MForum.ru
Смотря что Вы от телефона хотите. Задайте более детальные
требования: цена, функции, форм-фактор и тд
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Вот что мне ответили в самсунге:
"Видимо у Вас на тестировании был использован инженерный, не полнофункциональный образец. Прошу Вас исправить ошибку. Максимальное качество снимаемого видео на сотовом телефоне Samsung SGH-D900: 352x288, MPEG4/H.263 (15 fps)"
Соответствующие исправления в тест внесены
Re: Спасибо за комментарий (+)
Раз комментариев нет, значит тема раскрыта полностью. Это радует.
--- Кирилл Алявдин МТС
Что Вас интересует? Парода - Ши-цу, возраст 2 года, мальчик.
Re: Kakoi vibrati Nokia E60 ili E61
E61
EMINEM (yar1993@mail.ru)
А что идут карты на гигабайт,а то говорят максимум на 512мб???
EMINEM (yar1993@mail.ru)
Re: Re:
Во первых 100 килобайт шлёт пять секунд, во вторых если все сименсы гавно как ты пишешь то какие телефоны тогда нормальные?Платить за Nokia только за имя более чем глупо,а самсунги все гавно.Единственыый вариант сониерик но там выбор мал??
EMINEM (yar1993@mail.ru)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
привет всем!у меня вопрос читает ли mpeg4 в К750?
aza
Бесплатные java игры можно найти на этом сайте. Большой выбор для всех моделей телефонов.
Oziman
Бери без раздумий и не слушай никого вроде Patisson!
EMINEM (yar1993@mail.ru)
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Читает вроде ну так говорят,ну а если нет то есть куча прог.
EMINEM
Вопрос Mforumu
Скажите когда появится Тест-драйв 90 платформы,ну и за одно 80??А то уже заждались многие!!
EMINEM
Зачем тестировать то, от чего нокия отказалась?
Я имею ввиду 90-ю платформу. А 80-я пожалуйста, вот тест:
Наше небольшое внимание к этим платформам соответствует низкому потребительскому спросу на них.
Re: Слайдернутый Филипок (960)
У меня такой телефон, действительно видит 512Мб.
Миша1969 (mobodovsky@inbox.ru)
Помогите пожалуйста!
Как сохранить резервную копию на флэш-карту на Qtek-8310? Работает ли Qtek 8310 с ICQ (Jimm или подобным,использующим базу ICQ)?
АА (aatplus@mail.ru)
А чем 6131 отличается от смартфонов???? Например от 3230 или 6600. 6131 это же не смартфон (?)
Нет, 6131 это не смартфон. Отличие смартфона от обычного
телефона в обладании открытой операционной системой. В случае с Nokia 3230 и 6600 операционной системой служит Symbian. Открытая ОС позволяет привлекать к созданию приложений большое количество разработчиков, их гораздо больше, чем разработчиков для Java. Однако наличие Java в 6131 компенсирует "закрытость" операционной системы телефона, в который тоже можно загружать различные игры и приложения, вот только ассортимент их значительно меньше, чем в случае с Symbian.
Re: Нет, 6131 это не смартфон. Отличие смартфона от обычного
спасибо.
У меня Эрик W810i у него бывает бред с фонариком связанный.Фонарик иногда (чаше всего) когда включен начинает секунд через 20 30 мигать.Скажите кто ни будь что это за бред такой!!!И ещё вопрос существует ли обновления для этой модели эрика?
Re: Нет, 6131 это не смартфон. Отличие смартфона от обычного
А можно со смартфонов через блютуз заливать на 6131 всякие программы, например разные mp3 проигрыватели и операционные програмы?
Авторам: у 9500 есть mp3 :)
Ауу, люди, у кого это телефон, посоветоваться бы надо...
fyolann
Программы, написанные на Symbian, работать на Nokia 6131 не
будут. Для Java нужны свои приложения.
Кстати, MP3-проигрыватель в 6131 итак есть.
куплю на microSD 1 гб
куплю карту памяти на nokia 6131пишите на мыло и сразу указывавайте цену,плиз
куплю microSD на 1 гб
куплю карту памяти для nokia 6131. пишите на мыло
Помогите плиз!! не где не могу найти где можно скачать темы для K300i прошу помогите!!!
JAY
et vet odno i toje ... n70 i n72 odno i toje .,..interfeis odin i toje .. kamera taje .. mp3 ...radio ..i tak dalee .. tolko netu frontalnoi kameri ..no ona dlia video zvonkov ...( tak shto tut smotri tolko kakoi tebe bolshe po dizainu nravitsa ..=)
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!
Купи лучше s75,а то вот я поторопился купилcx75,так вышел s75,там и комплектация лучше есть кабельи карта 128мб и EDGE,а разница в цене 1000-1500.
--- Siemens - Forever!!!
shto mne brat N73 ILI N70 ????????????!!!!!!
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Телефон супер,только ик-порта ему не хватает!!
--- Siemens - Forever!!!
N73 Конечно ,ну а если денег нет то n70!
--- Siemens - Forever!!!
Вопрос Mforumu
Крутит ли он mpeg4?
--- Siemens - Forever!!!
помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
подскажите мне точно!!!!Читает ли mp4?пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aza
Re: Re: Kakoi vibrati Nokia E60 ili E61
Согласен. Мне Е60 не очень понравился размером экрана да еще и клавиатура болталась мама не горюй. В итоге взял Е61, доволен.
natamax
Re: помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
НА САЙТЕ СОНИЕРИКА НАПИСАНО ЧТО КРУТИТ!!!
--- Siemens - Forever!!!
Какие еще отличия от 800 ,кроме отсутствия афтофокуса,золотого покрытия и другой комплектации??
--- Siemens - Forever!!!
Отсутствие камеры ему можно простить всё-таки бизнес-класс,но то что дизайн у него как у калькулятора откровенно печалит..
--- Siemens - Forever!!!
слышал что в Арабских Эмиратах во все идет продажа N73 по450$., братва,подскажите пожалуйста правда ли это???
--- Johnik
куплю Motorola RAZR V3i
куплю Motorola RAZR V3i за 7500
зачем же так жестоко?Это ещё не жестоко!! Его надо с 16 этажа в помойку кидать!! Я его однажды перезарядил и он у меня в руках взорвался!! Я 2 месяца в больнице ПЕР... лежал!
ПЕР
Зайди в htm#FORUMюкг фпукне
ПЕР
Ага прям как ты чем мы тебе не угодили??
--- Siemens - Forever!!!
Не надо было телефон покупать фиг где
--- Siemens - Forever!!!
телефон класный куча наваротов бири не пожелееш проста тел супер
Бери лучше N80!!!!!!!!!
--- Siemens - Forever!!!
Re: конвертация mp3-midi-mmf
Прога называется "Живой музыкант" - другого не изобрели
Сильно сомнительный пост.
Re: Re: ?
Сегодня его видел в Евросети. Ценник в районе 12000 рублей
paralolka (paralolka@gmail.com)
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru