MForum.ru
отсутствует подключение к сети. (невозможно подключиться к интернету, проверьте настройки подключения и повторите попытку) что делать??? какие должны быть настройки подключения и что для этого нужно сделать?? заранее спасибо
Приглашаем желающих принять участие в акции по тестированию новой программы для ОС Android. Условия акции: 1. Акцию проводит компания-разработчик 2.Участвуют все желающие обладатели телефонов под управлением Android версии выше 1.6. 3. В рамках акции, ее участники получают безвозмездно (т.е. даром) программу предназначенную для набора SMS при помощи голоса. Удобный интерфейс поможет Вам создать длинное текстовое сообщение в одно касание. ПРЕИМУЩЕСТВА:
привет, помогите пожалуйста. не могу найти как ставить на Русский язык!!!
я не понимаю вас мне 13 лет и я разобрался с этим тлефоном менше чем за день а вы тут столько написали!
можно ли просматривать видео на соц.сети мой мир.пишет нужен флэш плеер.???
хотя тож какаята тупость купил телефон картинки быстро менял , а щя закачал еще картинок , Меняю картинку пишет память переполнена
Подскажите пож-та немолодой даме "маминым" понятным языком:) телефон 5230 Nokia купила недавно, первый день - все ок, на второй не пускает в контакты, пишет что-то вроде - нет контактов, в ужасе переставляю флэшку в старый телефон, все есть. В инструкции ничего подобного не нашла. Спасибо.
Возможно ли без прошивки разблокировать телефон(нокиа 5800) например каким нибудь кодом помогите пожалуйста!!!
странно, на громкой связи работает тот же микрофон, что и при обычном разговоре, и если там все слышно, то и должно быть слышно при нормальном режиме телефона.... мистика
Здравсствуюте помогите !!! как переключить камеру заднего вида на передний план 3G типа самого себя фоткать, не получается включить камеру переднего вида.
захотел установить на этот телефон не стандартные мелодии на смс.создал в корневой части карты новую директорию media/audio/ notifications,загрузил мелодии,которые как и должно быть,появились в настройках и вроди бы ура!!!но не тут то было.играть отказывается. мало того,теперь и стандартные мелодии не меняются т.е. играет одна,которая была до установки.снес эти новые папки не помогло.может кто подскажет,что делать?
B_24 16.07.2011 16:01:natuly09 15.07.2011 13:58:в настройках "сведения о телефоне" - "настройка usb"B_24 14.07.2011 13:00:В самих настройках почему то не могу найти пункта "настройки юсб и съемный носитель". если не сложно, подскажите))).natuly09 11.07.2011 21:42:Вы включили телефон в режиме модема. Нужно включить в настройках USB "съемный носитель" затем подключаете телефон к ПК и выбираете "монтировать" в панели состояния. Флеш-карта появится в проводнике, как новый съемный носитель, туда и копируйте музыку.
Здравствуйте!скажите пожалуйста, как музыку закачать по юсб, а не по флэшке! сначала подключить кабель, затем настройки, беспроводные сети, модем и точка доступа, юсб модем. а дальше, почему то не находит комп телефона!
в сведении о телефоне - там нет такого пункта!!!. я спрашиваю про телефон samsung galaxy mini GT-S5570, вы вообще этот телефон мне описываете.
не могу перекинуть ничего на свой 9003, киньте ссылку на прогу что ли)
Помогите пожалуйста убрать баннер!! Требует положить 500 рублей на номер 89879232762. Может быть есть код, чтобы его снять?? этот вирус блокирует все, даже безопасную загрузку. Заранее спасибо за помощь
maxxxus 20.07.2011 13:09:
Подскажите пожалуйста, купил телефон жене, как к контактам прикреплять индивидуальную музыку. телефон только купил юзаю его, чтоб потом жене объяснять
Выбираем нам нужный контакт, а дальше следуем алгоритму: нажимаем "Редактировать"- потом чуть ниже пролистать нажимаем "Добавить еще"--- и выбираем из списка "Сигнал вызова"----- дальше в самом низу списка выбираем "Муз. библиотека". Выбираем мелодию и сохраняем.
rent116 20.07.2011 15:43:rent116 20.07.2011 14:21:Извините за невежиство, Всем ПРИВЕТ. Подскажите, пожа, как закрепить мелодию с контактом?
Как установить мелодию на контакт?
Выбираем нам нужный контакт, а дальше следуем алгоритму: нажимаем "Редактировать"- потом чуть ниже пролистать нажимаем "Добавить еще"--- и выбираем из списка "Сигнал вызова"----- дальше в самом низу списка выбираем "Муз. библиотека". Выбираем мелодию и сохраняем.
Alexascari 20.07.2011 19:55:
Помогите пожалуйста убрать баннер!! Требует положить 500 рублей на номер 89879232762. Может быть есть код, чтобы его снять?? этот вирус блокирует все, даже безопасную загрузку. Заранее спасибо за помощь
как выглядит? вот фотки
santa55 06.06.2011 19:17:
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, как с него в интернет выйти. А то он пишет то не хватает памяти то невозможно установить соединение. Как вообще эта функция у него устроена.
на форуме в яндексе описывают подробные настройки для всех операторов. Если не по-лениться то можно найти. Помню, что для каждого оператор настраивается индивидуально.
Есть ли на форуме пользователи данной модели болеее года? Как полет?
супер телефончик 20.07.2011 17:43:
отсутствует подключение к сети. (невозможно подключиться к интернету, проверьте настройки подключения и повторите попытку) что делать??? какие должны быть настройки подключения и что для этого нужно сделать?? заранее спасибо
если через wi-fi ничего не нужно - только поймать сеть и если нужно ввести пароль в нужном прфиле безопасности. Если через мобильную сеть (2g, 3g (GPRS)), то нужно во-первых настроиться на конкретного оператора (получить настройки), и во-вторых обязательно включить Пакетные данные. (настройки-беспроводныесети-мобильныесети-e.t.c)
Что, никто не пытается предыдущие посты почитать - понимаю что некогда, но каждый раз набирать одно и то же.... тоже некогда, извините.
Здравствуйте! У меня N97 поставил я на него через NSU прошивку 22.2.110 RM 507 ясное дело русский язык исчез, телефон финский но с клавиатурой и языком русскими... прочитал первый пост - загрузил NSS но что делать не пойму программа выдает что у меня 0576403 product code, но русского в телефоне нет, как и обновлять больше так же не дает пишет что типа все стоит новое) подскажите ....
не знаю, как скопировать номера с симки в тел, помогите пожалуйста. Картинки 320/480, вроде разрешение этого телефона. а когда хочу поставить ее на заставку, то тел просит ее обрезать((помогите, а то замучилась(
Gt - S 5260 не видит карту памяти microSD 2гб. Что поделать??
яяяяяяяяяяя немогу ввести номер так как у меня выключен телефон,а когда включен то нужно чтоб войти ффести пароль от телефона(телефон сенсорный)
говорят что нужна какая-то программа,но может есть и другой выход
венераааа 06.07.2011 16:00:
а если вот этот ваш пароль 2767*2878# не помещаеться в строке пароля у меня только на 8 цифр хватает а тут 10!помогите пожалуйста у меня тоже телефон s3310 но пароль не помню... всё перебирала ничё не помагает подскажите что нибудь(
а вот у мя сенсорный телефон))))))))))))как ме быть?????????????????????????????(
есть ли другой выбор,кроме скачивания программ)(((
подскажите пожалуйста, не могу отключить голосовое уведомление, которое производится,когда мне кто то звонит и при этом озвучивает имя абонента,на русском с японским акцентом)) как отключить эту штуку?
Stos436 20.07.2011 17:42:
Здраствуйте. Я обнавлял ПО с помощью "Update Service" Там написанно отключите телефон и потом зажмите клавишу назад и вставте USB в телефон, делаю все как написанно ничего не происходит.Подскажите пожалуйста как быть.
может надо установить юсб драйвера
zuhra0906658 20.07.2011 21:26:
не знаю, как скопировать номера с симки в тел, помогите пожалуйста. Картинки 320/480, вроде разрешение этого телефона. а когда хочу поставить ее на заставку, то тел просит ее обрезать((помогите, а то замучилась(
вроде меню(кнопка с четырьмя квадратами)-дополнительно-импорт контактов, также можешь сохранять на симке только выбирай резервное копирование
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
Vanek13rus 20.07.2011 22:02:
подскажите пожалуйста, не могу отключить голосовое уведомление, которое производится,когда мне кто то звонит и при этом озвучивает имя абонента,на русском с японским акцентом)) как отключить эту штуку?
Здравствуйте:) Заходите в меню,выбираете ПАРАМЕТРЫ,далее РЕЖИМЫ,выбираете тот режим,который у Вас является активным постоянно,нажимаете на него,выбираете настроить,появится список возможностей,спускаетесь вниз, найдете СКАЗАТЬ ИМЯ АБОНЕНТА.нажимаете-отключаете:) удачи
помогите у меня nokia n73 и ни с того ни с сего выходит ,,код доступа к флешь карте какой стандартный код а то не хочется форматировать там столько данных((((((((((
katastrofa4565445 20.07.2011 21:37:
правда что в комплект не входит usb?
не правда.
samsung s-5250 после обновления прошивки на S5250XEKD3/S5250CISKD2 пропала родная навигация .Как её восстановить ???
радио перестало работать чёт наделал с приложениями как вернуть всё,пишет,приложение FM-радио(процесс com.samsung.app.fmradio)неожиданно остановлено.Повторите попытку,кто знает подскажите
vovanKARPO 20.07.2011 19:35:
захотел установить на этот телефон не стандартные мелодии на смс.создал в корневой части карты новую директорию media/audio/ notifications,загрузил мелодии,которые как и должно быть,появились в настройках и вроди бы ура!!!но не тут то было.играть отказывается. мало того,теперь и стандартные мелодии не меняются т.е. играет одна,которая была до установки.снес эти новые папки не помогло.может кто подскажет,что делать?
Звморочили этим вопрсом, мне не нужно, видел неоднозначные ответы на этот вопрос . Кто ищет - тот Всегда найдёт
Слушайте люди как вы можете тупо писать одно и то же "флешка просит пароль помогите плииз" это ужасно раздражает. Неужели так трудно ПРОЧИТАТЬ вышенаписанное, прежде чем написать Выше описаны все возможные варианты
Duha 20.07.2011 23:03:
радио перестало работать чёт наделал с приложениями как вернуть всё,пишет,приложение FM-радио(процесс com.samsung.app.fmradio)неожиданно остановлено.Повторите попытку,кто знает подскажите
Не - Ребята - так не пойдёт, Понимал всегда, что зжесь - не сервисный центр - а делёжка впечатлениями и ОЧЕНЬ мелкими проблемами, но что-бы так, УВЫ - прочитай, НАКОНЕЦ, инструкцию.
kosha3 20.07.2011 23:17:Duha 20.07.2011 23:03:Не - Ребята - так не пойдёт, Понимал всегда, что зжесь - не сервисный центр - а делёжка впечатлениями и ОЧЕНЬ мелкими проблемами, но что-бы так, УВЫ - прочитай, НАКОНЕЦ, инструкцию.
да нет к нему инструкции не продавалась она с ним,а тут чё то нажал и всё приехали,я конечно могу и другое радио загрузить но мне в этом удобней было,так сложно обьяснить чё по чём?
хотелось бы увидеть хотя бы один внятный ответ.если не вы то кто же знает?а в принципе ,работает или нет?может ссылочку дадите?
Duha, ты извнини за резкость. Инструкция лежит на сайте savsung.ru, там же в разделе Поддержка Программа Kies.
Почисти память - в главном окне нажни Диспетчер задач - там увидишь, отвечу, если что.....
kosha3 20.07.2011 23:34:
Duha, ты извнини за резкость. Инструкция лежит на сайте savsung.ru, там же в разделе Поддержка Программа Kies.
Почисти память - в главном окне нажни Диспетчер задач - там увидишь, отвечу, если что.....
спс, но я уже чистил память не помогло сейчас гляну ещё в инете,спасибо ещё раз
Обидно просто за нас, что ДЕРЕВЯНОЕ КОРЫТО не можем освоить - А давай стиральнцю машину
Подскажите пожалуйста, как можно стереть отдельные разговоры из истории? Стирается или все, или ничего.
увы, никак...
Duha 20.07.2011 23:37:kosha3 20.07.2011 23:34:спс, но я уже чистил память не помогло сейчас гляну ещё в инете,спасибо ещё раз
Ладно - это эмоции. А как дела?
да нормально дела.мне просто некогда в этих телефонах разбираться работа мешает там и физически и умственно работать надо,уже вот и спать пора утром рано подьём устаю очень сплю по пять часов в сутки так что уже ухожу а с этим аппаратом я разберусь только когда время будет )))
Duha 20.07.2011 23:58:
да нормально дела.мне просто некогда в этих телефонах разбираться работа мешает там и физически и умственно работать надо,уже вот и спать пора утром рано подьём устаю очень сплю по пять часов в сутки так что уже ухожу а с этим аппаратом я разберусь только когда время будет )))
Ну не волнуйся, из Дубая и Паттайи связывался без проблем и бесплатно по WI-FI. Хотел Galaxy S II купить - а они (Таиланд) не вошли в список 120 стран, где была объявлена продажа.... облом
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru