный для спасения мальчика. В больнице - толпы медсестер - то померят кольцо, приготовленное для Вас, то украдут его личный дневник, но вернут через пол-дня со словами: Теперь понимаю. почему ты,Эдвард, не обращаешь на меня внимания как на женщину. А ещё: подарок коллег по кораблю - куплена звезда, зарегистрированная в международном катологе. в честь Эдварда и его русской подруге по переписке. Да, кстати, в прошлом году меня и Эдварда приглашал на свадьбу Олега в ресторан Максим в Париже, но свадьба в итоге не состоялась, до сих пор живет ревнивая подруга с Олегом.Олег по разрешению Эдварда постоянно пользуется для переписки. смс-флирта с русскими женщинами профайлом Эдварда (вот он Дитрих!). Жить с ревнивой подругой Олегу тяжело, постоянные скандалы, но у них родился ребёнок. Эдварда приглашали быть крестником. К Олегу, к матери Эдварда Ирине приезжала ех.Марта, которая хочет отдать через них долг лично Эдварду 30 тыс.евро, но он не хочет долг забирать. Сколько фантазии, но стереотип, слова во всех смс-флиртах один. Как легко мы обманываемся. За смс-флирт - надо платить((((Ваше участие, ваше внимание,смех да и только! Уверена, что Билайн, МТС, Мегафон ни причем. Ведь мы сами попадаемся и отвечаем на смс. Не попадайтесь на уловки мошенников Эдварда, Дитриха, Олега и др.немцев. Служебный номер 2125 - оператор Мобилфон, посмотрите, есть в интеренете вопросы к этому оператору по улучшению работы смс, возможности получения которких номеров-спрашивали:можно ли открыть короткий номер и получать с него деньги? ответ -позвоните на номер..,решаем... Вообщем, за 15 месяцев переписки с капитаном Эдвардом, узнала много интересного. Вся переписка у меня сохранилась - в Worde все смс Эдварда с многочисленными нежными словами, обещаниями, якобы собственными стихами - на 307 листах, во как!!!СМС Эдварда продолжаются рекой, несмотря на то, что не отвечаю. Весело!!!! Кстати, после начала переписки с Эдвардом. я удалила свою анкету с сайта знакомств, переписывались только через смс. Через пол-года я создала новый свой профайл на сайте знакомств.Интересно, через 1,5 года получаю с 2 профайлов с различными фото и модификацией имени Эдварда опять письма с просьбой о знакомстве с Эдвардом капитаном 2 ранга. Написала, что на 1 профайле фото Эдварда лучше, 2 дня назад второй профайл с худшим фото удален.История продолжается....

Solnishko iz Rossii
20.06.2011 15:46 От: verok50

Меня тоже посетил этот Эдвард. И писал точно ,как описывает Soinishko 2906 2010

20.06.2011 15:47 От: verok50

Я просто в ужасе!

20.06.2011 15:51 От: verok50

Девочки! большое вам спасибо

20.06.2011 16:04 От: krim

Добрый день! Подскажите пожалуйста, телефон Sony ericsson xperia mini, выключился и не включается, при этом стал горячим. Что это может быть, и как с этим бороться?

20.06.2011 16:55 От: pustyc
BlackScorpion 25.11.2010 08:19:
Пользую телефон X3-02 уже 3 дня - задолбал зависать и перезагружаться. Позвонил в поддержку Нокиа: обновлений прошивки нет! Порекомендовали сбрость все настройки в заводские - не помогает! Больше ничем помочь не смогли :(

Повезу сдавать! На хрен мне такое счастье:((

У самого такая же проблема.Пашол сдал и теперь думаю брать такой же или подыскать что то другое.Как думаеш?до этого был 7610 отработал 6 лет пока я его не разбил.Жаль что их больше не выпускают((((((((((

20.06.2011 17:04 От: Rina-Ekaterina

Спасите меня пожалуйста .Вобщем дело вот какое -вирус заблокировал вконтакте маил,яндекс вобщем все поисковики пишет вот такое-

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен, так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама.

Для разблокировки пройдите на сайт: www.vkontakte.ru

Заблокирован Веб-Антивирусом Причина: рассылка спам сообщений

захожу в контакт а там ето-Ваша страница заблокирована!

Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.

Инструкция по активации Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.

Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на баланс Вашей страницы в виде рублей.

Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.

Инструкция по активации

В hoste все норм он чист а зойти всё равно никуда не могу,проверяла комп на вирусы безрезультатно что мне делать?

20.06.2011 17:06 От: Precher

Текст Ваш компьютер заблокирован за просмотр копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия над детьми. Для снятия блокировки Вам необходимо оплатить штраф в размере 400 рублей на номер телефона 8917-812- 82-04 меняется при перезагрузке каждый раз. Поможет только загрузочный диск или есть варианты. Спасибо

20.06.2011 17:07 От: volk79

Повний огляд телефону http://www.mobtech.com.ua/...html...

20.06.2011 17:23 От: Snek_15O

Есть там спрос! Люди ВОЮТ без нормального инета!!! Нет ничего, кроме EDGE- УЖАС!!! Почему? Все просто, есть где-то там в лесах город Серпухов-15 (Космические войска) Благодаря ему 3G там никому не светит км на 30 в радиусе от него из за использования одних частот... И нет никакой альтернативы((( Домолинк тоже всех кинул и не развивается....

20.06.2011 18:03 От: Кристина Коптева
Elmir 20.06.2011 07:18:
Кристина Коптева 19.06.2011 22:57:
Добрый вечер!!!!! Помогите!!!!! Обошла все магазины,посоветовалась со всеми,с кем могла,толку нет=( Суть проблемы: не могу ничего установить на телефон(ни аську,ни игры,ни оперу!!!). Написано,что недостаточно памяти! Как это может быть? В памяти телефона всё стандартное(милодии и картинки) и удалить их нельзя!!! Парадоксально,но раньше я могла устанавливать всё и даже больше=( Что делать??? Помогите!!!SOS!!!!(телефон samsung gt-s5230)
тебе надо либо почистить телефон с помощью программы TkFileExplorer (тут инструкция) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855# ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...

Сброс настроек не помогает! Когда первый раз такое случилось,сброс настроек помог. Теперь на него он вообще не реагирует!

20.06.2011 18:05 От: Кристина Коптева
сынокнах 20.06.2011 13:23:
Привет народ!!!! Подскажите как наа самсунге GT-S5230 форматнуть телефон! зщарание БЛАГОДАРЕН!!!

В настройках "память",затем "Очистить память телефона" и всё!

20.06.2011 18:07 От: awmka

Я хочу обратится никак абонент,а как вебмастер который работает(вернее работал) по их номерам с одним биллингом.Больше месяца данная компания не выплачивает деньги партнерам,по почте никто не отвечает или уверяют обещаниями что выплатят в определенное время,но выплат не происходит,как будто так и надо,мне должны сумму 152 т. р..Очень прошу,дайте мне номер телефона генерального директора и начальника финансовой службы.Хочу поговорить напрямую.Меня эти "игры в молчанку" по электронной почте и бесконечные обещания уже достали.

20.06.2011 18:10 * От: grinopas

Rina-Ekaterina, Смотреть папку нужно через тотал коммандер, возможно там есть 2 хоста.

Скачать- запустить, далее читайте. Нужно почистить маршруты.

Скачать свежий куреит, выберите режим защиты обычный и сделай полную проверку..

Скачать Запустить ATF-Cleaner -> select all -> empty selected

На всякий, можно и им проверится

И проверь ветку реестра:

• Пуск ==> выполнить ==> в окне набрать Regedit
  • Откроется редактор реестра: идём в раздел
  • hkey_local_machine\system\currentControlSet\services\Tcpip\Parameters ==> с правой стороны окна находим ключ DataBasePath
  • у него должно в значении быть %SystemRoot%\System32\drivers\etc Если не так исправляем
20.06.2011 18:12 От: grinopas

Precher, Записать live cd-Live USB или Erd можете?

• Хард подсоединить к другому компьютеру? Может у вас вторая ОС есть?
20.06.2011 19:03 От: natalik

можно ли на ipad2 установить фотошоп, или он его не потянет..

20.06.2011 19:17 От: natalik

можно ли на ipad 2 установить фотошоп или он его не потянет...

20.06.2011 19:34 От: Stinger
Тема: Nokia E52

tyulenev, на Symbian 9.x "вирусы" (в ковычках) есть. Например можно установить Java-приложение выдаваемую за локатор, поиск любого пользователя на земле, бесплатную отправку СМС и др., и в свою очередь обманом может снять средства со счёта человека, отослав СМС, например под предлогом активации, регистрации и т.д. на платный номер. Так же существует по крайней мере 1 вирус, который может менять шрифты, мешать удалению и всячески пакостить человеку. Называется Pan1ca. Гугл в помощь. инфа с Allnokia.ru

Возможно, что у Вас подключен WAP вместо Internet, поэтому и денег много съедает интернет соединение. Проверьте. А может какое то приложение вылазит в интернет или отсылает sms во время запуска. Удалите последнее приложение которое устанавливали, после которого всё и началось.

аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum

20.06.2011 19:34 От: Александр347660

как мне переставить ПО нокии Н70? он у меня постоянно выключается и не отправляет смс-ки. "умные люди" мне сказали , что нужно его перепрошить. для этого я скачал Nokia PC Suite и Nokia Ovi Suite, но у меня что-то не выходит. В ови можно только обновить ПО, но у меня (как там пишут) стоит последняя версия. в бощем не знаю что делать. если можно, ответ пришлите на адрес kirichenko347660@mail.ru Зарание спасибо.

20.06.2011 19:36 От: dimontura

Помогите кто может! Просят пополнить счет абонента билайн 89647706368 просят 500 рублей.

20.06.2011 19:42 От: verok50

мне тоже писал и веселил

20.06.2011 20:17 От: сынокнах
Кристина Коптева 20.06.2011 18:05:
сынокнах 20.06.2011 13:23:
Привет народ!!!! Подскажите как наа самсунге GT-S5230 форматнуть телефон! зщарание БЛАГОДАРЕН!!!
В настройках "память",затем "Очистить память телефона" и всё!

Я зашёл нажал... он требует какойто пароль(((( кто знает пароль???? подскажите плиз

20.06.2011 20:52 От: marsianin
Тема: Nokia N73

Привет! Я надеюсь на вашу помощь . У меня не работает на телефоне "визуал -радио" ,хотя до недавнего времени работал . Не знаю как настроить ,пробовала через интернет - не получается . Подскажите что нужно сделать .Спасибо ! ( У меня Нокиa 73 )

20.06.2011 21:08 От: Oksana27

Здраствуйте, всем тем кто пострадал хоть каким-то образом от АЙ-фри(эта компания устраивает развод по многим направлением, поинтересуйтесь у оператора в счет кого списывают деньги) и наших "добросовестных" сотовых операторов, мой например мтс. может быть мой опыт возврата денег кому-нибудь поможет. попалась на подписке (САЙТ ВАКАНСИИ), ввела номер телефона, пришел код ввела и его, т.к. точно была у верена что просто оставив номер телефона и не отправляя смс, нинакакие деньги меня не развидут... наивная... Гады совершенствуют способы отъема денег. обнаружила списание только на следующий день, немного 160р., но обидно, когда пришла смс о продлении какой-то подписки и адрес сайта, поняла что если бы не зашла списывали бы бесконечо, на сайте есть информация как остановить подписку. Звонила в МТС в течении 3 дней, писала им жалобы на электронку без результатно. и только через три дня написала тоже самое по адресу http://www.kemerovo.mts.ru/..., перезвонили поругались, но там мне сказали что деньги идут насчет Ай-фри, а они будут рассматривать заявку и т.д. и т.п., Короче их это устраивает, т.к. имеют неплохие доходы с этого и плевать хотели на клиентов, это раздражает больше всего, ведь про ай-фри ничего, нигде хорошего не сказано, а они сними сотрудничиют, дают доступ к нашим сетам, кстати у них нет услуги с помощью которой я могу заблокировать подобные действия третьих лиц! а для блокировки, платных смс с вашего телефона нужно тащиться в офис, зато когда подключали меня не спросили. Далее написала письмо АЙ-ФРИ конец примерно такого содержания: ....Эта платная услуга подключена мошенническим способом. кроме того на на форумах в интернете откровенно написано что это сайт не занимается как заявлено поиском работы, а является чистой воды МОШЕНИКАМИ. Данный сервис явно нарушает требования ФЗ "О рекламе", информируя о платной подписке не должным образом (мелкий шрифт, призванный затеряться на странице и т.п.), а также ФЗ "О защите конкуренции" №135-ФЗ от 26.07.2006 (навязывание пользователю, желающему зарегистрироваться на сайте, ненужной ему и не относящейся к предмету договора услуги - платой подписки). Также здесь еще и к установленным тарифам должны возникают вопросы об их экономической и технологической обоснованности. Действия данного сервиса попадают под статью 159 УК РФ («Мошенничество»). В случае отказа, буду вынуждена обратиться в прокуратуру и антимонопольную службу! Деньги вернули через 5 минут! P.S Деньги вернули, а удовлетворения от существующего хамства и постоянного развода людей не было, поэтому написала в антимонопольную службу и призывю это делать всех!

20.06.2011 21:10 От: belka65

Это 100% развод на бабки. Мой поклонник ( родом из Австралии 1966 г.р). Я поняла что это развод после того как он прислал мне СМС ( третье по счету), что его папа офицер,которого направили на работу в Австралию.Если подсчитать по годам,это могло случиться где-то в конце 50-х,начале 60-х годов 20 века. Это же полный бред!!! Люди которые пишут такие СМС плохо разбираются в истории того времени, значит это совсем молодые пацаны, я думаю им где-то лет по 20-25. Просто внимательно читайте СМС от таких поклонников и в них вы найдете много " ляпов". Видимо их девиз "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ"

20.06.2011 21:13 От: РустамАА
Тема: Nokia 6300

Здравствуйте. У меня 2 телефона Nokia 6300. С помощью программы Nokia PC Suite пытался "перекинуть" настройки с одного телефона на другой. В результате возникла проблема со вторым телефоном. При попытке открыть меню телефон зависает. При наборе *#7780# просит зашитный код, который мне не известно, 12345 не помагает. Серийный номер - 351973030335080. Подскажите, пожалуйста как решить эту проблемы. Я совсем не опытный в этой области. Спасибо.

Моя почта: master.a.a@mail.ru

20.06.2011 21:45 От: Альберт111

Здрасте!!!! Телефон Samsung S5230!!! Решил нырнуть в фонтан.... Забыл вытащить телефон,окунулся сразу почувствовал.что телефон в кармане,сразу вынырнул,вытащил батарейку,симкуи т.д.,посушил его на солнце.... Потом включил,он отлично работал,но где-то через 2-3 часа начал лагать.... Сейчас я его положил в банку с рисом.... Каковы его шансы выжить???? И что можете посоветовать???? Заранее спасибо!!!!!

20.06.2011 22:03 * От: Nelis

телефон положила не в рис, а в силикагель, полежал он там сутки, влючился и даже конденсата на стекле не было,

20.06.2011 23:37 От: Flor4i

Добрый вечер! Помогите пожалуйста!!! На экране появилась такая запись: Windows заблокирован! Микрософт сикьюрити обнаружил нарушение использования в сети интернет. ваш компьютер заблокирован за просмотр копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия. Для разблокировки windows вам необходимо оплатить штраф в размере 80 грн. Для того, чтобы оплатить штраф необходимо отправить смс с текстом Win1730@ya.ru 1732 activa MTC 1010, 555 Kievstar. После чего на ваш телефон в течении 10-15 минут придет ответное смс с номером счета для оплаты.

ПОМОГИТЕ!!!! За ранее спасибо!

20.06.2011 23:41 От: Flor4i

Добрый вечер! Помогите пожалуйста!!! На экране появилась такая запись: Windows заблокирован! Микрософт сикьюрити обнаружил нарушение использования в сети интернет. ваш компьютер заблокирован за просмотр копирование и тиражирование видеоматериалов содержащих элементы педофилии и насилия. Для разблокировки windows вам необходимо оплатить штраф в размере 80 грн. Для того, чтобы оплатить штраф необходимо отправить смс с текстом Win1730@ya.ru 1732 activa MTC 1010, 555 Kievstar. После чего на ваш телефон в течении 10-15 минут придет ответное смс с номером счета для оплаты.

ПОМОГИТЕ!!!! За ранее спасибо!

Страницы: << · >>  1 · ... · 3972 · 3973 · 3974 · 3975 · 3976 · 3977 · 3978 · 3979 · 3980 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 296 ms, lookup=0 ms, find=296 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru